Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Левушке сделали операцию

Рекомендуемые сообщения

Первый раз я увидела Леву в начале ноября 2009 года. Я шла с работы, какая - то женщина кормила собаку у мусорки и рядом сидел он- очаровательный с виду сиамский рыженький котенок. Потом он встал с земли и я увидела что у него торчит из попы что- то красное.

Женщина сказала что у него выпала прямая кишка и его можно вылечить если свозить в ветеринарку. С того времени я стала думать как его вылечить.

64b4a9087eb1.jpg

Через 3 дня мне удалось поймать его. И мы поехали в ветеринарку. Кишку подшивали 6 раз: сначало один врач зашивал 3 раза, потом другой 2 раза. Все время было диетическое питание (куриный бульон, рыбка, овсяная каша, все только жидкое), и постоянно уколы по 2 раза в день и таблетки. Последний врач сказал, что нужно сделать резекцию и тогда возможно Лева выздоровит, но она сама за эту операцию не возьмется потому что нет у неё в этом опыта.

Я позвонила в Барнаул (от нашего города Бийска 150 км) и договорилась с барнаульским врачем об операции, мы приехали, а врач посмотрела Леву и сказала что операция Леве не поможет, что дела не в кишке, а в том, что у него не работает сфинктр.

Но на форуме было очень много случаев с такими кошками и все проходило успешно, делали операции или просто даже правильно подшивали попу и все оставались живы и здоровы.

Теперь мы настроены ехать в Новосибирск (от нас 350 км)

Но там очень дорогие для нас цены, и мы в одиночку не можем позволить себе такую операцию. Если бы появились деньги, то мы бы записались на прием к врачу и сразу же бы на выходных поохали. Как нам рекомендовали форумчане из Новосибирска что в клинике "Энималз" работает Козлов Евгений Матвеевич- очень хороший специалист в г. Новосибирске:

Сайт клиники: www.animalz-nsk.ru там можно посмотреть цены.

Первичный прием -300

Консультация по результатам исследований -200

Резекция прямой кишки -3500

Колонопексия -4500

Медицинские препараты 1500

Послеоперационное лечение (лекарства, уколы таблетки) примерно 1500

Дорога до Новосибирска и обратно 2000

Я могу себе позволить только кормить Леву, на большее увы моя зарплата не тянет.

Денежку на Леву мы сможем принять наверное только через систему "Контакт" (Банк -УралСиб , г.Бийск, ул.Л.Толстого,141).

Так как я работаю с 9:00 до 19:00, а банк работает с 9:00 то до 16:00 то получить перевод по системе «Контакт»

Сможет только мой друг (Абрамов Алексей Дмитриевич)- это мой друг

Или на карточку Сбербанка 4276 8020 1452 3581

(выдана по адресу ул. Ленина, 153)

Уважаемые форумчане! Прошу Вас оказать посильную помощь Левочке. Он очень славный и красивый малыш.

Помогите стать Леве здоровым!

Он всегда плачет когда начинаешь протирать ему швы на попе. На коже вокруг попы практически нет живого места, все изколото и исшито нитками из за постоянного выпадения кишки.

И он очень сильно боится уколов и свечей.

21b704764130.jpg

основная тема Левы

На 4.03.

Serpentina через контакт- 1000 руб

markiz-ngs на ЯК - 1000 руб

ДекабрьСибирь через контакт - 1000 руб

Ivers на карту сбербанка- 1000 руб

Сарит на карту сбербанка- 500 руб

Ln Tess через контакт - 500 руб

lemminkainen_lj с ЖЖ на карту сбербанка - 200 руб

Девушки Яны с ЖЖ через вестерн юнион- 8000 руб

Selestina с форума ветклиники на телефон - 300 руб

White_Angel на ЯК - 1000 руб

isabel через вестерн юнион - 100 дл (с процентами 92 дл) = 2740 руб

ddz через контакт - 740 руб

Ermine через контакт - 1000 руб

С ру_кетс: Для котика ЯК Киломанки 300 руб.

кто- то перечислил на мой ЯК - 400 руб

Всего 19680

Средства с ЯК и некоторые другие переводы пока что не пришли

Дорогие форумчане, нужная сумма набрана, (т.к. завтра придут еще несколько переводов) и даже с запасом (на них если что я буду кормить Леву диетическим питанием или переведу какому- нибудь другому животному с форума)

:)

Спасибо огромное Всем кто помог и помогает Леве!

:gift:

Уважаемые модераторы, прошу оставить тему в скорой на пару дней ...потому что без помощи форума я не смогу оплатить Лёве сложную операцию, учитывая нашу отдалённость от Москвы.

Почему же никто не видит такую тему?

Как мучается бедный котёнок...........

ДекабрьСибирь

Keidi, не переживайте, наберется потихонечку, я, как обещала в темке, завтра отправлю немножко денежков, котенок очаровательный, он не может не понравиться. Не теряйте оптимизма - у Левоньки все должно быть хорошо. Может быть еще людей система "Контакт" ломает -ведь не в каждом банке есть, а народ на форуме в основном московский, занятой. Вы напишите подробнее про нее, или Serpentinу попросите, чтобы разъяснила что к чему, кстати она сама из какого банка отправляла? Чтобы для сведения:))).

Левушка должен поправиться и радоваться жизни:)))

Я очень прошу помочь в этой теме. Сама лечила кота с проблемой прямой кишки - это ад и пытка для кота. Заранее, что ему хочется какать и предвкушая эту боль, кот начинает плакать, как ребёнок.

Без операции не обойтись . Подшивание , чаще всего, очень временная мера. Нужна настоящая операция.

Я сейчас в теме про П.-х кошек, которые в стационаре, поэтому, вы понимаете, что это долги на несколько месяцев. Не могу помочь.Но на секунду представляю, как мучается маленький котик и хочется рыдать.

Ребята, помогите. Это в Москве 11 тыс - не самые большие деньги. Часть моего Управления находится в Новосибирске. Там у меня люди работают за 11 тыс в месяц - это все их деньги.

Хорошо ДекабрьСибирь, я сейчас напишу и спрошу

Я еще опасаюсь что у котенка может быть некроз, один врач мне говорил что некроз есть, другой врач говорил что нет.

В нашем городе средняя зарплата 7 тыс

ДекабрьСибирь

А вот некроз -это уже страшно. Я сама новичок и могу помочь только небольшой денежкой, но пожалуйста откликнитесь, пропадет ведь котенок без своевременной помощи:(. В наших запиндах расстояния большие и врачей квалифицированных меньше, помогите такому солнышку, не бросайте его!

Сейчас вам на карту 1000 переведу.

Форумчане! Поможем котику! Для тех мест сумма, наверное, неподъемная.

А сегодня Всемирный день кошек. Котик должен выздороветь!

Ivers спасибо большое, у нас уже есть 3500

Мы с Левой поздравляем Всех форумчан и их подопечных с международным днем кошек, что бы у всех кошек в мире все было хорошо, что бы никто не болел, имел свой дом и любящих хозяев, был сыт и обогрет!

Система контакт есть в большинстве коммерческих банков, кроме Сбербанка и еще нескольких. Это очень популярная система, которая есть практически везде.

http://www.contact-sys.com/ это сайт системы контакт. На нем можно посмотреть, где в любом городе есть банки, работающие по этой системе. Или бесплатно позвонить туда 8-800-200-4242. Звонок по России бесплатный.

Привет!Рассчитывай на мои 500.В четверг с утра переведу ч-з Сберб.Жаль что больше не могу.

Большое спасибо :)

Wester Union у Вас существует ? Для перевода из за границы ?

да, я посмотрела, у нас есть Wester Union

Адрес: 659315, Алтайский край, г. Бийск, ул. Разина, д. 86/1

Получатель Абрамов Алексей Дмитриевич

(нужны будут выши Ф.И.О., адрес откуда отправлено и (вроде номер перевода)- так мне сказали в банке, когда я туда позвонила)

Тоже присоединюсь денежкой. Никогда не пользовалась системой Контакт. Что нужно сделать? Прийти в банк, где есть система и назвать ФИО человека, которому переводишь?

Форумчане, давайте поможем малышу и нашему куратору, который готов ехать за 350 км!!!

Тоже присоединюсь денежкой. Никогда не пользовалась системой Контакт. Что нужно сделать? Прийти в банк, где есть система и назвать ФИО человека, которому переводишь?

Да, нужно прийти в банк где есть система контакт и назвать место перевода:

Банк -УралСиб , г.Бийск, ул.Л.Толстого,141

и имя получателя:

Абрамов Алексей Дмитриевич

Спасибо Вам за помощь Леве :gift:

да, я посмотрела, у нас есть Wester Union

Адрес: 659315, Алтайский край, г. Бийск, ул. Разина, д. 86/1

Получатель Абрамов Алексей Дмитриевич

(нужны будут выши Ф.И.О., адрес откуда отправлено и (вроде номер перевода)- так мне сказали в банке, когда я туда позвонила)

Мой адрес Вам не нужен, знаю - пользовалась. Все остальное напишу Вам в личку завтра. Иду спать - у нас час ночи.

Мой адрес Вам не нужен, знаю - пользовалась. Все остальное напишу Вам в личку завтра. Иду спать - у нас час ночи.

Спасибо. Спокойной ночи

Попробую сегодня вам перевести через контакт 500 руб. Такой славный котейка у вас)

Я называю место получения и ФИО, правильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...