Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брошенка - черный спаниель. Сидит на детской площадке сутками. Воет, скулит. На нее орут, в нее что-то кидают. Опасность - отлов!

Mase4ka
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Второй день около дома бегает собака. Маленькая, черненькая. Мальчик. Напоминает спаниеля. Хвост купирован. Добрый, бежит ко всем, даже к собакам!!! На шее ошейник железной цепочкой. Жетона-бирки на нем нет. Возможно собаку выкинули, и скорее всего ей нужна передержка, с последующим нахождением постоянного хозяина. На улице такой пес долго не протянет, он просто не приспособлен к бродячей улице.

bb9621e7f26be2e6b089a94d92654940.jpeg 5699afe734172124da8d651a9e9c57e0.jpeg ceeef21aa86f95fc0bb3f9b00dc510fd.jpeg

08/07/2011 - от Жекран: собака все еще на улице, но на нее уже есть ручки, причина невозможности забора его - песик возможно испугался грозы, поэтому спрятался. Завтра планируем его забрать, как только он в очередной раз вернется во этот злополучный двор.

Если кто-то может завтра помочь нам добраться до моего дома, территориально м. Марьино, напишите мне Ваши телефоны в личку.

Утром созвонюсь с автором темы и уточню о наличии чернушки.

09/07/2011 - никаких изменений, поиски собаки после дождя результатов не дали... Надеемся завтра все же вернется во двор и мы сможем его забрать

12/07/2001 - Собака вернулась и может вечером оказаться дома, если ее привезут, т.к. все мы на работе, то забрать сможем только вечером, привезти его можно и к Жекран на работу... но Маша (автор темы) не может его держать до вечера(((

Изменено пользователем moderator13

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164020 не похож на Филю?

напишите пожалуйста в заголоске, что пес похож на черного спаниеля.

Мне кажется что это и есть спаник,просто плохого разведения,хотя фотки конечно оставляют желать лучшего :blush:

Helga, похож на Филю, но соответственно 100% я не могу сказать он это или нет. Но хвост тоже купирован.

Мы находимся г.Щербинка (м. Б-р Дм.Донского)

Автор,Вы можете пёсика забрать к себе домой,до выяснения Филя это или нет?

Helga, похож на Филю, но соответственно 100% я не могу сказать он это или нет. Но хвост тоже купирован.

позвоните пожалуйста хозяйке Фили. телефон в теме в первом посте.

Julia!, не могу. Живу в съемной квартире. У меня грудной ребенок, 2 собаки и 2 кошки.

Позвонила Елене, хозяйке Фили. Рассказала ей всё. Она сказала, что 2 недели назад она ездила сюда к нам в Щербинку смотреть собаку, думала Филя. Оказался не он. Молодая пара подобрала с улицы похожего. Пара эта живет в съемной квартире, говорили Елене, что проблемы с хозяином, собаку оставить не могут себе. И мы пришли к выводу с Еленой, что эта пара собаку просто выкинула на улицу. В описании собаки мы с ней сошлись: длинное тело (как у таксы), короткие лапы, на шее железная цепь. Так что собака БРОШЕНКА!

Собака до сих пор находится на улице. Скулит. Бежит за всеми, кто проходит мимо. Погода сегодня не ахти, у нас тут ливень.

Сейчас 2 молодых человека шли, а пес прям за ними бежит, в надежде может он хоть им нужен. А им все равно, даже не оборачиваются :cry2: жалко песу

Сейчас 2 молодых человека шли, а пес прям за ними бежит, в надежде может он хоть им нужен. А им все равно, даже не оборачиваются :cry2: жалко песу

Посмотрите тему в Ручках: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181359

Может,подойдёт?

Господи, жалко-то как! Такой славный! Поучаствую деньгой, если кто-то возьмется :blush: Люди, возьмите на бесплатную передержку домашнего пса :worthy:

Пыталась Вам позвонить, чтобы ускорить процесс, но Ваш телефон не обслуживается. :blush:

lubow, номер у меня другой давно. Я сюда долго не заходила просто. Беременность, роды, грудной ребенок. А вот сейчас хоть капелька времени появилась хотя бы написать о бедной собаньке.

Песа в тему, где ручки ищут собачку, подошел бы. Но неизвестно что это за люди, тем более из Германии. Бог его знает как быть...попробуйте конечно позвонить им, может они присмотрятся.

Пару часов назад собака залезала в машину к какой-то компании молодых людей (парней!), машина стояла долго на одном месте. Чем все закончилось не знаю, стоять 2 часа у окна и наблюдать что было дальше чисто физически не могла.

Смотрела в окно, собаки нет. Во всяком случае пока что ее не видно!

Смотрела в окно, собаки нет. Во всяком случае пока что ее не видно!

А машина? На месте?

Может, Вам выйти и посмотреть?

lubow, номер у меня другой давно. Я сюда долго не заходила просто. Беременность, роды, грудной ребенок. А вот сейчас хоть капелька времени появилась хотя бы написать о бедной собаньке.

Песа в тему, где ручки ищут собачку, подошел бы. Но неизвестно что это за люди, тем более из Германии. Бог его знает как быть...попробуйте конечно позвонить им, может они присмотрятся.

Пару часов назад собака залезала в машину к какой-то компании молодых людей (парней!), машина стояла долго на одном месте. Чем все закончилось не знаю, стоять 2 часа у окна и наблюдать что было дальше чисто физически не могла.

Как я могу позвонить, когда я собачку только на фото видела и никакой информации конкретной дать не могу?

И не уверена, что они с инетом...

девушке, открывшей тему, они позвонили...

Да и с собачкой неизвестно,что... :blush:

lubow, машины нет. Собаки тоже. Периодически выглядываю в окно, пока тихо. Обычно слышно как песа скулит, но на данный момент никакого скуления.

Не появилась собачка?

Julia!, нет, собаньки весь день нету :cry2: скорее всего вчера ее все-таки увезли :cry2:

Собака только что появилась на детской площадке. Опять ходит одна. Грустная. Надо помогать ей срочно. Собака замечательная, очень добра к людям. Пытается хоть кому-то стать нужной.

Люди, давайте не дадим пропасть маленькой собачке :cry2:

Собака почти все время сидит на детской площадке. Подходит к детишкам, целоваться и погладиться, но мамашки сразу гонят собаку. Как бы не вызвали отлов. Собака очень назойлива, видно что не хватает любви и ласки, но не каждый может ее дать... :cry2:

jam208, нет, не связывалась. Я даже не знаю что за команда :blink: я не могу быть куратором, это однозначно. Только автор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...