Богиня Кали Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сегодня мной и моей дочей 4х лет были выловлены 2 девицы бесенджи и тойка обе ухоженные и толстые как кабачки, пока мы их вылавливали почти 1,5 часа. Хозяев нигде мы так и не увидели. Тойка вообще к рукам не подходила, а беська вполне контактная. Бесенджи рожавшая, соски торчат, тойка не рожавшая прикус не правильный большой недокус. У Бесенджи есть клеймо, на тойке ни одного опознавательного знака. Помогите пробить клеймо, тойка очень стрессует, есть отказывается трясет ее всю от психов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У тебя дочке уже 4 года!!! Как время летит))) я вам когда Агни привозила ей и года не было. Они у тебя обе собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Клеймо киньте в личку, попробуем что узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богиня Кали Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У тебя дочке уже 4 года!!! Как время летит))) я вам когда Агни привозила ей и года не было. Они у тебя обе собаки? Да, Оксан, почти 4,5 уже. Псяки обе у меня закрыты на конюшне. Бесенджи наглая лезет на стол всеми 4мя лапами, тойка забилась в угол на кресле в свитерах и спит клубочком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Наездница выросла))) Тойка большая, ну крупная в смысле? Если легкая, то могу забрать до пристройства - большую не довезу, т.к. сама с пузожителем. Жалко они такие нервные, ей бы в квартиру наверно лучше - то что ее трясет это породная дрожь у них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богиня Кали Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Клеймо киньте в личку, попробуем что узнать. кинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богиня Кали Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Наездница выросла))) Тойка большая, ну крупная в смысле? Если легкая, то могу забрать до пристройства - большую не довезу, т.к. сама с пузожителем. Жалко они такие нервные, ей бы в квартиру наверно лучше - то что ее трясет это породная дрожь у них. тойка мелкая кг 1,5 весит, они вместе постоянно, не хотелось бы их разлучать. Посидят пока на конюшне в доме, надеюсь что их горе-хозяева быстро найдутся. Рада что у тебя в пузике житель. Поздравляю)))))) Береги и себя и его/ее)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Пасиб))) Надеюсь быстро найдутся. Там же в доме дырок и щелей нет? - а то вдруг выскочит, лошадей напугается((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богиня Кали Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Пасиб))) Надеюсь быстро найдутся. Там же в доме дырок и щелей нет? - а то вдруг выскочит, лошадей напугается((( не выскакивать им там некуда, а кони в другом месте. не могу дозвониться в клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богиня Кали Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кто-нибудь может ткнуть меня носом в бесенджи форум. Не может же такое быть чтоб двух кабачкоупитаных совсем не дешевых псинок просто забыли в поселке по дороге на лесное озеро. Охранники в поселке просмотрели записи видеокамер там видно что псинки шли с какой-то женщиной в лес. Женщина в калитку вошла, а псинки остались за дверью с другой стороны. и бегали с полчаса, пока мне не сказали что они там бегают, а потом уже и я с дочей еще 1,5 часа их вылавливала. Вчера так же видели этих псинок тойку несли на руках бесик бегала рядом. Народ с детьми шли то ли с озера то ли на озеро. Фотки завтра сделаю, макетики поклею. А до завтра пытаюсь найти хозов через инет. Инфы ноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiko Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кто-нибудь может ткнуть меня носом в бесенджи форум. Не может же такое быть чтоб двух кабачкоупитаных совсем не дешевых псинок просто забыли в поселке по дороге на лесное озеро. Охранники в поселке просмотрели записи видеокамер там видно что псинки шли с какой-то женщиной в лес. Женщина в калитку вошла, а псинки остались за дверью с другой стороны. и бегали с полчаса, пока мне не сказали что они там бегают, а потом уже и я с дочей еще 1,5 часа их вылавливала. Вчера так же видели этих псинок тойку несли на руках бесик бегала рядом. Народ с детьми шли то ли с озера то ли на озеро. Фотки завтра сделаю, макетики поклею. А до завтра пытаюсь найти хозов через инет. Инфы ноль пол часа всего? может просто хозяйка в дом зашла что-то забрать а их на участок не стала пускать а они остались ждать ее снаружи.пол часа это же не время! моя час будет по участку бегать пока я не выйду и не пойду с ней на пруд.может просто ждали хозяйку чтобы на озеро пойти??? не пробовали в дом постучать в который хозяйка зашла через калитку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богиня Кали Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 пол часа всего? может просто хозяйка в дом зашла что забрать и их на участок не стала пускать а они остались ждать ее снаружи.пол часа это же не время! моя час будет по участку бегать пока я не выйду и не пойду на озеро.может просто ждали хозяйку чтобы на озеро пойти??? Нет такого варианта у нас быть не может. У нас элитный поселок на рублевке, всех собак, кошек и людей знаем в лицо. Собаки не наши не с нашего поселка. В нашем поселке есть выход в лес, ворота с калиткой которыми пользуются пешие жители ближайшей деревни и просто "кислородники" для прохода в лесопарковую зону. Всех входящих выходящих снимают камеры. Камеры просмотрели, тетку эту раньше не видели. Так же мы за полчаса примерно до всего этого события возвращались с конной прогулки, и никаких людей по дороге не встречали. А теперь скажите, если человек идет на озеро купаться или загорать в компании 2х собак, проходит в ворота, собаки отстают, неужели нормальный хозяин пойдет дальше и не будет ждать или звать собак? Я в течении 1,5 часов, что ловила тойку рядом с дорогой, по которой ездят с большим постоянством туда-сюда жители, не видела ни одной живой души которая искала бы собак. Зато меня видели охранники поселка, строители котеджа рядом, соседи с конюшни да и еще куча народа. В любом случае мой телефон есть у охраны, но звонков нет никаких. звонила в нашу клинику асвет с просьбой посмотреть по картотеке бесенджи и поискать хозяев, мне сказали что собак таких шт 25 и всю картотеку они перекапывать не будут. Я и не знала что бессенджи такие популярные в нашем городе, я их вообще у нас не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiko Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нет такого варианта у нас быть не может. У нас элитный поселок на рублевке, всех собак, кошек и людей знаем в лицо. Собаки не наши не с нашего поселка. В нашем поселке есть выход в лес, ворота с калиткой которыми пользуются пешие жители ближайшей деревни и просто "кислородники" для прохода в лесопарковую зону. Всех входящих выходящих снимают камеры. Камеры просмотрели, тетку эту раньше не видели. Так же мы за полчаса примерно до всего этого события возвращались с конной прогулки, и никаких людей по дороге не встречали. А теперь скажите, если человек идет на озеро купаться или загорать в компании 2х собак, проходит в ворота, собаки отстают, неужели нормальный хозяин пойдет дальше и не будет ждать или звать собак? Я в течении 1,5 часов, что ловила тойку рядом с дорогой, по которой ездят с большим постоянством туда-сюда жители, не видела ни одной живой души которая искала бы собак. Зато меня видели охранники поселка, строители котеджа рядом, соседи с конюшни да и еще куча народа. В любом случае мой телефон есть у охраны, но звонков нет никаких. блин(ну не знаю тогда. бывают же больные хозяева))может купаться пошла а собак оставила ждать.но вобще конечно странно,таких собак только больной человек выкинет Оо а по клейму нельзя с заводчиком связаться и от него на хозяев выйти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богиня Кали Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 блин(ну не знаю тогда. бывают же больные хозяева))может купаться пошла а собак оставила ждать.но вобще конечно странно,таких собак только больной человек выкинет Оо а по клейму нельзя с заводчиком связаться и от него на хозяев выйти? пытаюсь выйти на заводчика, но в клубе мне дали какой-то номер какого не существует. сказали что это человек с которым можно связаться на счет номера клейма. теперь уже связываться буду завтра.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богиня Кали Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кто-нибудь может ткнуть меня носом в бесенджи форум. Не может же такое быть чтоб двух кабачкоупитаных совсем не дешевых псинок просто забыли в поселке по дороге на лесное озеро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кто-нибудь может ткнуть меня носом в бесенджи форум. Не может же такое быть чтоб двух кабачкоупитаных совсем не дешевых псинок просто забыли в поселке по дороге на лесное озеро. посмотрите здесь, может пригодится? http://www.basenjiforum.ru/ http://snail-tail.aydaforum.ru/memberlist.forum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 могу mms принять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 звонила в нашу клинику асвет с просьбой посмотреть по картотеке бесенджи и поискать хозяев, мне сказали что собак таких шт 25 и всю картотеку они перекапывать не будут. Я и не знала что бессенджи такие популярные в нашем городе, я их вообще у нас не встречала. Свет, попроси их объявление повесить на стекле или хотя бы свой тел оставь, вдруг кто будет в клинику звонить. Какие у бассенджи буквы клейма? Я как-то находила потеряху в Одинцово, тел вроде сохранился, может хозяин знает однопородников. Сейчас поищу его тел, смс-кой тебе скину. Да уж, темная какая-то история..... Может люди приезжали на речку и с пьяной радости на потеряли??.... А за теткой они просто увязались.... Не знаю, что и думать, особенно смущает, что парочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена42 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 http://www.angelcongo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl Киньте мне плз всю инфу с клеймом в личку, я через пару часов по контакту в группах бассенджи раскидаю. У меня у самой баська. Эта не та собака, которую можно вот так просто без присмотра даже на минуту оставить. нормальные хозяева это знают. Машина, птичка... вон там другая собачка и все, нет баськи... Мож что случилось с хозяевами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богиня Кали Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 пишу с телефона поэтому кратко. в ркф дозвонилась бес таких у них в базе нет. дозвонилась в клуб твм сказали искать через ркф. если ничего и никого не найдется то они готовы бес забрать себе и перепристроить. по тойке глухо. в асвете сказали что у них поиск возможен только по кличке или фамилии. больше никак. просмотрела еще раз запись с камеры. тойку несла в сумке молодая девица. бес бежала рядом и заглядывала то в руки то в глаза. дальше мадам заходит в калитку и через полминуты оттуда выбегают обе псяки. дальше уже я их отлавливаю. мадам спустя два часа вышла с калитки в компании двух подруг и спокойно пошли дальше. что навело меня на мысль о том что тойка могла быть украдена а бес увязалась следом. мысль что их просто выкинули пока отметаю теперь вопрос где искать хозяев???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саша я Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну ничего себе история...... а еще я не знала,что в подушкино есть пиковцы))) так приятно.... я год назад подобрала в подушкино йорка...который мне под колеса бросился,слава богу заметила... принесла его домой-помыла,вырезала все колтуны...обьездила всех-поспрашивала,-потом обьявки везде повесила...... в итоге,на следующий день пришли люди,которые и не заметили,что собаки нет....это была домработница.... многие уезжают и оставляют собак с домработницами( у которых не все дома).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот это да Ни в жизнь не поверю что выкинули,или украли.или еще какая нибудь случайность ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богиня Кали Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 вот и я в шоке. а тойка в стрессе не ест ни конерву ни сушку ни колбасу ни творог. в туалет тоже ходить отказывается. одела на нее рукав от свитера. спит. вторАЯ безпроблемная ест. пьет. писает. ходит на поводке. щас спит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 могу mms принять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богиня Кали Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 могу mms принять ммс отправить не могу сломана камера на фоте. сняла на фот и вечером выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения