Gal_K Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сегодня занес меня черт в Гольево (по Новой Риге). На заправке сидит несчастнейшая худющая девица-боксерка. Сидит и ждет, в глаза безнадежно так заглядывает Если у кого-то есть еще силы на такой "проект", могу, стать сокуратором, перевозкой и +1000р в месяц. Сфоткать завтра могу, если не убежит куда. Но, похоже, она там давно сидит. Это пока все Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179635 Нэнси-Дейзи: Спокойная ласковая доверчивая собака осталась совсем одна на улице. Вы очень нужны ей!! ЯК 41001731383438 - для помощи Нэнси-Дейзи Вот темка, кому интересно, про соседа Дейзи по АЗС - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179699 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 сфоткайте может подтянется кто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Попробую сегодня еще раз съездить с едой. Правда, у меня только сушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyHelen Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 сфоткайте может подтянется кто может и подтянется. третий боксер за неделю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Худющую боксерку надо сразу забирать, а не ждать, когда кто-то подтянется... Дай бог, что бы собака была на месте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyHelen Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Телефоны есть в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Съездила. Собаня от фотосессии дала деру. А тут еще компания молодежи шумно прошла мимо. Бедная псина в таком ужасе унеслась в какие-то буераки! Местный заправщик ее подкармливает. Говорит, совсем недавно появилась. Он считает, подкинули дальнобойщики. Она жутко тощая, может, где-то вдали от жилья подобрали и на АЗС подкинули. Сидит она примерно на одном и том же месте. Утром попробую проехать сфоткать. Забирать ее мне некуда, все забито под завязку. Меня саму скоро домой не пустят Да, ее там какой-то дешевой сушкой подкармливали - не ест. Говорят, мясо предпочитает Я сушки поблагороднее привезла, завтра посмотрю, съела ли. Правда, там еще одно местное терьеристое чудо обитает - есть кому слопать. Заправщик просил еще и этого попробовать пристроить. Думаю вот, сижу Этого-то можно прямо с заправки. Но ему где-то год-полтора уже. На вольном выпасе. Не слишком радужные перспективы у парня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Девочки, она старушка! Зубы совсем никакие Видно, стала не нужна Пообщалась с ней сегодня - несчастная сОбочка, очень адекватная, ласковая, спокойная, все еще доверчивая - кандидатка на доживание... В доме будет неслышна и невидна, зато всегда обрадуется приходу хозяина. NB! Оказалась веcелой игривой собакой, вовсе не старушкой! Да, сушку не ест категорически. Долго обнюхивала термос, но там только вода была Куплю ей в столовой сегодня чего-нибудь. Если есть желающие взять на доживание , огласите условия, что-нить придумаю. Это все, что я для нее могу сделать :cry2: Пиарщиков еще попрошу покидать по доскам. Ну, а что еще? Вот она: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Гольево, Красногорск-Южный! Если есть у кого возможность чем-то домашним подкормить девочку, звякните, я подскажу, где это. Туда легко на маршрутке подъехать. И водички прихватите. Человек с заправки хоть и говорил, что воды у них достаточно, но то, что я вчера налила, почти все выпито было за ночь. А вот сушка вся осталась нетронута Мне туда совсем не по пути ездить Может, кто из местных подключится, пока девочку попиарят на доживание. На 2 ближайшие недели уже берут на пиар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina-P Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я на Риге живу, 25 км. А Гольево - это где примерно? До ТЦ Кика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я на Риге живу, 25 км. А Гольево - это где примерно? До ТЦ Кика? Гольево - это съезд на Красногорск. Если поедете, я могу в личку Вам уточнить адрес. Только дошло, Вы же, если поедете, то из области, значит, Вам просто правый съезд на Красногорск, Гольево и сразу направо в Гольево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina-P Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Увы, я не ездок. Мужа могла бы упросить, если бы поближе к нам было, а так без шансов. Единственное что - могу попробовать его уговорить принять её хотя бы на время, чтобы не ночевала на улице. У нас 5 собак, 2 боксы(одна тоже древняя, прошлогодняя находка, и тоже на Новой Риге ). В общем попробую сейчас ему на работу звякнуть , щаззз услышу про себя всё самое хорошее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Увы, я не ездок. Мужа могла бы упросить, если бы поближе к нам было, а так без шансов. Единственное что - могу попробовать его уговорить принять её хотя бы на время, чтобы не ночевала на улице. У нас 5 собак, 2 боксы(одна тоже древняя, прошлогодняя находка, и тоже на Новой Риге ). В общем попробую сейчас ему на работу звякнуть , щаззз услышу про себя всё самое хорошее... Удачи! Терпения и самообладания Вашему мужу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina-P Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Получила отказ . Единственное, на что уповаю, что, если в ближайшее время никто на помощь не подтянется, то я всё-таки смогу его разжалобить и уговорить. Звучит по-дурацки и мерзко прагматично, но, зная своего мужа, ничего другого и не скажу. Сейчас он в загрузе на работе, для звонка не очень хорошее время было . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну, что ж поделаешь! Меня тоже домашние шпыняют за каждую новую живность. Да и сама уже чувствую - перебор. У нас всего лишь двушка, а не коттедж Пока тепло на улице, заправщик к ней хорошо относится - и то удача. Может, еще какой вариант подвернется. Будем надеяться :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля Ля Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а чего вы решили что она старая? зубки у боксиков часто плохие бывают! морда у нее не очень седая, так что года три-четыре по фотке! с меня 500 р на собачку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У нее с зубами там что-то совсем не то. Я особо не лезла, чтоб не напугать. Еще у нее мордашка на один бок перекошена немного, как у старичков бывает и лапы задние дрожат. В общем, на фотках она гораздо бодрее, чем в жизни Спасибо за денежку! Пока не готова собирать, т.к. к врачу мне с ней никак пока по времени. Я куратором полноценным не смогу быть Я вот боюсь искать передержку. Вдруг там только хуже будет? Сейчас ее никто не обижает, от конфликтов она уходит, в смысле, убегает. Буду пиарить пока с АЗС ее. Может, кто-то еще из местных или с Новой Риги откликнется. Туда я хоть добраться проведать смогу. Начнем пиар, там видно будет. Главное, чтобы тема видна была хотя бы первое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina-P Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Задние лапы могут дрожать просто от слабости, от недоедания, обезвоживания, нехватки витаминов. У нашей прошлогодней старушки именно так и было - они дрожали, бёдра дрожали, скакательные суставы, и чуть не подволакивались(истощение было жесть, 12 кг весила боксёрша(сейчас 30 весит)). А мордаха перекошена - да... но есть ещё варианты опухоли во рту, того же разросшегося эплюса или мало ли, может её какая оса-пчела цапнула за щёку, тоже же может быть. Эх, я слабо верю в успех, но попробую ещё с супругом вечером поговорить, фотки покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо, Марин! Я вот пока не решаюсь в передержку ее сдавать. Попробую на сайте поискать, кто на доживание берет. Но только не 120-й собакой в вольерчик или клеточку Я на Шарике на них нагляделась. Пока не готова ее так пристраивать. Морда несимметричная - может, и травма. Я еще посмотрю понастойчивее, в первый раз не хотелось ее пугать. http://files.mail.ru/HOW9E6 - это ссылочка на полноформатные фотки Дейзи. Там глаза видны, на одной такой взгляд у нее, типа: "Да знаю я, что вам не нужна. Вот и хозяин мой так же!" И все равно в глазах надежда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyHelen Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Gal_K, мы вас не бросили, мы ищем передержку/доживание, но денег.... хммм... как только что-то появится - поеду за Дейзи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Gal_K, мы вас не бросили, мы ищем передержку/доживание, но денег.... хммм... как только что-то появится - поеду за Дейзи. А куда Вы ее хотите пока? Какие деньги нужны? Тут 500 предложили уже, что-то я могу пока еще оплатить. Просто я незнакомых передержек (а они мне все незнакомые) опасаюсь Если у Вас есть какие-то соображения, можно и в финансах тему открыть, и знакомых тряхнуть. Может, на недельку и Маринин муж смог бы согласиться на ее ненавязчивое присутствие. Если бы точно знал, что ему ее не на доживание "временно" определили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyHelen Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 с АЗС нужно в клинику на анализы и осмотр - ок 6000, иначе ни одна передержка не возьмет. передержка, если платная, то 7500 - 9000 в месяц + еда за отдельную плату. Сейчас ищем бесплатную передержку - это конечно из области фантастики, но чудеса все-таки случаются. если искать доживание, то можно и подальше от Москвы, но все равно ее нужно сначала показать врачу и привести в норму, если ей не здоровиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В какую клинику Вы уже знаете? Клинику я оплатить смогу. Но это уже после подтверждения передержки имеет смысл. На передержку сейчас открою тему в финансировании. Хотя не оч. верю, что кто-то подпишется на постоянные взносы на доживание. А с передержки на улицу - это уж совсем жесть! Лучше и не трогать Надеюсь на пиар по сайтам. Вдруг Дейзи повезет и она встретит там родственную душу. Пиар обещают начать завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyHelen Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мы пользуемся услугами Беланты в братеево или Щербинке, или клиникой рядом с моим домом - Оныщук в Медведково. или любой другой, которой вы доверяете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мы пользуемся услугами Беланты в братеево или Щербинке, или клиникой рядом с моим домом - Оныщук в Медведково. или любой другой, которой вы доверяете. Я предлагаю показать Савойской Светлане Львовне. Территориально это Щукинская, Гамалеи, т.е. рядышком. На мой взгляд - отличный доктор. И анализы делают на месте. если только рентген-узи какой понадобиться, так там его нет, вроде. Хотя, с чего бы он понадобился... Зато в плане анализов и диагностики - супер специалист! И собаку не придется пробками мучить. Только у нее прием то ли 2, то ли 3 раза в неделю и исключительно в рабочее время. Нужно будет заранее записаться. И там меньше 6000 выйдет, я думаю. В общем, если удастся девицу на пару недель хотя бы куда-то приютить - медосмотр не проблема уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти