Krews Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Маг, 7 лет, красноносый пит. Маг - сильный аллергик + присутствует стафилококк. И еще у Мага заворот третьего века. Краснючие, слезящиеся глаза Нужно обследование и скорее всего, операция. Если ничего не делать сейчас, то может наступить слепота. Операция в Идеале стоит 8-10 тысяч, в Беланте - 5. Очень нужна помощь финансами на обследование и операцию. тема в собаках http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145102 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 помогите Магу..он достоин счастья...такая собака не должна ослепнуть у Мага проблемы с ухом...оно вдруг стало огромное и раздулось....повезли в клинику..оказалось расчесал себе , так как аллергик и пошел абсцесс...пришлось делать операцию под общим наркозом и ставить систему дренажей... прошла больше недели ухо ни как не залечивается...кровит и опухшее, но гноя нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Маг может остаться слепым если форум не поможет ему....новички присоединяйтесь.....помогите Магу видеть этот мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффка Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Маг может остаться слепым если форум не поможет ему....новички присоединяйтесь.....помогите Магу видеть этот мир... ток тапками не кидайтесь, может ещё у кого проконсультироваться на счёт глаз,это уж совсем серьёзно - не ухо же. Хотя денег опять надо, что бы в приличное место ехать и там делать(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Насчет уха - у него гематома там? Радикальный способ избавления - ухо прошивают стежками, как стеганое одеяло, соба ходит так дней 12-14, потом швы снимают. способ радикальный, но мучительный для собаки - ухо чешется ужасно((( дренажи лучше, главное - не позволять расчесывать и снимать дренаж... Он в воротнике ходит? Моя собака сейчас тоже ходит с прошитым ухом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффка Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ток тапками не кидайтесь, может ещё у кого проконсультироваться на счёт глаз,это уж совсем серьёзно - не ухо же. Хотя денег опять надо, что бы в приличное место ехать и там делать(((((((( я вот про Беланту слышала всякого ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ток тапками не кидайтесь, может ещё у кого проконсультироваться на счёт глаз,это уж совсем серьёзно - не ухо же. Хотя денег опять надо, что бы в приличное место ехать и там делать(((((((( я понимаю что консультация нужна, только на какие как говорится шиши?...Маг -очередная ни кому не нужная собака..ни куратора, ни финансирования...по сусекам ему наскребаем на противоаллергический корм.. Насчет уха - у него гематома там? Радикальный способ избавления - ухо прошивают стежками, как стеганое одеяло, соба ходит так дней 12-14, потом швы снимают. способ радикальный, но мучительный для собаки - ухо чешется ужасно((( дренажи лучше, главное - не позволять расчесывать и снимать дренаж... Он в воротнике ходит? Моя собака сейчас тоже ходит с прошитым ухом ухо у него там много стежков, оно просто пухлое как подушка ни с того ни с сего стало...расчесывал...дренажи поставили..что то там шили тоже..так как узлом много..но опухоль на спадает..ухо пухлое и красное.... ПОМОГИТЕ МАГУ!!!!ШОКОЛАДНОМУ ПИТБУЛЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если ухо прошили недавно, то припухлость будет спадать постепенно, главное, не давать расчесывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффка Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я понимаю что консультация нужна, только на какие как говорится шиши?...Маг -очередная ни кому не нужная собака..ни куратора, ни финансирования...по сусекам ему наскребаем на противоаллергический корм.. ПОМОГИТЕ МАГУ!!!!ШОКОЛАДНОМУ ПИТБУЛЮ!!!! паре офтальмологов точно надо показать, слепой пит в возрасте... ну, и кому он нужет то будет Люди, не дайте пропасть песке, ведь есть же у него шанс стать хозяйским, даже у злыдней шанс бывает, а этот же нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Помогите на операцию,не дайте ослепнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я вот про Беланту слышала всякого ((((( Но не про Черноусову, которой и хотят доверить мальчишку. С меня 2000. Куда положить? Лучше - на тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффка Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Но не про Черноусову, которой и хотят доверить мальчишку. С меня 2000. Куда положить? Лучше - на тел. про неё конкретно - нет, не болтовня - факты очень нехорошие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения