Гость Персея Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В районе царицынского парка бегает пес - на вид совсем домашний, появился на улице вчера. Бегает, заглядывает людям в глаза. Стриженый черный русский терьер (хотя я не особый спец в породах, но ооочень похож, и холка характерная на морде между глаз). Мы можем забрать собаку себе на день-два, но дальше очень нужны люди, которые смогут взять собаку себе "под крыло". У нас ребенок 2 лет и у меня беременность, боимся болячек, сами понимаете И ещё посоветуйте - что можно сделать собаке (кроме как искупать и накормить)? На что обратить внимание? Как вообще поступать?.. В голове каша, но собаку жалко, она дрожит и скусывает снег с кудрей на лапах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Персея Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 опросили соседей. говорят, что третий день уже бегает пес. никто им не интересуется.. возможно, прибежал из бюрюлево-восточное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Заберите собаку и обратитесь к породникам,они помогут. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=77777 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=89194 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Персея Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Заберите собаку и обратитесь к породникам,они помогут. муж уже пошел звать. а какие первые действия наши должны быть, что делать собачке? что смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Джая Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 купать его вообще не надо, какой смысл зимой купать домашнюю собаку? во первых объявления повесьте в своем районе где нашли, во вторых вечером на прогулке оповестите собачников, если пес из вашего микрорайона, то скорее всего найдутся хозяева. я вот так нашла год назад цверга, прямо вечером гуляя с найденышем опросила местных собачников, указали мне дом где он яко бы живет,на том доме и повесила объявление, и в интернете на сайте нашего района, на следующий день хозы нашлись. еще есть вариант посмотреть клеймо (пах, ухо внутри) по нему найти заводчика, через заводчика-часто можно выйти на хозяев. в третьих напишите здесь в "собаки-команды по породам-"помощь бородатикам" в четвертых на сайте "клавс.ру" поместите объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Заберите собаку и обратитесь к породникам,они помогут. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=77777 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=89194 Фото сделайте,что бы девочки знали о ком реч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Персея Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 купать его вообще не надо, какой смысл зимой купать домашнюю собаку? во первых объявления повесьте в своем районе где нашли, во вторых вечером на прогулке оповестите собачников, если пес из вашего микрорайона, то скорее всего найдутся хозяева. я вот так нашла год назад цверга, прямо вечером гуляя с найденышем опросила местных собачников, указали мне дом где он яко бы живет,на том доме и повесила объявление, и в интернете на сайте нашего района, на следующий день хозы нашлись. еще есть вариант посмотреть клеймо (пах, ухо внутри) по нему найти заводчика, через заводчика-часто можно выйти на хозяев. в третьих напишите здесь в "собаки-команды по породам-"помощь бородатикам" в четвертых на сайте "клавс.ру" поместите объявление. у нас закрытый военный городок, все др друга знают. Собака точно не местная, пришлая. Клеймо посмотрю, спасибо. И в породы напишу как только собаку щелкнем и в порядок приведем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Персея Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Подскажите ещё как собаку завлечь к дому? Муж пришел ни с чем. Говорит, что пес в руки не дается, убегает. Пёс холеный, шерсть блестит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 на всякий случай проверьте, не откликается ли он на кличку Мишка. У нас сотрудник по семейным обстоятельствам отдал пса на передержку, передержку он оплачивает, но мне кажется она несколько сомнительна, пришла мысль-вдруг это его пес. позовите его этим именем, мир тесен, как говорится, может он и есть. я просто не знаю,где территориально передержка, знаю только, что в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 попробуйте взять что нибудь вкусного,когда подойдет оденьте на него что то типа ошейника с поводком,попробуйте сказать что то типа пойдем домой ,или рядом и пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Персея Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 попробуйте взять что нибудь вкусного,когда подойдет оденьте на него что то типа ошейника с поводком,попробуйте сказать что то типа пойдем домой ,или рядом и пойдем. Дело в том. что он не смотрит даже на руки, не подходит. Смотрит в глаза и дает деру. На расстоянии... Может быть, что он мужчин боится? Муж высокий очень.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Дело в том. что он не смотрит даже на руки, не подходит. сделайте хотя бы ФОТО, там глядишь и породники подтянутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну что пса так и не поймали?Возможно он и правда мужчин боится,фото сделать можете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Oku Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Есть новости? Поймали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сообщите в личку где искать, у самой два черных терьера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Если РЧТ-ко мне. Заберу. Если Ризен можно или ко мне или к шнауцерам (мы сами разберемся чьим клиентом будет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Помогу в поиске. Звоните. 922-57-14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Что-то автор пропала. В Бирюлеве же много народа живет-посмотрите Черныша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Персея Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Помогу в поиске. Звоните. 922-57-14 Всё, что удалось заснять: И то это сильное приближение.. Убегает. На ногах уже слабее держится лапки явно отморозил. Может, будет посговорчивее? Что-то автор пропала. В Бирюлеве же много народа живет-посмотрите Черныша. Я смотрела в списках пропавших. Проблема ещё в том, что я не уверена в породе. Он ещё на ризеншнауцера похож.. Надеемся-таки изловить для начала, нащелкать. Определить кто он и что он. Гонялись за ним почти всё утро. Пока оставили корм в месте, где он чаще бывает и лежит (под домом). Как ребенок проснется пойдем опять... Жалко его, дурака.. слабеет. А морозы крепнут... Кстати, есть подозрение, что это сучка. Раз её дворовые псы не прогнали и не загрызли ещё.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Как Чернышист, скажу что это скорее ризен не купированный. Костяк тонковат для Черныша. Название темки и подтекст измените, пожалуйста. На то что это может быть и ризен. И что нужна помощь как минимум в фотографировании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Персея Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Как Чернышист, скажу что это скорее ризен не купированный. Костяк тонковат для Черныша. Название темки и подтекст измените, пожалуйста. На то что это может быть и ризен. И что нужна помощь как минимум в фотографировании. не, в фотографировании как раз не нужна. нам бы догнать разве что привезут сильный зум. название подправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Господи, бедный песик! Удачи Вам в поисках и ловле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А может и Черныш..... Такая фотка что я только сейчас сообразила что это сзади и в беге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Персея Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А может и Черныш..... Такая фотка что я только сейчас сообразила что это сзади и в беге. ну да, это сильный кроп. на реальной фотографии он в виде точки.. ближе мужа не подпускает. теперь я пойду.. ох-ох-ох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марран Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А может ловца? Алену или Наташу? Пока пес не дошел до ручки. И, дурацкий вопрос - хвост все-таки купированный или длинный, пушистый (на фотографии не поймешь)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти