Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка по имени Кошка

Pankova
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем. Прошу помощи, понимаю, что подобных просьб миллион тут. Но одной мне не справится.

В общем есть кошка навскидку года два не больше. (в районе метро Текстильщики) Живет около подъезда, два раза точно рожала. Внешне совсем не примечательна, обычный полосатый окрас и очень короткая шерсть, от чего кошка кажется невероятно чудной и тощей. Я постоянно ее кормлю, слежу за ней, более, к сожалению на данный момент ничем не могу ей помочь. и сейчас начали проявляться признаки некого нездоровья, с намеком на достаточно серьезные проблемы, если не вмешается врач. Полысели бедра с каудальной стороны, если можно так выразится, там сильные расчесы или даже язвы не большие. Но сегодня при подробном осмотре я увидела у нее на губах повреждения тканей (как будто бы их кто то выел) пока только начинается, я не ветеринар, но как то думается мне, что это не очень хорошая болячка. В связи с этим мне и нужна помощь.

Что нужно: к сожалению, передержка, себе взять не могу никак. Куратор, я профан в таких делах и могу быть только сокуратором, мне нужен знающий человек. Финансовая помощь, сейчас мои финансы не велики, и я смогу выделить максимум тысячу или две, потом смогу регулярно финансировать чуть большие суммы. У меня отпуск и поэтому две недели свободного времени, чтобы возить кошку по ветлечебницам.

Пожалуйста, помогите. Сейчас при практически только зарождении болезни ей можно помочь за меньшее количество времени и денег, в дальнейшем это возможно будет уже не возможно.

6e9f6060881b.jpg

2d8bd3fd371d.jpg

47668c8de9a6.jpg

Тема финансирования

4.08 - кошка еще на улице. Нужен сокуратор, передержка

6.08.10- Кошка все еще на улице. Была на осмотре врача, подозревают вирус герписа, возможны гормональные проблемы. Самочувсвие нормальное аппетит в норме. Назначения врача исполняются в полевых условиях. Очень трудно. Кошка «обиделась» подходить отказывается. Нужно: КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА С медуходом (возможно без медухода могу сама приезжать все делать) ДЕНЬГИ на передержку и на анализы.

7.08.10 Кошка на улице, перестала подхъодить вообще ко мне.

8.08.10 Сегодня вечером кошка едет на передержку к Schastlivchik. Нам нужна ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА.

9.08.10 Кошка на передержке. Все гораздо хуже чем предполагалось. У нее не ринотрахеит, она как будто бы гниет, язвы на губах стали еще больше, а это всего за два дня! Оказалось что начали гнить зубы, выпали все верхние начали выпадать коренные, превращаются в серую слизь и можно ногтем их удалить, у остальных зубов оголились корни. Счет пошел на часы, а деньги кончались. Нет денег на осмотры врачей, передержка оплачена только до 21.08.10. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И СОКУРАТОР, каждый день промедление грозит кошке потерей всех зубов, а это значит пристройство будет практически невозможным, но и это не так страшно как то что кошка с каждой минутой все больше и больше ГНИЕТ.

11.08.10 Были у другого врача. Диагноз Эозинофильная язва,(лечение ожидается долгосрочным) подозрение на токсоплазмоз. Взяты анализы: кровь на биохимию, кал на токсиплозмос. Завтра едем делать анализ крови на вирусы. Лечение назначено: Телазин и Дэкзометазон. Состояние кошки: аппетит хороший, настроение бодрое. Язвы на губах стали больше, состояние кожных покровов ноги ухудшилось. Нужны деньги на передержку и на лечение и до сих пор нужны сокураторы.

16.08.10 Лечение начинает действовать, очаги поражения уменьшились. Но анализ на вирусы так и не удалось сделать. С завтрашнего дня я выхожу на работу, кошкой не кому будет заниматься. Банально не кому какашку в лабораторию отвезти! НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ! СРОЧНО!

11.08.10 Проведена стерилизация. Кошка перенесла опирацию хорошо, через две недели разрешили вакценироватся. Вскоре нам понадобится помощь в пиаре.

23.09.10 В конце курса гормонотерапии подскочил сахар в крови до 19, сразу прекратили курс лечения, через неделю сахар пришел в норму, провели вакциначию. Нам все еще нужна помощь в пиаре и финасовая поддержка. Кошку полнотью содержу я. Сейчас не работаю становится очень тяжело.

8.10.10 С Кошкой все хорошо окончательно привились начали пиарится.

Изменено пользователем Pankova

У меня фотоаппарат на последнем издыхании, вряд ли получится макросъемка такая чтобы все было хорошо видно, только общий план могу гарантировать. Что касаемо губ там только-только все началось буквально два дня назад, но я постараюсь сфотографировать.

Посмотрите в разделе "Помощники". Может кто недалеко живет и сможет подъехать сфоторафировать.

Загляните по ссылке - http://en.wikipedia.org/wiki/Eosinophilic_granuloma - не похоже?

Да вот поэтому и написала сюда, что похоже к сожалению. И на улице такое не вылечить, если это оно... Да и появилась она вчера или сегодня до этого не было такого.

До этого, похоже, тоже было - раз Вы пишете про облысения на лапках в "каудальной области". Вот в этой теме описано нечто подобное http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141683

Да вот поэтому и написала сюда, что похоже к сожалению. И на улице такое не вылечить, если это оно... Да и появилась она вчера или сегодня до этого не было такого.

У одной моей кошки была гранулема - один укол преднидазола пролонгированного действия - и гранулема исчезла.

Не получатся сфотографировать кошку мой фотоаппарат отказался вообще работать.

Сегодня повреждения стали больше. Увеличилось наверное раза в два с тем что было в последний осмотр. Времени становится все меньше. Сейчас я могу выделить на кошку пять тысяч. Но мне очень нужна помощь в кураторстве и передержка.

Нам, все еще нужна помощь...

Если это все же гранулема, то кошке нужен контроль за эктопаразитами. Ну допустим я куплю ей ошейник и покапаю фронтлайном (хотя я не могу знать ее точный вес, на вид 3кг) но где гарантия что с нее никто не снимет ошейник. На улице нет такой гарантии. Второе нужна типа диета, что в условиях улицы вообще не возможно. Ей каждый дает всякое разное что сочтет ненужным в своем холодильники или пакетики вискас. А потом уже колоть противовоспалительные. Она жутко изваротливая в одиночку будет сложно но возможно. Но это все пшик если ее оставить на улице.

Изменено пользователем Pankova

Кошка территориально где находится?

могу подъехать сфотографировать.

могу подъехать сфотографировать.

фото будет??

Да будет. Позже сегодня. Язвы увеличились не сильно но уже достаточно видно. Начались гнойные выделения из носа. На самочувствие пока не влияет.

Да будет. Позже сегодня. Язвы увеличились не сильно но уже достаточно видно. Начались гнойные выделения из носа. На самочувствие пока не влияет.

а вы кошку врачу показывали??ей же помощь срочно нужна.

допишите в названии темы ,что нужна передержка с медуходом и сокуратор вам.

Нет, не показывала. Мне ее на улицу выставлять после клиники сразу придется, какой смысл. Как найдется, куда потом отвести на передержку сразу можно было бы отвести, только переноски у меня на данный момент нет, но это не проблема.

Но нужен не сокуратор а куратор. Когда у меня кончится отпуск, а это 16 августа, я с утра до ночи буду на работе, и куратор из меня будет никакой, и я вообще не знаю что именно нужно делать. И финансов у меня хватит, чтобы покрыть первый прием в районе трех тысяч ре. Я не знаю, хватит ли вообще этого, чтобы потом и передержку оплатить, если она будет.

Как тут название редактировать?

Только до компа добралась.

Кошка добрейшая мурчащая ласковая, ну просто сказочная!

Вот такая она красавица 32a7ba887fca.jpg

И вот такая она несчастная :(d542c3c9ddb8.jpg

47668c8de9a6.jpg

6e9f6060881b.jpg

2d8bd3fd371d.jpg

Как тут название редактировать?

Внизу первого сообщения есть кнопочка "изменить" Нажимаешь ее, затем выбираешь "полное редактирование", в открытом окне в первой строчке меняешь название.

Тогда модераторов надо попросить изменить тему.

не забывайте обновлять первый пост.

Так же без изменений. Перестала чесатся. Сегодня вроде таких "соплей". Но они и нерегулярны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...