Гость Тархун2 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Здравствуйте.Я 2 дня был по делам в городе Коломна)))В этом городе есть деревня Протопомово,в конце есть кладбище,оно прям у самой реки)))Вот там,около синей ограды привязали французского бульдога,черно белого цвета,суку.Собаку привязали еще вчера,я вчера зарегистрировался и хотел про нее написать,хотел ее отвязать,что бы побегала и погрелась,псина вся трясется)))Но женщина,проходившая мимо сказала ненадо,может еще хозяин вернется.Сегодня,перед отьездом я еще раз туда сходил-собака все там-же сидит привязанная,дал ей кусок сыра-есть не стала)))Я скоро уезжаю,у меня электричка,собаку я не возьму,мне ее деть некуда))Может кто найдется из Коломны,посмотрят ее вечероми хоть отвяжут,может сама домой прибежит)))С уважение Александр))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Измените заголовок, чтобы прозвучала Коломна!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да, что же это такое? В такие морозы, привязывать бедную собаку. Она же погибнет. Кто рядышком? Посмотрите. Надо её в тепло. Помогу кормом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Автор,в какой стороне?Со стороны банка или с другой?Кладбище хоть и старое,но не такое уж и маленькой,деревня Протопопово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Измените заголовок, чтобы прозвучала Коломна!!!! , Коломна-не Коломна, собака на радуге небось уже. 2й день на морозе без движения, еды и воды. Господа, посмотрите на автора темы и поступайте иначе. хотя бы отвязывайте замерзающих псов-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Oku Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Люди есть кто а Коломне??? Надо забирать срочно, она же там замерзла уже вся. Если кто возьмется привезти,то подержу какое-то время у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Уехала за собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да, что же это такое? В такие морозы, привязывать бедную собаку. Она же погибнет. Кто рядышком? Посмотрите. Надо её в тепло. Помогу кормом. если жива еще - будьте готовы к пневмонии и циститу . ну и к обмороженным лапам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Уехала за собакой. УДАЧИ!!! если жива еще - будьте готовы к пневмонии и циститу . ну и к обмороженным лапам. Да, лечение ожидается. А, как иначе? "Хозяева"- изверги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Есть новости ? ЗЫ- Если честно , чем-то похоже на развод , надеюсь ошибаюсь. Гладкошерстая собака в - 20 сутки сидящая привязанной на морозе и добрая женщина не разрешившая ее отвязать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Есть новости ? ЗЫ- Если честно , чем-то похоже на развод , надеюсь ошибаюсь. Гладкошерстая собака в - 20 сутки сидящая привязанной на морозе и добрая женщина не разрешившая ее отвязать. Возможно. Но, будем ждать новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я приехала,к сожалению это не развод.Собака повесилась на заборе,но не на кладбище,где просидела на льду не 2 ,а три дня!Что ж Вы автор не написали,что дали бутылку водки алкашу,что б он ее взял?!Алкаш (видимо после опустошения этого фуфыря) собаку всетаки отвязал и.......привязал к себе во двор,на морозе,к дереву.Собака как-то перепрыгныла или перелезла заборчик-он не большой и просто повесилась на ошейнике........Я ее попробовала откачать,но она уже заледенела.А к собаке,автор Вы ходили около 9 утра,так кокого черта Вы сразу тему не открыли?Собака была бы жива.Лучьшеб вообще не открывали.....У меня руки трясутся до сих пор.....Да и алкаш этот даж не видел,как мы по его огороду шастали и вышел только на мой крик,ОТ УЖАСА крик......Муж поехал ее похоронить,на ошейнике адреса не было..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Даа, жаль малыша.....они же мелкие совсем-как вообще просидела 3 дня на морозе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 реву. не могу... бедная крошка, какая мучительная смерть, и до того- предательство, и .... ненавижу эту рашу... и гондонов этих, кладбищенских, с доступом в инет.. сорри, сотру. аффтар, подите вы на... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Боже мой... Несчастная собака... Какая ужасная смерть... Прочитала и аж плохо стало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 реву. не могу... бедная крошка, какая мучительная смерть, и до того- предательство, и .... ненавижу эту рашу... и гондонов этих, кладбищенских, с доступом в инет.. сорри, сотру. аффтар, подите вы на... Я уже наревелась,ее кормить пытались,там около ограды тарелки какие-то стояли,но она не ела ничего,но она не тощая,нет,была........Видимо от стресса не ела и по хозяевам тосковала.Та бабка,которая просила ее не отвязывать еду ей и носила. И еще: вродебы ее житель этой деревни и поймал и привязал к ограде.Если найдутся хозяева,вот им будет горе огромное....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ***, уроды. хотели на пойло срубить бабла, "за найденную собачку". " добрая женщина", кормила и просила "не Отвязывать" ага... и аффтар, хера ж вы оставили беспомощное дитя на мучительную смерть, у вас в головке, что сверху- гумус кипящий, или вам лет так 7-тире-8? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасильда Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 И во всей Коломне НИКТО не взял собаку? Люди, да что с вами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vill Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да уж, автор...Почаще вам вспоминать ту собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасильда Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Даже перечитать название темы не удосужились. Сами Вы дульдог! И дундук! Вот потому я не один раз говорила: открыл тему - будь любезен быть куратором, если других добровольцев не нашлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Наташа_С Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 пиииииии.... как же меня бесят такие горе спасатели :angry: смерть этой собаки на вашей совести..... Ирин, спасибо,что сорвались за ней, жаль,что не кого уже спасать было.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Какой ужас((( Девушка которая нашла... Спасибо вам... Огромное... Жалко малышку, что попала в момент беспомощности к таким "чудесным и добрым" людям, а не сразу к вам. Жалко хозяев, если потеряли. Жестокая и нелепая смерть для домашней и ручной девочки. Но она на радужке, а мы же все знаем, что там им хорошо, тепло и не больно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасильда Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Нам зато больно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Боже мой! Всё таки была надежда, что собаньку спасут. Автор, как Вам не стыдно? Почему, вчера тему не открыли? А, может Вы и есть хозяин? Смерть девочки на Вашей совести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да какой куратор??????!!!!!!! Каждый, наверное, новичок знает, что есть фонд помощи френчам, и никогда на пике не требовали кого-то становится куратором френчикам. Фонд их сразу забирает под свою опеку. Плитка, спасибище Вам за доброе сердце. И не Вы виноваты, что не успели. Остальным, кто видел и знал об этой собаке и мог бы ей помочь хочется сказать: Люди, вы нЕлюди. Больше слов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения