Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден стафф. Сходня.

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

стафф, кобель, возраст не известен, средний, мрн. Сходня, г. Химки, МО.

нужен хозяин (старый/новый) или передержка.

вчера прибился к собачникам, на собак внимания не обращал, жался к людям. без ошейника. пока остался на квартире, но там две кошки в ванной сидят и собака временно отселена, на всякий случай. поэтому срочно нужна передержка! пока расклеиваем объявления по району, но это займет время, а ему надо где-то жить! с финансами тоже пока не ясно, если не очень дорого, то не надо. ночевал с щенком дратхаара, всё в порядке, но к кошкам резко ломанулся, намерения неизвестны, проверять не стали:) пишу первый раз, если что не так - поправьте:) буду рада любым советам и помощи, собачник из меня пока начинающий, а стафф - очень серьезная собака:(

PS поджимал левую лапу и как-то странно ее кладет, видно на фото. но ходил нормально, может, просто замерзла?..

fbe6bd4ef37d.jpg

08c88d8ed0a0.jpg

Снова стафф, уже закономерность какая-то :cry2: На втором фото у него что-то на спине. Это искажение фотографии или какие-то проблемы со шкуркой?

Передержку можно поискать, НО нужен куратор собаки. Вы готовы взять его на кураторство?

Клеймо не смотрели?

ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! :worthy:

Снова стафф, уже закономерность какая-то :cry2: На втором фото у него что-то на спине. Это искажение фотографии или какие-то проблемы со шкуркой?

Передержку можно поискать, НО нужен куратор собаки. Вы готовы взять его на кураторство?

Клеймо не смотрели?

ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! :worthy:

на шкуре что-то корявое, но мне кажется, это он извозился в чем-то. ночью не стали его осматривать, отогревался, спал:) скоро вернется с работы подруга, в квартире которой он сейчас находится, можно будет осмотреть подробнее. никогда никого не курировала, в чем это будет заключаться?

показала фото в местном веткабинете, он один на сходню, но они эту собаку не помнят. написала объявления, сегодня поклеим. ох, хоть бы он просто за любовью хвостатой усвистел... может и найдем хозяев...

и еще не по теме, но не могу найти, хотя вчера читала, историю Алмаза. там в теме не отвечали, а его знаю лично, так сказать, в его новой жизни:) и летом тискала:) даже где-то фото моё с ним было, но не нашла:(

Куратор занимается поиском передержки, фин поддержка, поездки в клинику (если это нужно), пиар... Можно просить помощи на форуме.

Если будет возможность, посмотрите клеймо, так больше шансов найти хозяев.

и еще не по теме, но не могу найти, хотя вчера читала, историю Алмаза. там в теме не отвечали, а его знаю лично, так сказать, в его новой жизни:) и летом тискала:) даже где-то фото моё с ним было, но не нашла:(

а Алмаз это кто?

сколько Ваша подруга может его держать? а если его в клетку посадить на время ,чтоб на кошек не бросался ? всё лучше ,чем в вольерах холодных.

Я так поняла .что проблема только в кошках ?

Куратор занимается поиском передержки, фин поддержка, поездки в клинику (если это нужно), пиар... Можно просить помощи на форуме.

Если будет возможность, посмотрите клеймо, так больше шансов найти хозяев.

я очень безалаберна и совсем "не в теме" :cry2: :cry2: :cry2: пиар могу, денег - тоже, если надо будет в клинику съездить - тоже могу, без машины. но я боюсь, что отсутствием опыта в таких делах могу навредить:((( если кто-то возьмется за этого пёсу - буду помогать всем, чем смогу! :worthy: правда, я еще надеюсь, что это не понадобится... но на всякий случай, может кто-то подумает?... ПОЖААААЛУЙСТА!ПОЖААААЛУЙСТА!!

Разместила мальчишку на клавсе и здесь в потеряшках может его ищут... На клавсе Ваш телефон указала.

а Алмаз это кто?

сколько Ваша подруга может его держать? а если его в клетку посадить на время ,чтоб на кошек не бросался ? всё лучше ,чем в вольерах холодных.

Я так поняла .что проблема только в кошках ?

Алмаз - это стафф с одним глазом, у него трудная судьба и год назад он наконец-то нашел семью:)

У подруги щенок и кошки. Сама она работает. Щенка я взяла к себе на сегодня, на всякий случай. Кошки в ванной. Про клетку - надо подумать, а можно их напрокат брать? или покупать обязательно?.. Сколько держать сможет - не знаю, но просила искать передержку. :(

Эта собака бегала 2 дня у нас по поселку(в выходные). Шкура у нее была нормальная,чистая. К кошкам он не очень агрессивен, когда я кормила своих подопечных, он подбежал,понюхал корм, но услышав шипение, побрел дальше... Очень рада, что он в безопасности, а то я собралась уже его фотать и тему открывать.

Эта собака бегала 2 дня у нас по поселку(в выходные). Шкура у нее была нормальная,чистая. К кошкам он не очень агрессивен, когда я кормила своих подопечных, он подбежал,понюхал корм, но услышав шипение, побрел дальше... Очень рада, что он в безопасности, а то я собралась уже его фотать и тему открывать.

а по какому поселку? а то сейчас объявления надо вешать, хоть понять, как далеко.

пиар могу, денег - тоже, если надо будет в клинику съездить - тоже могу, без машины.

Это уже не мало! Советом помогут на форуме всегда. По поводу взять...я не могу отвечать на команды по этой породе, но сейчас у всех завал, каждый день по одному, а то и по два стаффа появляется :cry2: Но может кто увидит и возьмет на передержку. Лучше домашнюю конечно искать, в вольерах этим собачкам не очень хорошо...

Это уже не мало! Советом помогут на форуме всегда. По поводу взять...я не могу отвечать на команды по этой породе, но сейчас у всех завал, каждый день по одному, а то и по два стаффа появляется :cry2: Но может кто увидит и возьмет на передержку. Лучше домашнюю конечно искать, в вольерах этим собачкам не очень хорошо...

да. мне уже давали телефон Светланы из амстафф команды (как я поняла, это отсюда). она тоже говорила, что завал какой-то. у нас тут вообще с этим проблемы - вокруг дачи, как осень - так куча собак выброшенных:(((( в эту осень, правда, поменьше, видимо, из-за кризиса меньше снимали дач.

да, тут про этого пса уже написали, что он и к кошкам равнодушен, так что можно с кем-нибудь совместить даже. :rolleyes:

а по какому поселку? а то сейчас объявления надо вешать, хоть понять, как далеко.

Поселок Лунево. Но это не местная.

ходили сейчас с ним на прогулку. кошек, как выяснилось, гоняет с преогромным удовольствием:(((( несется - только пятки сверкают! и местную дворнягу погнал с таким рыком, но ничего ей не сделал. потом еще раз к ней мирно подошел, но на него огрызнулись и он отвалил. а так всё время тусуется рядом, далеко не отходит. на наших полугодовалых щенков вообще не реагирует. дети играли рядом - тоже остался равнодушен. но! девочки, я совсем-совсем не понимаю, что у него на уме!!!! у меня дворняга, я по ней сразу вижу, что за мысли в голове, а с ним не так, вот он спокойно сидит, а через секунду он уже несется на бешеной скорости к кошке:((((((( поэтому мы с подругой очень его боимся:((((( хотя так он мирный, к людям не пристает. про поводок даже говорить бессмысленно - меня сегодня чуть дратхаар полугодовалый не уронил, про стаффа я молчу. ПОМОГИИИТЕЕЕЕ!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

клейма нет.

Поселок Лунево. Но это не местная.

ого, как далеко!

а это точно тот же пёс?.. ему же ленинградку пришлось перейти бы...

Мда...похоже гулена... Хозяев таких собак труднее всего искать, т.к. не известно из какого он района. Но все равно будем надеяться, что его ищут.... Очень не хочется думать, что его выкинули... :cry2:

А команды он какие-нибудь знает? Попробуйте кличку подобрать, может так легче с ним будет договориться...

P/S Напишите, что конкретно нужно. Передержка, куратор или еще чего? Так не поняла, вы будете куратором собаки?

лапа припухшая, но когда он бежит - забывает, видимо:) вчера намазали троксивозином.

подруга запихнула его мыться, не сопротивлялся. на месте болячки начала отходить кожа, говорит, что похоже на ожог. терпел.

Мда...похоже гулена... Хозяев таких собак труднее всего искать, т.к. не известно из какого он района. Но все равно будем надеяться, что его ищут.... Очень не хочется думать, что его выкинули... :cry2:

А команды он какие-нибудь знает? Попробуйте кличку подобрать, может так легче с ним будет договориться...

P/S Напишите, что конкретно нужно. Передержка, куратор или еще чего? Так не поняла, вы будете куратором собаки?

отзывается на "цоканья поцелуйчиками":) условно стал "Тайсоном":)

нужен куратор и передержка!!! я могу помогать пиаром, деньгами и участием в судьбе!

я могу помогать пиаром, деньгами и участием в судьбе!

это и есть куратор)))

Это чистокровный стафф или метис, ссори не очен в них разбираюсь, в Химках видела объявление о метисе стаффа с таким же окрасом?!

отзывается на "цоканья поцелуйчиками":) условно стал "Тайсоном":)

нужен куратор и передержка!!! я могу помогать пиаром, деньгами и участием в судьбе!

Это чистокровный стафф или метис, ссори не очен в них разбираюсь, в Химках видела объявление о метисе стаффа с таким же окрасом?!

я тоже не разбираюсь:( может тут кто-то по фото сможет "поставить диагноз"? если что - могу еще несколько фото выложить.

На стаффа оч похож. И скитается, видимо, не очень долго - шерсть вполне в приличном виде... а на холке, похоже, просто грязь.

Очень хочется надеяться, что потерях...

А лапа отчего припухшая? Поранил? тогда левомиколь хорошо привязать бы.

На стаффа оч похож. И скитается, видимо, не очень долго - шерсть вполне в приличном виде... а на холке, похоже, просто грязь.

Очень хочется надеяться, что потерях...

А лапа отчего припухшая? Поранил? тогда левомиколь хорошо привязать бы.

про холку я писала раньше, там что-то похожее на ожог. на лапе ран нет, наступает, просто когда сидит - поджимает. надо придумать, как его к ветеринару отвести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...