Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден метис питбуля

Гость Бутурлина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Гость Бутурлина

17.07.2010 года в р-не "Марьина роща" г. Москвы найден метис питбуля. На вид примерно 1,5 года. Рыжий. Добрый, игривый. Скорее всего "потеряшка", т.к. к людям идет без опаски. В квартире не безобразничает, очень старается понравиться. Любит целоваться. Ищем хозяев или отдадим в ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ РУКИ!!!

Собаке сделаны все основные прививки. Теперь он обладатель международного ветеринарного паспорта.

сделайте пожалуйста фото и выложите на сайт :(

одновременно написали....а с фото можно сделать макеты и поклеить объявления в том районе

Гость Бутурлина
сделайте пожалуйста фото и выложите на сайт :(

одновременно написали....а с фото можно сделать макеты и поклеить объявления в том районе

Друзья! Я даже не представляю, что вы мне предложили "выложите в рольф". Это как? Я в этом вопросе неандерталка. Кроме того фото сделано плохого качества, с мобильного телефона. Возможность сделать хорошее фото появится только в выходные.

Автор, не надо "плодить" темы. Одной достаточно.

Друзья! Я даже не представляю, что вы мне предложили "выложите в рольф". Это как? Я в этом вопросе неандерталка. Кроме того фото сделано плохого качества, с мобильного телефона. Возможность сделать хорошее фото появится только в выходные.

http://www.radikal.ru/

Гость Бутурлина
Автор, не надо "плодить" темы. Одной достаточно.

http://www.radikal.ru/

Извините! А можно ее как то удалить? Вторую тему, я имею в виду.

Хотя бы с тел. Я тоже с Марьиной рощи возможно смогу поспрашвать собачников может кто знает эту собаку.

Гость Бутурлина
Хотя бы с тел. Я тоже с Марьиной рощи возможно смогу поспрашвать собачников может кто знает эту собаку.

Вот телефон: +7 (985) 251-3160 Наталья.

Мой телефон: +7(985) 251-3160 Наталья

Вот телефон: +7 (985) 251-3160 Наталья.

Мой телефон: +7(985) 251-3160 Наталья

Извините, Вы меня не правельно поняли я просила фото вставить хотя бы с телефона.

а он был найден в 2х ошейниках?тогда очень хочется надеяться что потерях!!подождите пристраивать ..повесьте обьявки..поспрашивайте собачников.. и в инете покидайте :)

Гость Бутурлина
72dcacf7f91f.jpg

17d47a4be91e.jpg

Огромное Вам спасибо!!!

а он был найден в 2х ошейниках?тогда очень хочется надеяться что потерях!!подождите пристраивать ..повесьте обьявки..поспрашивайте собачников.. и в инете покидайте :)

Да нет! Это уже я ему все купила. И ошейники, и поводок.

А то, что он потерях, я поняла по поведению. Он правильно ведет себя в квартире. Да и на улице никуда не убегает. Весьма деликатен. Даже когда играем, покусывает, но слегка. Да! Главное то, что он выпоняет команды "сидеть", "голос". С "лежать" как то не получается. В общем, явный "потеряшка".

разместила на сайте Хелпдог http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&...;p=13709#p13709

девочки, кто может сделать Пиарные ну или хоть какие то фото, что бы можно было по доскам покидать?

Поделиться
  • Создать...