shanna Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Приют находится на территории ветклиники Шерри,которая с Нового года переезжает в новое помещение и кошки в их планы не входят. Они к ним никокого отношения не имеют. Просто одной сотруднице было разрешено пользоваться пустовавшим помещение и всех подброшенных,найденных рядом она поселяла там. Мы ей помогали с кормом,и пристройством.а она разрешала нам туда иногда привозить подобранцев. Сейчас там 10 кошек. Вывезти нам их совершенно некуда. На передержку 10 кошек мы вжизнь не соберём денег. Ситуация тупиковая. Может кто чего подскажет и посоветует. А может кому кто приглянётся и захочет стать фин. куратором для кисы или кота ? И как назло всё это перед праздниками Ситуация SOS. Голова идёт кругом,лопается от мыслей,но идей что делать нет. Новости : 18.12. Кисы все на месте. Есть предложение по Арише,Лизе и ещё одной кисы. будем сдавать анализы и тогда решать. 19.12 Много звонков по кисам. Уехал домой рыжий котёнок. 20.12 Сегодня приезжали насчёт Лизы и есть уже ручки на кису №4. 21.12 Сегодня всё без изменений. Звонков нет. Кисы все на месте. 22.12Сегодня подкинули ещё одного кота,сибирской породы. 23.12 С кошками всё без изменений. Сибиряка кастрировали. 24.12Лизу -забрали. Бабетта -надеюсь Ада с ней решит что-нибудь. Полосатку Дульсинею-заберут. Рыся -Анютка 7 заберёт. На Аришу фин.куратор На чёрно-белую Бусинку -фин.куратор. Ещё набирается 4500р на одну кису на месяц передержки. Есть предложение на одну кису в частный дом,бесплатно,но дружелюбную к другим кисам.Человек проверенный,хороший. Ещё не хватает на одну кису денег и Ассоль . 25.12 26.12 Барсика Света взяла к себе до пристройства, а Бусинка,Ариша и Тося приехали к Татьяне (molly 77 возможно могла ошибиться в написании ника) Сибиряк поехал на бесплатную передержку к Елене К. 27.12 Тося и Барсик -пристроены. Бусинка переименована в Эффи. 28.12 29.12 Муссон уехал домой с испыт. сроком. На передержку отправились Ассоль и Бабетта. 13.01 Все кисы вывезены. В приюте никого не осталось. тема в ф-ии http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131319 финансирование Осталась одна киса Эффи. № 8 1) Ариша Её стерилизовали и после снятия швов 26.01 поедет домой. Пристроена Девочка ,полосатая трёхцветка,один бочок полосато-серый,другой рыжий,один глазик медовый,а другой голубой.Ласкова,очень нежная,голосок тихий. Возраст 6,5 мес. Чистенькая. 2) кот Барсик ,кастрированный, 1год. Ласковый и аккуратный. Пристроен [3)кошка Тося 6-7 мес. не знает лотка,а так очень ласковая киса. Пристроена 4) кошка 2-а года. Не знает лотка. Пристроена. 5) котёнок рыжий мальчик 2,5 мес (фото нет) Пристроен. 6) кошка Лиза 10 мес стерилизована. Ласковая,лоток знает.Пристроена 7) Кошка Рыся Домашняя, ухоженная кошка Рыся 1,5 года, стерилизована, лоточек на 5+. Пристроена 8. Эффи, 8мес Ее перед дверью в приют в батарею затолкали, горячую .Еле ее вытащили от туда. Была ласковая и домашняя, сейчас рук боится, но оттаевает. Девочка пришла в себя и теперь ищет хозяина. Стерилизованная. 9. Ассоль 2 года,стерилизованная. Пристроена Кошка Ассонита - для истинных кошатников! Которые смогут оценить всю прелесть и очарование мягкой полосатой шубки, выразительных глаз и независимого кошачьего характера. Умная, чистоплотная. Ласковая и красивая. Домашняя, ухоженная кошка Ася ,2 года, стерилизована. Очень ждет своего Хозяина (или Хозяйку )! 10 Черепаховая Бабетта-милая,нежная,ласковая (10мес) Пристроена Грациозная, изящная кошечка с чудесными выразительными глазами. Вглядитесь внимательнее в эти глаза - в них уют, покой и счастье.Милая, нежная, ласковая киса станет хранительницей Вашего дома. Бабетте 10 месяцев, стерилизована, лоточек на 5+, хорошо ладит с другими кошками. Звоните, знакомьтесь с Бабеттой! или Прелестная, озорная, кокетливая Бабетта! Не кошка - золото! Недаром малышку назвали таким именем - оно очень ей подоходит. Зеленые русалочьи глаза светятся умом и лукавством. Плюшевая шубка с золотыми искорками мерцает и манит прикоснуться. Обаятельный характер и отличные манеры делают Бабетту центром внимания. Бабетте совсем малышка - ей 10 мес.,- стерилизована, прекрасно ладит с другими кошками. Бабетта - именно та изюминка, которая нужна любому хорошему дому! [ 11. Пух- сибирский котик,серо-голубого окраса, кастрирован, красив, умен, отлично воспитан, чертовски обаятелен и ласковый.Обожает вкусную еду, мягкие диваны, общество приятных собеседников и чтобы чесали за ушком. Возраст 1,5 г,здоров,к лотку приучен. Отдается в любящие ответственные руки. Пристроен [ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну другой реакции я и не ждала Может кто хоть частный дом предложит для красотки Ассоль или Рыси? Может кто возьмёт на фин.кураторства? Всё остальное за нами. Нам реально их некуда везти. Можно найти передержки,но чем платить? Вот настанет 30 декабря и кошек всех выпустят на улицу. Кто там был ,то знают,что в нескольких метрах,а точнее в 30, кольцевая дорога,а так же ещё ближе заправка и автосервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну другой реакции я и не ждала Может кто хоть частный дом предложит для красотки Ассоль или Рыси? Может кто возьмёт на фин.кураторства? Всё остальное за нами. Нам реально их некуда везти. Можно найти передержки,но чем платить? Вот настанет 30 декабря и кошек всех выпустят на улицу. Кто там был ,то знают,что в нескольких метрах,а точнее в 30, кольцевая дорога,а так же ещё ближе заправка и автосервис. Поскольку Бабетта - моя крестница, то буду помогать финансово. Сейчас постараюсь найти для нее бесплатное место. Попозже отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На финкураторство Любого ))) В личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Страшно представить, что эти морды скоро окажутся на улице. Девочки, если кидаться в ноги всем подряд, то могу попробовать кому-то кошь определить. Но это только на праздники. И с привозом - забиранием. Имеет смысл говорить? ps Может тему как-то переназвать. Обозначить, сколько кошек, какой срок им отпщен. В теме катастрофически мало народу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На финкураторство Любого ))) В личку Спасибо. В личке списались. Страшно представить, что эти морды скоро окажутся на улице. Девочки, если кидаться в ноги всем подряд, то могу попробовать кому-то кошь определить. Но это только на праздники. И с привозом - забиранием. Имеет смысл говорить? ps Может тему как-то переназвать. Обозначить, сколько кошек, какой срок им отпщен. В теме катастрофически мало народу. Мне трудно решать одной, девочки подтянутся. Хотя какой у нас выбор? А в темке,вернее подтемке написано,что кошек 10 и срок до 31 декабря. Поскольку Бабетта - моя крестница, то буду помогать финансово. Сейчас постараюсь найти для нее бесплатное место. Попозже отпишусь. Ада это было бы здорово. Кто же знал.что нас поставят в известность за две недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихая малышка Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Первая кошка к лотку приучена? как в другим кошкам? анализы?(у меня кот) стерильна? лучше продублируйте в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Первая кошка к лотку приучена? как в другим кошкам? анализы?(у меня кот) стерильна? лучше продублируйте в личку Первая киса Ариша к лотку приучена, ласковая и игривая, мягкая плюшева шёрстка,к другим животным относится доброжелательно. Анализы можно сдать. Нет не стерильна,она ещё маловата,ей около 6 мес. дублирую в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, я тоже о прививках хотела спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Приют находится на территории ветклиники Шерри,которая с Нового года переезжает в новое помещение и кошки в их планы не входят. Они к ним никокого отношения не имеют. Просто одной сотруднице было разрешено пользоваться пустовавшим помещение и всех подброшенных,найденных рядом она поселяла там. Мы ей помогали с кормом,и пристройством.а она разрешала нам туда иногда привозить подобранцев. Сейчас там 10 кошек. Вывезти нам их совершенно некуда. На передержку 10 кошек мы вжизнь не соберём денег. Ситуация тупиковая. Может кто чего подскажет и посоветует. А может кому кто приглянётся и захочет стать фин. куратором для кисы или кота ? И как назло всё это перед праздниками Ситуация SOS. Голова идёт кругом,лопается от мыслей,но идей что делать нет. 5) котёнок девочка трёхцветка 3 мес. (фото нет) Жанна, котенок пристроен. Вместо нее рыжий котенок 2,5 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Первая киса Ариша к лотку приучена, ласковая и игривая, мягкая плюшева шёрстка,к другим животным относится доброжелательно. Анализы можно сдать. Нет не стерильна,она ещё маловата,ей около 6 мес. дублирую в личку. В субботу-воскресенье сдадим анализы. Непривиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В субботу-воскресенье сдадим анализы. Непривиты. Хорошо бы привить... не успеем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хорошо бы привить... не успеем? Хорошо бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хорошо бы привить... не успеем? Возможно глупый вопрос. А почему не успеют привить кошек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Девуки. если можно, отишитесь по здоровью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Бабетта из Боровского прайда. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120519 Две другие кошки, вывезенные оттуда практически одновременно с Бабеттой, по анализам абсолютно здоровые. Бабетте анализы не сдавала. Ухи у нее грязыне. Лоток знает на отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Девуки. если можно, отишитесь по здоровью. У нас две недели есть , сдадим анализы и напишем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Насчёт вирусов сказать трудно.Кошки все из разных мест,но в приюте они тесно общаются уже около месяца. Последняя приехала Бабетта,недели две назад. Сдадим у Ариши анализы и тогда будет понятно. Почему у Ариши.потому что её хотят забрать на передержку до пристройства. А внешне небольшие проблемы с кишечником у Лизы. Она не поносит,но он у неё раздут. Глистагонили,не сдувается. При этом чувствует она себя хорошо.Попробуем на выходных организовать УЗИ. А то Лизой интересуются (в личку ),а я не могу сказать,точно,что по здоровью. И есть три кошки Ассоль, полосатка и Тося,которые не признают лоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 К лотку приучать мне всегда помогала Лена klapa. Метод клеточный, вся клетка уставляется лотками и кошке поневоле приходится выбирать, где ходить в туалет, а где лежать. Постепенно он/она выбирает 1 лоток. Если не найдутся бесплатные передержки, нужно искать финансирование на платные. Полосаток много - у них конечно есть своя аудитория, но предсказать сколько они будут ждать ручки трудно. Звери молодые - пристроятся вопрос времени, лоток тоже проблема решаемая... Товарищи выбирайте себе кошкофф. Первая кошкодевочка очень интересная и полосатка пушистая 1,5 года с лотком проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4epuwilka Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 можно в личку тел. с кем связываться по поводу кошек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 можно в личку тел. с кем связываться по поводу кошек? Ответила в личку. К лотку приучать мне всегда помогала Лена klapa. Метод клеточный, вся клетка уставляется лотками и кошке поневоле приходится выбирать, где ходить в туалет, а где лежать. Постепенно он/она выбирает 1 лоток. Если не найдутся бесплатные передержки, нужно искать финансирование на платные. Полосаток много - у них конечно есть своя аудитория, но предсказать сколько они будут ждать ручки трудно. Звери молодые - пристроятся вопрос времени, лоток тоже проблема решаемая... Товарищи выбирайте себе кошкофф. Первая кошкодевочка очень интересная и полосатка пушистая 1,5 года с лотком проблем нет. Спасибо за поддержку и советы. Ответила вам в личку,но она у вас переполнена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сейчас разговаривала с Жанной, был звоночек по Барсику, может девушка завтра его заберёт. Будем надеяться, что за это 10 дней ещё кто-нибудь пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Девочки, если кидаться в ноги всем подряд, то могу попробовать кому-то кошь определить. Но это только на праздники. И с привозом - забиранием. Имеет смысл говорить? Девочки, и в этой малости я вас обманула. Моя "заначка", на котроую я в тайне надеялась, занята, ей кто-то впарил 2 котеек. У другой тяжело болен муж. Я писала, что только на праздники, т.к. после праздников ложусь в больницу (может быть и через месяц, а может быть и сразу), поэтому проконтролировать после положения в больницу не смогла бы. В порядке крохотной компенсации за свой невольный обман могу положить на телефон 500р или взять что-то спокойное (и без вирусов) к себе, но строго до 10 января. Потом буду находиться в состоянии низкого старта (нам звонят о том, что появилось место, в тот же день, когда надо выдвигаться в больницу). ps чел., который смотрит за моими кошами, уже предъяил мне ультиматум: ни одной лишней кошкоморды. Поэтому я поставлена в такие временные рамки. Извините за посторонюю информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Муринда спасибо. Сегодня были звонки по Бабетте,Лизе и Барсику. Сеня 16 должна со всеми поговорить.может кто у нас и пристроится. Завтра сдадим анализ Арише и тогда посмотрим кто у нас остенется и будем от этого плясать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Рыжий котенок уехал домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти