Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

7 Слепых щенков найдены в помойке

Гость Olya_7
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера (5.01.10) поздно вечером пожилой мужчина (дедушка 80 лет после инфаркта первый раз вышел гулять с собакой) нашел пищащий мешок в помойке. 7 слепых щенков. Щенки, пищат, реагируют на руки. Их нужно выкармливать из пипеток, хотя они вполне уже приноровились сосать. Но 7 это очень много, это постоянный уход, внимание, забота, бессонные ночи и достаточно большие денежные затраты. Пожилой паре такой нагрузки не потянуть, это физически НЕВОЗМОЖНО. Если они их оставят на долго у себя то не понятно кто из них раньше помрет люди или щенки. Любая помощь приветствуется! Самый лучший вариант - это приютить животных в хороший дом, где они будут нужны.

360-85-17 домашний телефон этих людей: Инесса Феликсовна и Зиновий Яковлевич.

8.01.10. 2ух щенков забрала Дуняша. СПАСИБО!

Ромашечка и TVB передали сухую молочную смесь: СПАСИБО!

12.01.10. Приезжала Лена, забрала двух щенков, девченок. СПАСИБО!!!!!!

Сказала, что попытается пристроить их сама.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!

20.01.10. Получено 2 банки молока сучьего от Львеночек. СПАСИБО!

31.01.10. Без изменений

Осталось двое мальчишек и одна девченка.

Но тем не менее острота вопроса пока не пропала! Необходимо помочь не только с выкормом, но и с дальнейшим устройством, т.к. дальше с ними легче не будет, тем более пожилым людям.

В данный момент смогу помочь только банкой сучьего молока Роял Канин, парой бутылочек...

Могу передать в Москве в любой день с 8 числа.

Могу попробывать взять одного на выкармливание,но только с 11 января...

Опыта нету,так что нужны будут люди готовые проконсультировать.

БЛ... ИН! Опять щенки? :blink:

Из пипетки - загнутся, из бутылочки надо. И до 11 им тоже надо раз в 2 часа есть.

а где сейчас они? в каком районе? что обычно надо делать с такими крохами? какие будут затраты на корм и тд? девочки, кто знает, напишите

Могу попробывать взять одного на выкармливание,но только с 11 января...

Опыта нету,так что нужны будут люди готовые проконсультировать.

А Вы не сможете взять нескольких (хотя бы 2-х)?? :blush:

Я не знаю точно, но думаю, что им и спокойнее будет, если не всех сразу разлучать, да и Вам проще - прижмутся друг к другу, да и будут кряхтеть себе там)))

От вышеуказанной помощи не отказываюсь. К бутылочкам есть маленькие сосочки, они как раз сейчас подойдут таким малявочкам для кормления, так что жду что Вы решите :rolleyes:

а где сейчас они? в каком районе? что обычно надо делать с такими крохами? какие будут затраты на корм и тд? девочки, кто знает, напишите

Похоже, что от автора мы уже ничего не добъемся :angry:

Тема открыта - дальше делайте что хотите...

У кого есть возможность позвонить по телефону в первом посте и узнать все (район хотя бы) у этой семейной пары? Тут просто вроде и помощь уже предлагается :)

Таких крох надо кормить каждые 2 часа заменителем сучьего молока или детским питанием с пробиотиками. Банка заменителя стоит 350 рублей.

360 АТС - это Авиамоторная-Площадь Ильича-Электрозаводская

я звоню.... и тишина, даже гудков нет... может номер неправильный...

Песчаный Зверь
я звоню.... и тишина, даже гудков нет... может номер неправильный...

попробуйте с кодом 499 или 495

Большое спасибо тем кто откликнулся!

территориально это 15 мин пешком от м. Авиамоторная, Электрозаводская.

Ромашечка, как можно с вами связаться, что бы 8 числа пересечься в москве, это было бы очень здорово!

Лена, это очень здорово, если у вас получится взять щенка. Так что звоните как только появится возможность! наверное, правильней будет если сразу на указанный выше номер.

номер правильный, 360-85-17.

за крохами ухаживают и весь день и всю ночь не отходят.

А кормят-то чем? Если нет заменителя, надо молоко + 1 сырое яйцо + мед, подогреть. И сразу после кормежки массировать животики: девочкам по кругу, мальчикам - вверх-вниз возле пениса.

дозвонилась... - Лефортово, Авиамоторная

разговаривала с их дочкой Катей (на фоне писка - их как раз кормили)

что имеем: 7 щенков, вроде одного помета, но разного размера - самый большой раза в 2 больше маленького, разного цвета - есть темные, серые, светлые.

спят часа 3, потом пищат - поели и опять в спячку

пока их кормят из спринцовки, детским питанием

я думаю, несколько дней они смогут оставаться и там, но просят хоть немного пока помочь - может забрать хоть половину, привезти корм

так что давайте думать, искать варианты

Ромашечка, как можно с вами связаться, что бы 8 числа пересечься в москве, это было бы очень здорово!

Я смогу 8 числа встретиться в метро Третьяковская в районе половины 10 или уже после 13.30 (также в это время или чуть позже могу на кольцевой краснопресненской или белорусской)... В любом случае, мой мобильный есть в профиле, поэтому Вы мне в личку свой напишите, чтобы нам точно пересечься в этот день.

Проблема в том, что когда я освобожусь точно не знаю - зачет в институте, поэтому придется в любом случае созваниваться ;)

Мдя... я бы могла взять парочку в коробку на выкармливание, собак дома нет, только два кота, но мне 11 числа на работу, на 5 дней нет смысла

что имеем: 7 щенков, вроде одного помета, но разного размера - самый большой раза в 2 больше маленького, разного цвета - есть темные, серые, светлые.

я думаю, несколько дней они смогут оставаться и там, но просят хоть немного пока помочь - может забрать хоть половину, привезти корм

Готова привезти корм, скажите, какой и сколько?

Заменитель сучьего молока беафаровский, называется "Puppy milk". Стоит около 350 руб. банка. На первое время хватит 2-х банок, потом можно будет разбодяживать детским питанием.

Заменитель сучьего молока беафаровский, называется "Puppy milk". Стоит около 350 руб. банка. На первое время хватит 2-х банок, потом можно будет разбодяживать детским питанием.

Наташа Ромашечка будет передавать смесь роял канин, может тогда его и покупать тогда им, по цене одинаково, но чтоб просто уже питание одинаковое было, они ж как детки...

Беафаровский лучше, на мой взгляд, но рациональнее одним и тем же кормить, конечно.

А кто разговаривал по телефону, чем кормят сейчас?

Поделиться
  • Создать...