Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Анфиса и Слива - трехцветная и черепаховая кошечки из бапкиной квартиры! Пристраиваемся

bli3nec_21
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Эти кошечки из бапкиной квартиры, где их было 22: основная тема

Они живут на передержке у Светы Schastlivchik уже 2,5 месяца, за первые полтора месяца мы избавились от ушного клеща, начали хорошо питаться (еще как хорошо! аппетит отменный!), ходить в туалет в лоточек, простерилизовались, привились, отошли от стресса! Света, огромное тебе за это спасибо! :gift:

Вот какие мы были:

Анфиса

b6301bc98cc3.jpg

Слива

0e473487af91.jpg

А вот такие фотографии нам сделала Ксюша Кибкало:

8f703e02355f.jpg 4fb7df962186.jpg

0e24459244f6.jpg 13a29f895d36.jpg

Фотографии просто прекрасные, но кошки на них еще немного стрессуют и выглядят напряженными :(

Сейчас они еще больше изменились, отъедаются после своей голодной жизни.. Анфиса стала совсем ласковой девочкой, и гладится, и на ручках сидит, и мурчит, мурчит..Я думаю, что ей года 3-4.

А вот Слива - кошка с независимым характером, её можно погладить и взять на ручки, но она постарается незаметно улизнуть =) Зато с другими кошками необыкновенно дружна, а Анфису так просто обожает, они друг друга вылизывают, так нежно целуются :) Она молоденькая, ей примерно 2 года.

Вот мы уже месяц пиаримся, а результата нет, по Сливе вообще ни одного звонка не было! По Анфисе были звонки, одни ручки даже приехали, но сказали "слишком пушистая" :blink: А в последние две недели так и вообще звонков нет..

Нам, наверное, нужны новые фото, тк кошки уже освоились, и я надеюсь, проявят себя во всей красе!

Анфису неоднократно видела на передержке. Очень красивая и ласковая кошка. Шерстка блестит, ласкаться приходит. Удивительно, что для такой красоты пока не нашелся хозяин....

Кошки обе очень красивые и окрас трёхцветка и черепашка!!!!!

Но сейчас с пристройством вообще туго. Даже не знаю ,что делать. Вон у меня в подписи какая красота уже два месяца усиленного пиара и ничего.....

Удачи вам!!!!

Анфису неоднократно видела на передержке. Очень красивая и ласковая кошка. Шерстка блестит, ласкаться приходит. Удивительно, что для такой красоты пока не нашелся хозяин....

Я думаю, что если ручки приедут с ней познакомиться, то они обязательно в нее влюбятся! Скоро сделаем новые фото, надеюсь, что её заметят долгожданные хозяева)

Кошки обе очень красивые и окрас трёхцветка и черепашка!!!!!

Но сейчас с пристройством вообще туго. Даже не знаю ,что делать. Вон у меня в подписи какая красота уже два месяца усиленного пиара и ничего.....

Удачи вам!!!!

Да, у Вас безумно красивые кошки, я думаю, что им должно повезти в ближайшее время!

Лена, большое спасибо за фотографии!

Несмотря на то, что кошки сегодня не хотели позировать, фотографии получились отличные! :)

Слива очень порадовала)

• 2 недели спустя...
Ирина новенькая

Как девочки поживают?

Как девочки поживают?

Девочки поживают прекрасно, от миски не отходят :) Анфиса уже наела пузико, оно ее правда не портит, а совсем наоборот)

Ирина новенькая

Трехцветная киса - это хорошо ! Упитанная кошечка- вдвойне хорошо! :yahoo:

Люблю трехцветочек. :blush:

Я тоже люблю :P

А все ручки любят котят, коих сейчас просто полно) вот мы и сидим...мне очень Анфисочку жалко, она такая ручная и прелестная, так к людям и к ласке тянется, что хочется ей поскорее найти дом, где ей бы уделяли внимание! лучше всего, 24 часа в сутки!

• 2 недели спустя...

Вот такие у нас новые фото, просто загляденье! Я Анфису себе даже на рабочий стол поставила!

0af37b82b4e7.jpg 19dca5e253f6.jpg

0f6c64b9a42b.jpg 3f6fe4dac051.jpg

2a62b40e0c40.jpg

8ea441cb7041.jpg ad23ecf249a8.jpg

Подала объявление в Антенну на Анфису, очень-очень надеюсь на звонки =)

Ирина новенькая

Ничего, будет у Анфиски и у Сливы праздник, найдут они своих хозяев. Вон Бонечка и Амели нежданно- негадано нашли свою одну семью. И эти кисы найдут свои самые добрые "ручки".

Анфиска просто красавица! А Слива забавная. :P Просто их хозяева пока их не увидели. ;)

Я все молчала-молчала, просто боялась сглазить, а Анфиса между тем уже 10 дней как в новом доме! Ее взяла молодая пара в подружки к своему кастрированному коту) У них все хорошо, с хозяевами она моментально сроднилась, а вот с котом пока не очень. Но новая хозяйка Анфиса, Татьяна, уверена, что просто нужно время)

Счастья тебе, девочка! Такая умница и красавица заслужила счастливую жизнь в любви и ласке! :rolleyes:

Вот пока 1 новая фотка:

0ce4b3fbf499.jpg

А Слива все еще ждет своих хозяев))

Марина, поздравляю! :gift: И с почином :rolleyes:

Это же твоя первая кураторская пристроенная кошка?

Анфиса счастья в новом доме, а Сливе - побыстрее обрести своих хозяев :wub:

Марина, поздравляю! :gift: И с почином :rolleyes:

Это же твоя первая кураторская пристроенная кошка?

Анфиса счастья в новом доме, а Сливе - побыстрее обрести своих хозяев :wub:

Спасибо огромное! Да, моя первая пристроенная кошь! И какая! Сама бы такую взяла :P

Мы со Сливой конечно ждем хозяев, но вообще ей и у Светы хорошо. А раз хорошо - пусть живет! ;)

• 5 месяцев спустя...

Слива сидит на передержке уже 9 месяцев, здоровая, привитая, стерилизованная, абсолютно беспроблемная..У нас есть три комплекта пиарных фотографий, мы пиаримся на досках, в жж, клеили макеты везде, звонков просто НОЛЬ! не говоря уже о смотринах :cry2:

Слива очень красивая, но не ориентирована на человека: не труслива, не агрессивна, просто самодостаточна..

Выходим 24-ого в Антенне, надеюсь, что хоть это поможет :worthy:

• 3 недели спустя...
Ирина новенькая

Как Сливка? Были звоночки по "Антенне"? И может быть Сливочка уже дома?

Антенна нам не помогла, хотя звоночки и были! Звонили нормальные, адекватные люди, но как только им говорили, что кошь не супер-пупер ласковая, они отвечали "Мы вам перезвоним" и растворялись в тумане!

Может кто-то может посоветовать, как пристроить красивую и беспроблемную кошь, но не ласковую? я просто не знаю, что еще можно предпринять ((((

• 2 недели спустя...

Сливочка по-прежнему на передержке у Светы, предновогоднее затишье, а нам уже давно пора домой!

Антенна нам не помогла, хотя звоночки и были! Звонили нормальные, адекватные люди, но как только им говорили, что кошь не супер-пупер ласковая, они отвечали "Мы вам перезвоним" и растворялись в тумане!

Может кто-то может посоветовать, как пристроить красивую и беспроблемную кошь, но не ласковую? я просто не знаю, что еще можно предпринять ((((

А может быть, не стоит акцентировать, что она неласковая при разговоре? Вот именно это слово не употреблять? Ручки ведь его по-своему понимать могут. Самодостаточная, независимая, ненавязчивая, даже деликатная - куча синонимов :) Пусть съездят познакомиться на смотрины и сами определяют. Потом, никто не знает, как кошка себя поведет в доме, а не на массовой передержке. Часто поведение меняется в лучшую сторону. Дикари-то перестраиваются, а Слива - не дикарь же? У нас, кстати, нелюдимая трехцветка из этой квартиры - Амели, которая парой с Бонни уехала, - у хозяев наоборот оказалась более общительной и контактной, чем Бонни. И еще такая мысль: а вы пробовали ее пиарить как "отличного компаньона для вашей кошки", второй и больше кошкой в дом?

Мы сейчас пиаримся вот с таким текстом, который нам написала ленап.:

Красавица Слива - почти британка, только лучше!

Сливочка - очень яркая и незабываемая кошечка. Золотые искорки переливаются на ее плюшевой шубке, очаровательная щекастая мордочка умиляет, чудесные медовые глаза сияют как звезды. Британистая внешность сочетается в нашей девочке с чудесным характером. Мягкая, деликатная, ненавязчивая и самостоятельная - просто идеальная кошка. Отлично ладит с другими кошачьими, любит ласку, но не навязывается.

Сливочке 2 года, привита, стерилизована. Неспешно ищем для красавицы хороший дом, душой которого она станет.

И про то, что она неласковая не говорим, но даже такие слова как "независимая" наш народ пугают, и они больше не объявляются!

Про пристройство второй кошкой в дом - надо попробовать! Спасибо Вам за внимание и совет!

• 3 недели спустя...
Ирина новенькая

Я про таких кошек сообщаю ручкам, что кошка \кот ласковая, но трусливая, чужих боится и не доверяет, на адаптацию в новом доме уйдет примерно месяц, когда привыкнет станет обычной кошкой. Людей не пугает такое объяснение, у многих, кто содержал кошек, найдутся с таким характером.

Мы не давно по телепрогамме пристроили таких же пугливых Томика и Розочку.Томик поехал, как раз вторым котом в дом в друзья к уже имеющемуся. А Розочка единственной кошкой, но хозяева сказали, что их предыдущая кошка тоже очень боялась чужих людей, поэтому не испугались, что кошка на передержке сидела под кроватью и ее оттуда вынимали, а она опять туда стремилась. Посмотрим, что будет через месяц. ;) С хозяивами на связи.

Вчера Слива переехала от Светы ко мне домой, мы продолжаем пристраиваться) Она будет единственной кошкой, так что я надеюсь, что она станет все-таки более контактной) а пока она ныкается за холодильником! :rolleyes:

Хочу сказать Свете огромное-преогромное спасибо за обеих кошек, я видела, насколько им хорошо живется у Светы, и как она о них заботится! Спасибо! :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...