Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

мои воспитанники спасли избитого котенка...

LAU
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

В 21-00 кот поел "Ночной охотник" столовую ложку с верхом , уснул. В лоток не сходил. Может, где-то на пол? Но запаха нет. Глаз получше выглядит. Гноя мало, но глаз он прижмуривает, трудно рассмотреть что там. Дети назвали кота Сеня. А некоторые называют Сёма. Какое имя приживется - так и назовем. Очень ласковый кот. Если не спит - мурчит и лезет на руки. И спать предпочитает на руках. Кому достанется такое чудо?

Помогите, пожалуйста, деньгами! Котика надо будет везти к офтальмологу обязательно! Гноя на глазу нет, но он красный, выпирает из глазницы и кот его почти не открывает. Кроме того, не исключаю кальцевироз, потому что ссадина на челюсти не зажила, хотя гноя тоже не видно. Утешает только то, что кот очень хорошо кушает, играет. Ходит строго в лоток в любой наполнитель. Эх, домашний котенок, как жестоко обошлись с ним люди!

У кота не открывается глаз, размачивать - нет условий, но придется. Аппетит хороший. Пользуется лотком без промаха, стул нормальный. Наверное глисты. Сегодня если получится - повезу к офтальмологу, деньги придется занимать, но тянуть больше нельзя, поскольку щека и место вокруг глаза заметно опухли. Не дал мне Бог таланта писать душераздирающие слова по поводу кошачьего нездоровья. А нет крови и сломанных костей - нет и финансовой помощи...

Помогите, пожалуйста, деньгами! Котика надо будет везти к офтальмологу обязательно! Гноя на глазу нет, но он красный, выпирает из глазница и кот его почти не открывает. Кроме того, не исключаю кальцевироз, потому что ссадина на челюсти не зажила, хотя гноя тоже не видно. Утешает только то, что кот очень хорошо кушает, играет. Ходит строго в лоток в любой наполнитель. Эх, домашний котенок. как жестоко обошлись с ним люди!

раз хорошо кушает - не вируняк. С глазом можно в Беланту к Чернойсовой. Скорее всего - травма.

В теме про сбитую на Садовом кошку (здесь же в скорой) написали рекомендацию по офтальмологам (форумчанка Catprincess):

Пишу, чтобы сказать, что с глазами нельзя идти в коммерческие ветклиники - там нет специалистов именно по глазам. В Ветакадемии Скрябина есть отдельная кафедра глазных болезней. Многие приходят в Ветакадемию с "залеченными" "коммерсантами" животными, и ребята из Ветакадемии спасают те глаза, которые "коммерсанты" советовали удалить, причем за бешеные деньги. Я с котом туда 5 месяцев ездила - у кота герпес, и мы не сразу поняли, что был рецидив. В Ветакадемии нас лечили бесплатно, от денег буквально отмахивались. Первый прием там стоит 500 рублей, повторные - 100 или 200, не помню.

Идти надо обязательно в КЛИНИЧЕСКИЙ корпус, 2 этаж, кабинет 74. Там работают Сергей Комаров (наш лбимец) и Сергей Саркисян (?). Они делают все, даже микрохирургию глаза - т.е. сшивают разорванные глаза (сама видела йорка после такой операции - никогда не поверила бы, что ему глаз сшивали, если бы не видела).

Проезд до м. Кузбминки, первый вагон из центра, выход под землей по туннелю направо и затем налево по лестнице на улицу. Там маршрутки или автобус до Ветакадемии. На маршрутке можно доехать до дальнего конца Ветакадемии, зайти в калитку и пройти назад по дорожке параллелбно Волгоградскоу проспекту. Клинический корпус - это БЕЛОЕ ДВУХЭТАЖНОЕ ДЛИННОЕ здание примерно посередине дорожки, идущей параллельно Волгоградскому проспекту, Вам нужен округлый торец, где главный вход. Там на 2 этаж, налево по коридору до упора и еще раз налево.

Принимают там только в будни и только с 10:00 до 13:30. Даже если Вам уже кто-то назначил лечение, я бы все равно туда поехала при возможности и показала кота этим ребятам. Они Вам честно скажут, что будет с глазом и можно ли что-то сделать.

НЕ ОШИБИТЕСЬ : ни в коем случае нельзя идти в ветклинику в одноэтажной здани, где ветаптека!

если будет возможность

то клиника Слон и Моська

офтальмолог Натаья Павловна Яцкова

http://www.slon-i-moska.ru/hr.html

врач - супер!!!

Номер карты отправила всем, кто предложил помощь, в личку. Жду и надеюсь:)

К Черноусовой, как правило. по записи. Сейчас позвоню, узнаю, когда работает и сможет ли принять

Александра Юрьевна, отправила сегодня в 18.56 на карту СБ 1100 руб. для котеньки.

Отзовитесь, пожалуйста, дошли ли.

:gift:

1100 пришли. Спасибо! Ночью создам тему финотчета и отпишусь. Завтра еду с котенком в ВИЭВ.

Есть новости?

И передайте, пожалуйста, огромное спасибо тем мальчикам, кот. не прошли мимо чужой боли, за их сострадание и отзывчивые сердца, спасибо лично от меня и, я думаю, что не ошибусь, что и от всего форума тоже!!! Вот такими мы хотим видеть наших детей и наше будущее!!! Спасибо им и Вам за правильное воспитание!!! :gift:

http://www.veskulap.ru/doctors.htm#

Аверин Максим Александрович. Обращались неоднократно. У кота глаз был под удаление. Вылечил.

Аверин будет принимать в четверг с 15.00 до 21.00, доктор очень хороший. Принимает без записи, тяжелых - вне очереди, не делает разницы между подобрашками и породистыми хозяйскими кошками.

Напишите номер СБ карты в личку. Денежка от страховок набирается. Перечислим Вам, клиенты не против.

Ответила в личку. Спасибо за советы и предложение финпомощи! Уже поступили1100. Чтобы показать на фото больной глаз - нет хорошего фотоаппарата. Визуально - из левой глазницы выпирает кусок плоти 5*3 мм, глазница деформирована. Гноя нет. На челюсти заживающая ссадина, и сама челюсть вроде принимает нормальную форму, спал отек и она уже не перекошена (очевидно, после сильного пинка). Шатается клык с травмированной стороны.

...Передайте, пожалуйста, огромное спасибо тем мальчикам, которые не прошли мимо чужой боли..

Котенка подобрали Саша и Сережа, им 12 и 11 лет. Обычные мальчишки, у нас нет злых детей, хотя каждый из воспитанников пережил смерть или предательство близких, побои, насилие... Конечно, приходят к нам дети запуганные, агрессивные, очень недоверчивые. Со временем удается смягчить эти проблемы. Мои воспитанники после пережитого в родных семьях остро чувствуют чужую боль. Сайт школы-интерната internat.tomilino.net

Уважаемые модераторы, простите за отступление от темы.

Александра Юрьевна, Ваши мальчики просто замечательные! Как я хотела бы им тоже передать, что они молодцы.

Буду следить за темкой.

Если поедите на Скрябинку,обратитесь сначало к хирургам,а потом к афтольмологам,это все находится рядом.Если нужно,напишите я дам тел.ЭТО НЕ В ТОМ ЗДАНИИ ГДЕ ВЕТ.КЛИНИКА И АПТЕКА,А РЯДОМ.ГДЕ НАПИСАНО ХИРУРГИЯ.

Если еще актуально - очень хороший офтальмолог - Черноусова И.В. в Беланте (Братеево и Щербинка). Принимает без записи.

Совсем недавно оперировали у нее Томаса (кураторскую собаку). Все хорошо.

Удачи!

пришли деньги 1100+2000+700

Подробнее отпишусь позже, я сейчас на дежурстве. Вчера были на осмотре у врача.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...