Гость Бутурлина Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 17.07.2010 года в р-не "Марьина роща" г. Москвы найден метис питбуля. На вид примерно 1,5 года. Рыжий. Добрый, игривый. Скорее всего "потеряшка", т.к. к людям идет без опаски. В квартире не безобразничает, очень старается понравиться. Любит целоваться. Ищем хозяев или отдадим в ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ РУКИ!!! Собаке сделаны все основные прививки. Теперь он обладатель международного ветеринарного паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Фотки выложите пожалуйста через радикал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 сделайте пожалуйста фото и выложите на сайт одновременно написали....а с фото можно сделать макеты и поклеить объявления в том районе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бутурлина Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 сделайте пожалуйста фото и выложите на сайт одновременно написали....а с фото можно сделать макеты и поклеить объявления в том районе Друзья! Я даже не представляю, что вы мне предложили "выложите в рольф". Это как? Я в этом вопросе неандерталка. Кроме того фото сделано плохого качества, с мобильного телефона. Возможность сделать хорошее фото появится только в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Автор, не надо "плодить" темы. Одной достаточно. Друзья! Я даже не представляю, что вы мне предложили "выложите в рольф". Это как? Я в этом вопросе неандерталка. Кроме того фото сделано плохого качества, с мобильного телефона. Возможность сделать хорошее фото появится только в выходные. http://www.radikal.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бутурлина Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Автор, не надо "плодить" темы. Одной достаточно. http://www.radikal.ru/ Извините! А можно ее как то удалить? Вторую тему, я имею в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena100 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Друзья! Я даже не представляю, что вы мне предложили "выложите в рольф". Это как? Я в этом вопросе неандерталка. Кроме того фото сделано плохого качества, с мобильного телефона. Возможность сделать хорошее фото появится только в выходные. Хотя бы с тел. Я тоже с Марьиной рощи возможно смогу поспрашвать собачников может кто знает эту собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 http://www.radikal.ru/ вставляйте вторую ссылку вместо текста сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 или если не справитесь пришлите мне на почту vega2015@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бутурлина Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хотя бы с тел. Я тоже с Марьиной рощи возможно смогу поспрашвать собачников может кто знает эту собаку. Вот телефон: +7 (985) 251-3160 Наталья. Хотя бы с тел. Я тоже с Марьиной рощи возможно смогу поспрашвать собачников может кто знает эту собаку. Мой телефон: +7(985) 251-3160 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena100 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот телефон: +7 (985) 251-3160 Наталья. Мой телефон: +7(985) 251-3160 Наталья Извините, Вы меня не правельно поняли я просила фото вставить хотя бы с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а он был найден в 2х ошейниках?тогда очень хочется надеяться что потерях!!подождите пристраивать ..повесьте обьявки..поспрашивайте собачников.. и в инете покидайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бутурлина Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Огромное Вам спасибо!!! а он был найден в 2х ошейниках?тогда очень хочется надеяться что потерях!!подождите пристраивать ..повесьте обьявки..поспрашивайте собачников.. и в инете покидайте Да нет! Это уже я ему все купила. И ошейники, и поводок. А то, что он потерях, я поняла по поведению. Он правильно ведет себя в квартире. Да и на улице никуда не убегает. Весьма деликатен. Даже когда играем, покусывает, но слегка. Да! Главное то, что он выпоняет команды "сидеть", "голос". С "лежать" как то не получается. В общем, явный "потеряшка". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 разместила на сайте Хелпдог http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&...;p=13709#p13709 девочки, кто может сделать Пиарные ну или хоть какие то фото, что бы можно было по доскам покидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения