Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Джек.Серьёзный пёс.Но очень хочет быть счастливым.

Юля_Марьино
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

a1ae4af149ca.jpg

Я открываю эту тему без особой надежды на что либо,так как сама помочь ничем не могу,разве что найдётся кто-то кто возьмётся за эту грустную историю,тогда обещаю по мере возможностей помогать руками-ногами ,иногда денежкой..Знаю,что это не хорошо с моей стороны просто открыть тему и ничего не предложить,но для пёски это может быть единственный шанс... Собственно сама история..В одинцовском районе жил пёс,вроде сначала всё было и не так уж совсем плохо,была какая-никакая хозяйка,иногда еда...Потом что-то случилось у хозяйки и она уехала бросив своих животных на произвол судьбы.Кошкам(там было четыре кошки)повезло больше-их разобрали соседи,а вот псу совсем не повезло..Это породистый стаффорд,чёрный,красивый,но не приспособленный жить на улице,да к тому ж в такие морозы.Сейчас он сидит там,привязанный на цепь,на голой земле,у него нет тёплой будки,нет еды и воды.Он никому не нужен.Я узнала про эту печальную историю совершенно случайно-помогала в темке про Ирхана (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127406&st=500&p=4223977entry4223977)и мне рассказала про эту несчастную собаку женщина,у которой Ирханчик на передержке.Она бесплатно его взять не может-нужно платить за аренду помещений,денег не хватает,а бесплатных собачек,которым повезло больше и они раньше попали к ней у неё уже слишком много.Единственная надежда у этого пса-это все мы,может сможем насобирать ему на передержку?Ведь замёрзнет парень,ему в такой холод не выжить на улице...Все подробности можно узнать по телефону 8-905-543-23-01(это человек,кто рассказал мне про эту собу)

-----Ура! 9 декабря,благодаря неравнодушным людям пёс перевезён на передержку в Шереметьево!К Ирен!!( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119114)

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129633

09.12.09 - Аня rio вместе с Юля_Марьино вывезли собаку из заброшенного приюта на передержку в шереметьево, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119114

по дороге купив необходимую аммуницию - шлейку, намордник, поводок.

10.12.09- всё хорошо, Джеки живет в теплом вольере, его сейчас проглистогонят и уже начали пиар, пёс очень добродушнейший,но конечно,к другим собакам его нельзя,а вот людей обожает,умненький-гуляет свои дела только на прогулке!

юль, название темки поправь. укажи, что это стафф или пит. ЛЫСЫЙ. в смысле, что та шерсть,что есть не спасает его от холода.

уважаемые любители породы, огромная просьба поучаствовать в судьбе собаки. в шарик приехало за последнее время очень много собак. пока нет возможности взять и этого тоже.

Написала сообщение в породную ветку - к сожалению, это все, чем могу. А фоток нет? Может в названии лучше написать, что это черный стафф?

а где "там" соба сидит? И сколько уже сидит без воды и еды?? Он что, вот так просто умирает голодной смертью на глазах людей?????????

Написала сообщение в породную ветку - к сожалению, это все, чем могу. А фоток нет? Может в названии лучше написать, что это черный стафф?

Фоток нет,у него ничего нет...Нужна группа людей кто сможет им заняться,собрать денежек,отвезти на передержку,сделать фоток и заняться пиаром..Он родился стаффом,но он ведь не виноват в этом,не виноват что многие боятся такую породу(((

а где "там" соба сидит? И сколько уже сидит без воды и еды?? Он что, вот так просто умирает голодной смертью на глазах людей?????????

Подробности лучше узнать по телефону в первом посте,но дело именно так и обстоит((

Простите, а это не о нем речь? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=111849

юля, поменяйте название темы, собака умирает голодной смертью на цепи , если сейчас народ не подтянется, потом еще сложнее будет

С меня 3000. Когда-то черные были престижными, а теперь - на цепи...

Парня надо скорей спасать, пока он не обморозился.

Простите, а это не о нем речь? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=111849

нет,тот в приюте,а этот на улице(((

С меня 3000. Когда-то черные были престижными, а теперь - на цепи...

Парня надо скорей спасать, пока он не обморозился.

Спасибище огромное!!Вы просто добрый волшебник-везде помогаете!!!!!

Люди!!Помогите кто ещё сколько сможет-тогда можно его на передержку отправить-хоть будет в тепле и сыт,а за это время займёмся пиаром!!Может случится Новогоднее чудо и пёс наконец-то станет нужным и любимым!!

девочки, возможно, что именно про него речь, т.к. в разговоре прозвучало это имя "Джек"

Насколько понимаю тот брошен хозяйкой приюта. Собак там было больше, сейчас осталось 2, включая стаффа.

Даже не знаю, хорошо или плохо, что это не он. Того хотя бы кормят, но он тоже мерзнет :cry2:

Простите, но финансово пока никак не могу помочь.

Даже не знаю, хорошо или плохо, что это не он. Того хотя бы кормят, но он тоже мерзнет :cry2:

девочки, уверена, что это он. Джек. на цепи, на холоде. кормят только опекуны, которые и начали бить во все колокола после того,как хозяйка приюта свинтила и бросила там соббак на холодно-голодную смерть.

девочки, уверена, что это он. Джек. на цепи, на холоде. кормят только опекуны, которые и начали бить во все колокола после того,как хозяйка приюта свинтила и бросила там соббак на холодно-голодную смерть.

Господи...девчат,а вставте кто-нить сюда фото-я совсем не умею обращаться с компьютерными премудростями,если это он-он должен пристроиться,он охранник,а многие хотят в загородный дом такую собаку

Помогите пожалуйста!Такой собаке не выжить на улице,они быстро погибают от морозов,он ведь уже скорей всего застужен(((Я тоже на пёску постораюсь наскрести хоть тысячу..но нужно ещё чтоб его на передержку отвезти!!

Не бросайте пёску без помощи!нужно ведь не так много..А у него ещё одна ночь на снегу и морозе(((

Остался комбез от английкого бульдога, наверное может подойти, надо??? Отдам!

Остался комбез от английкого бульдога, наверное может подойти, надо??? Отдам!

Я думаю,очень нужен !А он на стаффа налезет?Бульдоги вроде ведь меньше размером?

Обратите на пёсу внимание!!!Основная сумма уже есть,нужно ещё примерно хотя бы пару тысяч чтоб его взяли на передержку на месяц,а за этот месяц постарались бы его пристроить!А то ведь обморозится с такой-то "лысой " шкуркой(((Понимаю,что перед Новым Годом у всех большие расходы,но может хоть по сто рублей!!!

Нужна машина перевезти Джека, пока не отморозил себе все возможное и еще хоть сколько-нибудь деньгофф на передержку!  :worthy: Пока молодой, здоровый и вменяемый - пристроиться должен быстро. 

Пожалуйста, помогите, пока мальчик совсем не загнулся от холода!  :help:

да есть машина блин.... скока мне еще на приколе сидеть?)) и куда его везть...

да есть машина блин.... скока мне еще на приколе сидеть?)) и куда его везть...

Я тут))своих соб водила гулять))У Вас сейчас занято-звоню!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...