Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очень нужна помощь двум тигровым сестричкам! Пожалуйста, помогите!

Victoria86
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Дело происходит в г. Королев, там живут две тигровые сестрички.Возраст 3,5- 4 месяца.Раньше щенков было 5, но троих отстрелили :( Эти две девочки успели убежать. Очень-очень нужна помощь пиаром! Пока они маленькие, они живут около леса и никуда не уходят, но как только они еще немножко подрастут, начнут ходить к домам, и тут уже ничего хорошего не будет :( Их опекает прекрасная девушка с ником Ларюша, она их кормит каждый день, научила ходить на поводке, проглистогонила, сделала прививки. В общем, собачата полностью готовы к пристройству! Очень нужна помощь пиарными фото (может кто-то может помочь сделать их бесплатно?) или помощь на оплату фотографа. Так же очень нужна помощь в подаче обьявления в газету и размещения випов на сайтах. Пожалуйста, помогите девчушкам. О передержке не просим,но просим помощи с пиаром и деньгами на него. Чем быстрее они пристроятся, тем лучше. Сегодня к ним прибилась еще одна девуля - щенок, чуть помладше чем они, симпатичная. В идеале ее бы тоже пристроить, не бросать же ее одну там.А это значит, что нужен пиар и пиарные фото уже троим. В общем, кто сможет помочь - будем очень благодарны!

Одно обьявление в газету стоит 2100р, пиарные фото для одной собаки 500р, випы - тут я не разбираюсь, но полагаю, что не дешево :( да и размещать их мы не умеем. В общем, если у кого есть советы и кто может помочь, пожалуйста, не проходите мимо! Может кто-то сможет покидать бесплатным доскам, в жж,вконтакте или еще где-нибудь.

Вот фото, но они в жизни гораздо меньше и выглядят гораздо симпатичнее, окрас ярче, а на фото они выглядят какими-то большими и взрослыми, хотя это милые девчушки. Ларюша сегодня измерит их в см, и будет понятно, какого они роста

IMG_2361.JPG

В общем, нужна любимая помощь! Как только они подрастут и выйдут к жилым домам, вызовут опять отстрел. А девочки очень ласковые и ручные. В жизни очень очень симпатичные. Пожалуйста, не проходите мимо!

19 мая: все без изменинй, очень нужна помощь с фото и пиаром! Это единственный шанс малышек

20 мая: прибившегося маленького щенка забрали прямо оттуда. Остались 2 тигровые сестрички. Пожалуйста, помогите! Очень нужны пиарные фото и помощь пиаром! Не протянут они долго на улице :(

Написала в подзаголвке, так как иначе, боюсь, люди из Москвы в тему не зайдут, а помощь нужна именно пиаром\на пиар.

Форумчане, пожалуйста, помогите малышкам!

Добрый вечер! Это наши щенки (в том плане, что мы опекаем их), НО сами понимаете, что жизнь на улице это "не жизнь".

Щенки готовы к пристройству в плане: прививок (привиты только однократно), презентабильного вида и умением ходить на поводке. Спасибо за это Елене. :gift:

Уважаемые форумчане, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИХ ПРИСТРОИТЬ! :worthy:

Вика, спасибо за помощь!!! Сейчас измерила их рост - Долли (которая лежит) около 48 см, а Мика (сидит) - 40 см. И правда в жизни они яркие и совсем-совсем другие! Увы, я не фотограф, да и фотик у меня хоть и ничего, а все равно мыльница. Да, маленькой девочки (новенькой) сейчас не было. А ведь ее приняли,играли и не обижали (и обед ей тоже понравился)? Куда делась?

Оля Шакира не сможет пофотографировать? У нее хорошо получается.

Только со временем у меня полная ж..па,постараюсь,но 100% обещать ничего не могу.c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif

Только со временем у меня полная ж..па,постараюсь,но 100% обещать не могу.c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif

Оль, а завтра не сможешь? Я дома, около 11 хожу с ними гулять на канал. Или в пятницу?

Завтра точно нет,в пятницу я уже собаку (у Лены Весы) фотографирую,если не получится,то можно тогда щенков снять.Вечером тока.

Завтра точно нет,в пятницу я уже собаку (у Лены Весы) фотографирую,если не получится,то можно тогда щенков снять.Вечером тока.

В пятницу я с часа работаю. В семь- полвосьмого могу вывести их на канал. Удобно?

Яна-ник Шкода Дафния -в Королеве живет-фотала как-то кошу-и через неделю мы ее пристроили :rolleyes: . и фоты получились хорошие и думаю-рука легкая. может к ней в личку постучаться? :blush:

если что-я на бибике.

Может дети взяли поиграть щенка?! лишь бы вернули...

У меня тоже пиарщики спрашивают новые фото. Конечно надо фотографировать чем быстрее тем лучше, а то и так затянули с этим. Щенки уже выросли. и с каждым днём становятся уже собаками.

Маленького щенка нет. И второго тоже - их было два, но второго мы сразу не нашли. Он мог к детсаду прибиться( его около видели). Но было и есть еще три подрощенных щена. Рыжие, тусили на детской площадке вместе с маленькими детьми и мамаши не были против. А сейчас они лают в лесочке около 21 дома. Всех этих собак приперли какие-то девахи, похоже с Каховки, во всяком случае они шли с той стороны(я в окно видела).

В пятницу я с часа работаю. В семь- полвосьмого могу вывести их на канал. Удобно?

В пятницу у меня Лена (Весы) с песой.

Яна-ник Шкода Дафния -в Королеве живет-фотала как-то кошу-и через неделю мы ее пристроили :rolleyes: . и фоты получились хорошие и думаю-рука легкая. может к ней в личку постучаться? :blush:

если что-я на бибике.

Было бы здорово и сфотографировать и пристроить через недельку. А сколько стоит фото и как связаться с этой девушкой? Я такого ника не встречала, поможете связаться?

Было бы здорово и сфотографировать и пристроить через недельку. А сколько стоит фото и как связаться с этой девушкой? Я такого ника не встречала, поможете связаться?

Самое важное сейчас-сделать пиарные фото! Народ,чем быстрее ,тем больше шансов спасти этих детей! Кто поблизости от г.Королев,с навыками фтографа животных-откликайтесь!!! Я со своей стороны постараюсь подтянуть людей,кто кидает по доскам.

Самое важное сейчас-сделать пиарные фото! Народ,чем быстрее ,тем больше шансов спасти этих детей! Кто поблизости от г.Королев,с навыками фтографа животных-откликайтесь!!! Я со своей стороны постараюсь подтянуть людей,кто кидает по доскам.

Лена, спасибо! Вот с фото у нас пока никак. Ну что-нибудь придумаем. Надеемся, кто-нибудь поможет. Мне немножко денежек подкинули на детей:

Пожертвования покупателей Аквазоомагазина на ул. Горького - 200р.

Наташа (собачники ул. Мичурина хозяйка Бека) - 300р.

Алин, я пока неумею, тему финансирования когда надо будет,откроешь, ладно?

Опять не знаю, можно ли тут писать, но пишу: Джессика умерла неделю назад.

Форумчане, помогите, пожалуйста, с фото и пиаром малышек! Это их единственный шанс :(

жалко, что малышка исчезла :( не могли ее взять оттуда?

Форумчане, помогите, пожалуйста, с фото и пиаром малышек! Это их единственный шанс :(

жалко, что малышка исчезла :( не могли ее взять оттуда?

Вик, ну надеюсь. Второго маленького щена не нашли, а уж орали они - дай бог. На руках сразу затихали. Хорошенькие, что-то в походке, голове от хаски есть(мне кажется). То есть если бы бегали, то орали бы и было слышно. Вик, а как твое предложение с фотографом и твоей доставкой в воскресенье? Не получится, денежки за съемку найдем, если не очень много. Сейчас с ними гуляла, народу валом, все говорят: "Ой какие КРАСИВЫЕ!", а на моих фото они никакошные.

Спешу сообщить позитивную новость для хорошего настроени. Подброшенного щенка, которого мы не нашли, забрали домой! Алин, твои соседи из девятиэтажки. Сделали прививку, а сегодня гуляли. Надеюсь, у нее (это девочка) теперь все сложиться! Наташа с Беком их видила и мне сообщила.

ЛЮДИ ! Пожалуйста, помогите с фотосессией! Королев - это не так далеко. Даже маршрутка от ВДНХ за 25-30 минут добирается (прямо до места!)

Спешу сообщить позитивную новость для хорошего настроени. Подброшенного щенка, которого мы не нашли, забрали домой! Алин, твои соседи из девятиэтажки. Сделали прививку, а сегодня гуляли. Надеюсь, у нее (это девочка) теперь все сложиться! Наташа с Беком их видила и мне сообщила.

ЛЮДИ ! Пожалуйста, помогите с фотосессией! Королев - это не так далеко. Даже маршрутка от ВДНХ за 25-30 минут добирается (прямо до места!)

Ух ты, какие хорошие новости!! Очень рада за малышку!!

Форумчане, пожалуйст, помогите двум тигровым сестричкам! Очень очень нужны пиарные фото и сам пиар!!

Когда они подростут, ничего хорошего их не ждет :(

А ведь тигровых собачек хорошо берут, при хороших фото и пиаре. А вот на улице, тигровых собак, люди , как правило, боятся

пожалуйста, помогите!!

Спешу сообщить позитивную новость для хорошего настроени. Подброшенного щенка, которого мы не нашли, забрали домой!

Главное чтоб потом на улицу не выкинули, а то у же было такое,берут,поиграются пару месяцев,а потом досвидос собачка.:angry:

щас сброшу в личку весточку Яне и ссыль на темку. она есть у меня в друзьях и там в профиле есть телепон. кошу Яночка фотала бесплатно. (Яна-еще раз пасиб :gift: )

Форумчане, пожалуйста, помогите! Малышкам правда на улице долго не продержаться, очень нужна помощь в пристройстве!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...