Наталья Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 амстафкоманда - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=11291 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамуленция Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Добрый день. Сегодня в 12 часов видела на дороге около деревни Ларево (41 км Дмитровского шоссе, это 24 км от МКАД, 15 минут на машине от Шереметьево) видела кобеля стаффа, окрас рыжий, похоже молодой. Бегает вдоль дороги, очень пристально вглядывается во все проезжающие машины. На шее обрывок какой-то веревки. Или потерялся, или выбросили. Мой телефон 8-916-625-37-45 Ирина Вот этот парень, ищет хозяина, на данный момент находится на передержке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сука взрослая, найдена в районе Коптево\Войковская, знает команды, очень ищем хозяина 8=903-127-28-26 Света Тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130847 Посмотри, может кто узнает деФку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 http://s59.radikal.ru/i166/1001/a3/e7138eb772a3.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1001/02/22a8e59c0937.jpg найден стафф в районе Останкино несколько дней назад. возраст 5-8 лет. хвост оломлен(откушен). ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131970 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lera1856 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 "Американский стаффордширский терьер Потерялся 2 декабря вечером Ам.стаф.Кобель рыже-белый." Вы не могли бы поместить хотя бы одно фото В приюте Щербинка в начале декабря появился кобель амстафа рыжий с белым в ошейнике. Клыки не смотрела посмотрите фотки http://bullka.ru/foto/images/ac181e004c78b...e0c633460c8.jpg http://bullka.ru/foto/images/532f12a1918f2...7f846f5734e.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость juz1k Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 21 декабря 2009 года в городе Александрове Владимирской области пропал Американский Стаффордширский терьер, мальчик рыжего цвета с черной мордой, уши купированы, возраст год и 9 месяцев. приметы: на задней лапе шрам 3 см от пореза. просьба помочь с поисками, страдает ребенок-инвалид. возможно сел на электричку до Москвы 22.12.2009 в 7 утра. 8-915-751-53-51 вознаграждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость evgeniy2 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В районе Марьино 24.01.10г найден мальчик стаффор,рыжый окрас с белым пятном на груди, 6-7 мес,уши купированы,есть клеймо,в чёрном ошейнике.тел.89268301367 Евгений,89261516268 Любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edemich Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Пару дней назад подобрала собаку. Думала потеряшка. Развесила объявления, зашел сосед и сказал, что собаку просто выкинули. Ростили стаффа, а получился метис. Жить на улице не может, жить у меня ему тоже тяжко, квартира однакомнатная и территория занята таксой. Весит 28 кг. Я его помыла, перенёс достойно, гуляет весело и размашисто, но по команде "ко мне" сразу подходит. Знает команды, знает место. К еде относится спокойно, ночью ведет себя тихо, спит на месте. К талету приучен. В ветклинике сказали здоровье в норме, только худоват. На людей реагирует спокойно. Агрессии не проявлял. Не напржен и очень доброжелателен. Приходите к нам знакомится или мы приедем к вам. Ему очень нужен дом и любящий хозяин, который будет более дружелюбен чем первый. Возраст около 3 лет. тел для связи 8(925)589-00-33 не знаю как прикрепить фото, поэтому повесила его у себя в профиле. могу скинуть фотографии на мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пару дней назад подобрала собаку. Думала потеряшка. Развесила объявления, зашел сосед и сказал, что собаку просто выкинули. Ростили стаффа, а получился метис. Жить на улице не может, жить у меня ему тоже тяжко, квартира однакомнатная и территория занята таксой. Весит 28 кг. Я его помыла, перенёс достойно, гуляет весело и размашисто, но по команде "ко мне" сразу подходит. Знает команды, знает место. К еде относится спокойно, ночью ведет себя тихо, спит на месте. К талету приучен. В ветклинике сказали здоровье в норме, только худоват. На людей реагирует спокойно. Агрессии не проявлял. Не напржен и очень доброжелателен. Приходите к нам знакомится или мы приедем к вам. Ему очень нужен дом и любящий хозяин, который будет более дружелюбен чем первый. Возраст около 3 лет. тел для связи 8(925)589-00-33 не знаю как прикрепить фото, поэтому повесила его у себя в профиле. могу скинуть фотографии на мыло. очень симпотичный мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вчера позвонил молодой человек сказал что около полугода назад потерял стаффку в районе Киевского шоссе Девочки из дружественных команд - посмотрите плиз у вас нигде не проходила ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edemich Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пару дней назад подобрала собаку............ Пес нашел хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margaret-Lu Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Потерялся : Кобель, Стаф-терьер кличка : Семен возраст : 4 окрас : Тигровый коричневый с рыжим грудь белая Дата потери : 09 января 2010 года Потерялся : Московская область Автор : Мила, Телефон: (916) 888-97-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияМ Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В г.Железнодорожный найдена сука щенок 8-10мес. питбультерьера. Белого окраса. Ищем только прежних хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нашли в Апрелевке стаффку возраст полтора года пока держат но очень просят пристроить а еще лучше забрать КОнтакты нашедших у меня тема на форуме стаффко http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?...amp;#entry22884 В районе Марьино 24.01.10г найден мальчик стаффор,рыжый окрас с белым пятном на груди, 6-7 мес,уши купированы,есть клеймо,в чёрном ошейнике.тел.89268301367 Евгений,89261516268 Любовь. поиск старого хозяина результата не принем,у заводчицы координат хозяев тоже не нашлось собака пристроена в новый дом в данный момент на испытат.сроке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ласточка 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 у НАС В МАРЬИНО С ЭТИМ СТАФФОРДОМ ХОДИЛ МУЖИК АЛКАШНОГО ВИДА И ПОСТОЯННО ПРИВЯЗЫВАЛ ЕГО У дверей рамстора. Этот пёс однажды чуть с моим не подрался. Мужик такой пожилой в усах. Свтловолосый., славянской внешности. Последний раз видела их у магазина осенью почти зимой уже. Потом всё. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127&st=320 Имела ввиду вот этого ф самом низу тигрового. Видимо о сбежал от него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 7-8 марта в коттеджном поселке (Красногорский р-н) найдена стаффка Если она кому-то знакома, звоните мне (тел. в профиле). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ролка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Уж не мама ли это наших щеночков? Тоже голубо тигровая... Они тоже из этого района. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drie Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В районе м. Первомайская пропала собака породы стаффордширский бультерьер. Кобель, кличка Барон, возраст – 9 лет, окрас – тигровый с белой точкой на груди, уши не купированы, в холке 37-40 см (т.е. ниже колена). Был в коричневом кожаном ошейнике с косичкой по центру. К людям ласковый. Собака пожилая и ей требуется определенный уход и лечение. Будем благодарны за любую информацию! Вознаграждение гарантируется. Звонить в любое время по телефону 8-916-754-82-09 Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Niko093 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Из другого форума скопирую сюда, может поможет... Найдена 08.03.2010 питбуль, сука. На трассе Владимир-Москва, между населенными пунктами Малая Дубна-Балашиха, точнее не помню где. Металась по дороге, на моих глазах чуть не сбила фура, стало жалко и подобрал. Отмыл, протравил глистов (коих не оказалось). Возраст примерно 5-7 лет, возможно больше. Нет передних верхних зубов, сука. Добрая и послушная. Отдам хозяину или в надежные руки. Насчет породы могу ошибаться, см. фото. Фото тут (вставить в сообщение не выходит): http://photofile.ru/users/niko093/96371804/ Связь сюда или тел.: 89035303005 Николай Прожила у меня неделю в Южном Бутово, оставил бы навсегда, но вернулась из отпуска жена- у нее аллергия на животных. За то время что прожила у меня, изучил ее побольше- на улице слушается, но "неравнодушна" к маленьким собачкам, на больших не бросается. К людям очень добрая. Квартиру охраняет- гавкает когда соседи ходят. Требует 3-разовых прогулок, приходил вечером с работы домой- приходилось убирать за ней. Стала откликаться на кличку Дуся. Помогите пристроить! Сейчас собака находится в передержке в пос. Быково Раменского р-на. При необходимости дам контакт. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Niko093 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клавдия Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 13 марта в районе Ленинского проспекта д.154 (магазин Е.Д.А.)пропала сука амстафа тигрового окраса. Ошейник и поводок - металическая цепочка. Возраст 3года. Уши купированы. Кличка - Шера конт.тел. 8-926-127-20-90 Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Из другого форума скопирую сюда, может поможет... Найдена 08.03.2010 питбуль, сука. На трассе Владимир-Москва, между населенными пунктами Малая Дубна-Балашиха, точнее не помню где. Металась по дороге, на моих глазах чуть не сбила фура, стало жалко и подобрал. Отмыл, протравил глистов (коих не оказалось). Возраст примерно 5-7 лет, возможно больше. Нет передних верхних зубов, сука. Добрая и послушная. Отдам хозяину или в надежные руки. Связь сюда или тел.: 89035303005 Николай вот фото ) можете скопировать его и я удалю свой пост) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lyrdes Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня в районе метро Багратионовская найден палевый с белой грудью кобель стаффа. На вид лет 5. Умный, контактный, знает команды. Клейма нет. Очень приятный мальчик, очень послушный. Хотелось бы найти хозяев. Такую хорошую собаку не могут не искать. Ольга. 8-916-908-56-32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Неведомый Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Бульмастиф Борман 3 года, хозяева переехали на съемную квартиру, а собаку туда не разрешили, временно проживает на КПП у охраны в районе шоссе Фрезер, но охрана через 4 дня сменяется и собаку выпрутна улицу. Борман домашняя, теплолюбивая, адекватная собака, не приспособленная к улице в такую погоду и в таком месте (промзона-куча фур, рядом 2 Ж/Д). Помогите найти хозяев или передержку!!! Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня в районе метро Багратионовская найден палевый с белой грудью кобель стаффа. На вид лет 5. Умный, контактный, знает команды. Клейма нет. Очень приятный мальчик, очень послушный. Хотелось бы найти хозяев. Такую хорошую собаку не могут не искать. Ольга. 8-916-908-56-32 Нашелся хозяин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lyrdes Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо всем кто переживал за нас. Нашлись хозяева, счастливый песа уехал домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти