Бася Опубликовано 14 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Команда доберманОпинчеров: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=31641 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ella-2 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вчера или сегодня утром ( не уточнила) в районе метро Речной Вокзал найден кобель карликового пинчера, коричневого окраса с клеймом. Телефон нашедших 8-916-690-37-72 Евгения Ивановна. Нашедшие определили его как той-пинчер, поэтому может быть и той-терьером. Сообщение написала по просьбе женщины, которая клеила обьявления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость naiv Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В Новосибирске вчера в районе площади Ефремова найден доберман, кобель лет пяти, окрас чёрно-палевый, воспитанный, команды понимает, дружелюбный. Сам подошёл и упал к ногам. Сейчас находится в ветеринарной клинике, здоров, но сильно истощён. Уши и хвост купированы, чипа нет, есть клеймо, но плохо читается, пока звонки по клубам города ничего не дали. К сожалению, оставить собаку у себя не можем. Очень нужна передержка и новый хозяин. Или любые советы, как попытаться найти хозяев собаки. naiv1702@mail.ru Всё, нашлась хозяйка пса. Все счастливы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вчера сфотографировала в ветклинике "Кобра" (Красногорск) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik82 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 здравствуйте.в Рязани найдена девченка метиса овчарки с доберманом.очень добрая и ласковая собака.ищем старых или новых хозяев.писать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asiks Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 в клинике в Восточном округе висит объявка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Carlito Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет. Найдем доберман (Киевское ш.) в п. Власово - рядом Б.Свинорье, Крекшино, Апрелевка. Мальчик - на вид 1-2 года, домашний, адекватный, реагирует на команды. Клейма не нашли. У себя оставить не можем - есть уже собака - в квартире не поместятся. Пока живет у нас на участке. Потерялся скорей всего не давно - вчера дали корм - накинулся, но съел не все. Ищем старых хозяинов или новых. Пишите на usa_v сабака mail.ru. 8 915 сто девяносто семь- 4шесть- 16 Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Екатерина сказал: 04.06.2010 в район Гольяново пропал коричневый доберман (кобель)10 лет, морда немного седоватая, на левой стороне морды шрам, на левой задней лапе снизу большая шишка. Был только с поводком от блох светло-бежевого цвета. Кличка собаки Гранд. Очень ласковый и доверчивый. Просьба нашедшему откликнуся, вознаграждение 1000 руб. Контакты: 8 926 885 39 73 или 8 499 966 88 70 Екатерина Этот мальчик найден! А вот новый потеряшка: НАшелся 8.06 потерялся цвергпинчер в районе ул. Академика Варги. Кобель чёрно-подпалый, крупный. Уши и хвост купированны. Был в сиреневом кожаном ошейнике. тел. 8 903 568 31 36 Ольга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Пропал красивый коричневый кобель добермана В Таганском районе пропал подрощеный щенок коричневого добермана, кобель (8 месяцев). На нем были ошейник и поводок размером ~ 1 м. Очень переживаю. Нашедшего очень прошу вернуть. Откликается на кличку ГРАФ Валерия г. Москва тел.: 8-910-404-08-59, 8-926-400-44-51 e-mail: molokoedova@mail.ru http://www.zootorg.com/sobaki/propazha___nahodka/153700.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жучка317 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) 30 июня в Митинском ланндшафтном парке нашли кобеля карликового пинчера. Вот такой красотун: Клейма нигде нет. Очень ласковый и очень хочет домой! 8-909-девять девять восемь-37-93 Изменено 2 июля, 2010 пользователем Жучка317 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksi63 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Доберман, окрас коричнево-подпалый, девочка, возраст 15 месяцев, кличка Зара, пропала в районе дома ул. Мира 125 поздно вечером 22 августа. Людей, владеющих хоть какой-то информацией просьба откликнуться, тел. 78-23-62.8-9272-68-23-62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel-Sun Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В районе метро Сокольники, парка в воскресение-понедельник знакомые видели черно-подпалого добермана, парень, без ошейника. Потеряшка. Более менее контактный. Пишу с целью вдруг, кто ищет..Знакомые только сегодня рассказали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанти Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Adel-Sun сказал: В районе метро Сокольники, парка в воскресение-понедельник знакомые видели черно-подпалого добермана, парень, без ошейника. Потеряшка. Более менее контактный. Пишу с целью вдруг, кто ищет..Знакомые только сегодня рассказали... За это время собака может уйти в любом направлении, если бы те кто видел смогли придержать собаку хотябы до приезда ДоберКо было бы хорошо. Сокольники большой парк и ехать искать незнамо где нереально, даже если кто-то и потерял его там, то по таким данным собаку не найдешь. Наши телефоны тут: http://forum.doberman.info/index.php/topic,6021.0.html Изменено 26 августа, 2010 пользователем Шанти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В Коптево (м.Войковская) около церкви (ул.Большая Академическая) второй день бегает кобель добера. Черный,в ошейнике.Ухоженный. В руки не дается,всем скопом собаководов пытались поймать КТО ПОТЕРЯЛ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пропала собака карликовый пинчер.Приметы в левом паху клеймо АС 384 на левом боку шрам после операции , окрас черно подпалый телефон для связи 346 82 65 и сотовый 8916 939 2836 за вознограждения проп будем благодарны.ала в районе м. Братиславская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дождик Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 НАЙДЕН ДОБЕРМАН В ПУШКИНО, МО ! Сегодня на западной стороне в районе ул. Маяковского был найден бесхозный доберман. Он прибился к собачьей свадьбе. Сразу подманить его не удалось, позже после обеда пришёл сам к соседу в гараж, у них там чисто мужская тусовка. Собака ласковая, явно домашняя. окрас черно-подпалый, ушки купированы, висят. Судя по зубам и общему виду собаке больше 5 лет. Морда седеет, брюхо висит. Сейчас он находится у меня, но долго держать не смогу, т.к. у меня 3 кобеля. Сейчас собака накормлена сидит в клетке и возмущается. Да, клейма нет. Пятые пальцы на передних лапах удалены. Большая просьба, поспрашивать всех, у кого возможно пропала собака! Для хозяина: писать на dog@zoosovet.ru или alex19713@mail.ru днем очень часто в интернете. Доберкоманда в курсе, назовите ник - у них есть мой телефон есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warwara_m Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Девушки, не знаю, кто это и что с этим "кто" делать?!((( Два часа назад муж принёс домой мини пёсу, бегал у дома нашего. Девочка. Толи пинчер, толи той. я в них не бум бум. у меня три больших парня дворика живут. она бедняга даже уснуть боится. рыкает на них, а людей любит. Ластится, лижится и на ручки лезет. Клейма нет. Ошейника тоже не было. Видимо вырвалась. Мы ее помыли, потому как она ужасно чем-то подванивала. Весит енто чудо кг 2-3. Молоденькая. Потому как зубки почти все поменялись, клыки еще детские не выпали. Объявы с мужем по району уже поклеяли. А че дальше и не знаем....Я даже не знаю чем эту собаку кормить можно, чтобы ее мини животик это мог переворить(( Хозяин!!!! Ты где?! Найдись пожалуйста!!!! Если она кому-то кажется знакомой, пожалуйста пишите в личку! Вот оно чудо какое: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дождик Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Дождик сказал: НАЙДЕН ДОБЕРМАН В ПУШКИНО, МО ! Сегодня на западной стороне в районе ул. Маяковского был найден бесхозный доберман. Он прибился к собачьей свадьбе. Сразу подманить его не удалось, позже после обеда пришёл сам к соседу в гараж, у них там чисто мужская тусовка. Собака ласковая, явно домашняя. окрас черно-подпалый, ушки купированы, висят. Судя по зубам и общему виду собаке больше 5 лет. Морда седеет, брюхо висит. Сейчас он находится у меня, но долго держать не смогу, т.к. у меня 3 кобеля. Сейчас собака накормлена сидит в клетке и возмущается. Да, клейма нет. Пятые пальцы на передних лапах удалены. Большая просьба, поспрашивать всех, у кого возможно пропала собака! Для хозяина: писать на dog@zoosovet.ru или alex19713@mail.ru днем очень часто в интернете. Доберкоманда в курсе, назовите ник - у них есть мой телефон есть. Клеймо AZY 102 Скорее всего это Голлантус Нобилис А... точная кличка будет известно завтра. Теперь осталось всего ничего найти непутёвого хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Дождик сказал: НАЙДЕН ДОБЕРМАН В ПУШКИНО, МО ! Сегодня на западной стороне в районе ул. Маяковского был найден бесхозный доберман. Он прибился к собачьей свадьбе. Сразу подманить его не удалось, позже после обеда пришёл сам к соседу в гараж, у них там чисто мужская тусовка. Собака ласковая, явно домашняя. окрас черно-подпалый, ушки купированы, висят. Судя по зубам и общему виду собаке больше 5 лет. Морда седеет, брюхо висит. Сейчас он находится у меня, но долго держать не смогу, т.к. у меня 3 кобеля. Сейчас собака накормлена сидит в клетке и возмущается. Да, клейма нет. Пятые пальцы на передних лапах удалены. Большая просьба, поспрашивать всех, у кого возможно пропала собака! Для хозяина: писать на dog@zoosovet.ru или alex19713@mail.ru днем очень часто в интернете. Доберкоманда в курсе, назовите ник - у них есть мой телефон есть. Непутёвый хозяин найден! Ещё один потерях, вчерашний! В Ивантеевке МО найден ч/п кобель добермана. Хвост и уши купированы, ухи не стоят. Без ошейника, очень грязный, но не худой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 девочки, кто знает пользователя Vanilla? Очень срочно нужны ее контакты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 stasya8484 сказал: Непутёвый хозяин найден! Ещё один потерях, вчерашний! В Ивантеевке МО найден ч/п кобель добермана. Хвост и уши купированы, ухи не стоят. Без ошейника, очень грязный, но не худой. Нашлись хозяева! Вик, я такого пользователя не знаю( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarinaKazan Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У НАС БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!! В УЛЬЯНОВСК ЗАБРАЛИ ДОБЕРА ОТ НАШЕГО ПРИЮТА.О ПРОБЛЕМАХ ХАРАКТЕРА БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫОДНАКО НЕ ВНЯЛИ СЛОВАМ.В ИТОГЕ ГРОЗЯТ ЗАСТРЕЛИТЬ!!! ВРЕМЕНИ НЕТ СОВСЕМ!!!!!!ОБЕЩАЛИ ЗАВТРА ОТСТРЕЛЯТЬ.МЫ ГОТОВЫ ЗАНИМАТЬСЯ ИМ В КАЗАНИ НО НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ.ПОДОЙДЕТ ЛЮБАЯ И ВОЛЬЕР.МОЖЕТ ЕСТЬ КТО ТО ИЗ КАЗАНИ? :worthy: ИЛИ ЗНАКОМЫЕ?ПОМОГИТЕ! ОН КОБЕЛЬ 4 ЛЕТ.ОЧЕНЬ ПОРОДНЫЙ УШИ КУПИРОВАНЫ ОКРАС ЧЕРНЫЙ С РЫЖИМ ПОДПАЛОМ. АГРССОР НО ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕМЫ.Я ГОТОВА РАБОТАТЬ С НИМ,НО ВЗЯТЬ НЕ МОГУ НИКАК.ПОМОГИТЕ ПАРНЮ. :help: ССЫЛКА НА ТЕМУ В КОНТАКТЕ. http://vkontakte.ru/topic-15588343_2388663...set=last#scroll ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Найдена собака: Доберман, сука, средних лет Когда найдена собака: 07.12.2010. г Где найдена собака: Мск., Красностуденческий проезд, парк Дубки Описание животного: Она на остановке "Красностуденческий проезд" трамвая 27 запрыгнула в трамвай. Трамвай ходит по маршруту станция метро Дмитровская-станция метро Войковская. Она села в трамвай в сторону Войковской.На шее красный ошейник со стразами. Очень послушная и ласковая. Её приютили временно, примерно на неделю люди, не собачники. Собака очень грустит. Контактный телефон: 8(985)7693422 Ольга 8(926)8084376 Анастасия Вот фотографии девчонки: Кто в этом районе живет и близлежайших тоже, пожалуйста, поклейте макетики. Она могла приехать и со стороны Войковской и со стороны Тимирязевской. Девчонка ухожена, залюблена. Её должны искать! Варианты макетиков: Если кто не может сам распечатать макет , то я могу это сделать и передать в метро после работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olkin65 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кину у нас в теме на лабрадор ру, попрошу поклеить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сегодня в г.Железнодорожный найден кобель добермана. По клейму вышли на заводчиков, узнали что за мальчишка. Рокас Блек Ред Гёссор Грей'с ( Иринланд Айрон Амбер Але х Пакс Деорум Иксилония) 2006 г.р владелец Поляков А. А. Телефон и адрес хозяев получили, но телефон только домашинй и по нему никто не подходит (праздники). Хозяева живут в районе ВДНХ. Предполагаем, что с собакой приехали на дачу в Железнодорожный или в гости и потеряли из-за петард. Сейчас мальчишка находится у нашедших людей, пока его держат. Очень просим откликнуться хозяев! НАЙДЕНЫ ХОЗЯЕВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти