Гость krissker Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень прошу помочь! Срочно!м.Войковская. 04/3-10 Офелия уехала домой!!! Бонни пристроена!!!! Помощь остальным по-прежнему нужна!!!! 03/3-10 Кастрированы Дядя Федор и Пунш. 02/3-10 Котенок умер...Марфа чувствует себя плохо... Помощь по-прежнему нужна!!!Всем котам и кошкам! Нужен пиар,средства на оплату передержек и на лечение! 01/3-10 Котик Вискас уехал домой!!!! Марфуша родила трех котят сама и одного с помощью врача..Трое умерли,один котенок жив.. 18/2-10 МАРФУША ГОТОВИТСЯ К РОДАМ!!! Самочувствие не очень..Вырвало..Беспокоимся.. 17/2-10 У Офелии все ОК. Котики на передержке МАрика-кастрированы. 15/2-10 Сегодня на стерилизации три кошечки...Держим кулачки за них! Офелия простерилизована. Одна кошечка видимо будет рожать-узи показ.4 котеночка.Рака нет вроде(ТТТ) Ле-ся не может держать кота! Срочно нужна передержка. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЧЕМ ТО БОЛЬНЫ,,,ПОМОГИТЕ!!! 14/2-10 Одна кошечка умерла... 12/02-10 ПРООПЕРИРОВАНА ОДНА ИЗ КОШЕК.ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! У кошки было: сильная беременность, опухоль молочных желез (убрана от подмышки до паха), кисты обоих яичников, киста анальной железы. Она очень тяжело отходит от наркоза. Операция шла 4 часа или больше. СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ И ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА ПО ОПЕРАЦИИ!!! ПОМОГИТЕ!!! 11/02-10 г. Кошки вывезены. В данный момент находятся на передержках: НВ -1(Офелия) Пегаска-2 Ирина новенькая- 1 вискас Елена Алексеевна - 2 Лё-ся -1(на ПМЖ) Marika -3 тигровые(2 пуш.+1 г/ш) Schastlivchik-7 (1-черепаховая,1трехцв,.,1кот черн.,1кош.крол,1 кот маркиз +1кош.+1отказница от Маруси84) Жаник -кошка шпротная, г/ш, сильно беременная+кот черный дым. ТаДа- 2 Света 1988 -1 10/02-10 г. Вроде бы выловили всех. Очень нужны средства на оплату передержек,анализы и лечение(стерилизация,кастрация) ПОМОГИТЕ! Животных очень много. БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИМСЯ!!!! 09/2-10 г. НАЧАЛИ ВЫВОЗ КОШЕК Т КОТОВ, СЕГОДНЯ В ДВА ПРИЕМА...ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕНОСКИ И ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКИ. ВЫВОЗИТЬ НУЖНО ВСЕХ!!!!Пропало несколько уже..Их выпускают(выгоняют...)!!!!! ТАКИХ КРАСИВЫХ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА!!!!!СУПЕР! Вчера вечером ко мне подошел знакомый сторож в том месте,где одна из моих опекунских стай собак. Пожилой мужчина и оч.хороший человек,добрый.Помогает моим собакам-а это редкость среди сторожей! Чуть не плачет. У них в доме умерла старушка и остались 22кошки и котики. Они никогда не были на улице и других людей даже не знают. Ничего не знают. Сейчас их кормят соседки.На днях приедут родственники и их выбросят(уже сказано) Кошачье стадо сидит на окнах и ждут бабулю.Все смотрят в окно..Он сказал хорошие кошечки. Я -собачница,никогда не занисмалась кошками,на мне оч.много животных. Я сама не имею возможности взять хоть кого-у меня дома 4 собаки. ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМА! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ КОГО -ТО!!!! Тел.Бориса Михайловича дам в личку. ПОМОГИТЕ! Я буду на форуме только поздно ночью-мой тел. 8-905-783-11-07 Ольга. Вот наша тема в разделе ФИНАНСИРОВАНИЕ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134840 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень прошу помочь! Срочно! Вчера вечером ко мне подошел знакомый сторож в том месте,где одна из моих опекунских стай собак. Пожилой мужчина и оч.хороший человек,добрый.Помогает моим собакам-а это редкость среди сторожей! Чуть не плачет. У них в доме умерла старушка и остались 28 кошек и котиков. Они никогда не были на улице и других людей даже не знают. Ничего не знают. Сейчас их кормят соседки.На днях приедут родственники и их выбросят(уже сказано) Кошачье стадо сидит на окнах и ждут бабулю.Все смотрят в окно..Он сказал хорошие кошечки. Я -собачница,никогда не занисмалась кошками,на мне оч.много животных. Я сама не имею возможности взять хоть кого-у меня дома 4 собаки. ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМА! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ КОГО -ТО!!!! Тел.Бориса Михайловича дам в личку. ПОМОГИТЕ! Я буду на форуме только поздно ночью-мой тел. 8-905-783-11-07 Ольга. Могу завтра поехать(сегодня не могу, кота кастрирую) и сфотографировать животин... без фоток сложно Могу завтра поехать(сегодня не могу, кота кастрирую) и сфотографировать животин... без фоток сложно Мой тел. 8-965-227-26-65 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Огромное спасибо! Фотографии очень нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Созвонилась с Ольгой. Я совсем тоже не кошатница Но у меня день свободен. Так что сейчас сьезжу сфотографирую и посмотрю что там и как. Покормлю может... С фото конечно будет лучше , люди давайте разбирать кто кого........ Это м. Войковская. Может кто рядом? и ко мне присоеденится ?? Мои тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Огромное спасибо! Фотографии очень нужны. Тогда пишите в личку куда и когда подъехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Юля!Спасибо ,что помогаете! А то я просто в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тогда пишите в личку куда и когда подъехать Наташа! Огромное спасибо за предложенную помощь! Юля поехала сейчас туда,сфотографирует и выложит в теме. Форумчане и гости! Не проходите мимо этих несчастных и помогите,если сможете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Наташа! Огромное спасибо за предложенную помощь! Юля поехала сейчас туда,сфотографирует и выложит в теме. Форумчане и гости! Не проходите мимо этих несчастных и помогите,если сможете! Поехала !!!! Кто рядом может кто со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Какой район? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Господи Оль куда ж их всех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я приехала !!! это тихии УЖАС!!! Со мной пошли еще 3 человека но в квартиру никто не решился зайти из соседей "там пахнет же" Все в фекалиях и амбре... Света нет кошки сидят на окнах и выглядывают и ждут когда кто нить вспомнит про них... Говорят что их там кормят...... все толстые оочень............ но на воду накинулись ! В руки не даются но от голода подбегают и нюхаюют! Я насчитала кошек 12-13, другие спрятались и вообще их примерно 19... со слов соседей ЕСТЬ беременная .... вообще кошки красивые и толстые все на все вкусы , не уличные а просто забытые всеми Сроку дали всего пару дней а то улица Сейчас перечислю что запомнила а потом выложу фото!!! 1. там есть два шикарных рыже-белых кота(кошки). Один из них там лидер! 2. Черно белые- две 3. Черный-один 4. Серебристые-2 5. А сотальные пушистые или неочень но все как в рекламе вискаса.... их несчесть!!! Очень нужно кураторы и давайте браться хоть по одной кошке!!!! Они смотрят и ждут в окна................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кошмарище.. это ж передержек столько не найти.. что ж делать, куда такую ораву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudochek24 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ой какие красавицы все! Рублей 500 смогу подбросить, взять некуда - съемная квартира и 2 своих кошарика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ужас, если запах пошел, кошек точно выкинут сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Котярики похоже с британистой кровью... А почему так времени мало дали? Родственники у бабуси есть? Если найдется,куда вывозить, завтра смогу помочь машиной. Больше к сожалению пока нечем((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudochek24 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ужас, если запах пошел, кошек точно выкинут сразу... А если попробовать поговорить с родствениками, например что мы все будем неделю навещать ежедневно этих кошек, менять им наполнитель кормить и за эту неделю найти им всем кураторов? И пока ищутся кураторы будем дежурить кто рядом? Я например один вечер могу урвать. Если запаха не будет, может согласятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ужас, если запах пошел, кошек точно выкинут сразу... Да там девочки не запах......... там с порога начинаются фекалии......... я такое еще не встречала меня все еще мутит от запаха Бабулечка была одинока , сын говорят давно умер. Квартира перешла кому -то из дальних родственников...... пока кормят уже вот как 9 день со смерти бабули. Кошки все не запущенные, не плешивые, глаза не текут... только грязные и одинокие. Я первый раз видела такое.... идешь а с улици уже видно морды из окон Я не кошатник, но тоже могу покураторствовать двух наверное. НАМ НУЖНА ОЧЕНЬ ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ НА НЕЕ А если попробовать поговорить с родствениками, например что мы все будем неделю навещать ежедневно этих кошек, менять им наполнитель кормить и за эту неделю найти им всем кураторов? И пока ищутся кураторы будем дежурить кто рядом? Я например один вечер могу урвать. Если запаха не будет, может согласятся? Никто ждать уже не будет. Мне сказали что и так терпят их уже 9 дней. Убрать там девочки почти нереально.... я б и сама убрала... но от такой загаженности..ээээ..... там мрет сразу все живое. Надо спасать хоть кого то.......... там серенькая очень красивая , она беременна. т.е. голова маленькая а пузоо У меня даже переносок нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся84 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Могу предложить передержку.1 киса 100р,3 кисы 200р.+ваш корм и наполнитель.(женского пола) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Могу предложить передержку.1 киса 100р,3 кисы 200р.+ваш корм и наполнитель.(женского пола) СПАСИБо обязательсно стукнемся (только я даже девушек от мальчиков не отличу сама) НАМ НУЖНЫ кураторы и финансы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudochek24 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да там девочки не запах......... там с порога начинаются фекалии......... я такое еще не встречала меня все еще мутит от запаха Никто ждать уже не будет. Мне сказали что и так терпят их уже 9 дней. Убрать там девочки почти нереально.... я б и сама убрала... но от такой загаженности..ээээ..... там мрет сразу все живое. Так если все так загажено, родственики может и наоборот обрадуются что не им это всё выгребать.... Можно наполнитеем засыпать, вонь наполовину впитается и убрать... Да я сама могу на первой уборке поспособствовать... Себе взять никого не могу, а руками да небольшой денежкой помочь с удовольствием помогу. А в приют пристроить временно не получиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Так если все так загажено, родственики может и наоборот обрадуются что не им это всё выгребать.... Можно наполнитеем засыпать, вонь наполовину впитается и убрать... Да я сама могу на первой уборке поспособствовать... Себе взять никого не могу, а руками да небольшой денежкой помочь с удовольствием помогу. А в приют пристроить временно не получиться? Про приют не уверена. Там им не жзнь........ а вы сможете взять под кураторство хоть кого нить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А кормят соседи? А света почему нет-с проводкой что-то или специально отключили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А кормят соседи? А света почему нет-с проводкой что-то или специально отключили? Там знаете один сказал то ...... а другие поняла другое. Будто бы ходят кормить соседи( да они толстые) но к примеру там нет воды вообще!!!! Электроэнергии нет будто бы пол года..... там темно вспышка от фотоаппарата высвечивала кадры. В руки то дадутся многие ... СПАСИТЕ просто жалко .. я вообще к кошкам спокойно отношусь а тут.... все стоит в глазах как в окна сидят все смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudochek24 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Про приют не уверена. Там им не жзнь........ а вы сможете взять под кураторство хоть кого нить? И на кураторство не совсем уверена - я работаю до 8 вечера, + ещё время на дорогу до передержки, от передержки к доктору обратно на передержку... Боюсь с таким графиком меня ни на передржке ни у вета не будут рады видеть,а потом им хозяев искать,показывать ручкам - какие ручки поедут смотреть кошечку в 9 вечера на другой конец города? У меня одна такая же пациэнтка уже на кураторстве, пока её не пристроим я чисто физически не успею. Могу сокураторствовать кому нибудь, кто в районе САО, по выходным помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот эту кошечку возьму до пристройства. Наличие финкуратора желательно, извините. Живу на Речном. Можно было бы и двоих взять, но уже подписалась на одну бедолагу из соседней темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения