keidi Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Первый раз я увидела Леву в начале ноября 2009 года. Я шла с работы, какая - то женщина кормила собаку у мусорки и рядом сидел он- очаровательный с виду сиамский рыженький котенок. Потом он встал с земли и я увидела что у него торчит из попы что- то красное. Женщина сказала что у него выпала прямая кишка и его можно вылечить если свозить в ветеринарку. С того времени я стала думать как его вылечить. Через 3 дня мне удалось поймать его. И мы поехали в ветеринарку. Кишку подшивали 6 раз: сначало один врач зашивал 3 раза, потом другой 2 раза. Все время было диетическое питание (куриный бульон, рыбка, овсяная каша, все только жидкое), и постоянно уколы по 2 раза в день и таблетки. Последний врач сказал, что нужно сделать резекцию и тогда возможно Лева выздоровит, но она сама за эту операцию не возьмется потому что нет у неё в этом опыта. Я позвонила в Барнаул (от нашего города Бийска 150 км) и договорилась с барнаульским врачем об операции, мы приехали, а врач посмотрела Леву и сказала что операция Леве не поможет, что дела не в кишке, а в том, что у него не работает сфинктр. Но на форуме было очень много случаев с такими кошками и все проходило успешно, делали операции или просто даже правильно подшивали попу и все оставались живы и здоровы. Теперь мы настроены ехать в Новосибирск (от нас 350 км) Но там очень дорогие для нас цены, и мы в одиночку не можем позволить себе такую операцию. Если бы появились деньги, то мы бы записались на прием к врачу и сразу же бы на выходных поохали. Как нам рекомендовали форумчане из Новосибирска что в клинике "Энималз" работает Козлов Евгений Матвеевич- очень хороший специалист в г. Новосибирске: Сайт клиники: www.animalz-nsk.ru там можно посмотреть цены. Первичный прием -300 Консультация по результатам исследований -200 Резекция прямой кишки -3500 Колонопексия -4500 Медицинские препараты 1500 Послеоперационное лечение (лекарства, уколы таблетки) примерно 1500 Дорога до Новосибирска и обратно 2000 Я могу себе позволить только кормить Леву, на большее увы моя зарплата не тянет. Денежку на Леву мы сможем принять наверное только через систему "Контакт" (Банк -УралСиб , г.Бийск, ул.Л.Толстого,141). Так как я работаю с 9:00 до 19:00, а банк работает с 9:00 то до 16:00 то получить перевод по системе «Контакт» Сможет только мой друг (Абрамов Алексей Дмитриевич)- это мой друг Или на карточку Сбербанка 4276 8020 1452 3581 (выдана по адресу ул. Ленина, 153) Уважаемые форумчане! Прошу Вас оказать посильную помощь Левочке. Он очень славный и красивый малыш. Помогите стать Леве здоровым! Он всегда плачет когда начинаешь протирать ему швы на попе. На коже вокруг попы практически нет живого места, все изколото и исшито нитками из за постоянного выпадения кишки. И он очень сильно боится уколов и свечей. основная тема Левы На 4.03. Serpentina через контакт- 1000 руб markiz-ngs на ЯК - 1000 руб ДекабрьСибирь через контакт - 1000 руб Ivers на карту сбербанка- 1000 руб Сарит на карту сбербанка- 500 руб Ln Tess через контакт - 500 руб lemminkainen_lj с ЖЖ на карту сбербанка - 200 руб Девушки Яны с ЖЖ через вестерн юнион- 8000 руб Selestina с форума ветклиники на телефон - 300 руб White_Angel на ЯК - 1000 руб isabel через вестерн юнион - 100 дл (с процентами 92 дл) = 2740 руб ddz через контакт - 740 руб Ermine через контакт - 1000 руб С ру_кетс: Для котика ЯК Киломанки 300 руб. кто- то перечислил на мой ЯК - 400 руб Всего 19680 Средства с ЯК и некоторые другие переводы пока что не пришли Дорогие форумчане, нужная сумма набрана, (т.к. завтра придут еще несколько переводов) и даже с запасом (на них если что я буду кормить Леву диетическим питанием или переведу какому- нибудь другому животному с форума) Спасибо огромное Всем кто помог и помогает Леве! Уважаемые модераторы, прошу оставить тему в скорой на пару дней ...потому что без помощи форума я не смогу оплатить Лёве сложную операцию, учитывая нашу отдалённость от Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keidi Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Почему же никто не видит такую тему? Как мучается бедный котёнок........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keidi Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я не знаю, может быть он никому не понравился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДекабрьСибирь Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Keidi, не переживайте, наберется потихонечку, я, как обещала в темке, завтра отправлю немножко денежков, котенок очаровательный, он не может не понравиться. Не теряйте оптимизма - у Левоньки все должно быть хорошо. Может быть еще людей система "Контакт" ломает -ведь не в каждом банке есть, а народ на форуме в основном московский, занятой. Вы напишите подробнее про нее, или Serpentinу попросите, чтобы разъяснила что к чему, кстати она сама из какого банка отправляла? Чтобы для сведения)). Левушка должен поправиться и радоваться жизни)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я очень прошу помочь в этой теме. Сама лечила кота с проблемой прямой кишки - это ад и пытка для кота. Заранее, что ему хочется какать и предвкушая эту боль, кот начинает плакать, как ребёнок. Без операции не обойтись . Подшивание , чаще всего, очень временная мера. Нужна настоящая операция. Я сейчас в теме про П.-х кошек, которые в стационаре, поэтому, вы понимаете, что это долги на несколько месяцев. Не могу помочь.Но на секунду представляю, как мучается маленький котик и хочется рыдать. Ребята, помогите. Это в Москве 11 тыс - не самые большие деньги. Часть моего Управления находится в Новосибирске. Там у меня люди работают за 11 тыс в месяц - это все их деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keidi Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хорошо ДекабрьСибирь, я сейчас напишу и спрошу Я еще опасаюсь что у котенка может быть некроз, один врач мне говорил что некроз есть, другой врач говорил что нет. В нашем городе средняя зарплата 7 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keidi Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Татьяна Б., а Ваш котик выздоровил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДекабрьСибирь Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А вот некроз -это уже страшно. Я сама новичок и могу помочь только небольшой денежкой, но пожалуйста откликнитесь, пропадет ведь котенок без своевременной помощи. В наших запиндах расстояния большие и врачей квалифицированных меньше, помогите такому солнышку, не бросайте его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сейчас вам на карту 1000 переведу. Форумчане! Поможем котику! Для тех мест сумма, наверное, неподъемная. А сегодня Всемирный день кошек. Котик должен выздороветь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keidi Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ivers спасибо большое, у нас уже есть 3500 Мы с Левой поздравляем Всех форумчан и их подопечных с международным днем кошек, что бы у всех кошек в мире все было хорошо, что бы никто не болел, имел свой дом и любящих хозяев, был сыт и обогрет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keidi Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Система контакт есть в большинстве коммерческих банков, кроме Сбербанка и еще нескольких. Это очень популярная система, которая есть практически везде. http://www.contact-sys.com/ это сайт системы контакт. На нем можно посмотреть, где в любом городе есть банки, работающие по этой системе. Или бесплатно позвонить туда 8-800-200-4242. Звонок по России бесплатный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Деньги отправила. Помогите котяньке! Он такой маленький и уже 4(!!!) наркоза. Ужасно жалко его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keidi Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ivers, Сегодня получили от Вас денежку на карту, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарит Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет!Рассчитывай на мои 500.В четверг с утра переведу ч-з Сберб.Жаль что больше не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keidi Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет!Рассчитывай на мои 500.В четверг с утра переведу ч-з Сберб.Жаль что больше не могу. Большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isabel Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Wester Union у Вас существует ? Для перевода из за границы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДекабрьСибирь Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Отправила 1000 руб. контактом. Номер перевода смотрите в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keidi Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Отправила 1000 руб. контактом. Номер перевода смотрите в личке. Большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keidi Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Wester Union у Вас существует ? Для перевода из за границы ? да, я посмотрела, у нас есть Wester Union Адрес: 659315, Алтайский край, г. Бийск, ул. Разина, д. 86/1 Получатель Абрамов Алексей Дмитриевич (нужны будут выши Ф.И.О., адрес откуда отправлено и (вроде номер перевода)- так мне сказали в банке, когда я туда позвонила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Тоже присоединюсь денежкой. Никогда не пользовалась системой Контакт. Что нужно сделать? Прийти в банк, где есть система и назвать ФИО человека, которому переводишь? Форумчане, давайте поможем малышу и нашему куратору, который готов ехать за 350 км!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keidi Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Тоже присоединюсь денежкой. Никогда не пользовалась системой Контакт. Что нужно сделать? Прийти в банк, где есть система и назвать ФИО человека, которому переводишь? Да, нужно прийти в банк где есть система контакт и назвать место перевода: Банк -УралСиб , г.Бийск, ул.Л.Толстого,141 и имя получателя: Абрамов Алексей Дмитриевич Спасибо Вам за помощь Леве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isabel Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да, я посмотрела, у нас есть Wester Union Адрес: 659315, Алтайский край, г. Бийск, ул. Разина, д. 86/1 Получатель Абрамов Алексей Дмитриевич (нужны будут выши Ф.И.О., адрес откуда отправлено и (вроде номер перевода)- так мне сказали в банке, когда я туда позвонила) Мой адрес Вам не нужен, знаю - пользовалась. Все остальное напишу Вам в личку завтра. Иду спать - у нас час ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keidi Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мой адрес Вам не нужен, знаю - пользовалась. Все остальное напишу Вам в личку завтра. Иду спать - у нас час ночи. Спасибо. Спокойной ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ln Tess Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Попробую сегодня вам перевести через контакт 500 руб. Такой славный котейка у вас) Я называю место получения и ФИО, правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения