Anna13 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Маруся умерла... Венофер купили. Начали терапию.....боремся за жизнь Маруси... Срочно нужен венофер для в/в введения 3 раза по 3 мл. Лекарство безумно дорогое - около 3 тыс. Дела у нас очень плохие, врач уже осторожно подводит к возможности усыпления. Я не знаю, что делать... страшно...анализы крови будут готовы к 17-00, предполагается сильное отравление и отказ почек. Молитесь за Марусю, чтобы Бог дам нал шанс..... Товарищи, Марусю перевожу к Нине, очень нужна помощь в перевозке Маруси на сегодня в первой половине дня. Сиреневый бульвар-Отрадное Либо поздно вечером после 21-00, вообщем чем быстрее, тем лучше... Марусе не лучше- нужен срочно хороший специалист,к Дубовицкой в БК записи на ближ.время нет, клиника Белый Клык абсолютно равнодушна к судьбам животных и на встречу не идёт!!!!!!!! Врач подтверждает сильную травму головы от целенаправленного и жестокого удара нелюдей. Пока прогноз не очень благоприятный, но мы боремся. Очень нужна материальная поддержка и передержка с мед. уходом Фин.отчёт пока в конце темы! Сейчас разговаривала с врачом и расстроилась - у Маруси очень сильная травма головы, это однозначно удар человека, целенаправленный и жестокий. В плане инфекции все гораздо лучше, а вот от травмы Марусю рвёт едой плюс она плохо видит. Врачи беспокоятся из за этого и пока прогноз не очень благоприятный, в ближ. 2 дня будет видно точнее. Проводится лечение: мильгамма, церебролизин, травматин и пироцетам. У Маруси инфекция и сильная травма головы. Панлейкопения не подтвердилась, скорее всего ринотрахеит. Кот оказался кошкой. Маруся со вчерашней ночи в клинике Фауна, боремся за выживание. Помогите пож-та денежкой на спасение Маруси Вчера по дороге домой слышу стон и вижу пожилую женщину, склонившуюся над котом. Кот стонет на травке у подъезда жилого дома, голова его неестественно вывернута, такое впечатление, что кота сбила машина или он упал с высоты. Мимо проходят люди, смотрят, охают и со словами- Коты живучи и этот выкарабкается- уходят. Одна я и эта женщина Татьяна не можем уйти, так нам жалко кота. Кот пытается ползти, убегая от боли и чуть не падает в пролёт, ведущий в подвал. На последней секунде мы ловим кота, не дав ему упасть вниз и сломать шею.... Я вижу, что кот абсолютно ничего не видит, так как глаза залеплены страшным количеством гноя. Посмотрев кота поближе, картина ясна- у кота панлейкопения. Я бегу в аптеку за лекарствами - колю коту антибиотик и циклоферон, затем еду домой за достимом и раствором рингера-локка. Кот стонет отболи, но стойко всё терпит. В это время из подвала вылезает рабочий таджик, даём ему 100р и просим забрать коробку с котом в подвал на сутки, в результате утром звонит Татьяна, что кота выставили в коробке на улицу, и теперь он валяется там абсолютно больной, доступный любому обидчику-будь то мальчишки, злобные людишки или стаи собак. Коту очень худо, ему очень нужна ваша помощь и лечение в клинике хотя бы неделю... Я не знаю, как помочь коту, денег нет совсем, помощников рядом тоже нет.... Кот полосатенький около 1 года, фото попробую сделать на мобильный, но выставить смогу только завтра.... Последняя надежда на вас, форумчане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyukova Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Помогите пожалуйста! Заберите котика! :help: Не бросайте ребенка!!! Смогу в середине недели помочь чуть-чуть денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Помогите пожалуйста! Заберите котика! :help: Не бросайте ребенка!!! Смогу в середине недели помочь чуть-чуть денежкой. Как я поняла, котика надо в стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Напишите,что конкретно нужно-довети до стационара и оплатить стационар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А почему глаза залеплены гноем? Может,там комплексная инфекция? При П глаза не гнояться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Напишите,что конкретно нужно-довети до стационара и оплатить стационар? А почему глаза залеплены гноем? Может,там комплексная инфекция? При П глаза не гнояться Только что говорила с Аней. Она не знает, что там кроме П., но, по ее мнению, П. есть и запущенная. Сейчас она выходит колоть кота. Сможет отписаться только после 19 от соседей. Постарается выложить фото. Будем надеяться, что котейка жив. Нужно... деньги и отвезти кота в Весту. Девочки, если есть какие-то педложения, позвоните Ане. Ее телефон в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antrepriza Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Глаза обычно сильно гноятся от кальцивироза! Бедный котик, Господи, Дай Бог ему, конечно, здоровья. Но шанс выжить очень малый, смертность от П. порядка 90% даже при домашнем уходе, капельницах и пр. Скрестила пальчики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушистика Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Аня спрашивает, кто может принять ММС с фотографиями и выложит их в теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Получила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ! , КОТ НА УЛИЦЕ НА ХОЛОДЕ(ДА НЕ НА МОРОЗЕ-НО ВСЕ РАВНО ХОЛОДНО!) КОТУ ОЧЕНЬ ПЛОХО! АННА РАЗРЫВАЕТСЯ НО У НЕЕ НИ ДЕНЕГ НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕТ!!!!! КОТА НЕОБХОДИМО СРОЧНО В КЛИНИКУ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ-ОПЫТНУЮ И ГДЕ РЕАЛЬНО ЕСТЬ ИЛИ БЫЛА ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ! КОТА РЕАЛЬНО ВЫТАЩИТЬ! АННА ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИТ НО СЛИШКОМ МНОГО РАЗНЫХ УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ МОГУТ КОТА ВООБЩЕ ПРИБИТЬ! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ КТО-НИБУДЬ ДЕНЬГАМИ АННЕ НА СТАЦИОНАР, КОТ НАХОДИТСЯ НА МЕТРО ВОДНЫЙ СТАДИОН, БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ОН НЕ ВЫЖИВЕТ!!!!!!, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Бедное животное. без Вашей помощи он не жилец, обратите на него внимание. Здесь вопрос жизни и смерти. Ифекция распространяется быстро. Кот очень плох. Кто может помочь финансами, спасите кота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 позвоните Ире soyka может она на выхаживание возьмет или со стационаром что посоветует у мну щас денег толком нет - после 13-го смогу 1500 подкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 позвоните Ире soyka может она на выхаживание возьмет или со стационаром что посоветует у мну щас денег толком нет - после 13-го смогу 1500 подкинуть как ей позвонить? в профиле нет телефона и денег у Анны нет совсем я со своими паршивыми 200р вряд ли смогу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ЛЮДИ! Кота срочно нужно отправлять в клинику! Вылечить его на улице невозможно! А для клиники нужны деньги! Сейчас, срочно нужно собрать как минимум 10000 рублей - это цена вопроса его жизни. Этого должно хватить на 5-ть дней! Жалко котика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Бегемошка Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1000 рублей коте наскребу. Больше пока никак Может пока в долг его в стационар? А то пока деньги соберутся может быть поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Звонила Сойке Ире -у нее не доступно Уже есть начало 1.200 люди плиз подтянитесь может кто то может пересечься с Анной и перевезти кота! ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ! Завтра его может уже не быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Бегемошка Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Света, напиши sms-ку, чтобы перезвонила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я на связи с Анной. Она попросила договориться в Фауне чтобы их приняли в долг. С Натальей Николаевной я договорилась. Их примут в долг! Дорогие форумчане я вас умоляю плиз-ДАЙТЕ ШАНС ЭТОМУ КОТУ!!!!!!! ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Может быть у кого тоесть возможность помочь Анне с машиной-довезти кота до клиники?!, Это от Водного стадиона до Первомайской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 форумчане, помогите коту, у него появился шанс на спасение. помогите его использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Машину нашли уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 могу подъехать(только если сейчас) отвезти до клиники? актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 могу подъехать(только если сейчас) отвезти до клиники? актуально? № телефона у автора в подписи. Пожалуйста, позвоните сами! Неизвестно какая там ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 позвонила, трубку не берут. или уже уехали или не знаю(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 позвонила, трубку не берут. или уже уехали или не знаю(( Они уже едут в Фауну. Помогите плиз котику на лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти