Arisha Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) НОМЕР: 32 ДАТА: 24/01/2008 ПОЛ: М КЛИЧКА: БОНУС ВОЗРАСТ: 2-3 ОКРАС: ГОЛУБО-ПАЛЕВЫЙ УШИ: КУПИР. КУРАТОР: НЕТ! ПЕРЕДЕРЖКА: КАТЕНА(ВДНХ) ЗДОРОВЬЕ: ЗДОРОВ СТЕР./КАСТР. НЕТ ПОВЕДЕНИЕ: НЕТЕРПИМ К ДРУГИМ СОБАКАМ ОСОБЕННОСТИ: ОКД,ЗКС ________________________________________________________________________________ _____________________ В подъезде дома на Кожуховской сидит стафф. Если найдется машина с сопровождающим,то маршрут сокращается до:" Кожуховская-ВДНХ". Если нет,то сначала надо заехать за Катеной в Алтуфьево,потом за песой в Кожухово и отвезти его на ВДНХ. Срочно! :help: Изменено 15 марта, 2008 пользователем moderator2 Нарушение Правил форума ,п.4.9.14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Доброй всем ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Arisha сказал: В подъезде дома на Кожуховской сидит стафф. Если найдется машина с сопровождающим,то маршрут сокращается до:" Кожуховская-ВДНХ". Если нет,то сначала надо заехать за Катеной в Алтуфьево,потом за песой в Кожухово и отвезти его на ВДНХ. Срочно! :help: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯ-ЛЯ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Eiena i Grem сказал: Доброй всем ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Eiena i Grem сказал: Доброй всем ночи! Ага , я кажется ближе всех к Кожухово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Как всегда! Ир, уже стартуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это уже стало доброй традицией, я поехалав за Катеной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯ-ЛЯ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Eiena i Grem сказал: Как всегда! Ир, уже стартуешь? мдаа,все отдохнули после работы?нескучной ночи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ЛИрина сказал: Это уже стало доброй традицией, я поехалав за Катеной Ночной патруль на улицах города, пора камеру покупать, репортажи снимать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ЛИрина сказал: Это уже стало доброй традицией, я поехалав за Катеной Катена в полной боевой готовности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ЛЯ-ЛЯ сказал: нескучной ночи... Большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ЛИрина сказал: Это уже стало доброй традицией, я поехалав за Катеной :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valya-ray Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 уже все выехали? а я ваапщето в Печатниках живу! это след станция после Кожуховской... и уже дома... сопровождающей никогда не была, но готова попробывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯ-ЛЯ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Valya-ray сказал: уже все выехали? а я ваапщето в Печатниках живу! это след станция после Кожуховской... и уже дома... сопровождающей никогда не была, но готова попробывать! пасиб,думаю девочки вдвоем справятся...но мы будем иметь Вас ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alyans Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А я как обычно в Черемушках....но как обычно если совсем край ( а так обычно бывает, когда свомещают меня и Алтуфьево и Катену ) - пишите.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 alyans сказал: А я как обычно в Черемушках....но как обычно если совсем край ( а так обычно бывает, когда свомещают меня и Алтуфьево и Катену ) - пишите.. Юль, а ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alyans Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Катена сказал: Юль, а ты о чем? это я о том, что обычно мне когда звонят - отвезти стаффика - стаффик находится на другом конце москвы - и везут к тебе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иннес Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 И опять стаффкоманда в ночи задрав хвост летит за собакой.... Ну кто еще так может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikhtoriya Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Чип и Дейл спешат на помощь! Серия -дцатая Продолжение следует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость (JIEHA) Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Иннес сказал: И опять стаффкоманда в ночи задрав хвост летит за собакой.... Ну кто еще так может? Такс команда может Девчат,с очередным ВАс,хоть бы потеряха оказался и не агрессор больной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leno4ka Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 СОБАКУ ЗАБРАЛИ! ЛИрина,Катена,девочки Голубо-палевый,упитанный,ухоженный......... Уши купированы, с собакой занимались по полной программе,у него поставлено ОКД,защита ,охрана машины. ПОТЕРЯШКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость (JIEHA) Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 кобель или девушка??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leno4ka Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (JIEHA) сказал: кобель или девушка??? Кобель........и зовут его Бонус......Лера писала,не могу найти где Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Leno4ka сказал: Кобель........и зовут его Бонус......Лера писала,не могу найти где Бонус???? Хорошо не Сюрприз.... Знакомьтесь....Бонус!!! блин, моя мечта.... Теперь про кобеля: На вид 2-3 года, агрессивен к собакам по полной программе, полностью адекватен, в наличии ОКД, защита (в том числе и машины), без поводка более спокоен, но в вольер всеравно пришлось затаскивать, на уговоры не повелся. По словам Ольги с булькоманды, агрессирует при попытке взять миску. Найден был в г.Лобня Букинское шоссе во дворе дома № 28, сам запрыгнул на заднее сиденье машины к мужику, когда тот, собирался везти ребенка в школу. Ольга с булькоманды сказала, что клейма нет, завтра еще раз посмотрю, на всякий случай. Вроде все, если что забыла, Лирина дополнит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leno4ka Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Красота......... Макет сделаю........Девочки надо клеить,он явно потеряшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти