Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ветеран форума, полуслепой стафф Цезарь. Его единственный шанс!

Menada
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Дома (тихо)

В связи с тем, что Цезарь в скором времени отправится домой, просим форум поддержать нас, в том числе и морально!

Просим помощи для многострадального Цезаря. Он ветеран форума, два года в Шереметьево, полуслепой, пожилой стафф. Цезаря мучают лапы, экземы в паху и подмышках, он почти ничего не видит. Нужно УЗИ, анализ крови, осмотр терапевта и офтальмолога. У Цезаря НЕТ НИ КОПЕЙКИ, он бескураторный. В клинику надо СРОЧНО! :help: В Шереметьево на этой неделе оперируют сразу несколько собак, это катастрофа. Пожалуйста, дайте Цезарю шанс! Верим, что судьба улыбнется ему

7ffbfa1c598e.jpg

fed48963ced3.jpg

ad8e550953cf.jpg

a85b9b2176c8.jpg

15.07 Цезарь готовится к отправке в новый дом. Очень просим помощи на билет!!!

7.06 - пока больше новостей нет, пока ждем как будет заживать

6.06 - приезжала врач, один шов сняла, второй обработала

5.06 - нужен осмотр врача

4.06 - из ранки течет кровь и гной (((

3.06 - у Цезаря воспалился шов

2.06 - сегодня должны показать снимок лапы врачу; снимок надо переделывать, на нем ничего не понятно

1.06 - лечимся, других новостей пока нет

31.05 - лечимся

30.05 - лечимся

29.05 - отек спадает

28.05 - мы лечимся, нужна консультация по снимкам лапы

27.05 - приходит в себя

26.05 - выполняем назначения врача

25.05 - прооперирован

24.05 - Цезарю показана безотлагательная кастрация

23.05 - анализ крови сносный; воспалительный процесс на лапе, нужна консультация специалиста

22.05 - готовы анализы, в воскресенье консультируемся по ним с врачом

21.05 - возили в клинику! Анализы, УЗИ, рентген. Проблемы с лапой

20.05 - нужно помочь отвезти цезаря к врачу

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4830652

Одна из предыдущих тем Цезаря:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87535

Изменено пользователем Menada

Menada,

скока деньгов нужно? Хватит на перечисленные обследования 2'000,00?

Santanella сказал:
Menada,

скока деньгов нужно? Хватит на перечисленные обследования 2'000,00?

Santanella, огромное спасибо Вам за помощь! Этой суммы точно хватит на анализы. Нужно начать с них - Цезаря давно никто не обследовал, а в последнее время он явно сдал. Беда не приходит одна, сейчас сразу нескольким собакам нужна медицинская помощь, но откладывать ее для пожилой собаки фатально. Если у кого-то есть возможность не курировать, а хотя бы вести его, были бы безмерно благодарны.

Я не совсем права, когда говорю, что Цезарь ветеран Шереметьево, он "старожил" форума, многие знают и помнят его. К сожалению, не смогла найти его тему в архиве. Собака никуда не пропала, она жива, мы все очень хотим, чтобы она была здорова :help:

Как передать?

Попозже добавлю еще, если будет нужно. Старички - они такие беззащитные, их всегда безумно жалко :(

Изменено пользователем Santanella
юлия и ричард

Сегодня Цезочку встретила на прогулке, шли до помещения вместе-Марина, я и Цезарь.Узнает безпроблемно, хороший -несчастный парень.

Помогите Мальчишке, он и так уже настрадался , хватит одиночества в его жизни!Поучаствуйте в его судьбе, он заслуживает этого! :help:

У него конечно грозный вид,но за кусочек сыра продается)))Лапочка...

У него тоже есть право на жизнь!!!Нормальную и полноценную!!!!

Дайте ему этот шанс!!!!Умоляем!!!!

юлия и ричард

Можно также приезжать к Цезарю и привозить ему кефир-творог, он очень это уважает и любит.Гулять с ним внепланово.Он любит внимание и будет вас потом узнавать по голосу, даже если вы будете находится далеко от его комнаты....

Цезарь - особенная собака, с мощными сильными лапами, степенная, неторопливая. Он никогда не заискивает, не пресмыкается, ходит всегда гордо подняв голову, и хотя прямой угрозы от него не исходит, все же многие чувствуют, что общаться с ним нужно с большой долей уважения. Он действительно любит кефир, но пьет его не жадно, захлебываясь, а с неизменным достоинством.

Мы не теряем надежды найти Цезарю хозяина, ну а если и нет пока такого человека, то очень хотим обеспечить ему достойную жизнь :worthy:

Lada14 сказал:
Возьмите у меня 5 т.р. Могу на гол. телефон.

Спасибо огромное! :gift::gift::worthy: Написала в личку

Estela сказал:
К какому офтальмологу собираются везти собаку?

Пока едем на анализы, узи и кардиограмму, скорее всего, в Аверс. А Вы какого советуете?

Menada сказал:
Пока едем на анализы, узи и кардиограмму, скорее всего, в Аверс. А Вы какого советуете?

В Аверсе вроде нет офтальмолога, хорошо бы его Черноусовой показать или Константиновскому.

Лен, вот к офтальмологу - это последнее, сейчас надо понять что у него за язвы такие пошли, что с кровью, с внутренними огранами, от глаз ведь такое не начнется. так что задача минимум -- понять причину плохого состояния. :blush:

Лада14 --- спасибо, Лад, Ирен наберет, договоритесь.

Влад, вопрос про офтальмолога не я придумала.

Но если зачем-нить повезете в зоовет, то у меня там есть скидка, просто помните.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Santanella и Lada14! :gift::gift::wub:

Денежки забрала, еще раз спасибо!

Цезарь завтра едет в Аверс :yahoo:

garats сказал:
Влад, вопрос про офтальмолога не я придумала.

Но если зачем-нить повезете в зоовет, то у меня там есть скидка, просто помните.

Лена, спасибо! Я была только у Черноусовой, про Константиновского никогда не слышала. Какие отзывы?

Цезаря возили сегодня в Аверс. Спасибо Ольге! :gift:

"Сдали ОАК, биохимию, сделали УЗИ внутренних органов, ЭХО сердечка и рентген лапы. По внутренним органам: возрастные изменения и аденома предстательной железы. Из неприятного: изменения костной структуры левой локтевой кости. На снимке выраженная реакция надкостницы.

Результаты анализов будут готовы завтра. Поход в клинику обошелся в 5480.00 руб."

Ну теперь осталось к офтальмологу. :)

garats сказал:
В Аверсе вроде нет офтальмолога, хорошо бы его Черноусовой показать или Константиновскому.

Думаю, Черноусова здесь не поможет. Она уже готовила Цезаря к операции, с которой ее прокатили, а переделывать чужую работу врачи не любят. Если у собаки есть проблемы с глазами, то надо надо везти ее к врачу, который оперировал, а с этим имеется загвоздка. :rolleyes:

Estela сказал:
...Собаку надо везти к врачу, который ее оперировал, но с этим имеется загвоздка. :rolleyes:

Инн, какая? Ее Шилкин оперировал, что ли?

Пока не до офтальмолога. "Изменения костной структуры" - звучит совсем невесело :( Никто не сможет прокомментировать, чем это грозит?

Никто не возьмется курировать Цезаря? Ему очень нужна помощь, стаффопад в самом разгаре ((( Хотя бы приезжать к нему, быть в курсе его здоровья :worthy: Цезарь - уникальная собака, верим, что и ему повезет

Выкладываю результаты обследования и чеки:

ff0a70a65f4e.jpg

31061bb8bf4a.jpg

e21a94195187.jpg

65a684cc3b04.jpg

2ab1cc040da1.jpg

368cabcdf629.jpg

03c6eba3bdea.jpg

Santanella сказал:
Инн, какая? Ее Шилкин оперировал, что ли?

Большая, Оль. :blush: Оперировал не Шилкин, другой кто-то, не помню. Там в другом дело.

Если ты не в курсе, то у клиники и врача были к Ирен большие претензии после операции на тему того, что она кинула их на очень крупную сумму.

Menada сказал:
"Изменения костной структуры" - звучит совсем невесело :( Никто не сможет прокомментировать, чем это грозит?

Чем угодно от воспаления до саркомы. К профильному врачу надо.

Menada сказал:
Я не совсем права, когда говорю, что Цезарь ветеран Шереметьево, он "старожил" форума, многие знают и помнят его. К сожалению, не смогла найти его тему в архиве. Собака никуда не пропала, она жива, мы все очень хотим, чтобы она была здорова :help:

Последняя тема Цеза в Сложных судьбах: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87535

Я вышла на форум только ради Цезаря, расчитывайте и на мою финансовую поддержку, но только на ЯК, ладно?

Что делать с предстательной железой? Показана операция?

Харли-Джон, спасибо, номер ЯК 41001281618876

кастрация показана и если планы не изменятся - то будут кастрировать на днях

Estela сказал:
Если ты не в курсе, то у клиники и врача были к Ирен большие претензии после операции на тему того, что она кинула их на очень крупную сумму

Уважаемая Оля, огромное спасибо за помощь одному из несчастнейших собак пика! А если вам интересно узнать что-либо из биографии Цезаря, то спрjсите у меня, т.к. Цезарь привезен мне был из Бесед, вместе еще с 6 стаффопитами и их метисами 2 года назад, после пожара на передержке.... после чего все собачки были благополучно брошены... но какое-то время куратором Цезаря была Натка-14 из стафкоманды, первое время она собирала деньги на него и даже 1.5 месяца передержки было оплачено... У нее не было транспорта и я естественно такой собаке всегда помогу, как и всем остальным, кому нужна помощь... Хотели отвезти к Шилкину, но он сам болел и не принимал, он посоветовал своего ученика Гончарова Дмитрия Витальевича, который один из немногих делает операции с помощью маленьких проколов, без швов.... в противном случае надо было держать собаку с ведром на голове и обрабатывать швы, что было невозможно-собака сложная...

Цена операции была озвучена 25 тыс. , Наташа возила и оперировала Цезаря сама, я в этом не участвовала...

Деньги передавала и собирала Катя Харли Джон, и до сих пор не забывает несчастного Цеза :cry2:

когда прооперировали,выяснилось что это цена только за один глаз, хотя было озвучено и не только мне 25000... произошла путаница, т.к. офтальмологи озвучивают только за один глаз.... я позвонила Диме и мы договорились что со скидкой его работы это будет12тыс., которые собирала Лена Нова и отвозила... откуда идут эти сплетни о долгах и что я, не имеющая ни к деньгам Цезаря ни к оплате операции никакого отношения, кому-то что-то должна я просто поражаюсь...

я поражена, что на пике столько людей, которые вместо помощи зверям раздувают постоянные скандалы и сплетни и наверное этим живут... Я позвонила сегодня Гончарову и спросила о приеме на консультацию и мы договорились на след. неделе созвониться о времени, хотя я бы не спешила сейчас с этим вопросом, я думаю что сначала ждем кровь и т.д.

Инна если тебе лично надо поговорить с Д.В. Гончаровым напиши, я пришлю его телефон, тогда может этот фонтан из тебя приутихнет ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...