Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Персей-нежно абрикосовый красавец...

Milaya
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Персей заболел опять. Почти сразу же,как я его забрала с передержки с медуходом,где он сидел 2 месяца и лечился.

Кот не ест,гнойные сопли с сукровицей,Нос забит,дышит через рот,изо рта текут слюни.

Остро требуется финансовая помощь на обследование и лечение кота и на переезд на ту же передержку с медуходом.Кот сложный,наверно из за болезни швыряется на все движущиеся предметы.

Вот такого я забрала его с передержки.

ea2727d6d15b.jpg

0641cca99d7f.jpg

Такой он стал через 2 дня!!! :(

85208cf104da.jpg]

2106e84a2643.jpg

f7ab1fc5410c.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эта история кота:

Красавец кот просидел целую неделю :blink: в подъезде.Коту повезло-жители не выкинули и даже подкармливали его и положили ему коробочку с тёплыми тряпками.Форумчанин vovaw открыл вчера тему в Скорой по коту.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173020

Сегодня утром кот был забран мною из подъезда и отвезён на передержку в Отрадное к Нине. Денег на передержку пока не собиралось.Было обещано по 200 руб.от vovaw и его друга.Оксана К. тоже обещала перевести 1500 руб.

Кот очень спокойный.Когда я пришла за ним,то он не сопротивлялся и не агрессивничал-сразу залез в переноску.Правда мне кажется,что шерсти на нём сейчас меньше,чем на фотках из подъезда.Что то гривы этой шикарной я не увидела.Кот молодой и КАСТРИРОВАН! :appl: Теперь вопрос-А НА ФИГА ЕГО ВЫКИНУЛИ? :blink: Скорее всего он потеряшка или болен(правда по нему не заметно).Сейчас Нина понаблюдает за ним и, скорее всего, надо будет сдать,на всякий случай,анализы крови.

ЛЮДИ! НУЖНА ВАША ПОСИЛЬНАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! :worthy::worthy:

КОТ ЕЩЁ В ПОДЪЕЗДЕ:

e21788cb329c.jpg

227ec30e2d58.jpg

91e34fc3f98c.jpg

ПЕРСЕЙ НА ОБСЛЕДОВАНИИ В КЛИНИКЕ.

0e1a13aa23a8.jpg

54a285bda4e6.jpg

beb8ed942043.jpg

Видео про котика

Чеки и анализы

169748aa2178t.jpge3f5f59908fet.jpgf88d05e65895t.jpg

53072bd377d9t.jpgb25943623a2ft.jpg32a2a3e042cbt.jpgf63ae9da30cft.jpg

03.04.11.-кот забран из подъезда и отвезён на передержку к Нине в Отрадное.

04.04.11.-кот наблюдается на передежке по здоровью.Возникли вопросы по здоровью-похоже очень на то,что коту делали УЗИ(выбрит живот)???

05.04.11.-кот ведёт себя нормально,явных признаков отклонения по здоровью не видно.Каки были оформленные.

07.04.11.-всё по прежнему.

19.04.11.-кота начали пиарить,НО...с котом что то всё таки не так,надо срочно сдавать анализы крови! Вроде ест,пьёт,но скучный и вялый до невозможности....,всё таки не зря видимо мы заподозрили с самого начала у него отклонения по здоровью-все косвенные признаки указывают на это: поведение,выбритый живот,горбатая спина.

20.04.11.-вечером кота везут в Оберег сдавать анализы-деньги на это перечислила Nastiana.Но у нас долг по передержке в размере 1000 руб.

22.04.11-кот отказался от еды сегодня.По анализам крови биохимия,лейкограмма и общий в норме,а вот лейкоциты понижены(3 при норме 5).Завтра повезу сдавать кровь на вирусы на Звенигородку.Нам очень нужен Ронколейкин. Сегодня сделали укол Ронколейкина и поставят коту капельницу.

23.04.11-возили кота в Оберег на забор крови.Пока провозиллись,Звенигородка закрылась.Кровь и смывы отвезу завтра туда.Приступили к лечению кота(капельницы,Ронколейкин,антибиотик).Кот не ест.Очень и резко осунулся как то.

25.04.11.-кот не ест уже 4 дня.Продолжаем лечение и капельницы.

27.04.11.-кот не ест.Вечером буду узнавать результаты анализов.

Пришли анализы.Всё отрицательно(панлейкопения,лейкоз,имуннодифицит).Нина говорит,что значит у него вирусняк с бактериалкой и надо переходить на более сильный антибиотик.Курс Ронколейкина закончили.Переходим на Циклоферон.

29.04.11.-коту полегче.Пока не ест,но уже активно интересуется едой.

02.05.11.-кот потихоньку начинает лизать пищу.Продолжаем лечение кота.Планируем на днях пересдать кровь на общий и биохимию.

04.05.11.-начал есть.Лечение продолжаем.

06.06.11.-кот вылечен,забран с передержки,находится в свободном выгуле у меня.Сдали кровь на общий и лейкограмму-показатели отличные.

07.06.11.-начала его пиарить на всех досках,размесила практически все объявления в Випах и Топах.

08.06.11.-Персей заболел опять!!!.Гнойные сопли с сукровицей,слюни текут,дышит через рот,но ест! Подмешиваю Юнидокс в пищу.

12.06.11.-кот перестал есть,прошусь опять в Скорую....

16.06.11.-всё по прежнему-нет денег на обследование кота,а у кота в носу гной!

20.06.11.-продолжает болеть

23.06.11.-одно проходит,другое появляется....

01.08.11.-поправились наконец то,теперь толстеем и вредничаем.Новое фото на 11 стр.Приступили к пиару.

ЯК 41001679895255

Есть карта СБ

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6106406

Он, он!

А глазки то повеселели.

Может это кошка, а не кастрированный кот?

Он, он!

А глазки то повеселели.

Может это кошка, а не кастрированный кот?

Не знаю. :rolleyes: Сейчас спрошу у Нины.

Повторю из первой темы про этого выдающегося котея: А Milaya - бюст на Родине героини :gift:

В новой теме пока собенно вот это понравилось:

АЦЦЦКИЙ КОТ!!! :) :

705cabd5f6d5.jpg

И еще - что-то мне кажется, что, если котю хорошенько постирать, то он может оказаться и белым-белым...

Кот сбежавший с савеловской тоже был кастрирован. Еще одно совпадение

Мне кажется вы его отмоете и поймете что он с савеловской

Кот сбежавший с савеловской тоже был кастрирован. Еще одно совпадение

Мне кажется вы его отмоете и поймете что он с савеловской

Ну, а где хозяева-то с Савеловской? Ведь только они могут наверняка сказать - похожи эти коты или это вообще один и тот же кот.

Гм... мы ездили в Оберег, ибо дома он мне не дался себя посмотреть - истерил по поводу окружающих кошек(моих), испугался. В клинике успокоился и врач обнаружил, что Дефабержирование отменяется. :))))

Правда, я приобрела вот это http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6104575

Пока не ел, весит 7.500 с переноской, значит - не менее 6.500 лично :)

Классный безумно!

Отблошен Адвантажем - 72 руб(опт. цена)

ЗЫ. кот с Савёловской - не он ни разу,увы.

Спросите у Milaya связались ли она с хозяивами и не предлагала ли забрать....

Если вы полагаете, что нам тут очень не хватает котят :wub: , котов :wub: и кошек :wub: , то глубоко ошибаетесь. Напротив - все только и мечтают, чтобы нуждающегося в помощи зверья на наших улицах и в подъездах было бы поменьше. И все будут только счастливы, если у этого коти :wub: найдутся настоящие адекватные хозяева.

Но нельзя же одновременно - искать переноску, мчаться на другой конец города, договариваться с передержкой, везти туда кота и... вести переговоры с хозяевами похожих потеряхов. Главное, что кот уже в надежном месте и под профессиональным присмотром. Теперь можно вешать по нему объявки, искать старых хозяев, а, если не отыщутся, подыскивать новых.

Всему свое время.

Спросите у Milaya связались ли она с хозяивами и не предлагала ли забрать....

Плиз, свяжитесь, поклейте объявки! Это будет большой помощью!!!!

Я не поняла,а почему через 2 часа после открытия темы её убрали из Скорой? Как же собирать деньги? Странно,тему про Асю Казанскую до сих пор держат в Скорой,хотя для неё уже нашлись ручки......

Аааа,поняла,наверно боятся.что насобираю денег.а у кота хозяева найдутся. ТАК НЕ ПРОПАДУТ ЖЕ ДЕНЬГИ! Они всегда пригодятся.Вон в подписи какой кот!

Ну, пока мы коту с сухой шерстью кровь не сдадим, в Скорой нам не место, видимо....

Я его ещё и дня не наблюдаю, но считается, что кот в порядке :blink:

Ох.....

Ну, пока мы коту с сухой шерстью кровь не сдадим, в Скорой нам не место, видимо....

Я его ещё и дня не наблюдаю, но считается, что кот в порядке :blink:

Ох.....

Нин,интересно,а за передежку я должна что ли его платить получается у модераторов? Вот зачем я опять полезла со своей помощью,себе на одно место забот искать? Ау,модераторы! Я ведь вам просьбу послала вернуть тему в Скорую! Ну что же вы так?

Нин,интересно,а за передежку я должна что ли его платить получается у модераторов?

А кто же должен, у Вас как получается? Вы забрали кота, отвезли на передержку, вы куратор.

А кто же должен, у Вас как получается? Вы забрали кота, отвезли на передержку, вы куратор.

Спасибо,что появились.Не поняла,а что теперь кураторы оплачивают передержки на форуме? :blink:Т.е.куратор автоматически становится финкуратором?Что то новенькое.... Вы же прекрасно понимаете,что во Взрослых кошках денег не соберёшь...Ну и зачем такая спешка?

Дайте як в личку или карту сб, постараюсь немного помогать коту до пристройства.

У нас как обычно - крайний тот, кто сорвался и поехал в ночи...

Спасибо,что появились.Не поняла,а что теперь кураторы оплачивают передержки на форуме? :blink:Т.е.куратор автоматически становится финкуратором?Что то новенькое.... Вы же прекрасно понимаете,что во Взрослых кошках денег не соберёшь...Ну и зачем такая спешка?

Вообще это по умолчанию так - куратор все делает и все оплачивает. Но если не может - то или не берет на себя животное или просит помощи у форума. Просто в последнее время преобладает последний вариант. Но он далеко не самый правильный. ;)

Ну и зачем такая спешка?

А затем, что за эти два часа вы - договорились с передержкой, достали переноску, метнулись за котом, довезли до передержки, показали ветам в Обереге, сделали фоты и видео, открыли новую тему, чтобы без промедлений можно было бы обновлять, и выставили всё в ней... А, похоже, надо было спокойно собирать деньги и ждать, когда котю кто-то перекусит или переедет.

Ну, честное слово, два часа даже для Скорой это чересчур!

Уважаемые Модераторы, дайте время хотя бы понять - что у кота со здоровьем. Пожалуйста, верните тему в Скорую!

Дайте як в личку или карту сб, постараюсь немного помогать коту до пристройства.

У нас как обычно - крайний тот, кто сорвался и поехал в ночи...

Вообще это по умолчанию так - куратор все делает и все оплачивает. Но если не может - то или не берет на себя животное или просит помощи у форума. Просто в последнее время преобладает последний вариант. Но он далеко не самый правильный. ;)

Спасибо за предложенную помощь! :gift:

Да,я согласна,если берёт кошку человек,у которого нет других животных на финкураторстве и кураторстве,это одно дело.Но извините,кроме своих личных подобрашек в 12 голов,у меня дома ещё четыре на пристройство,А ещё кошка Ася с Казанского вокзала,там тоже ещё лапа далека от заживания.Вообщем,хочу сказать,что Персика из подъезда я лично одна финансово не потяну.Я и так для него не мало сделала.Более того у меня со дня на день будет рожать дочь и я скорее всего изчезну с форума на 1-2 недели-дочь первородящая,сами понимаете.Тему нужно в Скорую.

Спасибо,что появились.Не поняла,а что теперь кураторы оплачивают передержки на форуме? :blink:Т.е.куратор автоматически становится финкуратором?Что то новенькое....

А по-моему, это очень хорошо забытое старенькое...

Да,я согласна,если берёт кошку человек,у которого нет других животных на финкураторстве и кураторстве,это одно дело.

Каждый тянет сколько может, кто одну, кто 20 - колхоз дело добровольное.

Я не наезжаю, упаси бог.

Наверное Вам надо было написать сразу эти обстоятельства - что не потянете финансово, и что исчезнете на долгое время. Думаю, тогда бы не снесли.

А сколько не хватает на передержку коте? Или сейчас еще на что-то деньги нужны?

Не поняла,а что теперь кураторы оплачивают передержки на форуме? :blink:Т.е.куратор автоматически становится финкуратором?Что то новенькое.... Вы же прекрасно понимаете,что во Взрослых кошках денег не соберёшь...Ну и зачем такая спешка?

вообще-то именно так всегда и было. А вот понятие "финкуратор" - это придумка и нововведение форумчан. Изначально были только кураторы и могли появиться желающие им помочь. Ну, когда этой помощи просят. А вот когда требуют, да еще и удивляются "а почему это я, куратор, еще и платить должна"... желающих помогать оказывается мало.

такими темпами кураторы скоро зарплату просить будут....

вообще-то именно так всегда и было. А вот понятие "финкуратор" - это придумка и нововведение форумчан. Изначально были только кураторы и могли появиться желающие им помочь. Ну, когда этой помощи просят. А вот когда требуют, да еще и удивляются "а почему это я, куратор, еще и платить должна"... желающих помогать оказывается мало.

Если честно, изначально бОльшую сумму хотела дать, после этого удивления куратора сумма уполовинилась сама собой. Да и та - потому что кота жалко.

Так....Вот я как куратор и попрошу,нет ТРЕБУЮ тему не превращать в дисскусию о том,что должен и не должен делать куратор! Здесь тема помощи коту.Откройте тему в Поболтайке и там это обсуждайте. А сами то Сончик что же деньги просите в своих темах? :rofl:

Не хочу ни с кем спорить и что то доказывать.Самое странное то,что вот вы, все возмущающиеся, замечательно просите деньги в своих темах. А тут прямо вас всех перекрыло...

Не хочу ни с кем спорить и что то доказывать.Самое странное то,что вот вы, все возмущающиеся, замечательно просите деньги в своих темах. А тут прямо вас всех перекрыло...

Я? :blink: Или Сончик во множественном числе?

Не, ну Вы мне ответьте, плиз, деньги на передержку просите или на что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...