kiss-a Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Меня попросили открыть тему о помощи замечательной собаке..т.к у людей нет доступа к сети.... Малыш -очень умная и красивая девочка. 2 месяца назад её стерилизовали. Пуговку - её подругу команда бородатиков взяла на себя и пристроили в хорошую семью.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169707&hl= По щенкам Малыша на форуме есть 2 темы- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170451 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172515 Неделю назад у Малыша началось кровотечение- сразу повезли к местному врачу- в машине от собаки исходил ужасный запах... На следующий день -спасибо огромное Наташе Цифирке - повезли в Москву на Щукинскую( врач- подруга Огородниковой) Диагноз - внутренняя венсаркома.На данном этапе ИЗ ЗА ОБЪЁМА, НЕУДАЧНОГО ВНУТРЕННЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ неоперабельная. Во влагалище и до культи матки начался сильный воспалительный процесс - море гноя,гниение... Назначили антибиотики, спринцевание и химиотерапию.. Помогите, кто может на лекарства- - гептрал-лигфол- Расход гептрала -1 ампула в день- кус 1,5 месяца.. Цена 5 ампул- от 1,5 тысяч и выше... Лигфол -4 ампулы- 600 рублей..-На курс- 3 упаковки Винкристин уже купили - 1 упаковку- его не надо. Помогите на анализы - врач назначил сдавать промежуточную биохимию и общий анализ крови- надо возить собаку на машине.. Малыша уже начали лечить- если прервать курс- собака погибнет...Помогите кто чем может.. Тел .для связи - 8-916-515-33-09. ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175482 23.04 -собаку возили в клинику г.Юбилейный - 1-ый укол химиотерапии. дифинон.лигфол.спринцевание. 24.04 - продолжается курс клафорана. дицинон.спринцевание. 25.04 - продолжается клафоран плюс дицинон, плюс лигфол.спринцевание. 26.04 - лигфол плюс клафоран.гептрал 2 раза в сутки. 27.04 -закончен клафоран. гептрал 2 раза в сутки. 28.04- гептрал 2 раза в сутки. 29.04 -гептрал 2 раза в сутки плюс лигфол. 30,04. - собаку возили в клинику. взяты анализы на биохимическое исследование плюс общий крови. 2 -ой укол винкристина внутривенно,гептрал 2 раза в сутки. 01.05- гептрал - 2 раза в день..Малыш очень плохо ест.. 02.05- - гептрал -2 раза в день.Аппетит отсутствует.. 03.05- ждём результаты анализов. 04.05- прокапали Малыша от клещей. 05.05 -колят гептрал.Ест очень плохо- только сырое мясо.. 06.05- завтра везти на химиотерапию 07,05-сделали укол винкристина.Сдали анализы крови. очень нужна финансовая помощь на лечение! Гептрал !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kichka Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалко-то как собаку - хоть плачь! Глаза у нее тааааакие умные. Как же так получилось, что такая запущенная венсаркома - на стерилизации такое не обнаруживается или врач не доглядел? Знакомые недавно лечили свою и среди лекарств там был Гептрал - спрошу сегодня не осталось ли. Ведь самое большая необходимость в Гептрале ведь - ???? Люди, может кто сможет помочь, хоть совсем небольшой денежкой или лекарствами? Там же непосильные траты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 собаке нужна помощь машиной два раза в неделю. В субботу на химию и в будни на сдачу анализов. Нужны финансы на на анализы еженедельно, пока делается химия. Венсаркому почти невозможно увидеть на стерилизации, т.к. находится она во влагалище, а операция полостная. Проведение химиотерапии - единственный шанс для собаки в данном случае, т.к. опухоль разросшаяся и не локализована. Люди, которые ей занимаются, совсем не олигархи... Помощь очень нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kichka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 собаке нужна помощь машиной два раза в неделю. В субботу на химию и в будни на сдачу анализов. Нужны финансы на на анализы еженедельно, пока делается химия. Венсаркому почти невозможно увидеть на стерилизации, т.к. находится она во влагалище, а операция полостная. Проведение химиотерапии - единственный шанс для собаки в данном случае, т.к. опухоль разросшаяся и не локализована. Люди, которые ей занимаются, совсем не олигархи... Помощь очень нужна. Понятно. ... и ведь анализы - это тоже ж не за спасибо ... А сколько на лекарство ... Попробую помочь хоть небольшой денежкой с з/п. Люди, пожалуйста, не оставьте собаку с тааакими умными глазами и такой серьезной болезнью. Помогите вылечить ее, помогите на лекарства, пожалуйста! Сейчас как дела обстоят с лечением и лекарствами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это не просто умная собака. У нее редкостное чутье на все происходящее. Она не доверяет никому, опекунов подпускает к себе, иногда. Не кусает, не лает, просто не подходит. При этом спокойна, выдержанна, уравновешена. Она за нами моталась по всему огромному мосту, когда мы пытались найти Шелли(щенок прибившийся к ним), чтоб отправить на передержку. Она редкостный охранник, но заниматься ею не на что. Кто ее возьмет? - не овчарка, породы нет, взрослая, а на КАЧЕСТВА сейчас не смотрят. Но щенков ее мы хотим пристроить(если деньги насобираем). Но хоть вылечить ее НАДО. Вокруг нее держится их стайка(щенки ее, муж ее, рыжий великан, тоже умный(а другого она бы и не выбралаа) и несколько других замечательных собак), погибнут все без нее. Помогите пожалуйста Малышке денежкой на лекарства! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_marina Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня есть Гептрал, передам. пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kichka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня есть Гептрал, передам. пишите в личку Здорово! У моих знакомых тоже немного осталось - собираюсь передавать. Собиралась позвонить по телефону, что в первом посте и договориться как передать. А теперь скажу, что и еще Гептрал предлагают!!!!! А мы с вами пересечемся и тогда уж сразу можно будет передать!!!!! По результатам звонка напишу вам в личку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анчутка Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Люди, не бросайте собаньку, ей очень нужна помощь с лекарствами! Хоть несколько человек по немногу и ей уже помощь будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Люди, не бросайте собаньку, ей очень нужна помощь с лекарствами! Хоть несколько человек по немногу и ей уже помощь будет! Девочки, помочь не могу, но вот что-то у меня сомнения вызывает курс гептрала 1,5 мес. обычно его назначают на 10 дней и потом можно на таблетки перейти еще на 10-14 дней. А вот 1,5 мес внутривенно - это перебор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kichka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Позвонила людям. Разговаривала с женщиной-Галиной. Вот последние новости: Воспалительный процесс из-за кровотечения (расположена эта вен.саркома от начала влагалища и дальще внутрь (врач сказал вплодь до культи матки) и кровь скапливалась и воспаление было уже гнойное (отсюда и запах сильный)) - приостановлен. Правда собака, Малыш, плохо переносит уколы, именно антибиотик (клафоран, кажется, если ничего не напутала). Его ей делают два раза в день, а это укол больной. От него у нее, наверное, шишки, потому что стала пищать и вырываться уже и на всех остальных уколах. Но видно, что помогает: повеселела (а то в основном лежала - так они думали, что это она спокойнее стала из-за стерилизации, так как гормоны ушли, а ей нехорошо просто видать было) и запах уходит. Еще с ними связалась Наташа - Сирена с ПИКа - даст денег на Лигфол. А Винкристин они купили еще перед первым уколом химии. Правда, пришлось купить целую упаковку, а там 10 уколов, но поштучно не продавался. А вот Гептрал только до конца этой недели есть Очень-очень актуален Гептрал!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kichka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Девочки, помочь не могу, но вот что-то у меня сомнения вызывает курс гептрала 1,5 мес. обычно его назначают на 10 дней и потом можно на таблетки перейти еще на 10-14 дней. А вот 1,5 мес внутривенно - это перебор Нет, там Гептрал не в вену, а внутримышечно колют по два укола в день: утром и вечером. И им тоже сказали, что потом откорректируют, но только после анализа (анализ и для этого тоже нужен) и, если врач решит, то потом могут заменить, но заменить тоже на Гептрал, но в таблетках, а таблетки Гептрала примерно столько же стоят. Лечение начато 22.04.11, в пятницу. Они осилили Винкристин, две упаковки Гептрала (закончатся в это воскресенье), поездку к врачу (бензин), анализы перед химией и противовоспалительный курс. На все ушло около 8000 и сейчас денег нет СОВСЕМ! Их совершенно нет на анализы на этой неделе и на Гептрал еще хоть на неделю (что на в уколах (если врач решит оставить уколы), что на в таблетках (если врач заменит на таблетки). Я от своих друзей буду передавать не полную упаковку Гептрала (подруга сказала, что вечером дома посмотрит сколько там) и еще одна ПИКовка обещала Гептрал. Помогите, пожалуйста, на лечение и лекарства собаке. Девочке с таким необычным именем Малыш!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я думаю, что сейчас нет смысла сдавать биохимию. Какие бы не были показатели, винкристин все равно надо будет делать. Лигфол в клинику на Нестеренко придет завтра утром. Упаковка (4 шт.) стоит около 410 руб. Ну и одну шт. надо будет докупить по цене вет. аптеки. Я его завтра оплачу и положу в холодильник до субботы. Денежку за него можно на карту мне сбросить или налом оставить в клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kichka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 НАписала в личку marina_marina насчет Гептрала. Оказалось, что я недалеко живу от места, где живет Малыш и смогу передать лекарство ... и руками готова помочь если нужно будет - так жалко ее: такая красивая, такие глаза у нее!!!! Не оставляйте девочку Малыша, пожалуйста! Помогите ей поправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_marina Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 НАписала в личку marina_marina насчет Гептрала. Оказалось, что я недалеко живу от места, где живет Малыш и смогу передать лекарство ... и руками готова помочь если нужно будет - так жалко ее: такая красивая, такие глаза у нее!!!! Не оставляйте девочку Малыша, пожалуйста! Помогите ей поправиться! Живу в ВАО, работаю загородом, встретиться если только вечером и как говориться вы к нам, natali31151 вроде тоже в ВАО, может нам будет проще пересечься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kichka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Живу в ВАО, работаю загородом, встретиться если только вечером и как говориться вы к нам, natali31151 вроде тоже в ВАО, может нам будет проще пересечься? А вы возле какого метро вечером бываете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Живу в ВАО, работаю загородом, встретиться если только вечером и как говориться вы к нам, natali31151 вроде тоже в ВАО, может нам будет проще пересечься? Я немного не поняла, кто кому чего передаст, но я в ВАО живу, да и могу если надо встретиться. На дачу уезжаю в пятницу вечером или в субботу утром. Могу сегодня вечером. Или завтра, если не уеду. Kichka, если вы готовы помочь это было бы здорово. Пишите Лене(kiss-a)открывшей тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Положила 1500 на карту Сб. Скорейшего выздоровления девочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kichka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Положила 1500 на карту Сб. Скорейшего выздоровления девочке!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!! Спасибо!!!! Девочке-Малышу так нужны средства!!! Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Девочки, есть отечественный аналог гептрала в таблетках. Называется Гептор. Стоит в 2 раза дешевле. Может пригодится такая информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 serena1 - Наташа- спасибо огромное!! Ты никогда не проходишь мимо тяжёлых тем...!!!!!! dana- спасибо! я про гептор передам обязательно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kichka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Девочки, есть отечественный аналог гептрала в таблетках. Называется Гептор. Стоит в 2 раза дешевле. Может пригодится такая информация. Спасибо вам большое за информацию - я позвонила Гале и сказала - они когда следующий укол химии будут делать и когда результаты анализов будут готовы будут у врача и спросят можно ли на аналог перейти. Это было бы здорово ... ведь такие деньги на этот Гептрал идут ... Люди, ПОЖАЛУЙСТА, помогите вылечить собаку. До конца лечения еще очень-очень далеко - оно ж только начато, а денег уже НЕТ СОВСЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_marina Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 serena1 - Наташа- спасибо огромное!! Ты никогда не проходишь мимо тяжёлых тем...!!!!!! dana- спасибо! я про гептор передам обязательно.. гептрал то еще нужен? кому и как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kichka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 гептрал то еще нужен? кому и как передать? Нужен, конечно, нужен. Давайте с вами пересечемся - я не далеко живу от Малыша - могу передать, да и сама ж передавать собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kichka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера созвонилась с Галей - деньги от Наташи/serena1 дошли 1500 - спасибо огромное!!!!! Еще она сказала, что Гость с Форума Елена Владимировна предложила 2000 - спасибо-спасибо-спасибо!!! Это настолько важно, что ... Очень ждут Гептрал, который marina_marina предложила! Спрашивала, в таблетках или в ампулах и сколько штук - чтобы можно было рассчитывать, сколько самим докупать. Расходы на лекарства неподъемные и лечение только в начале ... без помощи не справится. Они завтра только на второй укол химии едут! Не оставляйте, пожалалуйста, Малыша, помогите собрать на лекарства! По предварительным подсчетам в неделю нужно в районе 3000 вместе с анализами - это просто ужасно! После первых анализов врач может скорректировать лечение ...очень надеются не в сторону повышения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_marina Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нужен, конечно, нужен. Давайте с вами пересечемся - я не далеко живу от Малыша - могу передать, да и сама ж передавать собираюсь. Ок, пишите в личку, завтра я буду дома в первой половине дня, живу в ВАО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения