Jabik Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Утром пошла гулять с собаками и увидела в песочнице собаку,вечером не было,но у нас, поздно вечером, была гроза.Может сбежал у кого ? На собаке строгий ошейник шипами наружу.Мне кажется,я эту собаку видела на ПИКе не давно.Похож на питбуля или метиса,высокий,упитанный,адекватный,прихрамывал на переднюю лапу,кобель,заметила на задней лапе прибылой палец.Принесла сух.корма и высыпала на землю-не стал,а с руки -поел.Пошла на работу,а он 2-а шага за мной сделал и давай плакать,а потом выть.А деть мне его совсем некуда,так и ушла.Приехала с работы,а его нет.Территориально это пл.Хлебниково.Скорее всего прогнали со двора "добрые люди".Если кто ищет-звоните,помогу искать. 07.08- Собака по прежнему на улице.Посмотрите фото,может кто ищет. 08.08- Собака на улице,но ошейник уже сняли. НАДО СРОЧНО ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ!!!! ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРОДУ ! ПОМОИТЕ ПОБРОСАТЬ ПО ДОСКАМ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!! КТО ЖИВЕТ В БЛИЗЛЕЖАЩИХ НАС.ПУНКТАХ-ПОСМОТРИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОПАЖАХ!! Собака поймана и едет в Шарик,нас согласились взять в долг. Помогите собрать на передержку и осмотр у врача. Перечислить можно напрямую в Шарик. На р/с 4276 8381 0777 3261 VISA electron, Сбербанк России. Через любой банк перечислить средства на расчетный счет. Некоммерческая организация Благотворительный фонд "В добрые руки" ИНН 5047095769/504701001 Р/с 407 038 104 063 001 415 21 в Банке "Возрождение" (ОАО) г.Химки К/с 301 018 109 000 000 001 81 БИК 044 525 181 09.08- Собака в Шарике,но в долг.На оплату передержки не хватает еще 3т.,а нужно еще на осмотр у врача. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ МАЛЬЧИШКЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ! 10.08- На сегодняшний день: 1т.р-перечислила на счет Шарика "Золотая лиса" 1т.р.-Я отдала с собакой. Всего 2т.р.-ежемесячно до пристройства,а нужно,как минимум,5т.р. Помогите собрать денег !!!!!!!! 11.08- Хенкс гуляет на поводке,подходит гладиться,в вольер заходит нормально.Все хорошо,нет только денег! 12.08- Помогите насобирать на передержку !!!!! 13.08- ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИШКЕ !!!! ЦЕНА ВОПРОСА-3-и ТЫСЯЧИ!!! 14.08- У нас все без изменений. "Золтая лиса"- перевела еще 1т.р. в счет сентября,а больше он никому не интересен. 15.08- Кто может сделать и распечатать макет ? 16.08- Хенкс на испытательном сроке!Зажмем кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Собака на месте!!!!!!Покормила,напоила,а деть не куда.Собака осталась на улице.Он домашний,ласкавый теленок.Вынесла корм - щенок стал к нему лезть-никакой реакции,только ускорил темп.С травы неудобно подбирать ему,я его с руки кормила-берет очень акуратно,одними губами.Он молодой еще,даже лапу не поднимает,а прогибается,чтоб пописать.Но очень большой.Я бы сказала размером с аргентинца. Помогите побросать по доскам о находке,я с комп.не в ладах.А никто не может забрать его ,пока хозяева найдутся ? Посмотрите,плз,может кто определить породу ? Или хоть на кого похож. Соседи сказали,что утром на скамейке спал мальчик ,а собак вроди рядом был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Неужели никто не ищет ? А он так ха мужщинами оглядывается...Утром покормила,напоила,пофотогр.,сейчас попробую выложить.Что с собакой-то делать? У меня комната в комуналке битком забита зверьем... Он большой,его боятся,а он ко всем подходит.Утром вышла,а он на пару с 2 мес.щенком спит и кушали вместе.Потом пошел подвору,а там муж.кошек кормил-на кошек ноль внимания,только пакетик от китикета вылизал.Уши посмотрела-клейма нет,а пузико не рискнула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 могу ошибаться, но я его в теме, тоже недавно видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 могу ошибаться, но я его в теме, тоже недавно видела. А где видели не помните ?И что мне с ним делать? Он на улице,мне его забрать некуда совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А какого он, примерно, роста в см? А Вы не можете посмотреть, какой у него прикус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 акак он к детям и кобелям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena100 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 могу ошибаться, но я его в теме, тоже недавно видела. Вот тема про метиса питбуля http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149394 но это у нас в Марьиной роще, и окрас вроде разный, но морда вроде похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Прикус посмотрю вечером,он прячется в подъезд от жары,незнаю где сейчас.Спал утром со щенком и кушали вместе.А к детям- не знаю,но здесь дети гуляют и с собаченками тоже,вроди-бы никак. А это не из Долгопрудного,часом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вот тема про метиса питбуля http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149394 но это у нас в Марьиной роще, и окрас вроде разный, но морда вроде похожа. не, не то, что Вы. не могу вспомнить тему... даже кто создавал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacraz Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Судя по морде пробегал в предках алабай. Наверное, поэтому такой большой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А какого он, примерно, роста в см? А Вы не можете посмотреть, какой у него прикус? А почему Вас это интересует ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 АУ,люди!!!!Неужели эта собака никому не интересна?! И не жалко ? Он еще во дворе,но какойто дерганый:то за дними увязался,то за другими...А все проганяют...Он совсем молодой еще ! Помогите найти хозяев ! Я очень надеюсь,что он потерялся в грозу.Его надо забирать с улицы !!! Прогонят(или сам уйдет)со двора-шиш найдеш! Здесь кругом дачи,может хозяева так активно отдыхают,что и не заметили пропажи собаки . ПОМОГИТЕ ПОБРОСАТЬ ПО ДОСКАМ !!! ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ЭТО ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Надо бы парнишке поискать передержку, иначе не дай Бог кому попадется Тем более если домашний Народ, ау? Есть каки-нибудь идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну неужели опять в Шереметьево? ведь невозможно всех забирать... ПОМОГИТЕ! может кто-нибудь смилостивится и заберет , мы поможем кормом.... еще малыш...ведь пропадет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Собака еще во дворе,но ошейник уже сняли.Тусуется с местными алкашами.Я не очень хорошо владею комп.,в потеряшках никто нигде не видел ? Здесь объявлений нет.Может :Шереметьево,Павельцево,Водники,Долгоп. Посмотрите ,кто там живет .Сейчас он очень активно носится по двору,но не уходит.Сегодня щенок к нему в миску с водой залезла,он заворчал,но не тронул.Кушает у меня с руки сух.корм,тут же мельтешит щенок-не обращал внимания.Потом улегся в песочницу,кошка прошла мимо,почти под носом-никакого внимания. ПОМОГИТЕ ПОИСКАТЬ ХАЗЯЕВ !!!!! НА КОГО ОН ПОХОЖ? ИЛИ ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ В ШАРИКЕ !!!!! СОБАКУ НАДО ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Караул!!!! СОС!!!!!!!! Помогите !!!!!!!! Только-что еле отвоевала собаку!!!!!! Но это не надолго !!!! Сказали,его всеравно здесь не будет!!!! Собаку надо срочно забирать !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Караул!!!! СОС!!!!!!!! Помогите !!!!!!!! Только-что еле отвоевала собаку!!!!!! Но это не надолго !!!! Сказали,его всеравно здесь не будет!!!! Собаку надо срочно забирать !!!! Вы будете куратором? Могу дать 1000 р. сейчас на карту СБ или телефон МТС. Найдете передержку, то 1000р. ежемесячно до пристройства. Извините, больше не потяну. Это будет пятая тема в которой я помогаю ежемесячно, не считая единоразовых выплат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вы будете куратором? Могу дать 1000 р. сейчас на карту СБ или телефон МТС. Найдете передержку, то 1000р. ежемесячно до пристройства. Извините, больше не потяну. Это будет пятая тема в которой я помогаю ежемесячно, не считая единоразовых выплат. Спасибо !Куратором буду. Все как всегда-"Шарик" согласился нас приютить! Кроме них помочь собаке некому! Теперь НУЖНА МАШИНА: пл.Хлебниково(Хлебниковский жд.переезд)-Шарик. КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ ? 'Золотая Лиса' ,простите не знаю как Вас зовут,а деньги можно будет сразу на карту Шарика,если сегодня удастся его туда отвезти.А очень надо сегодня!!!!!!!! Завтра его может не быть !!!!!!!!!!!!!! Я где могла ,там объявления о нем написала,но я с комп.не очень-покидайте,плз,по доскам,кто может. Мой т.8-909-638-83-81-Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 'Золотая Лиса' ,простите не знаю как Вас зовут,а деньги можно будет сразу на карту Шарика,если сегодня удастся его туда отвезти.А очень надо сегодня!!!!!!!! Завтра его может не быть !!!!!!!!!!!!!! Я где могла ,там объявления о нем написала,но я с комп.не очень-покидайте,плз,по доскам,кто может. Мой т.8-909-638-83-81-Светлана. Как меня зовут написано в моей подписи. Давайте номер карточки, деньги переведу, как только Вы сообщите, что собака поймана и везете ее в Шарик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Елена Корниенко вечером поедет в Шарик и согласилась нас захватить.Я живу не далеко от Шарика.А может кто раньше сможет ? Как только отвезу собаку в Шарик,сразу же отпишусь и пофотаю собаку на новом месте и № карты выложу. Собаке нужны будут деньги на оплату передержки и ,как минимум,на осмотр у врача(прихрамывает).В Шарике много ничейных собак,я не хочу на них вешать еще одну,а сама не потяну.У меня сейчас 3-и кураторских животины в комнате в комуналке,кроме своих(тут же).На них я денег не просила,сама справляюсь,а это -уже перебор.Потому прошу денег у форума! "Золотая лиса" любезно согласилась на 1т.ежемесячно+ моя 1т=2т.уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 постараюсь вырваться чуть раньше...выйду в 8....,народ если кто может собаку забрать быстрее откликнитесь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 постараюсь вырваться чуть раньше...выйду в 8....,народ если кто может собаку забрать быстрее откликнитесь..... Лена,а никто не может ! Так-что я тебя очень жду.Может это и хорошо ,что вечером-он на день прячется в подъездах или кустарнике,а вечером выходит . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а его придержат до приезда?лена выезжает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 очень переживаю за мальчишку а помочь ничем не могу.разве что поднять тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения