vovaw Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 По адресу Бутырская улица(Станция метро Дмитровская), 86а ( вроде бы 3 подъезд ) найден кот. Уже неделю живет в подъезде. Кот взрослый, и достаточно ухоженный (может быть кто то потерял?) Глаза просто человечьи. Наверное скучает по дому( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спинку горбит. Болит что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel-Sun Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Уберите точный адрес места нахождения кота. Разместите его на claws.ru, хорошо бы еще объявки по району поклеить. Вы чем можете коту помочь? его нужно срочно из подъезда забрать..это задача номер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Господи, взгляд прямо в душу Ради Бога, заберите из подъезда, хоть на балкон, хоть в ванную, пока не пропал и не избили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ""Телефон 515 23 61 вова или 8 916 395 67 12 тоже вова"" - координаты автора из Архива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Рыжий(( Девочки какие глаза((Возьмите хоть на балкон или в ванную....пропадет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ""Телефон 515 23 61 вова или 8 916 395 67 12 тоже вова"" - координаты автора из Архива "Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети". На домашний звонить как-то стесняюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 "Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети". На домашний звонить как-то стесняюсь... А что предложить, если позвоню на домашний? Я не стесняюсь, только куда кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А что предложить, если позвоню на домашний? Я не стесняюсь, только куда кота? В личку написала Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Люди, обратите внимание на кота Может, кто рядом есть и может помочь??? Пропадет такая красота неземная! Готова участвовать 1500 в месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Что решили с котом? Точный выстрел в сердце,а не кот! Могу помочь ему.Уговорла любимую передержку.Могу,и даже с большой радостью,туда поместить его.Решайте быстрее,что с котом,где автор? Не должен этот кот сгинуть,не должен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В личку написала Вам. Бабулька сняла трубку: "Таких нет." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Что решили с котом? Точный выстрел в сердце,а не кот! Могу помочь ему.У меня через неделю забирают с передержки кошку ручки,а за передержку уже заплачено за месяц.Могу,и даже с большой радостью,туда поместить его.Решайте быстрее,что с котом,где автор? Не должен этот кот сгинуть,не должен!!! Да позвоните автору на городской и все узнаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да позвоните автору на городской и все узнаете Да уж позвонили, смотрите выше пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Девочки, а что автора ждать, если он адрес написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Девочки, а что автора ждать, если он адрес написал. Так все наверно далеко живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 По адресу Бутырская улица(Станция метро Дмитровская), 86а ( вроде бы 3 подъезд ) найден кот. Уже неделю живет в подъезде. Написал-то написал, но мутно как-то. Вроде бы 3 подъезд. И где этого кота там искать? Еще и в подъезд не факт что войдешь. Если бы автор хотя бы мог доставить кота на передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Что-то мне кажется, что в теме он не скоро появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот какой смысл так отрывать тему Остается надеяться, что,прожив неделю в подъезде, кот еще пробудет там какое-то время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Может тему в Поболтайке открыть, о том, чтобы котика посмотрели те, кто рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Что-то мне кажется, что в теме он не скоро появится. Я бы поехала за котом.Но что то мне в этой теме не нравится....Почему автор точно не знает подъезда,если снимки делал он.Если не он,то мог бы всё равно спросить № подъезда у человека,который делал снимки.Какая то кособокая помощь получается у автора.Там дом длинющий,подъедов уйма. Как искать то кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Жильцов расспрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Жильцов расспрашивать. Вы посмотрите по Яндекс картам какой огромный дом,состоящий из 3х домов.Жильцы многие не знают,что происходит у них в подъезде.Пока доеду,жильцы все по кроватям будут.Что делать то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Смотрю. Там еще 4 организации. "У Палыча." Ждать до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Смотрю. Там еще 4 организации. "У Палыча." Ждать до завтра. А что завтра изменится? В нашей жизни часто всё по закону подлости присходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения