Menada Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Дома (тихо) В связи с тем, что Цезарь в скором времени отправится домой, просим форум поддержать нас, в том числе и морально! Просим помощи для многострадального Цезаря. Он ветеран форума, два года в Шереметьево, полуслепой, пожилой стафф. Цезаря мучают лапы, экземы в паху и подмышках, он почти ничего не видит. Нужно УЗИ, анализ крови, осмотр терапевта и офтальмолога. У Цезаря НЕТ НИ КОПЕЙКИ, он бескураторный. В клинику надо СРОЧНО! В Шереметьево на этой неделе оперируют сразу несколько собак, это катастрофа. Пожалуйста, дайте Цезарю шанс! Верим, что судьба улыбнется ему 15.07 Цезарь готовится к отправке в новый дом. Очень просим помощи на билет!!! 7.06 - пока больше новостей нет, пока ждем как будет заживать 6.06 - приезжала врач, один шов сняла, второй обработала 5.06 - нужен осмотр врача 4.06 - из ранки течет кровь и гной ((( 3.06 - у Цезаря воспалился шов 2.06 - сегодня должны показать снимок лапы врачу; снимок надо переделывать, на нем ничего не понятно 1.06 - лечимся, других новостей пока нет 31.05 - лечимся 30.05 - лечимся 29.05 - отек спадает 28.05 - мы лечимся, нужна консультация по снимкам лапы 27.05 - приходит в себя 26.05 - выполняем назначения врача 25.05 - прооперирован 24.05 - Цезарю показана безотлагательная кастрация 23.05 - анализ крови сносный; воспалительный процесс на лапе, нужна консультация специалиста 22.05 - готовы анализы, в воскресенье консультируемся по ним с врачом 21.05 - возили в клинику! Анализы, УЗИ, рентген. Проблемы с лапой 20.05 - нужно помочь отвезти цезаря к врачу Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4830652 Одна из предыдущих тем Цезаря: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87535 Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Menada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Menada, скока деньгов нужно? Хватит на перечисленные обследования 2'000,00? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Santanella сказал: Menada, скока деньгов нужно? Хватит на перечисленные обследования 2'000,00? Santanella, огромное спасибо Вам за помощь! Этой суммы точно хватит на анализы. Нужно начать с них - Цезаря давно никто не обследовал, а в последнее время он явно сдал. Беда не приходит одна, сейчас сразу нескольким собакам нужна медицинская помощь, но откладывать ее для пожилой собаки фатально. Если у кого-то есть возможность не курировать, а хотя бы вести его, были бы безмерно благодарны. Я не совсем права, когда говорю, что Цезарь ветеран Шереметьево, он "старожил" форума, многие знают и помнят его. К сожалению, не смогла найти его тему в архиве. Собака никуда не пропала, она жива, мы все очень хотим, чтобы она была здорова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Как передать? Попозже добавлю еще, если будет нужно. Старички - они такие беззащитные, их всегда безумно жалко Изменено 19 мая, 2010 пользователем Santanella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня Цезочку встретила на прогулке, шли до помещения вместе-Марина, я и Цезарь.Узнает безпроблемно, хороший -несчастный парень. Помогите Мальчишке, он и так уже настрадался , хватит одиночества в его жизни!Поучаствуйте в его судьбе, он заслуживает этого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У него конечно грозный вид,но за кусочек сыра продается)))Лапочка... У него тоже есть право на жизнь!!!Нормальную и полноценную!!!! Дайте ему этот шанс!!!!Умоляем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Можно также приезжать к Цезарю и привозить ему кефир-творог, он очень это уважает и любит.Гулять с ним внепланово.Он любит внимание и будет вас потом узнавать по голосу, даже если вы будете находится далеко от его комнаты.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Цезарь - особенная собака, с мощными сильными лапами, степенная, неторопливая. Он никогда не заискивает, не пресмыкается, ходит всегда гордо подняв голову, и хотя прямой угрозы от него не исходит, все же многие чувствуют, что общаться с ним нужно с большой долей уважения. Он действительно любит кефир, но пьет его не жадно, захлебываясь, а с неизменным достоинством. Мы не теряем надежды найти Цезарю хозяина, ну а если и нет пока такого человека, то очень хотим обеспечить ему достойную жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada14 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Возьмите у меня 5 т.р. Могу на гол. телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 К какому офтальмологу собираются везти собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Lada14 сказал: Возьмите у меня 5 т.р. Могу на гол. телефон. Спасибо огромное! Написала в личку Estela сказал: К какому офтальмологу собираются везти собаку? Пока едем на анализы, узи и кардиограмму, скорее всего, в Аверс. А Вы какого советуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Menada сказал: Пока едем на анализы, узи и кардиограмму, скорее всего, в Аверс. А Вы какого советуете? В Аверсе вроде нет офтальмолога, хорошо бы его Черноусовой показать или Константиновскому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Лен, вот к офтальмологу - это последнее, сейчас надо понять что у него за язвы такие пошли, что с кровью, с внутренними огранами, от глаз ведь такое не начнется. так что задача минимум -- понять причину плохого состояния. Лада14 --- спасибо, Лад, Ирен наберет, договоритесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Влад, вопрос про офтальмолога не я придумала. Но если зачем-нить повезете в зоовет, то у меня там есть скидка, просто помните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Santanella и Lada14! Денежки забрала, еще раз спасибо! Цезарь завтра едет в Аверс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Уже собираются ....в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 garats сказал: Влад, вопрос про офтальмолога не я придумала. Но если зачем-нить повезете в зоовет, то у меня там есть скидка, просто помните. Лена, спасибо! Я была только у Черноусовой, про Константиновского никогда не слышала. Какие отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Цезаря возили сегодня в Аверс. Спасибо Ольге! "Сдали ОАК, биохимию, сделали УЗИ внутренних органов, ЭХО сердечка и рентген лапы. По внутренним органам: возрастные изменения и аденома предстательной железы. Из неприятного: изменения костной структуры левой локтевой кости. На снимке выраженная реакция надкостницы. Результаты анализов будут готовы завтра. Поход в клинику обошелся в 5480.00 руб." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну теперь осталось к офтальмологу. garats сказал: В Аверсе вроде нет офтальмолога, хорошо бы его Черноусовой показать или Константиновскому. Думаю, Черноусова здесь не поможет. Она уже готовила Цезаря к операции, с которой ее прокатили, а переделывать чужую работу врачи не любят. Если у собаки есть проблемы с глазами, то надо надо везти ее к врачу, который оперировал, а с этим имеется загвоздка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Estela сказал: ...Собаку надо везти к врачу, который ее оперировал, но с этим имеется загвоздка. Инн, какая? Ее Шилкин оперировал, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пока не до офтальмолога. "Изменения костной структуры" - звучит совсем невесело Никто не сможет прокомментировать, чем это грозит? Никто не возьмется курировать Цезаря? Ему очень нужна помощь, стаффопад в самом разгаре ((( Хотя бы приезжать к нему, быть в курсе его здоровья Цезарь - уникальная собака, верим, что и ему повезет Выкладываю результаты обследования и чеки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Santanella сказал: Инн, какая? Ее Шилкин оперировал, что ли? Большая, Оль. Оперировал не Шилкин, другой кто-то, не помню. Там в другом дело. Если ты не в курсе, то у клиники и врача были к Ирен большие претензии после операции на тему того, что она кинула их на очень крупную сумму. Menada сказал: "Изменения костной структуры" - звучит совсем невесело Никто не сможет прокомментировать, чем это грозит? Чем угодно от воспаления до саркомы. К профильному врачу надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Menada сказал: Я не совсем права, когда говорю, что Цезарь ветеран Шереметьево, он "старожил" форума, многие знают и помнят его. К сожалению, не смогла найти его тему в архиве. Собака никуда не пропала, она жива, мы все очень хотим, чтобы она была здорова Последняя тема Цеза в Сложных судьбах: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87535 Я вышла на форум только ради Цезаря, расчитывайте и на мою финансовую поддержку, но только на ЯК, ладно? Что делать с предстательной железой? Показана операция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Харли-Джон, спасибо, номер ЯК 41001281618876 кастрация показана и если планы не изменятся - то будут кастрировать на днях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Estela сказал: Если ты не в курсе, то у клиники и врача были к Ирен большие претензии после операции на тему того, что она кинула их на очень крупную сумму Уважаемая Оля, огромное спасибо за помощь одному из несчастнейших собак пика! А если вам интересно узнать что-либо из биографии Цезаря, то спрjсите у меня, т.к. Цезарь привезен мне был из Бесед, вместе еще с 6 стаффопитами и их метисами 2 года назад, после пожара на передержке.... после чего все собачки были благополучно брошены... но какое-то время куратором Цезаря была Натка-14 из стафкоманды, первое время она собирала деньги на него и даже 1.5 месяца передержки было оплачено... У нее не было транспорта и я естественно такой собаке всегда помогу, как и всем остальным, кому нужна помощь... Хотели отвезти к Шилкину, но он сам болел и не принимал, он посоветовал своего ученика Гончарова Дмитрия Витальевича, который один из немногих делает операции с помощью маленьких проколов, без швов.... в противном случае надо было держать собаку с ведром на голове и обрабатывать швы, что было невозможно-собака сложная... Цена операции была озвучена 25 тыс. , Наташа возила и оперировала Цезаря сама, я в этом не участвовала... Деньги передавала и собирала Катя Харли Джон, и до сих пор не забывает несчастного Цеза когда прооперировали,выяснилось что это цена только за один глаз, хотя было озвучено и не только мне 25000... произошла путаница, т.к. офтальмологи озвучивают только за один глаз.... я позвонила Диме и мы договорились что со скидкой его работы это будет12тыс., которые собирала Лена Нова и отвозила... откуда идут эти сплетни о долгах и что я, не имеющая ни к деньгам Цезаря ни к оплате операции никакого отношения, кому-то что-то должна я просто поражаюсь... я поражена, что на пике столько людей, которые вместо помощи зверям раздувают постоянные скандалы и сплетни и наверное этим живут... Я позвонила сегодня Гончарову и спросила о приеме на консультацию и мы договорились на след. неделе созвониться о времени, хотя я бы не спешила сейчас с этим вопросом, я думаю что сначала ждем кровь и т.д. Инна если тебе лично надо поговорить с Д.В. Гончаровым напиши, я пришлю его телефон, тогда может этот фонтан из тебя приутихнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти