Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

SOS! Щенки в опасности! Милиционеры с пистолетами!

natali31151
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Щенков вытянули из энтерита и аденовируса. Их жизнь, и без того, полная опсности(рядом с ж/д рельсами) совсем грозит оборваться. Все изменилось в одночасье! Сегодня пришли милиционеры с пистолетами, сломали все домики и обрекли на гибель. Их могут убить!

Сейчас опекуны собак из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169777&hl= вместе с щенками находятся вот уже больше двух часов в поле. Они увели собак от милиционеров с пистолетами. Что за люди, которые хвастаются, что обойма полная, на всех хватит.

Но речь не об этом. Что делать с собаками, которые только - только оправились от болезни?

Им негде и не на что жить :angry: Самые незащищенные трое щенков.

P.S. Временные вольеры опекуны нашли, но денег на них нет :angry:

На одну собаку хватит(деньги были отложены на пиар, сейчас не до пиара)

Если кто-то может оказать материальную помощь, будем очень благодарны. Опекуны выжаты до предела и морально и материально лечением щенков (вытянули из интерита, затем аденовирус)

А теперь пришли эти уроды с пистолетами и все может кончится плачевно для щенков, которые еще толком и жить не начали.

:worthy: :worthy:

Пожалуйста, помогите Дарсу,Шелли и Бутузу. Они очень хотят жить, они научились почти доверять людям!

тел. 8-915 368 67 94

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172663

29 марта Ситуация напряженная, щенки на руинах. Одна передержка найдена. Ищем две другие. Денег на них нет!!

Очень просим помощи :worthy: :worthy:

30- по прежнему, опекуны не знают куда везти, вольеры опасно передержка дорого. Сегодня надеюсь определятся.

31 марта-1 апр - щенки на руинах, уходить не хотят, опасность остается, найденная передержка занята

2 апреля -предварительная договоренность с новой передержкой, сегодня решаем этот вопрос. Очень нужны постоянные финкураторы, хотя бы на одного щенка и хотя бы на три месяца!! Детей ВСЕХ спасти надо!!

3 апреля - Шелли стала переходить через рельсы. Передержка нас не взяла, щенки еще носители аденовируса, ищем другую. Есть твердая сумма на Шелли и часть суммы на одного из братиков.

Очень нужны финкураторы на двух братьев!! Скоро карантин закончится и их можно будет отправлять на передержку! Финкураторы, найдитесь!! :worthy: :worthy:

4 апреля - все по-прежнему

5-по-прежнему

6 - ура, наконец-то щенки не заразны!!, сегодня решаем вопрос с передержкой Шелли.

Мне звонят, я даже не знаю что ответить. Дарс, Шелли и Бутуз на ночь могут остаться в чистом поле.

Вроде на них в темке набирали какую то денежку, может их хоть в ГАВ или в Шарик отправить??Все хоть в безопасности...Приют уж больно жестко...

Вот нашей "доблестной полиции" заняться чтоли больше нечем??? Приступность побеждена???

Помогите граждане хоть щенам на передержку денежек подсобрать!!! :worthy:А ведь и правда перестреляют, ума палата...а ключ потерян!!!

Вроде на них в темке набирали какую то денежку, может их хоть в ГАВ или в Шарик отправить??Все хоть в безопасности...Приют уж больно жестко...

Да,есть 7 700 рублей. Берегу как зеницу ока. Эти деньги были отложены на пиар. На одного денег хватит. Но их трое! Я уж не говорю про их мать и других. Они взрослые и хотя бы прожили какую-то жизнь и более-менее приспособлены к ужасу нашей жизни. А щенков надо всеми силами спасать, они пристраеваемые вполне.

Да,есть 7 700 рублей. Берегу как зеницу ока. Эти деньги были отложены на пиар. На одного денег хватит. Но их трое! Я уж не говорю про их мать и других. Они взрослые и хотя бы прожили какую-то жизнь и более-менее приспособлены к ужасу нашей жизни. А щенков надо всеми силами спасать, они пристраеваемые вполне.

Но может все же их вывезти? Они привитые? Если привитые может приют и пиарить? Если не привитые- нельзя... Что же делать то, столько тем сложных в скорой, кошмар какой то...И мне кажется название темы поменять нужно, оно неинформативно!

Но может все же их вывезти? Они привитые? Если привитые может приют и пиарить? Если не привитые- нельзя... Что же делать то, столько тем сложных в скорой, кошмар какой то...И мне кажется название темы поменять нужно, оно неинформативно!

Собаки без прививок, только поправились, до прививок осталось немного, передержка для одной наклевывается. А там и на других бы денюжку насобирали. Но вот такой форс-мажор. Опекуны готовы их отвезти в вольеры(в этом же городе) Но денег не хватает на оплату.

А что поменять в названии?

У Вас есть на примете...куда их можно забрать сейчас??? Вижу один выход...забирать всех хоть в вольер...оплатить на сколько хватит!!! Ну и пытаться собрать денежек на форуме!!! Не знаю какой другой выход???

Помогите, пожалуйста спасти детишек от смерти!!! Очень срочно нужны деньги на оплату передержки щенков, иначе, если оставить их на улице, их могут застрелить!!! :worthy::worthy::worthy:

Куда деньги можно кинуть? СБ, ЯК? Сейчас рублей 500 только смогу, на днях еще попробую...

Детей забирать надо от греха подальше и от подонков в погонах!

Наташа..я туда сходила..

было так...

9552247390f9a2020c9a67544dfc7af9.jpg

сегодня - всё порублено и распилено..крыши сорваны..

c93d97e043aa.jpg

348979a386b4.jpg

7df772aa1b5b.jpg

0af0d36d4874.jpg

собаки пытаются спрятаться в развалинах... :cry2: Поговорила с опекунами -очень расстроены..не знают, что ждёт собак завтра..

Помогла им таскать доски и всяко разно в другое место..

Лида начала строить новый домик подальше к лесу. В приют ГАВ не потянут по деньгам.....

Куда деньги можно кинуть? СБ, ЯК? Сейчас рублей 500 только смогу, на днях еще попробую...

Детей забирать надо от греха подальше и от подонков в погонах!

Написала в личку. Спасибо!

напишите, пожалуйста, куда можно деньги перевести?

Написала в личку.Спасибо!

Наташа..я туда сходила..

собаки пытаются спрятаться в развалинах... :cry2: Поговорила с опекунами -очень расстроены..не знают, что ждёт собак завтра..

Помогла им таскать доски и всяко разно в другое место..

Лида начала строить новый домик подальше к лесу. В приют ГАВ не потянут по деньгам.....

Столько домиков, с такой любовью и трудом построенных.

Это было произведение искусств и архитектуры. Не шучу. Собаки выжили в морозы только благодаря этим домиком, утепленным шубами, коврами, досками, и всем чем можно. И все это разрушили. Слов нет :angry:

Выход один на мой взгляд - вольеры, хотя бы на первое время.

Все собранные и надеюсь еще новые поступления пойдут на передержку.

Правда денег катастрофически мало. На полторы собаки с натяжкой.

надо было по 02 позвонить и сказать,что люди одетые полицейскими угрожают огнестрельным оружием.

им мало бы не показалось.а где это территориально?

надо было по 02 позвонить и сказать,что люди одетые полицейскими угрожают огнестрельным оружием.

им мало бы не показалось.а где это территориально?

Если поднять шум,думаю будет только хуже. Народ попрет против собак, тем более какие-то взрослые собаки задрали их котов(. А эти взрослые собаки наверное приходили тоже тусоваться к щенкам, там же еда всегда была. Отловят и убьют всех. Пока надо троих оттуда вывести, взрослых собак никто уже не потянет. Хотя бы щенков, они удивительные.

А тема в финансировании не открыта? Малышам на передержку надо(

Пока не открыта. В старой теме открыта. В этой тоже откроем, как только поступят перые деньги. Голова кипит.

Перевела 500 руб. на карту СБ, больше пока не могу,может в конце недели еще кину.

Что-то тихо в теме :(:(

Как сегодня дела у щенов?

Девочки! ну вставляйте номер тел. в первый пост! Это важно! Гости форума хотят вам помочь и нет контактов. Нашла в профиле. Передам номер ваш. Возьмите на заметку.

Девочки, отвечаю всем сразу, так как еле шевелюсь, умоталась.

Деньги пришли!!

От ElenaVS - 4000 р Вы наш спаситель!! Огромное спасибо! :gift:

Еще 500 р. Спасибо! :gift: Вчера вечером, отпишитесь пожалуйста, от кого?

Ситуация такая. В срочном порядке опекуны сладили подобие будочек на новом месте. Но собаки не хотят уходить из разрушенных домиков(

Одна Шелли пришла к новому месту. Как дальше будет разворачиваться ситуация неизвестно. Одно понятно, надо скорей забирать хотя бы щенков.(Там много собак) Потому что никто не знает, когда милиция снова нагрянет, чтобы доломать начатое(. И убрать собак.

В вольеры нельзя! Туда привезли двух малышей, есть вероятность, что они нездоровы.

Но одна передержка намечается. Завтра Галя будет договариваться. Но это дороже(.

Денюжки очень и очень кстати, как раз наверное на Шелли.

Сейчас открою тему финансирования. 5 000 передала Гале(опекуну). Половина сразу уйдет на пиар.

Остается совсем мало.

Не хватает Дарсику и Бутузу на передержку.

Может у кого есть возможность помочь малышам!

Вот это Дарсик!

605b93fa92c6.jpg

Вот этого малыша надо обязательно спасти! Он не очень доверяет людям, но если к нему подходишь, не кусается, просто прижимает ушки и ждет. Он сильно болел, еле ходил. Благодаря неимоверным усилиям опекунов(многочисленные уколы терпел, два раза в день по 4 укола, на улице, на морозе) он выжил и поправился. Он не должен погибнуть!

Если кто-то хоть немного может помочь ему денежкой на передержку, пожалуйста помогите!! :worthy: :worthy:

Поделиться
  • Создать...