Carnifex Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ksenos сказал: Зачем-то разместили на православном сайте: Отдам чистокровного годовалого лабрадора(окрас белый) в добрые руки. Полностью привит, здоров, знает команды "ко мне", "сидеть-лежать", "рядом". У меня нет возможности содержать его в Москве в маленькой квартире, да и график работы не позволяет адекватно с ним заниматься и воспитывать. Может, кому-нибудь он пригодился бы в деревне или на даче? 8-903-539-9515 Сергей E-mail: afrikaner.61@mail.ru Всем доброго дня! Меня зовут Сергей, и я сейчас ищу себе четвероногого друга. Именно так я попал на ПиК. На указанное выше объявление я наткнулся случайно, на том же православном сайте. Просто через поисковик. Встретился с хозяином и с собакой.. поговорили, погуляли.. И теперь я прошу у вас совета!!! от этих "горе"-хозяев животное НЕОБХОДИМО забирать - еще пол года и чудесный пес станет неуправляемым. Во время прогулки Лабр пометил..своего "папашу"!!!!! После чего получил в ответ очаровательные "почесушки"!! А самая сильная фраза, которая заставила меня просить помощи у опытных форумчан была вообще потрясающая: "с недержанием у нас проблем нет, поэтому гуляем мы один (!!!!) раз в день, вечерком где-то по часу"!!!!!!! Как быть и что делать??? Я наверное не смогу взять эту собаку - она уже довольно сложная и ей нужно перевоспитание.. а у меня вообще собак не было - я боюсь не справиться((( К тому же времени столько сколько нужно не смогу ей уделять. Но оставлять все как есть тоже не выход - через год вполне вероятно, собака окажется на улице никому не нужной(( Может быть Вы знаете, что делать в таких ситуациях? Лабрадору 10 месяцев. На вид здоровый, зубы здоровые. Питается сухим кормом (но иногда в качестве "витаминов" получает морковку, капусту или луковую кожуру). Знает команды "ко мне", "сидеть", "фу" и неведомую для меня до этого команду "эй!", которой (по словам хозяев) обучались на дрессировках с кинологом. Собака все команды выполняет крайне нехотя. Часто выполняет не до конца. Пес ни на кого не лает, на поводке идет плохо - постоянно тянет, несмотря на то, что на собаке строгий ошейник. На незнакомых людей реагирует с лаской и желанием облизнуть - только получается очень неуклюже, т.к. пес со всего размаху становится на задние лапы и ставит передние тебе на плечи, в результате чего ты валишься с ног, а на тебе весело играет тушка более 40 кг (вес не точный, по собственным ощущениям). Я больше чем уверен, что с собакой расстанутся без проблем, т.к. уже сейчас они очень от нее устали.. Но, как уже говорил выше, сам я могу не справиться с этой собакой, поэтому брать на себя такую ответственность перед животным считаю безрассудным.. В связи с этим возникает вопрос: что делать? Заранее благодарен, Сергей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленький Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Разместила тему на Лабрадор.ру http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37577 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ksenos сказал: Отдам чистокровного годовалого лабрадора(окрас белый) в добрые руки. Полностью привит, здоров, знает команды "ко мне", "сидеть-лежать", "рядом". У меня нет возможности содержать его в Москве в маленькой квартире, да и график работы не позволяет адекватно с ним заниматься и воспитывать. Пёсу нужно забирать! А то усыпят или отдадут первому встречному... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camille Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Добрый вечер-вот тут темка в скорой про очередного лабрика http://www.pesikot.ru/forum/index.php?showtopic=149914 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колбасун Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Им уже занимается фонд помощи ретриверам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот этот пес воспитывает теперь 7 своих щенков Вот тема в скорой: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150517 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovgai Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Добрый вечер. На даче увидел лабра золотистого и загорелся взять лабру домой, только хочу белого обычного. На подъезде дома увидел обьявление, что продаются щенята по 10к. Приехали, щенки в квартире 11 штук(уже пару отдали, хотя щенкам всего месяц), никаких прививок, ни прогон глистов сделан не был. Мотивировали, что заберете щенка и сами все сделаете... Мы отказались... Вот щас в раздумьях. Собака берется не на выставки, а для души и дома, заниматься посоветовали в кинологическом центре Орлова(вроде так). А сюда написать посоветовали соседи с лабриком(Кантемировская) за что им и спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Девочки, посмотрите, не лабр конечно, но все ж таки думаю метис лабра. Вдруг где-то была информация... Найден 10. 08.2010 в г. Королев. Лежал на обочине. После того как люди забрали, сбежал и вернулся на то же место на дороге (ул. Пионерская). Сейчас на передержке. Крупный мальчик: Тема здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150802&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annn Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 rafik-1 сказал: Девочки, посмотрите, не лабр конечно, но все ж таки думаю метис лабра. Вдруг где-то была информация... Это не он? Очень похож. Только не ясно, как добрался до Королева: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37892 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В приют сдали очередную горемыку. Пока находится на лечении (лишай, ну и блохи, конечно), но уже сейчас надо думать о пристройстве. Подскажите это лабрадор? Так называемые хозяевА сказали что он самый. Когда принесли ни денег на вакцинацию не оставили, ни на корм. Сказали нет возможности содержать, забирайте :( Щенок очень активный и большим аппетитом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annn Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Mar33_33 сказал: В приют сдали очередную горемыку. Пока находится на лечении (лишай, ну и блохи, конечно), но уже сейчас надо думать о пристройстве. Подскажите это лабрадор? Так называемые хозяевА сказали что он самый. Когда принесли ни денег на вакцинацию не оставили, ни на корм. Сказали нет возможности содержать, забирайте :( Щенок очень активный и большим аппетитом. По фото больше похож на метиса. Но и они неплохо пристраиваются, если адекватные. Клейма, конечно, нет? Мальчик хоть или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Annn сказал: По фото больше похож на метиса. Но и они неплохо пристраиваются, если адекватные. Клейма, конечно, нет? Мальчик хоть или девочка? Это мальчик. Да... скорей всего метис. У меня надежда, была, что все-таки породный. Значит тяжело будет пристроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annn Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Mar33_33 сказал: Это мальчик. Да... скорей всего метис. У меня надежда, была, что все-таки породный. Значит тяжело будет пристроить Ничего страшного, пристраиваются и неплохо. Пусть ребенок пока подлечится, попозже на породном форуме можно будет тему открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Девушки, а Варюха похожа на метиса лабра? У неё застрелили маму, сестричку сбила машина - темки на ПиКе нет, обошлись своими силами. У неё есть домашняя передержка до пристройства и пиар. Нужны только ручки! Может у Вас есть ручки на такую девку? Девка супер, только что с неё общалась, сплошной позитив! Фоток сколько угодно, во всех ракурсах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annn Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Betany сказал: Девушки, а Варюха похожа на метиса лабра? У неё застрелили маму, сестричку сбила машина - темки на ПиКе нет, обошлись своими силами. У неё есть домашняя передержка до пристройства и пиар. Нужны только ручки! Может у Вас есть ручки на такую девку? Девка супер, только что с неё общалась, сплошной позитив! В принципе, похожа. Вот только с возрастом сходства станет меньше. Такая лапушка, надо бы ее скорей пристроить. Готовых ручек нет, но можно будет иметь ее в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Annn сказал: В принципе, похожа. Вот только с возрастом сходства станет меньше. Такая лапушка, надо бы ее скорей пристроить. Готовых ручек нет, но можно будет иметь ее в виду. Спасибо. Тогда начинаю пиарить, как метиса лабрика. Не забывайте о нас, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gini Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 [ Думаю Ваша Варюха 100%ый метис лабрадора. У меня точно такой же щенок живёт, только у него ещё "веснушки" есть. А его маму я знаю, она чистокровный лабрадор, отец метис лабрадора (больше лабрадора чем ещё кого) Так что, думаю у Варюхи лабрадором не только пахнет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Gini сказал: [ Думаю Ваша Варюха 100%ый метис лабрадора. У меня точно такой же щенок живёт, только у него ещё "веснушки" есть. А его маму я знаю, она чистокровный лабрадор, отец метис лабрадора (больше лабрадора чем ещё кого) Так что, думаю у Варюхи лабрадором не только пахнет... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пишу по просьбе человека . у которого нет интернета . Молодая пара с 2 детьми . выезжает со съемной квартиры . нет денег оплачивать ! Имеют лабрадора . мальчика. 2 лет .с прививками . родословной . палевый . послушный . девать некуда ! Помогите! тел 8 9150945856 Света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кьюри сказал: Пишу по просьбе человека . у которого нет интернета . Молодая пара с 2 детьми . выезжает со съемной квартиры . нет денег оплачивать ! Имеют лабрадора . мальчика. 2 лет .с прививками . родословной . палевый . послушный . девать некуда ! Помогите! тел 8 9150945856 begin_of_the_skype_highlighting 8 9150945856 end_of_the_skype_highlighting Света Сколько у них времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колбасун Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Запостила, тема тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38154 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кьюри сказал: Пишу по просьбе человека . у которого нет интернета . Молодая пара с 2 детьми . выезжает со съемной квартиры . нет денег оплачивать ! Имеют лабрадора . мальчика. 2 лет .с прививками . родословной . палевый . послушный . девать некуда ! Помогите! тел 8 9150945856 Света Если совсем некуда, могу взять на бесплатную передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nadeshda Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кьюри сказал: Пишу по просьбе человека . у которого нет интернета . Молодая пара с 2 детьми . выезжает со съемной квартиры . нет денег оплачивать ! Имеют лабрадора . мальчика. 2 лет .с прививками . родословной . палевый . послушный . девать некуда ! Помогите! тел 8 9150945856 Света отписала знакомому в липецке, жду ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 За передержку спасибо, надо найти хорошие ручки . и обязательно в квартиру . он же жил в квартире!Согласны ждать неделю! Говорят . что пес красивый и послушный ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кьюри сказал: За передержку спасибо, надо найти хорошие ручки . и обязательно в квартиру . он же жил в квартире!Согласны ждать неделю! Говорят . что пес красивый и послушный ! Не, не согласны, пес уже у меня. Пес действительно красивый, крупный и очень активный. Зовут Арчи. Теперь надо искать хорошие ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения