milisa Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Цезарь Гай Юлий ... «Пришел, увидел, победил» 08.04.2008 в усыпалку был сдан 6 летний кобель пита. Мальчик был в жутком стрессе, на глазах бельмо, плохо видит. Его должны были усыпить. 09.04.2008 его забрали из усыпалки и привезли на передержку. После сдачи всех анализов, выяснилось, что у парня демодекоз, лишай, стафилокок, чума и он ничего не видит (старая катаракта). 12.07.2008 ему была сделана операция на глаза. Сейчас один глаз видит на 50%, а со вторым проблемы (спайки сосудов). Такой он был: Такой он сейсач: Он до сих пор нуждается в лечение и лекарствах и конечно во внимание. Предыдущая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=76633 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2606696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Людмила - :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Людмила, спасибо за тему! Выложу сюда текст и макет на Рича - Цезаря. Может кто сможет покидать по инету или поклеить макеты Цезарь – Рич. Стафф. 5 лет. Отдается только в ответственные, знающие и понимающие породу руки, в семью без детей и животных Мощный, красивый, умный. В его нелегкой жизни было много трудностей и разочарований, но он продолжает любить людей, и надеется, что и у него появится свой дом и любящий хозяин. Ирен 8-905-543-23-01 ссылка: http://s39.radikal.ru/i083/0809/a0/4b8f53522559.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо, что открыли тему очень хочется знать о Риче-Цезаре Мальчик, у тебя уже другое выражение мордочки, уверенный пес становится!!! Так держать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иннес Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Открытие темы-дубля запрещено. Если вы сделали финотчет, значит жмите жалобу, чтобы тему вернули из заблокированных. Кстати, финотчет НЕ ПОЛНЫЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Иннес сказал: Открытие темы-дубля запрещено. Если вы сделали финотчет, значит жмите жалобу, чтобы тему вернули из заблокированных. Кстати, финотчет НЕ ПОЛНЫЙ! Со зрением плохо??? Или уже глаза мутные? Член "МОСКОВСКОЙ АМСТАФКОМАНДЫ", Тему закрыл автор, бывший куратор - который бросил свою курируемую собаку. Как у тебя пальцы-то не ломаются писать такое? Фин. отчет был сделан и тема была открыта, но бывший куратор наплевала в очередной раз на свою собаку и решила, что помощь ему совсем не требуется. Если кто-то считает, что отчет не полный, то пожалуйста сообщите автору темы в личку. В связи с тем, что собака была брошенна и не кем не курируемая, то возникла путанница с финансами. Об этом писалось не раз. Прошу людей, выделявших деньги на Цезаря проверить финансовый отчет и если в нем не указанны ваши пожертвования, то сообщить об этом автору темы в личку, спасибо - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иннес Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 У меня есть сведения о достаточно крупной сумме, передававшейся на Цезаря. Почему этих сведений нет у вашего "фин.директора"? Кстати, его попросили предоставить один документ, подтверждающий передержку. Документа нет. Сколько еще денег, передающихся со стороны втихаря зажала Ирен, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Иннес сказал: У меня есть сведения о достаточно крупной сумме, передававшейся на Цезаря. Почему этих сведений нет у вашего "фин.директора"? Кстати, его попросили предоставить один документ, подтверждающий передержку. Документа нет. Сколько еще денег, передающихся со стороны втихаря зажала Ирен, а? Это не для ответа, это чтобы Иннес свое дерьмо не смогла стереть. Уважаемые форумчане! Цезарь, наверное, самая "трудная" собака, попадавшая к нам за последние 2 года. И очень он несчастливый Сначала пса сдали в усыпалку хозяева, то ли от стресса, то ли по другой причине, но Цез ослеп, полчти полностью. Он сидел в кафельном боксе и собирался умирать - такой отчаянно несчастный был у него вид. Цезарь сложный пес, когда его забрали в Бемби, то там он стал бояться докторов и рычать. Он никого ни разу не укусил, но его боялись. Потом он попал в Беседы, где пережил пожар. Ему досталось не сильно, но все равно парень стрессовал, и пугался, а реагировать на такое мот только одним способом - рычанием. Тем более что совсем не видел. Потом он переехал в Шереметьево, там и проживает до сих пор. Цезарю была сделана операция, зрение вернулось, но не полностью. Наверное можно докопаться до истины - то ли операция была не очень удачна, то ли такое вообще не лечится, но главное - одним глазом Цезарь видит!!! Понемногу уходит агрессия, но пес по-режнему остается "собакой одного хозяина". Он выбирает человека, которому доверяет, и начинает его охранять от опасностей. Я не знаю, возможно ли найти Цезу дом, но я очень хочу в такую возможность верить. Он преданный и очень одинокий пес. Отчет по Цезу написан, возможно он неполный. Для его составления пришлось перелопатить всю тему. Вполне вероятно, что что-то потерялось. Все суммы, не вписанные в отчет, будут внесены, если вы напишите автору темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lll___ Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Alba сказал: Понемногу уходит агрессия, но пес по-режнему остается "собакой одного хозяина". Он выбирает человека, которому доверяет, и начинает его охранять от опасностей. Очень рада... А агрессия уходит только к Саше или вообще к людям, включая гостей? Каков прогноз врачей по восстановлению зрения? Будут ли улучшения? Или нужна еще операция / какое-то сложное лечение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 lll___ сказал: Очень рада... А агрессия уходит только к Саше или вообще к людям, включая гостей? Каков прогноз врачей по восстановлению зрения? Будут ли улучшения? Или нужна еще операция / какое-то сложное лечение? Не могу точно сказать насчет всех, но я Цеза гладила и он хвостом вилял. Хотя за неделю до этого, когда он на привязи выгуливался, не разрешил подходить, рычал. А со зрением - доктора говорят, что на восстановление после операции требуется до 6 месяцев. Будем надеяться, что зрение к Цезу продолжает возращаться. Чтобы убрать спайки на втором глазу (точных терминов не помню, всегда была беда с запоминанием диагнозов и препаратов) необходима еще одна операция, но ее решили не делать. Один глаз у Цеза все-таки видит, а лишний наркоз для его печенки-почек совсем будет лишним, нездоровские они у парня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Цезарь вчера во время вечерней прогулки! Даша, спасибо за фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisa Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Nova 20.9.2008, 16:21 кста, у мну до сих пор лежит 1000р. на Цеза. С радостью кому-нибудь ее отдам. Надеюсь, малышастик выздоровеет, и проблемы с поведением уйдут. И он найдет свою семью. Можно на ЯК для Цезаря: 41001239268865 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Наталия Е сказал: Тема была закрыта по вашим многочисленным просьбам. В чем проблема? Или негде обосрать меня? От куда столько говна то беретя? Вы уже и из этой темы успели сделать балаган... Может нечего на зеркало пенять коли рожа крива? А ОШИБКИ ОРФОРГАФИИ У ФИН.КУРАТОРА СОВПАДАЮТ С ДИАНОЙ,,,, Жмите жалобу, Честнейшие вы наши Нажала на жалобу. Попросила НЕ чистить тему. Пусть читающие люди сами делают выводы. И пора уже начинать думать, прежде чем что либо писать. А то, очень удобно- нагадили - модераторы пришли - почистили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nova Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) подниму мальчика-зайчика milisa, я не умею класть на ЯК. могу на телефон или лично офф: я в шоке. за что все это бедной собаке? одни разборки в каждой теме. to Милиса А чистить действительно не надо. Особенно ссылки на предыдущие темы. Там много информации. "Имеющий уши, да услышит..." Свет, без обид. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Nova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shunja Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А можно мне сказать? Почитала темку, а про Цезаря ничего.. Может все-таки песке искать дом? Я понимаю, был конфликт, накипело, но... (Только больно не бейте ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisa Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Nova сказал: подниму мальчика-зайчика milisa, я не умею класть на ЯК. могу на телефон или лично Пошла искать человека, который сможет принять на телефон такую денежку. Как найду, напишу. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 На телефон может принять Ирен. Новости про собаку - один глаз у Цезаря полностью очистился от пленки. Второй наверное непоправим(((( Поведение такое же - к некоторым ничего, временами ласковый, иногда рычит и злобствует. Почему - один он знает. Может глаза на погуду реаируют и болят, может придумывает себе что-нибудь. Сложно его пристраивать А чистить тему не надо. НаталияЕ, Ваша репутация всем известна и незыблема, совсем необязательно подтверждать ее ежедневно Лен, Нова, давай уж озвучивай, если страна должна все знать. Своим этим "большнством" ты обвинила всех, кто не в Скупой Слезе, в подлости - громко и в открытую, и сказавши "А", давай произносить алфавит дальше. И последнее - балланс на 16 сентября (сегодня 23) был минусовым, и составил -27.480 рублей. Здорово Ирен наживается, не правда ли? Больше ни в какую полемику с бесноватыми в этой теме не вступлю. Цезарь - извини пожалуйста, я не удержалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля Ля Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот анализы Цезаря которые Ирен делала в клинике Гамалеи, УЗИ у Иноземцевой. А также чеки на лекарства для Цезаря (надо не считать, то что зачеркнуто, это для ее мамы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisa Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Оля огромнешее СПАСИБО!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля Ля Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ну н самом деле не за что, потому что финотчет составить по этим бумагам трудно, но по крайней мере видно, что анализы делались а лекарства покупались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Цез по-прежнему. Антибиотик ему колоть перестали, вроде бы стафилокок прошел, пленка с одного глаза ушла полностью. Он видит, но не очень. По-хорошему встречает через раз, может броситься и зарычать, а может хвостом повилять. Зато он начал толстеть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shunja Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Alba сказал: Цез по-прежнему. Антибиотик ему колоть перестали, вроде бы стафилокок прошел, пленка с одного глаза ушла полностью. Он видит, но не очень. По-хорошему встречает через раз, может броситься и зарычать, а может хвостом повилять. Зато он начал толстеть)))) Вот и радостно, новости такие читать А что с ручками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nova Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Лен, Alba, прежде всегдо я не ожидала от тебя писем по личкам. Если нужен был мой телефон, чтобы что-то сказать, то он в профиле. А то у меня и-нета не было даже, чтобы ответить. (Потом потру и это. Есть что сказать-в личку, по телефону или создайте для этого тему) Завтра Ирэн на 8-905-... поступит тыс. Документы на операцию могу забрать в клинике сама, отсканить и выложить здесь для фин. отчета. Жду вашего согласия. В выходные побросаю малышастика по доскам. Надеюсь, Цезу все же повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisa Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Фин.отчет обнавлен http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2646584 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 мне кажется если у кого то есть сведения по поводу определенных сумм, не вошедших в отчет, то будет лучше озвучить это. в этой заварухе вполне могло что то потеряться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения