Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

6 щенков под отстрел! Около магазина собака родила щенков, на всех собираются вызвать отстрел, опять г. Королев

Victoria86
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Опять город Королев. Некоторое время назад около магазина собака родила 6 щенков (3 мальчика, 3 девочки) сейчас малыши начали уже активно передвигаться и мешать всем. Много не довольных, хотят вызвать отстрел :( Малыши просто чудесные, очень симпатичные. Очень нужна помощь с пристройством, пиаром! Пожалуйста, не проходите мимо! Может, по одному-двум, кто-то смог бы взять их на бесплатную передержку? Хотя это, наверное, на грани фантастики.. В общем, малышам очень нужна помощь! Времени совсем не много. Мне кажется, при активном пиаре, таких симпатичных должны быстро разобрать.

Это они с мамой

13039465c14a.jpg

а это сами малыши

961659742832.jpg

7d86e27ec5e6.jpg

0c31a8a7771a.jpg

70d04528ccbf.jpg

d12da32cf0f6.jpg

dbdd3efb0825.jpg

f0af98451cdd.jpg

27 мая: щенки все еще на улице, очень нужна помощь пиаром и передержкой!

29 мая: 2 щенка уже дома, на испытательном сроке! 4 щенка все еще на улице и им очень нужна помощь!

Пожалуйста, не проходите мимо! Очень жаль таких чудесных малышей(

Чудесные малыши, и мама так на овчарку похожа!!!ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!!

да, у малышей совсем мало времени :( а они такие симпатичные.. помогите, пожалуйста!!

Магазин пока не очень посещаемый, хотя все местные уже знают о щенках, а они живут под крыльцом. Дом разделился на два лагеря: одни отстрел вызывают, другие еду носят. Дело в том, что с их мамкой ещё шесть взрослых собак, в общем стая. Отстрел уже раз приезжал, но стаи в этот момент не было, а щенки были маленькие и из-под крыльца не вылезали. Сейчас другое дело. Они играют на газоне, а что делать детям, как не играть. В общем, если отстрел приедет... детей они не оставят. (приезжали к нам во двор, убили всех, кто был на месте, только двое выжило, как - не знаю).

Ой!! их нужно забирать срочно от туда!!! А у щенят куратора нет?

Спасибо, что откликнулись. В общем щенков я "нарыла", но опыта пристройства, пиара и т.д. нет. Да ещё и с передачей информации, загрузкой фото и т.д. у меня не очень. А фото выложенные в теме для пиара годятся?

Спасибо, что откликнулись. В общем щенков я "нарыла", но опыта пристройства, пиара и т.д. нет. Да ещё и с передачей информации, загрузкой фото и т.д. у меня не очень. А фото выложенные в теме для пиара годятся?

нет не очень ,но щенки вполне пристраиваемые!! Сдайте им анализы на инфекцию. и ищите передержку!!! Вы готовы быть их куратором?? А люди найдутся что б помочь!! Помощь придет,главное чтоб живы остались!!

уважаемые форумчане, детки такие славные, давайте поможем чем можем.

Ларюша, если будешь искать передержку - я постараюсь помочь финансово.

Лишь бы уберечь деток от беды!

:help:

уважаемые форумчане, детки такие славные, давайте поможем чем можем.

Ларюша, если будешь искать передержку - я постараюсь помочь финансово.

Лишь бы уберечь деток от беды!

:help:

Яна! Спасибо! Может удастся хоть некоторых на бесплатную передержку или за корма до пристройства пристроить. Очень на это надеюсь.

аааааааа!

работаю в королеве!

напишите в личку где щенки

завтра день совсем загружен, но постараюсь заехать покормить

ещё есть ручки на щенка, но они в глубоком раздумье... может когда увидят этих малышей забирут кого нить!!!!

какой отстрел блин!

они такие симпотяшки!

готова помочь вам!!!

ДЕВОЧКИ если сдадите им анализы могу предложить свою передержку, 100р с носика+ корм(если что помогу с кормом,на первое время)+ бесплатный пиар и фото 5 малышей по 100р+ один бесплатно!! Только нужен куратор и обязательно анализы+глистогонка+блохогонка!! Если что обращайтесь, Малышню надо спастать!! Иначе отстрел это кошмар!! На сегодняшний день передержка свободна!

Единственно, моя передержка будет работать до 20 июля. Но я думаю за это время они пристроятся!!

Я живу в Королеве, в Загорянке. Вчера пристроила последнего щенка из помета похожих двориков. Но в округе еще висят мои объявления. И в"Антенне" 25го вышло наше объявление. Двое человек звонили уже после того, как мои щены закончились. Я их отправляла на песикот, но лучше бы, конечно, хватать ручки по телефону, не отпуская. Так что может быть, будут еще звонки. По фоткам щенки просто супер! Пожалуйста, напишите мне в личку, где они находятся. Попробую завтра туда доехать. Если бы знать, что они точно-преточно пристроятся, может быть, даже могла бы забрать к себе на передержку. А какая у них мама красивая...

Изменено пользователем Team
ДЕВОЧКИ если сдадите им анализы могу предложить свою передержку, 100р с носика+ корм(если что помогу с кормом,на первое время)+ бесплатный пиар и фото 5 малышей по 100р+ один бесплатно!! Только нужен куратор и обязательно анализы+глистогонка+блохогонка!! Если что обращайтесь, Малышню надо спастать!! Иначе отстрел это кошмар!! На сегодняшний день передержка свободна!

Единственно, моя передержка будет работать до 20 июля. Но я думаю за это время они пристроятся!!

Cпасибо большое! но 15 000р не подьемная сумма :( Хотя предложение и правда хорошее, еще раз спасибо!

аааааааа!

работаю в королеве!

напишите в личку где щенки

завтра день совсем загружен, но постараюсь заехать покормить

ещё есть ручки на щенка, но они в глубоком раздумье... может когда увидят этих малышей забирут кого нить!!!!

какой отстрел блин!

они такие симпотяшки!

готова помочь вам!!!

спасибо большое! ручки и корм это всегда очень нужно! Я Ваш телефон сейчас дам девушке (Ларюше) которая их кормит, она из Королева и расскажет где они!

Я живу в Королеве, в Загорянке. Вчера пристроила последнего щенка из помета похожих двориков. Но в округе еще висят мои объявления. И в"Антенне" 25го вышло наше объявление. Двое человек звонили уже после того, как мои щены закончились. Я их отправляла на песикот, но лучше бы, конечно, хватать ручки по телефону, не отпуская. Так что может быть, будут еще звонки. По фоткам щенки просто супер! Пожалуйста, напишите мне в личку, где они находятся. Попробую завтра туда доехать. Если бы знать, что они точно-преточно пристроятся, может быть, даже могла бы забрать к себе на передержку. А какая у них мама красивая...

Здравствуйте! Если будут еще звоночки, переадресуете на этих крох? Огромное спасибо!! Щенки и правда просто супер!!! Ларюша напишет в личку Вам, где сидят щеночки! Мамку тоже очень жалко, это да! Ее хотя бы стерилизовать надо.. слиб смогли забрать хоть кого-то до пристройства, было бы здорово! Там такие симпатяжки! Если сможете сьездить - сами убедитесь)

Всем, кто просил координаты, в личку написала.

Вика, опять тебе спасибо, большое! :gift: Не бросаешь меня один на один. Сегодня буду в магазине, может новости ХОРОШИЕ будут, может кто из крох уже нашёл себе хозяина.

Лен, а щенки и вправду симпатюли. (ты мне про это не говорила :rolleyes: ) Лен, ты не одна, я с тобой, просто не всегда время есть заходить на форум!

Было бы здорово, конечно, НО решать только ВАМ! :rolleyes: а мы бы пиаром обеспечили по полной! В местную газету подали. :rolleyes:

Я могу их взять.НО!Для меня главное, чтобы они не зависли у меня. Пока они маленькие и хорошенькие колобки, есть шанс их пристроить. Но с каждым днем, сами понимаете... А объявления нужно срочно подавать. Я могу помочь и транспортом, если понадобится.

Было бы здорово, конечно, НО решать только ВАМ! :rolleyes: а мы бы пиаром обеспечили по полной! В местную газету подали. :rolleyes:

Я могу их взять.НО!Для меня главное, чтобы они не зависли у меня. Пока они маленькие и хорошенькие колобки, есть шанс их пристроить. Но с каждым днем, сами понимаете... А объявления нужно срочно подавать. Я могу помочь и транспортом, если понадобится.

объявления готова сделать!

Давайте поможем щенкам!

могу их взять на частичное финкураторство!

если возьмете привезу вам корма и т.п.

У меня сейчас целый список рук. Мне щенки нужны! Редкий случай! Очень плохо, что они не у меня. Мне и по телефону сложно объяснять, КАКИЕ у меня щенки, и отдать людям некого. Потенциальные руки есть не только на мальчишек, но и на девченок. В основоном звонки по "Антенне". Сейчас пройдет эта неделя, выйдет новый номер,и всё! Так что мне срочно нужны не ручки, как обычно бывает, а лапки)

Только что звонила девушка. Ей нужно ТРИ щенка. Два ей и один подруге. Правда, она в Муроме,этот вариант наверняка отпадет, но бывает и такая удача) Сейчас я просто молю Бога, чтобы хотя бы часть из звонков ушли с собаками...За 3 недели я устроила 7 щенков.

Только что звонила девушка. Ей нужно ТРИ щенка. Два ей и один подруге. Правда, она в Муроме,этот вариант наверняка отпадет, но бывает и такая удача) Сейчас я просто молю Бога, чтобы хотя бы часть из звонков ушли с собаками...За 3 недели я устроила 7 щенков.

Наташа, вы наш, да и щенячий спаситель!

Двух черноподпалых девку с пацаном поймали, Наташа за ними едет. Двух оставляем на завтра, иначе мамка может уйти.

За 3 недели я устроила 7 щенков.

Вы герой! :gift: Может еще вот этих девах предложить кому-то? Они привиты,ходят на поводке. :worthy:

Тема девочек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...