katrusia Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ПЕРЕДЕРЖКА ВНЕСЕНА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕРЕДЕРЖКОЙ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. СБОР СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ДАННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ЗАПРЕЩЕН СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ. Желательно быть пунктуальным добавляя о моей передержке отзыв Кличка, ссылка, приехал\ уехал, куратор, здоровье, плюсы, минусы, пожелания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksunya84 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мой щенок находился на передерке с ноября по декабрь, примерно месяц. Ничего плохого не увидела... Второму щенку повезло меньше - стал зашуганный, боялся малейшего крика и взамаха руки. Сама хозяйка - полный неадекват! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысик Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кличка, ссылка, приехал\ уехал, куратор, здоровье, плюсы, минусы, пожелания Граф Мой питостафф, кобель приехал 29 декабря-уехал 4 января со здоровьем все в порядке минусов не нашла все понравилось Спасибо Симе, что выручила на Новый Год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha broshkina Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6010&st=320 Почитайте, кто отправляет туда животных. Девочке 15 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хочу сказать много, но ничего хорошего. На этой передержке был мой щенок-подросток. Как потом выяснилось, его били, привязывали к ручке двери так, что он не мог даже нормально сесть или лечь, плохо кормили. 20кг мешок корма, который я заказала к ней на дом, наш щенок якобы съел за 2 недели! оказалось, что человек этот корм куда-то дел (то ли продал, то ли скормил др.собакам). Девчонке 15 лет, животных не то что не любит - я бы сказала, ненавидит. Столько мерзких слов в свой адрес и в адрес своего щенка я никогда не слышала. Когда я забирала его, человек даже не вышел со мной поговорить и попрощаться с собакой, которая жила у нее почти 2 мес. Привезла собика ручкам - они сказали, что таких худых собак давно не видели, что бездомные толще... На ее передержке умер малюсенький котенок, а она скрыла это ото всех, хотя котенок не ел сам и был на вскармливании у кураторской кошки. Не отдавайте животных туда, если вы их действительно любите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasen'ka Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Calypso, а Вы то куда 2 месяца смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geness Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да, информация про умершего на передержке котенка подтверждается. Я свидетель того, что Сима не давала никакой информации по двум сидящим у нее котятам куратору, и препятствовала получению этой информации. И сейчас информация пришла из другого источника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да, информация про умершего на передержке котенка подтверждается. Я свидетель того, что Сима не давала никакой информации по двум сидящим у нее котятам куратору, и препятствовала получению этой информации. И сейчас информация пришла из другого источника. Подтверждаю.Я куратор кошки Шарлотты которая кормила котят и кормит одного,что остался жывым.Мне было сказано,что Котята не с Пика,что Сима сама и передержка и куратор! Жаль,что это открылось слишком поздно,одного дитёнка не смогли спасти,он умер на передержке,а мне было сказано,что его куратор забрал и тел куратора я получить никак не могла.СПЛОшНАЯ ЛОЖЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geness Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тема умершего котенка http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6356864 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Calypso, а Вы то куда 2 месяца смотрели? Я навещала Барри по 2 раза в неделю. Кроме того момента, когда свалилась с бронхитом и не приезжала 2 недели. При мне с ним все было нормально. Человек улыбался и говорил, что любит собаку. Не ожидала такого от 15летней девочки. С кормом невозможно ничего было доказать (человек просто не понимает, что делает что-то плохое и лжет, глядя в глаза). Вы думаете, она при мне стала бы его привязывать? я же не могла камеры слежения в квартире установить. О том, что происходит с собакой, я узнала от третьих лиц, которые навещали свою собаку там. И других людей, которые забрали от этой садистки питбуля, и случайно стали свидетелями ее обращения с моим щенком. До сих пор храню сообщение с ее словами ненависти в адрес щенка. Ни за что. Сейчас там находится пиковская собака Ева, стафф. И сидел такс из таксКо. Но куратор не забирает стаффа. Передержку всячески оправдывают, несмотря на то, что по ее вине погиб котенок, и по ее вине пострадал мой щенок. Забрала я его худым, с аллергией на носу и в шрамах на морде. Уверена, что передержка должна понести наказание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Calypso, а Вы то куда 2 месяца смотрели? Хочу сказать,что внешне всё выглядело не так жутко,как на самом деле оказалось.Многое вскрылось в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176010 А я ещё Симу искренне пожалела,вечно я со своей жалостью!( Буквально пару дней ,не более , у котят(приезжаю пиар фото делать,а там пооолный привет)у всех глаза текут,чуть ли не гной,а одной -лапка волочиться! А теперь по -порядку. С самого начала,я была автором темы,но так как куратор и передержка не смогли найти общий язык ......????......-я взялась курировать кошку и детей.Иного выхода не было,отодвинув свои дела и других кураторских на второй план. Я смогла приехать только спусят неделю,т.к меня не было в городе,командировка. На второй раз моего прихода Сима из комнаты где сидели собаки вынесла двух худых несчастных котят,по её словам котята не форумские(первая ложь) и сказала,что куратор и передержка она сама,я разрешила их подсадить,выглядели они здоровыми,но оч маленькими -кожа да кости.Сказала что до этого из пипетки кормила,а потом из этой же комнаты вышла наша мама-кошка Шарлотт(вторая ложь),она их вскармливала до моего разрешения Потом мне их не показывали,когда я приезжала,и естессно я не видела как у них глаза текут.Увидела это по своим,оказалось у малышей они стали течь 6 мая,это я узнала от других кураторов(причём анализы не были сданы)а началось,назначен.передержкой лечение ципроветом и тетрациклином.У моих они стали течь в серед.мая.Этот факт (про малышей)был от меня скрыт оч долгое время,когда всё было проще исправить.На анализы,уколы,лекарства ,рентген,инъекции обезбалевания лапки ушло 4-5 тыс.р.Деньги фин.кураторов.Им пришлось исправлять ошибку передержки( За два дня до приезда меня и фотографа глаза начали течь и мне об этом тоже Сима не стала говорить или не замечала проблемы.А так же не заметила что у котёнка раздута лапа и он не может на неё наступать. Вот фото отделались ушибом мягких тканей.И никто этого не заметил!Так котёнок проходил два дня.(( у этого ребёнка кривое ухо....тоже чудом таким стало!!! вот так выглядели наши глазки((( Я 4 дня подряд моталась в другую часть города,что бы отнести котёнка с больной лапкой на укол и протерет глаза. 5 день приехала Маша Калипсо,я заранее предупреждала,Маша прождала час под дверью,обрывая телефоны....так и уехала.Почему то про нас забыли,тел не брали,или не пускали??? В день ,когда я забирала всю компаниюь на др.передержку самой Симы дома не было. Изначально у нас было подсаженно два котёнка,осталась только одна,так называемая "рахит"-что не подтвердилось врачом,вторая по-словам передержки плохо выглядела и её забрал куратор.А тем временем куратор этих котят не мог добиться от передержки правды,ЧТО происходит с её котятами,телефоны друг друга от нас скрывались,по понятным причинам.втоКУда делся второй котёнок...пусть ответит передержка и как он умер....думаю форуму это очень интересно И почему на передержке где сидит кошка с котятами появилась такса? Почему с кураторами это не оговаривалось? Сплошная ложь,неуважение,пренебрежение Решайте сами нужны ли вам такие же проблемы, всё написала честно! Я долго молчала,но дальше молчать нельзя! Один котёнок исчез,все больные+увечья Зачем брать кошек,если их не любишь? И куда делись два домашних кота? Изначально передержка должна решить ЧТО она любит больше деньги или животных.На форуме не зарабатывают деньги ТАКИМ способом За что к нам такое отношение?Водить за нос взрослых людей и врать в лицо =почему то это в порядк вещей в таком юном возрасте На каждое моё слово есть свидетели! Наша темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171522 ЧИтАЙТЕ и ДУМАЙТЕ! в ЧС или всё так и оставим.... Пусть передержка понижает мне рейтинг,как уже делала,при чём я молча сносила весь этот бред и долго терпела мне не понятное поведение,мне важна правда и я её пишу! Я знаю что за спиной ,так же как и про других кураторов, человек говорит не притные вещи.Всё это пустое и никому не нужное!Мне это жизнь не испортит. А мешать мне -это мешать тем живтоным кому я помогаю,и это факт.Так что прошу передержку укротить свою мстительность.Свидетелей ситуации очень много.И не в пользу передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сейчас у Передержки полна коробочка, там не только Ева и Такса ("какая хорошая Такс-команда - им все по фигу" - слова Передержки). (Такс расправился с контенком, совсем((( ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сейчас у Передержки полна коробочка, там не только Ева и Такса ("какая хорошая Такс-команда - им все по фигу" - слова Передержки). (Такс расправился с контенком, совсем((( ) Вы знаете кто там еще?сможете ссылки на темы кинуть? Передержка внесена в черный список,дальнейший сбор денег на эту передержку запрещен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вы знаете кто там еще?сможете ссылки на темы кинуть? Передержка внесена в черный список,дальнейший сбор денег на эту передержку запрещен. Максимально возможную информацию Вам может предоставить Salamata, если решится... P.S. Наташа, МЫ ПОМОГАЕМ ВСЕМ ЖИВОТНЫМ!!! И они НЕ делятся на наших и не наших. Я до сих пор в недоумении - какой врач согласился выписать справку на Лумиса (Муссон) о СМЕРТИ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сейчас у Передержки полна коробочка, там не только Ева и Такса ("какая хорошая Такс-команда - им все по фигу" - слова Передержки). (Такс расправился с контенком, совсем((( ) Максимально возможную информацию Вам может предоставить Salamata, если решится... P.S. Наташа, МЫ ПОМОГАЕМ ВСЕМ ЖИВОТНЫМ!!! И они НЕ делятся на наших и не наших. Я до сих пор в недоумении - какой врач согласился выписать справку на Лумиса (Муссон) о СМЕРТИ... а при чем здесь Наташа-Salamata? начали- договаривайте, Юлия. это не Саламатины посты о полной коробочке, а ваши. вам и водить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а при чем здесь Наташа-Salamata? начали- договаривайте, Юлия. это не Саламатины посты о полной коробочке, а ваши. вам и водить. Наташа тут при том, что ее стаффорд сидит на этой передержке до сих пор. Поэтому только она владеет полной информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мама дорогая..мы тоже побывали у этой дряни... Правда отделались легким испугом и двумя днями.. Собака наша от Симы сбежала, её нашли люди совершенно случайно вышли на нас и вернули нам. При этом передержка врала все это время (пока велись переговоры о заборе собаки от людей и забиралась собака), что наша собака сидит прямо перед ними и никуда не убегала.. Хорошо, что занесли в черный список. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мама дорогая..мы тоже побывали у этой дряни... Правда отделались легким испугом и двумя днями.. Собака наша от Симы сбежала, её нашли люди совершенно случайно вышли на нас и вернули нам. При этом передержка врала все это время (пока велись переговоры о заборе собаки от людей и забиралась собака), что наша собака сидит прямо перед ними и никуда не убегала.. Хорошо, что занесли в черный список. Жаль,что вы раньше отзыв свой не оставили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Итак, по многочисленным заявкам мой реальный отзыв. Все минусы и плюсы этой передержки: Плюсы: 1. квартира (квартирная передержка) 2. собак достаточно выгуливали 3. недорогая оплата (раза в 2-3 ниже, чем за обычную квартиру) 4. у собак были довольно длительные прогулки, часто в парке 5. можно было очень часто посещать. Девочка практически весь день была дома. Даже если приезд был не запланирован мне практически всегда удавалось договориться и оперативно подъехать. Всегда можно было остаться и поговорить на долго. Это очень спасало, когда мы делали уколы. После того, как я приличное время проводила в квартире (после, например, чая) или мы долго гуляли с собакой, Ева с меньшим сопротивлением давала себя колоть. Спасало только это.. 6. передержка была всегда сама готова свозить собаку в клинику (я не о враче из Зоовета, а в клинику, какую скажет куратор) 7. собаку возили на дачу/озеро и прочие места для отдыха вместе с семьёй 8. мне сообщалось о каких-то визуальных проблемах в самочувствии собаки (не ест, плохо ходит в туалет, жидкий стул, неохотно гуляет и т.д. и т.п.) 9. бабушка девочки готовила натуралку специально для Евки. Собака очень любила овощи, бульон.. Ей это значительно улучшало состояние с ЖКТ. Но бабушка в мае уехала на море. 10. Конкретно к Еве в этой семье относились хорошо. За неё реально переживали и о ней беспокоились. Её никто и никогда там не бил (в этом я абсолютно уверена), это даже видно по поведению собаки в присутствии Симы. И собака её любила. С ней играли, её гладили, жалели, принимали все её капризы с едой, в неё какими только ухитрениями не запихивались таблетки. 11. Эта девочка БЫЛА ЕДИНСТВЕННОЙ готовой взять собаку пол года назад и взявшей. Я обзванивала другие передержки, писала им в ЛС и т.д. и т.п. Но такую собаку брать никто не захотел. Итак все пол года. Других вариантов у неё не было. 12. Мне никогда и слова упрёка не говорилось о том, что у собаки постоянно сзади подкапывает и это портит паркет, много вещей, диваны, постельное бельё (она очень долгое время спала вместе с Симой вместе на одной кровати). Сима постоянно ей сзади вытирала попу, обрабатывала хлоргексидином. 13. Собак очень внимательно выгуливали на улице и смотрели, чтобы они не съели какой-нибудь дряни, так как там очень много раскидывают отрав для собак. Минусы: 1. у собак постоянно в миске было мало воды и они были грязные. Я многократно на это отмечало внимание Симы - безрезультатно. 2. У всех собак так как разные кураторы соответственно были и разные корма. В реале у всех была одна миска, как и одна миска воды. Кто захотел поесть - подошёл поел. Там практически всегда был какой-то дешёвый корм. Так как у многих кураторов передержка сама покупала корм (включено в оплату передержки). Моей собаке были необходимы дорогие консервы.. Те консервы с кашей, что недоедала она - тут же доедали другие собаки, у которых консерв в принципе не было.. В январе собаке покупался большой мешок лечебного корма, собака его практически не ела. Передержка продала его по кг через интернет за деньги и скормила другим собакам на передержке. О чём мне сама лично сказала. Договорились, чтобы больше таких фактов никогда не было. 3. Я точно не знаю, но практически уверена, что выгул никогда не был чётко расписан по времени, чтобы собаки нормально адаптировались к режиму выгуливания. 4. Лекарства - с самого начала и долгое время они дико забывались, не давались, терялись листочки с указаниями как их давать и т.д. и т.п... Потом она всё таки освоила как и по скольку надо давать хоть основные лекарства.. Но опять же, о том что они давались и после ТАК КАК НАДО я никак утверждать не могу.. 5. На передержке очень поощрялось и развивалось знание собакой плохих команд. В частности "фаз". 6. Передержка вечно спускала собак с поводка на прогулках.. О наморднике я даже не говорю. НО ПОВОДОК!! Так убегало несколько собак, но она их позже находила.. 7. На передержке собак обещали изолировать.. Но в реале этого никогда не было. Все собаки "знакомились" и в итоге после все вместе обитали в квартире. 8. Передержка много врала, сама этого не замечая и была крайне забывчива на многие договорённости. Было 3 случая, когда я приезжала, а моего прихода не ждали вообще и мне были крайне удивлены. Просто забывали.. А чего ещё можно ждать от девочки 14-15 лет?? большой ответственности? 9. вынесу "врача из Зоовета" в отдельный пункт. Я не знаю КТО ЭТО, но от тех "советов", которые я от него/неё (даже этого не знаю) наслушалась через Симу у меня и других кураторов просто волосы вставали дыбом.. Не надо быть врачом, чтобы понять, что этот за специалист.. Из нашего последнего общения с Симой, знаю, что из Зоовета этого врача уволили.ъ 10. Всё это время мы очень много и долго ругались.. Особенно в самом начале - было абсолютное взаимо недопонимание. Мы цапались по каждому поводу. В темку старались этого не выносить, за что Симе всё таки отдельное спасибо. 11. Как оказалось забрать собаку с этой передержки на другую огромная проблема. Как сама призналась Сима, если бы она знала заранее, то никому бы и никогда не открыла двери.. Более чем уверена, что так бы и было, начала бы её прятать по родственникам и т.д. и т.п. Так что хорошо, что всё сложилось так, как сложилось. 12. Передержка сама очень хотела всё покупать собаке. Вечно теряла чеки. Я от неё так и не дождалась многих чеков. После я ей вообще запрещала что-либо самой покупать собаке. (просила говори - я сама привезу). Это моё требование игнорировалось, но чеки я стала видеть чаще. + сюда же занесу огромные расходы на вкусняшки в некоторых месяцах, о которых передержка ничего не говорила - а просто ставила перед фактов. Вот чек - плати. 13. На передержке было испорчено 2-3 наших поводка, утерян намордник. Испортил их щенок (Барри). По идее эти вещи должна была восстановить либо сама передержка/либо куратор щенка. Ничего этого сделано не было. Нам пришлось покупать всё новое. P.S. Что там творилось с кошками я реально абсолютно не в курсе. Щенка Барри - да, я сама свидетель. Она могла и ударить и он реально последние 1-2 недели сидел на очень короткой цепи, привязанной к двери так, что не мог лечь. При этом ни одной миски около щенка не было. Щенка выгуливали строго на строгаче. От Симы он шарахался. Она постоянно его ругала. Что вспомню - ещё допишу. Плюсы есть, но минусы как видите, очень существенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Плюсы: 2. собак достаточно выгуливали 4. у собак были довольно длительные прогулки, часто в парке 6. передержка была всегда сама готова свозить собаку в клинику (я не о враче из Зоовета, а в клинику, какую скажет куратор) 7. собаку возили на дачу/озеро и прочие места для отдыха вместе с семьёй 10. Конкретно к Еве в этой семье относились хорошо. 13. Собак очень внимательно выгуливали на улице и смотрели, чтобы они не съели какой-нибудь дряни, так как там очень много раскидывают отрав для собак. Вышеперечисленное весьма сомнительно, особенно если учесть минусы и отзывы других кураторов. 2.4. Далеко не факт. 6. Сомнительно, сужу исходя из темы Лумиса. 7. Опять же не факт, особенно учитывая количество вранья. 10. Угу. Там ко всем хорошо относились. 13. Так внимательно, что спускали с поводка и просирали самих собак. Кстати, очень хочется увидеть здесь отзыв Кати Клео13, который потерли из темы Муса. И еще оч. интересно по поводу справки о смерти собаки (Лумиса), которую хотела предъявить наша деятельная деточка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ин, а что тут ответить... Там полный алес... девочка неадекватна.. Когда к ней отвезли Лумиса, на первый взгляд было все ок... Милый ребенок, слушающий, прислушивающийся... Да и другого варианта, куда везти собаку, не было.. Либо оставить там, где был, либо Сима... Когда мы приехали через пару дней, привезли денежку, собранную на ПиКе.... то впали в ступор.. воды у собаки не было, не было и лежачка. Капельницы делались НА ВРЕМЯ, не по количеству ("так доктор сказал делать"). Учитывая, что Мусс сидел абсолютно спокойно, было непонятно, почему Сима рычит на него, типа, не нравится ей, что он сидит, а не лежит.... После того,как система вывалилась из катетера на пол, а Сима спокойненько запихала её обратно, я сказала, что больше мы не лечимся дома. Решили ввести нужные препараты и закончить домашнее лечение, но и тут не получилось... . Неоднократно пытались договориться с Симой, была договоренность с форумчанкой, живущей рядом, что она может отвезти Муса в клинику... Эта эпопея длилась несколько дней... У Симы никак не получалось взять трубку. (то телефон потерялся и сутки искался на улице, то еще что-нибудь..) Когда все-таки смогли дозвониться до неё, договорились о приеме в клинике... предупредили, что на следующий день приедем отвезти собаку к врачу, сдадим анализы и т.д. С самого утра Сима опять перестала брать трубку.... в обед наконец-то проявилась, написав сообщение, что у неё зачет и когда освободится, она не знает. Мы рванули к дому Симы, там опять продолжилась байка о экзаменах и страшной занятости... Адреса школы Сима не знает... Сказала, что сразу после зачета мчит на дачу на все выходные (оставив дома собаку, нуждающуюся в лечении? и не одну...) Оказалось, что все это байки... из дома Сима не выходила... промариновав нас два часа, сказала, что забежала все-таки на пятьсек домой. Отвезли мусса в клинику, его посветили лампой, сказали, что подозрение на лишай. я отзвонила Симиной маме, та ОТКАЗАЛАСЬ принять собаку с лишаем... В срочном порядке начали придумывать, куда деть собаку, в итоге оставили в стационаре... Барри мы видели, был привязан на цепочке у двери, лечь не представлялось возможным... При приближении Симы шарахнулся и попытался слиться с дверью. На вопрос, почему щен привязан, Сима ответила, что "эта дрянь все грызет, испортил много дорогих вещей, поэтому теперь на привязи сидит." Еву нам не показали, ибо "она не любит людей и может укусить". Про котят ничего не могу сказать, потому как не видела. Но сказали, что одного котейку такс придавил... совсем придавил. Когда приехали за Лумисом, и все-таки пробились к Симе, там еще таксик был, оченно худой. О нем я спрашивала у таксКо (куратор бил себя пяткой в грудь и говорил, что все ок.) . В итоге собаку Сима отдала на днях девочкам из ТаксКо... избитого, со сломанными ребрами и всего "синего".... с уймой кровоподтеков (синяков)... Второго такса не хотела отдавать, забирали при участии доблестной милиции. Вот как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 "Уважаемый "куратор" ваша Фока перегрызла нам провода телефона, ела свои и кошачьи какашки не будучи голодной, ходила на пеленку 2 раза из 10. К тому же вы привезли Фоку без кураора, за несколько недель не поинтересовались, не позвонили - как Фока, вы изначально знали что Фока будет жить в другой квартире". "Уважаемая "передержка", если вы берете деньги за свою РАБОТУ, то извольте свою работу выполнять, а это значит СЛЕДИТЬ за маленьким щенком, ибо то, что он перегрыз провода -есть элементарная халатность и недосмотр - (скажем, если бы провода были электрические, щенок бы погиб?). СЛЕДИТЬ за щенком - прямая ОБЯЗАННОСТЬ ПЛАТНОЙ передержки. Далее, хотелось бы, чтобы беря собаку или щенка, передержка имела бы вменяемые представления о собаках вообще, и то, что 2х-месячный щенок ходит 2 раза из 10 на пеленку -опять же является ПЛОХОЙ РАБОТОЙ передержки, которая не умеет приучить собаку, однако деньги за свою работу (которой нет) -берет. То, что у Фоки нет куратора было вам известно. Я звонила несколько раз куратором не являясь, и организовала оперативно забрать у вас собаку по вашей просьбе. Могла бы этого не делать. К слову, Фоку я ни разу не видела. Желаете продолжить и вынести тему на публичное обсуждение?" "Я на публичное обсуждение тему не выносила. Я согласна что в данном случае с работой не справилась, больше я никому свою сестру не предлагаю, но Фока настоящий монстр, по-вашему возможно следить за ней 24 часа в сутки? Это нереально. к тому же изолировать 2 месячного щенка не возможно, т.к. ему постоянно нужно общение." "Не берите больше щенков, если для вас 2-х месячная собака - "настоящий монстр". Сейчас Фока выполняет уже три команды, писает только на пеленку, слушается и сидит при этом бесплатно. Все признают, что это очень сообразительная и умная собака. У меня часто животные в доме бывают - и нигде нет проводов, именно потому что ЛЮБОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК их захочет погрызть. На этом давайте тему закончим, потому что вы так только себе навредите. " -------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Складывается впечатление, что девица загубила свою кошку и теперь, таким жутким образом, мстит всем другим живым сущствам. И за её безрукую корявость расплачиваются самые доверчивые. Садисты жалеют только себя, а свои жестокие поступки оправдывают поведением других. Типа "сам вывел, надо было вести себя как надо". Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (с) Сомнительно, что советы из Зоовета давал какой-то один врач. На сайте клиники есть консультации, пишешь и тебе отвечают. Все кому не лень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vill Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мне кажется нелепым сама идея передержки животных у несовершеннолетней. Какой опыт содержания и лечения заведомо проблемных животных и какая финансовая и пр. ответственность предполагались? Допускаю, что можно - имея договоренность с родителем подростка - доверить ему содержание 1 собаки или кошки, но кураторы-то, взрослые люди, видели сколько и какие животные уже имеются. Даже интересно, кто-то считает нормальным, что стаффа выгуливает 15летний подросток? своему ребенку кто-то позволил бы организовать передержку с медуходом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Несовершеннолетних на пушечный выстрел нельзя подпускать к таким серьезным делам. Как бы они не клялись, не обижались и не били себя пяткой в гурдь. Это еще сопливые дети, у которых только "женилка" выросла, а мозги, извиняюсь, - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти