bli3nec_21 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Эти кошечки из бапкиной квартиры, где их было 22: основная тема Они живут на передержке у Светы Schastlivchik уже 2,5 месяца, за первые полтора месяца мы избавились от ушного клеща, начали хорошо питаться (еще как хорошо! аппетит отменный!), ходить в туалет в лоточек, простерилизовались, привились, отошли от стресса! Света, огромное тебе за это спасибо! Вот какие мы были: Анфиса Слива А вот такие фотографии нам сделала Ксюша Кибкало: Фотографии просто прекрасные, но кошки на них еще немного стрессуют и выглядят напряженными Сейчас они еще больше изменились, отъедаются после своей голодной жизни.. Анфиса стала совсем ласковой девочкой, и гладится, и на ручках сидит, и мурчит, мурчит..Я думаю, что ей года 3-4. А вот Слива - кошка с независимым характером, её можно погладить и взять на ручки, но она постарается незаметно улизнуть =) Зато с другими кошками необыкновенно дружна, а Анфису так просто обожает, они друг друга вылизывают, так нежно целуются Она молоденькая, ей примерно 2 года. Вот мы уже месяц пиаримся, а результата нет, по Сливе вообще ни одного звонка не было! По Анфисе были звонки, одни ручки даже приехали, но сказали "слишком пушистая" А в последние две недели так и вообще звонков нет.. Нам, наверное, нужны новые фото, тк кошки уже освоились, и я надеюсь, проявят себя во всей красе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Анфису неоднократно видела на передержке. Очень красивая и ласковая кошка. Шерстка блестит, ласкаться приходит. Удивительно, что для такой красоты пока не нашелся хозяин.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кошки обе очень красивые и окрас трёхцветка и черепашка!!!!! Но сейчас с пристройством вообще туго. Даже не знаю ,что делать. Вон у меня в подписи какая красота уже два месяца усиленного пиара и ничего..... Удачи вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Анфису неоднократно видела на передержке. Очень красивая и ласковая кошка. Шерстка блестит, ласкаться приходит. Удивительно, что для такой красоты пока не нашелся хозяин.... Я думаю, что если ручки приедут с ней познакомиться, то они обязательно в нее влюбятся! Скоро сделаем новые фото, надеюсь, что её заметят долгожданные хозяева) Кошки обе очень красивые и окрас трёхцветка и черепашка!!!!! Но сейчас с пристройством вообще туго. Даже не знаю ,что делать. Вон у меня в подписи какая красота уже два месяца усиленного пиара и ничего..... Удачи вам!!!! Да, у Вас безумно красивые кошки, я думаю, что им должно повезти в ближайшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лена, большое спасибо за фотографии! Несмотря на то, что кошки сегодня не хотели позировать, фотографии получились отличные! Слива очень порадовала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Как девочки поживают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Как девочки поживают? Девочки поживают прекрасно, от миски не отходят Анфиса уже наела пузико, оно ее правда не портит, а совсем наоборот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Трехцветная киса - это хорошо ! Упитанная кошечка- вдвойне хорошо! Люблю трехцветочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я тоже люблю А все ручки любят котят, коих сейчас просто полно) вот мы и сидим...мне очень Анфисочку жалко, она такая ручная и прелестная, так к людям и к ласке тянется, что хочется ей поскорее найти дом, где ей бы уделяли внимание! лучше всего, 24 часа в сутки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schastlivchik Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Новые фото в теме о передержке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот такие у нас новые фото, просто загляденье! Я Анфису себе даже на рабочий стол поставила! Подала объявление в Антенну на Анфису, очень-очень надеюсь на звонки =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ничего, будет у Анфиски и у Сливы праздник, найдут они своих хозяев. Вон Бонечка и Амели нежданно- негадано нашли свою одну семью. И эти кисы найдут свои самые добрые "ручки". Анфиска просто красавица! А Слива забавная. Просто их хозяева пока их не увидели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я все молчала-молчала, просто боялась сглазить, а Анфиса между тем уже 10 дней как в новом доме! Ее взяла молодая пара в подружки к своему кастрированному коту) У них все хорошо, с хозяевами она моментально сроднилась, а вот с котом пока не очень. Но новая хозяйка Анфиса, Татьяна, уверена, что просто нужно время) Счастья тебе, девочка! Такая умница и красавица заслужила счастливую жизнь в любви и ласке! Вот пока 1 новая фотка: А Слива все еще ждет своих хозяев)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelcha Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Марина, поздравляю! И с почином Это же твоя первая кураторская пристроенная кошка? Анфиса счастья в новом доме, а Сливе - побыстрее обрести своих хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Марина, поздравляю! И с почином Это же твоя первая кураторская пристроенная кошка? Анфиса счастья в новом доме, а Сливе - побыстрее обрести своих хозяев Спасибо огромное! Да, моя первая пристроенная кошь! И какая! Сама бы такую взяла Мы со Сливой конечно ждем хозяев, но вообще ей и у Светы хорошо. А раз хорошо - пусть живет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Слива сидит на передержке уже 9 месяцев, здоровая, привитая, стерилизованная, абсолютно беспроблемная..У нас есть три комплекта пиарных фотографий, мы пиаримся на досках, в жж, клеили макеты везде, звонков просто НОЛЬ! не говоря уже о смотринах Слива очень красивая, но не ориентирована на человека: не труслива, не агрессивна, просто самодостаточна.. Выходим 24-ого в Антенне, надеюсь, что хоть это поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не помогло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Как Сливка? Были звоночки по "Антенне"? И может быть Сливочка уже дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Антенна нам не помогла, хотя звоночки и были! Звонили нормальные, адекватные люди, но как только им говорили, что кошь не супер-пупер ласковая, они отвечали "Мы вам перезвоним" и растворялись в тумане! Может кто-то может посоветовать, как пристроить красивую и беспроблемную кошь, но не ласковую? я просто не знаю, что еще можно предпринять (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сливочка по-прежнему на передержке у Светы, предновогоднее затишье, а нам уже давно пора домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Антенна нам не помогла, хотя звоночки и были! Звонили нормальные, адекватные люди, но как только им говорили, что кошь не супер-пупер ласковая, они отвечали "Мы вам перезвоним" и растворялись в тумане! Может кто-то может посоветовать, как пристроить красивую и беспроблемную кошь, но не ласковую? я просто не знаю, что еще можно предпринять (((( А может быть, не стоит акцентировать, что она неласковая при разговоре? Вот именно это слово не употреблять? Ручки ведь его по-своему понимать могут. Самодостаточная, независимая, ненавязчивая, даже деликатная - куча синонимов Пусть съездят познакомиться на смотрины и сами определяют. Потом, никто не знает, как кошка себя поведет в доме, а не на массовой передержке. Часто поведение меняется в лучшую сторону. Дикари-то перестраиваются, а Слива - не дикарь же? У нас, кстати, нелюдимая трехцветка из этой квартиры - Амели, которая парой с Бонни уехала, - у хозяев наоборот оказалась более общительной и контактной, чем Бонни. И еще такая мысль: а вы пробовали ее пиарить как "отличного компаньона для вашей кошки", второй и больше кошкой в дом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мы сейчас пиаримся вот с таким текстом, который нам написала ленап.: Красавица Слива - почти британка, только лучше! Сливочка - очень яркая и незабываемая кошечка. Золотые искорки переливаются на ее плюшевой шубке, очаровательная щекастая мордочка умиляет, чудесные медовые глаза сияют как звезды. Британистая внешность сочетается в нашей девочке с чудесным характером. Мягкая, деликатная, ненавязчивая и самостоятельная - просто идеальная кошка. Отлично ладит с другими кошачьими, любит ласку, но не навязывается. Сливочке 2 года, привита, стерилизована. Неспешно ищем для красавицы хороший дом, душой которого она станет. И про то, что она неласковая не говорим, но даже такие слова как "независимая" наш народ пугают, и они больше не объявляются! Про пристройство второй кошкой в дом - надо попробовать! Спасибо Вам за внимание и совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я про таких кошек сообщаю ручкам, что кошка \кот ласковая, но трусливая, чужих боится и не доверяет, на адаптацию в новом доме уйдет примерно месяц, когда привыкнет станет обычной кошкой. Людей не пугает такое объяснение, у многих, кто содержал кошек, найдутся с таким характером. Мы не давно по телепрогамме пристроили таких же пугливых Томика и Розочку.Томик поехал, как раз вторым котом в дом в друзья к уже имеющемуся. А Розочка единственной кошкой, но хозяева сказали, что их предыдущая кошка тоже очень боялась чужих людей, поэтому не испугались, что кошка на передержке сидела под кроватью и ее оттуда вынимали, а она опять туда стремилась. Посмотрим, что будет через месяц. С хозяивами на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вчера Слива переехала от Светы ко мне домой, мы продолжаем пристраиваться) Она будет единственной кошкой, так что я надеюсь, что она станет все-таки более контактной) а пока она ныкается за холодильником! Хочу сказать Свете огромное-преогромное спасибо за обеих кошек, я видела, насколько им хорошо живется у Светы, и как она о них заботится! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти