Gal_K Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В соседней теме я уже писала про этого терьеристого парня: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179548 Ему около года-двух. Молод, красив, здоров и весел. Компанейский и игривый мальчик. Очень добрый. В помещении терпит - все дела на улице. НО не приучен к поводку-ошейнику. В идеале ему подошел бы частный дом. С детьми-товарищами по играм. Заправщики оч. просят ему помочь. Давайте попробуем его попиарить? Вдруг это место заколдованное и всем собакам оттуда фартит нечеловечески Вот оно, сокровище автозаправочное - Батон, он же Барт: Может, и за мной приехали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate and Mithel Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Какой красивый парень!!! Я думаю, его надо обязательно перевезти в Москву, там опасное место - дорога рядом, машины. И хорошо бы ошейник на него одеть... Я так своим подопечным делаю, с телефоном и именем собаки, на всякий случай... Его надо пиарить (нужно сделать профессиональные фото), такой парень должен обязательно найти дом! Надо собирать группу помощи этому пацану, жаль у меня денег нет сейчас... Надо искать недорогую передержку или за корм, вдруг повезет... В команду бородатиков стукнуться, может они помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кто-нибудь может помочь с пиаром по доскам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 За выходные сделаю Барту ошейник с табличкой (кличка, телефон). Начнем пиар. Но пока только на 2 недели есть возможность. До июля. Вот кто бы еще на июль взялся его попиарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Какой красивый парень!!! Я думаю, его надо обязательно перевезти в Москву, там опасное место - дорога рядом, машины. И хорошо бы ошейник на него одеть... Я так своим подопечным делаю, с телефоном и именем собаки, на всякий случай... Его надо пиарить (нужно сделать профессиональные фото), такой парень должен обязательно найти дом! Надо собирать группу помощи этому пацану, жаль у меня денег нет сейчас... Надо искать недорогую передержку или за корм, вдруг повезет... В команду бородатиков стукнуться, может они помогут... На самом деле - это всего в 1 км от МКАД. Место тихое, в стороне от шоссе. Машин на заправке больше одной за раз не видела никогда. За Батоном присматривают, пускают ночевать в помещение. Сейчас начинаем пиар. Там видно будет. Решила еще макетик для посетителей заправки заказать. чтобы знали, что собака на пристройство, но отдаем только через меня. Вот сижу думаю, смогут ли заправщики это условие осознать и выполнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Разместила Батона на http://moscow.olx.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сегодня сделала Батону ошейник с биркой и поводок прикупила, чтобы заправщики его приучали понемногу. Еще нам сделали макетики (спасибо, Оля!) - повешу на заправке и отдам в расклейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня покапались Фронтлайном. Готовимся к прививке В ошейнике с табличкой он совсем по домашнему смотрится. Хотя, ошейник этот чтоб заметить в нашей шикарной шевелюре, еще присмотреться надо. Вот никак вычесать не соберусь пока На АЗС попросила повесить макетик. Но это еще будут согласовывать с Хозяином. Ищу расклейщиков, желательно, на направления: Новая Рига - Волоколамка - Ильинка и близлежащие московские окрестности, типа, Строгино-Тушино-Митино. Вот и макетик уже есть. Первый макет был с ошибкой в телефоне! Это уже правильный: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Напечатали макетик. Будем клеить. А ошейник с биркой с Батона уже пропал С моим телефоном на нем Теперь буду покупать, что попроще. Может, кто подскажет, где можно недорого более-менее съедобную сушку для него приобрести? Сегодня консервой Dr. Alders удалось его побаловать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения