N_P Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я только что поняла, что сотворила. Новорожденные котята без мамки почти не выживают. Но пройти мимо не было сил. Два котенка лежали на открытом месте, на солнцепеке посреди бетонной плиты. Ни гнезда, ни подстилки, ни мамки. Один котенок был уже окоченевшим, второй истошно пищал. Не возможно было на это смотреть, сердце кровью обливалось. Схватила в охапку, принесла домой, сижу и чуть не плачу. Выкормить его я не смогу, завтра уезжаю на дачу на все выходные. Там у меня собака, которая не любит кошек, здесь работа, из-за который меня почти целый день нет дома. Понимаю, что надежды нет, но все же, вдруг случиться чудо! Помогите, пожалуйста, сохранить крохотную жизнь. Если не найдется кошка или выкорм, котенок умрет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я только что поняла, что сотворила. Новорожденные котята без мамки почти не выживают. Но пройти мимо не было сил. Два котенка лежали на открытом месте, на солнцепеке посреди бетонной плиты. Ни гнезда, ни подстилки, ни мамки. Один котенок был уже окоченевшим, второй истошно пищал. Не возможно было на это смотреть, сердце кровью обливалось. Схватила в охапку, принесла домой, сижу и чуть не плачу. Выкормить его я не смогу, завтра уезжаю на дачу на все выходные. Там у меня собака, которая не любит кошек, здесь работа, из-за который меня почти целый день нет дома. Понимаю, что надежды нет, но все же, вдруг случиться чудо! Помогите, пожалуйста, сохранить крохотную жизнь. Если не найдется кошка или выкорм, котенок умрет. Страшно читать((. Помочь ничем не могу..ИЗВИНИТЕ.. Одно только - если бы я подобрала подобного малыша - я бы на дачу не поехала. Либо не подбирала бы. Еще раз извините - но я бы наверное прошла мимо.. какая разница умрет он днем раньше или позже.. Сижу плачу - от меня толку 0. Подняла Вам тему еси тока.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не ехать на дачу я не могу, к сожалению. Еду не отдыхать. Учусь в Подмосковье по выходным, пропускать занятия нельзя. За поднятие темки спасибо. Я сама понимаю, что выкормить его не смогу, но оставить умирать на палящем солнце не могла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179769 Здесь есть кормящая кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верок Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не ехать на дачу я не могу, к сожалению. Еду не отдыхать. Учусь в Подмосковье по выходным, пропускать занятия нельзя. За поднятие темки спасибо. Я сама понимаю, что выкормить его не смогу, но оставить умирать на палящем солнце не могла. Сегодня кошкопад!Я нашла только что кошь с маленьким котёнком.Я не разбираюсь,но,возможно,она кормящая.Стучитесь в личку - дам адрес.Ещё кошь очень похожа на пропавшую кошь из темы : http://pesikot.org/forum/index.php?act=fin...amp;pid=6463981 (Если нужна кормящая кошка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Он что-нибудь покушал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Автор, вам 2 варианта предложили))) Это же чудесно! что решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо всем откликнувшимся! Сейчас попытаюсь накормить молочком из шприца, так как он истошно пищит. Потом буду уточнять возможности по всем предложенным вариантам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 коровье молоко новорожденным котятам нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 коровье молоко новорожденным котятам нельзя Мне только что сказали, что обезжиренное можно. Но он его все равно пить не стал, плюется, отталкивает и пищит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне только что сказали, что обезжиренное можно. Но он его все равно пить не стал, плюются отталкивает и пищит. в зоомагазине можно купить заменитель кошачьего молока и им выкармливать котенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Надо кормить. Козье пробуйте. Или хоть для начала коровье 3,5%. Ничем не могу помочь. Возможность по времени и рукам есть, а в квартире вирус. При всём желании рисковать не стоит. Ещё мокрой ваткой пузико тереть, чтобы писал. Это, кстати, красавец или красавица? Похоже на красавца Очень окрас интересный. Сейчас, кстати, каникулы, мож у кого детки есть, поучиться ответственности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Надо кормить. Козье пробуйте. Или хоть для начала коровье 3,5%. Ничем не могу помочь. Возможность по времени и рукам есть, а в квартире вирус. При всём желании рисковать не стоит. Ещё мокрой ваткой пузико тереть, чтобы писал. Это, кстати, красавец или красавица? Похоже на красавца Очень окрас интересный. Сейчас, кстати, каникулы, мож у кого детки есть, поучиться ответственности. Тоня, спасибо за поддержку. Я совсем не знаю как кошки по половым признакам различаются. Но мне почему-то кажется, что это все-таки кот. Молока у меня никакого нет, мы его в пост не пьем, заняла у соседки чуток. Сейчас пытаюсь договориться насчет кормящей кошки, но безуспешно. Если не будет куда везти, поеду в зоомагазин покупать смесь для котят. До завтра протянем с ним как-нибудь, но что делать потом ума не приложу. Люди, помогите, а? Все приданное привезу, в месяц котенка заберу, если будут проблемы со здоровьем все возьму на себя, только выкормите. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верок Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Тоня, спасибо за поддержку. Я совсем не знаю как кошки по половым признакам различаются. Но мне почему-то кажется, что это все-таки кот. Молока у меня никакого нет, мы его в пост не пьем, заняла у соседки чуток. Сейчас пытаюсь договориться насчет кормящей кошки, но безуспешно. Если не будет куда везти, поеду в зоомагазин покупать смесь для котят. До завтра протянем с ним как-нибудь, но что делать потом. Люди, помогите, а? Все приданное привезу, в месяц котенка заберу, если будут проблемы со здоровьем все возьму на себя, только выкормите. :help: Могу адрес дать в личку.Давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Могу адрес дать в личку.Давать? Лучше телефон, если можно. Надо же сначала договориться, чтоб нас приняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rahuselama Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вот здесь еще кормящая кошка, правда на улице (( http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...80695&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верок Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Лучше телефон, если можно. Надо же сначала договориться, чтоб нас приняли. 89165421298 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вот здесь еще кормящая кошка, правда на улице (( http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...80695&st=20 Ну вы молодцы конечно, кошке только еще одного на улице котенка не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Свинопотам, да я учусь по выходным в учебном заведении возле своей дачи. Мне надо было у вас разрешение спросить? Ругаться идите в другую тему. Еще не хватало в Скорой склоку устраивать. Можете думать обо мне что вам угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вы что учитесь в выходные на даче? Вот раньше верила всему что пишут форумчане и их ужасному безвыходному положению, плакала, а теперь ну вы сами то прочитайте. Я конечно все понимаю, но почему нельзя котенка взять с собой на дачу? У вас там собака вездесущая что ли или вы приехав, положите котенка ей в пасть? Блин, извините, но сил уже нет читать всякие смешные нелепости и отговорки. У меня дома песчанка, свинки и кошки уживаются, никто никого не съел пока. А прошлым летом целые пометы котят несколько раз с собой на дачу таскала и ничего. А уж одного котенка довезти...Взял бутылочку, котенка в сумку и все... На форуме свинок есть девушка, питомник держит, так она с собой на работу новорожденных отказных поросят носила. А что, покормил и дальше работай, благо они места мало занимают. З а в выходные неспеша поищите кошку. Ну вы молодцы конечно, кошке только еще одного на улице котенка не хватало Как легко рассуждать о чужих возможностях. А Вы покажите пример! Раз Вы такой просветлённый и самоотверженный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Яудалила сообщение, оно для вас было. Просто подумайте, на крайний случай малыша всегда можно с собой взять + бутылочку и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 89165421298 Пока не могу дозвониться. Занято... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну вы молодцы конечно, кошке только еще одного на улице котенка не хватало Там у кошки есть передержка, просто пока перевезти некому. Может как раз я помогла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я пока не беру домой котят, карантин, только привила кошек. А пример чего вам надо показать? Я тоже таскала больных, которых кормить надо было несколько раз в день на работу. И не стоит обижаться, но про дачу и собаку, которая обязательно съест котенка, если автор его повезет, было не очень правдиво. Я же не из-за того написала, что она кошку ищет кормящую, просто выход всегда есть. Можно например взять домой ту несчастную кошку с котятами с Варшавки и она выкормит своих и этого, а то уже несколько дней во дворе в коробке живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения