Carnifex Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Зачем-то разместили на православном сайте: Отдам чистокровного годовалого лабрадора(окрас белый) в добрые руки. Полностью привит, здоров, знает команды "ко мне", "сидеть-лежать", "рядом". У меня нет возможности содержать его в Москве в маленькой квартире, да и график работы не позволяет адекватно с ним заниматься и воспитывать. Может, кому-нибудь он пригодился бы в деревне или на даче? 8-903-539-9515 Сергей E-mail: afrikaner.61@mail.ru Всем доброго дня! Меня зовут Сергей, и я сейчас ищу себе четвероногого друга. Именно так я попал на ПиК. На указанное выше объявление я наткнулся случайно, на том же православном сайте. Просто через поисковик. Встретился с хозяином и с собакой.. поговорили, погуляли.. И теперь я прошу у вас совета!!! от этих "горе"-хозяев животное НЕОБХОДИМО забирать - еще пол года и чудесный пес станет неуправляемым. Во время прогулки Лабр пометил..своего "папашу"!!!!! После чего получил в ответ очаровательные "почесушки"!! А самая сильная фраза, которая заставила меня просить помощи у опытных форумчан была вообще потрясающая: "с недержанием у нас проблем нет, поэтому гуляем мы один (!!!!) раз в день, вечерком где-то по часу"!!!!!!! Как быть и что делать??? Я наверное не смогу взять эту собаку - она уже довольно сложная и ей нужно перевоспитание.. а у меня вообще собак не было - я боюсь не справиться((( К тому же времени столько сколько нужно не смогу ей уделять. Но оставлять все как есть тоже не выход - через год вполне вероятно, собака окажется на улице никому не нужной(( Может быть Вы знаете, что делать в таких ситуациях? Лабрадору 10 месяцев. На вид здоровый, зубы здоровые. Питается сухим кормом (но иногда в качестве "витаминов" получает морковку, капусту или луковую кожуру). Знает команды "ко мне", "сидеть", "фу" и неведомую для меня до этого команду "эй!", которой (по словам хозяев) обучались на дрессировках с кинологом. Собака все команды выполняет крайне нехотя. Часто выполняет не до конца. Пес ни на кого не лает, на поводке идет плохо - постоянно тянет, несмотря на то, что на собаке строгий ошейник. На незнакомых людей реагирует с лаской и желанием облизнуть - только получается очень неуклюже, т.к. пес со всего размаху становится на задние лапы и ставит передние тебе на плечи, в результате чего ты валишься с ног, а на тебе весело играет тушка более 40 кг (вес не точный, по собственным ощущениям). Я больше чем уверен, что с собакой расстанутся без проблем, т.к. уже сейчас они очень от нее устали.. Но, как уже говорил выше, сам я могу не справиться с этой собакой, поэтому брать на себя такую ответственность перед животным считаю безрассудным.. В связи с этим возникает вопрос: что делать? Заранее благодарен, Сергей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленький Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Разместила тему на Лабрадор.ру http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37577 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Отдам чистокровного годовалого лабрадора(окрас белый) в добрые руки. Полностью привит, здоров, знает команды "ко мне", "сидеть-лежать", "рядом". У меня нет возможности содержать его в Москве в маленькой квартире, да и график работы не позволяет адекватно с ним заниматься и воспитывать. Пёсу нужно забирать! А то усыпят или отдадут первому встречному... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camille Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Добрый вечер-вот тут темка в скорой про очередного лабрика http://www.pesikot.ru/forum/index.php?showtopic=149914 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колбасун Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Им уже занимается фонд помощи ретриверам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот этот пес воспитывает теперь 7 своих щенков Вот тема в скорой: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150517 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovgai Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Добрый вечер. На даче увидел лабра золотистого и загорелся взять лабру домой, только хочу белого обычного. На подъезде дома увидел обьявление, что продаются щенята по 10к. Приехали, щенки в квартире 11 штук(уже пару отдали, хотя щенкам всего месяц), никаких прививок, ни прогон глистов сделан не был. Мотивировали, что заберете щенка и сами все сделаете... Мы отказались... Вот щас в раздумьях. Собака берется не на выставки, а для души и дома, заниматься посоветовали в кинологическом центре Орлова(вроде так). А сюда написать посоветовали соседи с лабриком(Кантемировская) за что им и спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Девочки, посмотрите, не лабр конечно, но все ж таки думаю метис лабра. Вдруг где-то была информация... Найден 10. 08.2010 в г. Королев. Лежал на обочине. После того как люди забрали, сбежал и вернулся на то же место на дороге (ул. Пионерская). Сейчас на передержке. Крупный мальчик: Тема здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150802&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annn Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Девочки, посмотрите, не лабр конечно, но все ж таки думаю метис лабра. Вдруг где-то была информация... Это не он? Очень похож. Только не ясно, как добрался до Королева: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37892 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В приют сдали очередную горемыку. Пока находится на лечении (лишай, ну и блохи, конечно), но уже сейчас надо думать о пристройстве. Подскажите это лабрадор? Так называемые хозяевА сказали что он самый. Когда принесли ни денег на вакцинацию не оставили, ни на корм. Сказали нет возможности содержать, забирайте :( Щенок очень активный и большим аппетитом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annn Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В приют сдали очередную горемыку. Пока находится на лечении (лишай, ну и блохи, конечно), но уже сейчас надо думать о пристройстве. Подскажите это лабрадор? Так называемые хозяевА сказали что он самый. Когда принесли ни денег на вакцинацию не оставили, ни на корм. Сказали нет возможности содержать, забирайте :( Щенок очень активный и большим аппетитом. По фото больше похож на метиса. Но и они неплохо пристраиваются, если адекватные. Клейма, конечно, нет? Мальчик хоть или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По фото больше похож на метиса. Но и они неплохо пристраиваются, если адекватные. Клейма, конечно, нет? Мальчик хоть или девочка? Это мальчик. Да... скорей всего метис. У меня надежда, была, что все-таки породный. Значит тяжело будет пристроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annn Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это мальчик. Да... скорей всего метис. У меня надежда, была, что все-таки породный. Значит тяжело будет пристроить Ничего страшного, пристраиваются и неплохо. Пусть ребенок пока подлечится, попозже на породном форуме можно будет тему открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Девушки, а Варюха похожа на метиса лабра? У неё застрелили маму, сестричку сбила машина - темки на ПиКе нет, обошлись своими силами. У неё есть домашняя передержка до пристройства и пиар. Нужны только ручки! Может у Вас есть ручки на такую девку? Девка супер, только что с неё общалась, сплошной позитив! Фоток сколько угодно, во всех ракурсах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annn Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Девушки, а Варюха похожа на метиса лабра? У неё застрелили маму, сестричку сбила машина - темки на ПиКе нет, обошлись своими силами. У неё есть домашняя передержка до пристройства и пиар. Нужны только ручки! Может у Вас есть ручки на такую девку? Девка супер, только что с неё общалась, сплошной позитив! В принципе, похожа. Вот только с возрастом сходства станет меньше. Такая лапушка, надо бы ее скорей пристроить. Готовых ручек нет, но можно будет иметь ее в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В принципе, похожа. Вот только с возрастом сходства станет меньше. Такая лапушка, надо бы ее скорей пристроить. Готовых ручек нет, но можно будет иметь ее в виду. Спасибо. Тогда начинаю пиарить, как метиса лабрика. Не забывайте о нас, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gini Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 [ Думаю Ваша Варюха 100%ый метис лабрадора. У меня точно такой же щенок живёт, только у него ещё "веснушки" есть. А его маму я знаю, она чистокровный лабрадор, отец метис лабрадора (больше лабрадора чем ещё кого) Так что, думаю у Варюхи лабрадором не только пахнет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 [ Думаю Ваша Варюха 100%ый метис лабрадора. У меня точно такой же щенок живёт, только у него ещё "веснушки" есть. А его маму я знаю, она чистокровный лабрадор, отец метис лабрадора (больше лабрадора чем ещё кого) Так что, думаю у Варюхи лабрадором не только пахнет... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пишу по просьбе человека . у которого нет интернета . Молодая пара с 2 детьми . выезжает со съемной квартиры . нет денег оплачивать ! Имеют лабрадора . мальчика. 2 лет .с прививками . родословной . палевый . послушный . девать некуда ! Помогите! тел 8 9150945856 Света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пишу по просьбе человека . у которого нет интернета . Молодая пара с 2 детьми . выезжает со съемной квартиры . нет денег оплачивать ! Имеют лабрадора . мальчика. 2 лет .с прививками . родословной . палевый . послушный . девать некуда ! Помогите! тел 8 9150945856 begin_of_the_skype_highlighting 8 9150945856 end_of_the_skype_highlighting Света Сколько у них времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колбасун Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Запостила, тема тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38154 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пишу по просьбе человека . у которого нет интернета . Молодая пара с 2 детьми . выезжает со съемной квартиры . нет денег оплачивать ! Имеют лабрадора . мальчика. 2 лет .с прививками . родословной . палевый . послушный . девать некуда ! Помогите! тел 8 9150945856 Света Если совсем некуда, могу взять на бесплатную передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nadeshda Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пишу по просьбе человека . у которого нет интернета . Молодая пара с 2 детьми . выезжает со съемной квартиры . нет денег оплачивать ! Имеют лабрадора . мальчика. 2 лет .с прививками . родословной . палевый . послушный . девать некуда ! Помогите! тел 8 9150945856 Света отписала знакомому в липецке, жду ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 За передержку спасибо, надо найти хорошие ручки . и обязательно в квартиру . он же жил в квартире!Согласны ждать неделю! Говорят . что пес красивый и послушный ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 За передержку спасибо, надо найти хорошие ручки . и обязательно в квартиру . он же жил в квартире!Согласны ждать неделю! Говорят . что пес красивый и послушный ! Не, не согласны, пес уже у меня. Пес действительно красивый, крупный и очень активный. Зовут Арчи. Теперь надо искать хорошие ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения