Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Макар, овчар из Малаховки, заболел.

Сончик
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

АПД. Макар находится на передержке и пристраивается.

Настоящие мужчины не плачут, не так ли?

Даже когда больно, даже когда страшно и отчаяние хватает за горло…

Макар – настоящий мужчина. Всю свою жизнь он никому не был нужен. С ним никогда не играли, не занимались здоровьем. Породистый немец, гордый и умный, всю жизнь просидел в вольере, получая миску с кашей и ничего более. Почему? Не оправдал надежд? Или просто потребительское отношение, которое так распространено в наше время?

Макар не умеет играть. Зато он умеет быть «невидимым», чтобы не раздражать людей.

Несчастный, недолюбленный пес.

А ведь Макар – умный и спокойный, благодарный и не требовательный. Ему от человека ничего не нужно. Он готов просто молча быть рядом. Он не плачет и не жалуется, молча терпит боль, если где-то что-то болит. Так же молча и спокойно переносит лечение. Молча не ожидает от человека ничего: ни хорошего, ни плохого. Макар каждому готов лизать руки теплым языком… Что еще может дать бездомный пес, чтобы заслужить хоть немного ласки?

Он уже даже ни на что не надеется и давно потерял веру в то, что возможно его кто-то полюбит и подарит ему дом, ласку и любовь. А может он и не знает, что такое вообще возможно. Есть ли что-то страшнее?

Но мы продолжаем надеяться, что и его тоже кто-нибудь полюбит. Может быть, кто-нибудь сможет гладить его по голове и чесать за ушком. Может быть, кому-нибудь не жалко будет потратить на него несколько минут своего времени. Неужели это просто глупые мечты?

Телефоны для связи: 8-926-245-8100 Юлия (после 20.00),

8-915-405-0583 Софья, 8-925-897-8204 Юля

01a42bd5c031.jpg

ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185378

Изменено пользователем Сончик

может быть кто-то сможет перевезти к нам на передержку пораньше вот этого парня?

7560e40c446d.jpg

6cb5b8209ad7.jpg

6c1ea34c39a1.jpg

Собака у нас на передержке.

Всем привет!

Это к нам прибился вчерашней ночью этот бедолага.

Он такой благодарный,добрый,абсолютно адекватный-спокойно позволял себя причёсывать и промывать глаза. На наших собак реагировал совершенно спокойно.

К сожалению,не смогла оставить его у себя(у меня и так четыре собаки), но теперь душа болит за этого парня.

Сын расклеил в Малаховке объявления,ну а вдруг владельцы найдутся...Хотя я совершенно не представляю,чтоб этот собакин убежал,он очень послушный,да и к тому же уже не особенно резвый...

Огромное спасибо Василине,Софье и Юле,а так же всей вашей команде!

Юля,пожалуйста рассказывайте по возможности об этом старичке,мы теперь переживаем за него.

Матильда – девушка, которая забрала пса с улицы, рассказала что - опрашивала народ рядом с тем местом где его нашла, бабулька одна сказала, что вроде как хозяин умер (инфо. непроверенная) , пес одно время ходил с каким то алкашом, потом один, гулял в районе рынка где его подкармливали. Пес пьет очень много воды, больше лежит, чем двигается, клейма в ушах не видно, Матильда искала, тоже не нашла , в паху не смотрели когда приехали с ТС было уже темно. У него «крипторхизм» (вот ведь название -не вышепчешь), катаракта на обоих глазах – у меня создалось впечатление, что он больше ориентируется на слух. Он вполне упитан. Действительно добрый и мудрый. Ориентирован на мужчин, Андрею в ТС после почесушек начал лизать руки, мне пока уточняла подробности у Матильды, просто позволял себя чесать -без эмоций. На собак не реагировал, шел тихо рядом, вдоль вольеров. Пробовала дать команду «сидеть» - 0 эмоций, но вероятнее всего, дело во мне.

Благородный пес. Пишу это и понимаю, что такие собаки сами не теряются((

Несколько дней назад мы искали машину, чтобы перевезти к нам этого замечательного овчара. Нашли, спасибо. Уже два дня пес у нас.

А сегодня, 22.08 он заболел - глаза все в гное, не встает, дрожит крупной дрожью. Оставлять пса в таком состоянии в вольерах нельзя - мы кладем его в стационар, клиника "Кот Бегемот".

Люди, у овчаркоманды совершенно плачевное денежное положение. Собак у нас много, и это наше главное богатство - потому что денег просто нет.

Я очень прошу помочь команде с оплатой стационара для этого благородного и красивого пса. Помогите нам сделать счастливой еще одну историю собачьей жизни, пожалуйста!!!

и у нас еще одна проблема - как доставить пса в клинику? Нужна машина, на которой не будут в ближайшее время перевозить собак, не дай бог у пса инфекция. Или деньги на зоотакси.

Блин, у нас реально нет денег, совсем. У нас еще за прошлый месяц долги....

Господи, у меня просто руки опускаются. Только-только проклюнулась надежда, что месяц кончим с таким же балансом, как июль, хоть и негативным, и тут - такой удар.

Люди, нам очень очень нужна помощь, без вас мы не вытянем собаку! ((((

Машина - ЖИЗНЕННО необходима. Со стационаром договоренность уже есть.

Выручайте, а? Может, кто зоотакси посоветует, где без сопровождения могут отвезти?

люди... помогите овчарке, пожалуйста....

Переведу сейчас на телефон 500 или завтра кину на СБ. КаК?

Помогите, пожалуйста! :help:

Маш, спасибище...)) Можно на мой.

Маш, спасибище...)) Можно на мой.

сделано!

Пожалуйста, помогите парню! :worthy:

сделано!

Пожалуйста, помогите парню! :worthy:

спасибо большое. Получено.

Дорогие форумчане и гости! Очень срочно нужно собрать деньги на стационар!

Прошу Вас - помогите овчару... :worthy:

:cry2:

Ужас какой.

Такой роскошный собак. Без хозяина. Так еще и напасть такая :cry2:

Господи, хоть бы поправился :worthy::worthy::worthy:

Люди, нам очень нужна ваша помощь :cry2:

Дайте карту СБ в личку пож-та

Сейчас кину в личку. Спасибо!

Дайте телефон на 500 руб.

давайте тоже на мой, в профиле. Спасибо большое.....

народ, мы очень ждем помощи. И Макар ждет. Он совершенно невероятный пес - очень благодарный, все время руки лижет....

Предложения о помощи с машиной нет :cry2:

Начали искать зоотакси.

Но машины свободны только после 16.00. Мы на всякий случай записались.

Но вдруг кто-то сможет отвезти его раньше :worthy::worthy::worthy:

В клинике нас ждут.

Предложения о помощи с машиной нет :cry2:

Начали искать зоотакси.

Но машины свободны только после 16.00. Мы на всякий случай записались.

Но вдруг кто-то сможет отвезти его раньше :worthy::worthy::worthy:

В клинике нас ждут.

позвоните Лене Баги (ее родственник возит) без сопровождения,

извините, увидела, что возможно у парня инфекция.

Попробуйте позвонить Оле Solodinka (у них есть тема в транспорте) Если в одном месте его помогут погрузить, а в другом - выгрузить, они наверное смогут помочь. Они перевозили моих собак без сопровождения, я или встречала, или провожала. Тел ее 8 916 319 28 64. Перевозят в большой клетке в багажнике, наверно ее можно потом дезинфицировать.

и телефон дайте, я 500 р положу.

Попробуйте позвонить Оле Solodinka (у них есть тема в транспорте) Если в одном месте его помогут погрузить, а в другом - выгрузить, они наверное смогут помочь. Они перевозили моих собак без сопровождения, я или встречала, или провожала. Тел ее 8 916 319 28 64. Перевозят в большой клетке в багажнике, наверно ее можно потом дезинфицировать.

и телефон дайте, я 500 р положу.

Ань, спасибо за идею. Я сейчас ей позвоню. Телефон сейчас поищем, мой уже забит.

UPD Оля пока недоступна

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105882 еще Владимир как-то нам помогал, за вполне разумные деньги.

Оля по-моему уехала, судя по ее теме в транспорте..

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105882 еще Владимир как-то нам помогал, за вполне разумные деньги.

Оля по-моему уехала, судя по ее теме в транспорте..

Владимир не может сегодня...

давайте тоже на мой, в профиле. Спасибо большое.....

народ, мы очень ждем помощи. И Макар ждет. Он совершенно невероятный пес - очень благодарный, все время руки лижет....

Какой оператор?

Какой оператор?

МТС. Спасибо..)

Мальчик загибается в вольере .

Его ждет инфекционный стационар, но не на чем везти , да и нечем оплачивать.

Зоотакси возможно после 16, а пока пес испытывает невыносимые мучения.

7560e40c446d.jpg

Бедный мальчик, вроде уже и не на улице, а вон как все обернулось.

Очень нужна помощь :worthy: :worthy: :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...