Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Из приюта на Зорге сбежала белая с рыжими пятнами собака!

EAL
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сообщили из приюта , что сбежал собака Белка из нашей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285311. Фото нет. Собака дикая. Близко не подпускала. Убегала. Неделю назад была стерилизована, пузо в зеленке. Собака белая с рыжим пятном на голове и на боку,около55см в холке, гладкошерстная . Если, кто увидит пожож в тех краях, просьба сообщить. Не пытайтесь ловить, это невозможно. Просто сообщите. Телефон в профиле.

Без фото, действительно, сообщение "как пальцем в небо"

Довольно эффективный способ поисков (на мой взгляд) распечатать листовки (естественно с фото) и развесить в округе приюта и далее... Иногда хорошие результаты дает поиск и опрос возможных очевидцев.

Невозможно было её фотографировать. Она очень пугливая, близко не подходит, из-за этого и ловцы не могли её поймать. Больше двух лет мы её ловили. На фото собака выглядит удаленной точкой. Есть фото после стерилизации, но там только пузо зашитое. С клавса местные опекуны уже откликнулись, смотреть будут. Собака заметная, белая с рыжими пятнами на голове и боку, выше среднего, гладкошерстная.

Разговаривала с Алёной, она совсем недавно поймала эту собаку и возила её на стерилизацию. Собака ориентирована на людей, когда была поймана, давала себя гладить, но очень пугливая. Сотрудники пытались выследить, куда собака побежала, упустили из виду у Октябрьского поля. Она может побежать дальше куда угодно. Алёна говорит, что зря за ней бежали, напугали только. Сначала соба у ворот приюта крутилась. Я там бываю раз в неделю, буду смотреть, конечно. Скажу всем опекунам, кого увижу. Но надо кому-то целенаправленно клеить объявления, даже без фото хотя бы. Обклеивать этот и соседние районы, иначе не найти, заодно обходить объекты на пути: стройки, гаражи, стоянки, всех там опрашивать и тоже оставлять объявления. Так же по местным зоомагазинам, ветклиникам, собачьим площадкам. Надо искать людей, кто живёт в тех районах и мог бы клеить там макеты объявлений, передать им макеты!

Изменено пользователем Anfisa

Я разместила объявление о пропаже собаки на Клавсе в картотеке, мне вчера позвонила женщина, которая там рядом живёт, а у её папы гараж в этом гаражном кооперативе, а также эта женщина со своей подругой кормят собак в оруге, знают все собачьи стаи, живущие в их районе, т.е. они сразу заметят появление нового экземпляра, в субботу поедем поклеим на столбах в этой промзоне, где находится приют, объявки, но, к сожалению, у нас нет фото Белки, но хоть так. Белка очень осторожная и трусливая, и главное теперь, чтобы её не порвали местные собаки...........очень переживаем, хоть бы была жива.........

ГС вчера сказали...........плачет...............надо же было такому случиться..............

Фото вот только такое 9bd90527690f.jpg

может поискать в интернете фото похожей собаки для макета?

я в районе пересечения зорге-панфилова-алабяна. поклеить могу. похожей не видела. у нас только большой рыжий парень появился.

может поискать в интернете фото похожей собаки для макета?

я в районе пересечения зорге-панфилова-алабяна. поклеить могу. похожей не видела. у нас только большой рыжий парень появился.

Спасибо за предложение о помощи :gift: Пока хочу просто объявки без фото сделать, хоть что-то..............жалко, что её спугнули от ворот приюта, надо было не трогать, а прикармливать, а потом Алёну вызвать. Мне они больше не звонили и не говорили, что видели её, если бы позвонили, то, конечно бы сказала бы им, что бы не трогали(((((((((

Я разговаривала с Аленой по поводу макета. Моя знакомая сделает его, он она абсолютно уверена, что нужно найти фото похожей собаки. Без фото вообще или с этой фоткой, что в теме, практически бесполезно все это затевать...

Девочки, можете организовать это?

И как вам такой текст?

25.02.16. убежала из приюта на Зорге собака Белка. Пуглива, осторожна. Рост в холке - около 55 см. Окрас белый с темно-рыжими пятнами на голове и на боку, на животе могут оставаться пятна зеленки (собаку недавно стерилизовали). Пожалуйста, не ловите ее, а сразу звоните по указанным телефонам.

Очень желательно осторожно ненавязчиво предложить ей корм и дождаться приезда волонтеров. За это обещано вознаграждение.

Вот знакомая сама нашла такие фотки, зацените, плиз. Подойдут или нужны другие?

d3de0b74473c.jpg

0fc6cd88cfc3.jpg

Спасибо за помощь, Лена (EAL) зайдёт в тему посмотрит фото и оценит схожесть, я, честно говоря, Белку ни разу не видела, кроме как вот на той фотке.

Текст хороший, кратко и по существу. Спасибо.

Изменено пользователем Helga*
избыточное цитирование
Спасибо за помощь, Лена (EAL) зайдёт в тему посмотрит фото и оценит схожесть, я, честно говоря, Белку ни разу не видела, кроме как вот на той фотке.

Текст хороший, кратко и по существу. Спасибо.

Отлично) дело за фотками.

Невозможно было её фотографировать. Она очень пугливая, близко не подходит, из-за этого и ловцы не могли её поймать. Больше двух лет мы её ловили. На фото собака выглядит удаленной точкой. Есть фото после стерилизации, но там только пузо зашитое. С клавса местные опекуны уже откликнулись, смотреть будут. Собака заметная, белая с рыжими пятнами на голове и боку, выше среднего, гладкошерстная.

Елена, не получается отправить Вам смс. Может тогда прямо в тему выложите похожие фото?

Похожа на этих собачек, только у Белки белого больше. 55ea2bdbdcc8.jpg.5f4e5ab6dd2c.jpg

Изменено пользователем EAL
Поняла, еще бы контакты указать в макете.

Сейчас с Леной уточним чей тлф указывать в макете, возможно, и мой и её.

Поняла, еще бы контакты указать в макете.

Укажите пожалуйста в макетике два телефона:

+7-926-603-93-71

+7-916-500-26-11

Корпусом похожа, голова совсем другая у Белки. Просмотрела вчера все фото белях с пятнами собак. Те фото, которые в моем посте самые близкие к оригиналу по телосложению, размеру, форме головы. У Белки меньше рыжего, чем у этих собачек.

Макет для Чистого Города

f16ee33711fb.jpg

Для расклейки

663a9bf35785.jpg

Людмила, спасибо огромное за макетики :gift: :gift: :gift:

Теперь надо найти кто распечатал бы эти макетики.

• 5 недель спустя...

Спасибо Людмиле и Алёне-ловцу за организацию расклейки объявлений по нашей беглянке через Чистый Город :gift: , мы что-то совсем закрутились....

Пошли звоночки на побегайку. Видят в том же районе или недалеко. Причём видели недавно дня 2-3 назад. Приметная собака, трудно не заметить.

Поделиться
  • Создать...