Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

8 голодных щенков в лесу на заправке. Есть передержка 150р/в день. Очень нужны финансы!Срочно у щенка сломана лапа и кровит

TAT
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ситуация как всегда банальна сука около заправки родила щенков, ее видела неоднократно, когда получалось подкармливала, но не всегда,т.к. у самой большое кол-ко ртов, просто не хватает ни времени, ни еды, ни финансов, и вот позавчера подъехав к заправке, услышала тявканье, но я же не смогла пройти посмотрела, Ужас, щенки даже в такую жару все живы, бегают около заправки, пытаются уже выбегать на заправку. Щенков 7, все очень разные, 3 одиноково рыже-черные, один как лабрадок палевый, один рыжий, один бело-черный и один покрупнее черный с подпалом(очень похож на овчаренка, красивый), Вот такая грустная история, что делать, сердце кровью обливается, что не могу им помочь, но им там просто не выжить. Как им помочь не знаю.

5.08 – На заправке целое семейство: мамка, папка и 7-ть маленьких щенков! Нужна помошь!

6.08 – Вся семья на заправке! Голодают!

7.08 – На заправке! ПРОСИМПОМОЩИ!

8.08 – Щенков и родителей нигде нет….

9.08 – Щенки бегают по всей заправке!… СОС!!!

10.08 – Все по-прежнему! В теме никого! Помощи нет!

11.08 – Семейство на заправке!

12.08 – Сегодня оказалось, что щенков 8-мь! Нам очень нужна помощь!!!

13.08 – Щенки очень голодают! Фото 2 стр.

14.08 – Все без изменений! Помощи нет, щенки у дороги и очень голодают!!

15.08 - Все без изменений! Помощи нет вообще!!!

16.08 - Все без изменений! Помощи нет, щенки у дороги и очень голодают!!

16.08 мать перевела щенков в ров, рядом с дорогой.

17.08 щенков покормили, все без изменений

18.08 щенки голодают. еды совсем не хватает. Щенки живут в трубе рядом с дорогой.

19.08 найдена передержка, 150 р. / в день за щенка. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ.

20.08 Катерина нашла передержку! Щенки по-прежнему около заправки!

21.08 Щенки на заправке, помощи нет! Нужна помощь, хоть небольшой денежкой!

22.08 Удалось отловить 2 малышей! Вывезены на передержку! 2-а щенка погибли под колесами машин!

23.08 Погибли два щенка, они пытались найти еду выбежали на дорогу, кто следующий, им не обойтись без помощи форума, а мы не можем достучаться

24.08 – 4-е щенка на заправке! Нужна помощь в отлов

25.08 – Щенки на заправке! Первая фотосессия спасенных малышей!

26.08 -Сегодня щенки не выходят из укрытия, рядом с трубой лежала железная палка и нож.

27.08 – Нужно срочно отловить щенков или опять будет гибель!

28.08 – Завтра собираемся ехать на заправку!

29.08 – Родителей не видно! В трубе – только 3 щенка! Одного мальчика – удалось поймать!

30.08 – Щенков нигде нет! В трубе – только родители! Возможно еще один щенок погиб…

20.09 - 2 Щенков голодают вместе с родителями на заправке, кормить нечем, завтра боюсь опять остануться без еды, у меня уже нет средств.

23.09. - У ПАЛЕВОГО ЩЕНКА СЛОМАНА ЛАПА, СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ, НУЖНО ВСЕ ФИНАНСЫ, ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР, ЛОВЕЦ.

Ну как всегда нужно фото.

Судя по вашему описанию,я сомневаюсь что там лабрадоры

А я не говорю что лабрадоры, я пишу что папа лабрадор, его фотогафия есть в теме лабрадоркоманды.

Фотки я одна не с фотографирую, да и с фотоаппаратом проблемы, Таня и Тося обещала сфотографировать, только тут главное решить проблему что с ними делать, на мне с лишком много животных и проблемных, сегодня еще у подобечной Рады обнаружила отскальпированный хвост и всю задницу, вид жутко страшный.

Автор, это не лабрадор. Симпатичный дворик, но не более. Лабрадор тут мимо отца не пробегал. Он милый, но все таки не лабрадор.

Автор, это не лабрадор. Симпатичный дворик, но не более. Лабрадор тут мимо отца не пробегал. Он милый, но все таки не лабрадор.

вопрос сейчас не в том кто папа, а в том, что на заправке, где совсем нет никакого населенного пункта живут 7 щенков. Есть им нечего, вода тоже под вопросом, выжить почти невозможно. Какая разница кто у них папа???

Может кто-нибудь сможет взять на кураторство по одному щенку? Одного всегда проще пристроить, чем семерых. Я по возможности буду помогать.

Я не специалист по лабрадорам, но у нас такие же гуляют лабрадоры, единственно что более коротколапые, чем на фотографии. И действительно какая разница , надо спасать щенков, им там не выжить, они голодные, на мне столько животных что я не физически, не финансово как я писала не смогу тянуть стаю, а это ведь Подмосковье, отстрелы никто не отменял, опять же дорога рядом, там постоянно ездят фуры, мама у них уже хромает.

вопрос сейчас не в том кто папа, а в том, что на заправке, где совсем нет никакого населенного пункта живут 7 щенков. Есть им нечего, вода тоже под вопросом, выжить почти невозможно. Какая разница кто у них папа???

Может кто-нибудь сможет взять на кураторство по одному щенку? Одного всегда проще пристроить, чем семерых. Я по возможности буду помогать.

Разница в том, есть ли смысл включаться породникам, у меня в данный момент у моей суки щенки, а лабрадоров я готовить умею, и в том, чтобы для будущего пиара, по возможности, не использовалось "метис лабрадора", иначе потом эти же щенки снова на улице и окажутся. Но это не они.

Желающие стать куратором есть? Щенков на всех хватит.

А не кто не говорит что вырастут лабрадоры, но меня волнует сейчас действительно судьба щенков, я не знаю что с ними делать, на выходных они останутся совсем голодные.

Плюс на стоянке автобусной еще есть одна кормящая сука , так что шквал щенков, что с этим делать ? УЖе посещают черные мысли.

Вот что пока удалось сфотграфировать:

df0877fe2d53.jpg

Когда ели я их боялась спугнуть и отганяла папу с мамой, чтобы ребятишки были сыты, а потом они все порятались, не нравиться мне что 2 дня два щенка даже к еде не подходят очень пугливые и поэтому им ничего кроме немного сухого корма не достается.

Сегодня надежда только на Татьяну, т.к. на выходных у меня нет возможности их покормить, поэтому будут голодные.

Сегодня с утра ездила Татьяна никого не нашла, свистела, обошла вокруг,никого нет, так жалко, ведь Татьяна привезла им еду и хотела сфотогафировать.

Я вчера была там, но действительно никого не нашла. Обошла окресности, но никого не увидела. Еду они с'ели. Я оставила кашу (4 миски), думаю на день и детям и маме с папой хватит. Но ситуация ужасная. Вокруг никого, только машины. Щенки не выживут. Еще страшно, что их отловят, если уже они не попали в беду. Это далеко от Москвы, я могу ездить только в выходные. Может кто-нибудь сможет взять хотя бы по одному на пристройство? Я помогу с прививками и глистогонкой. Куратором быть не могу, знаю, что сейчас не потяну. Щенков надо вытаскивать. Потом и с родителями разобраться можно будет.

Татьяна, посмотрите когда будет возможность, поели они мою кашу? Я могу на всех купить глистогонку, передать вам. А через пару недель привить бы всех. Потом можно про передержку и пиар думать. Сейчас главное, чтобы они выжили.

Татьяна я могу увидеть только в понедельник вечером, у самой сейчас проблемы если видели у меня собака с оскальпированом хвостом и попой и поэтому езжу вечером на перевязки к ней, лекарства покупаю, еще должна у меня кошка родить, поэтому и прошу помощи, что не возможности заняться щенками, а их действительно очень и очень жалко, воскресенье Танюш у вас получится там быть или нет.

К сожалению пока никого не видела издалеке, вечером заеду.

Я вчера в 1 час ночи ехала, заезжать смысла не было. Так что теперь опять до следующих выходных... :(

Сегодня потеряли щенков, думала все пропали, оказывается мама их еще ближе к дороге привела, это кошмар, они бегают по заправке, очень страшно. Сегодня им досталось мало еды, т.к. думала что их нет и отдала большим собакам. Но очень не хватает средств, очень нужна помощь в пристройстве, кураторстве, пожалуйста помогите, но не могу я все тащить, у меня скальпированная собака,котята с СЭС, щенок с ранами на лапах Джойка и с декабря сидящая девушка Вита, которая никак не пристроится.

Неужели малыши никому не нужны??? Пусть погибают на заправке в лесу?

Форумчане, очень нужна помощь! Любая! Финансы, корм для щенков, передержка, пиар. Татьяна не сможет одна их спасти. У кого дача по ленинградке? Помогите хотя бы покормить их, сфотографировать.

:help: :help: :help:

В теме ни одного человека... Я такое первый раз вижу :blink:

Когда погибнет большая часть, тогда будем кричать, бегать и спасать...

Татьяна, а пятнистый щенок красавец.. :wub:

В том то и дело, а они жутко голодные, там ничего нет, я просто не могу всех тянуть, и от этого становится страшно, сейчас от голода они будут выбегать на дорогу и может произойти страшное

Сегодня оказалось что щенков 8, все они голодные, только то что я принесу вечером едят и все, но у меня слишком мало корма для них, я больше не могу , у меня есть еще собаки которых я кормлю, а мамка с папкой то же голодные. Вообщем столько на форуме людей, все читают темку, а помощи ноль, ведь на форуме столько людей, у многих нет кураторных собак и щенков, а просто так следить за темками ведь легче всего, а помочь спасти щенка, чтобы он остался жив, не погиб под колесами, не умер мучительно от голода, неужели это так сложно. Ведь нас много дайти им шанс

6ae84d0671b2.jpg

93ca765dd7a0.jpg

Восемь щенков... никого в теме...

Положение ужасное :cry2:

Татьяна, надо щенков проглистогонить. Сможете? Я могу лекарства купить и передать или просто деньги куда-нибудь перевести, а Вы сами купите глистогонку.

Таня вы понимаете я не могу этого сделать, почитайте мои темки, мне срочно надо операцию скальпированную собаку вести, у меня свекорь умирает, кошка рожает, мне кормить некогда, я не знаю кто кормить их будет, о какой глистогонки идет речь, к тому же они дикие, у меня возможности физически нет возможности заняться щенкам, Я умоляю прошу, наверное лучше травануть щенков и не мучиться я так понимаю. Такое равнодушие, а вы говорить проглистогонку. С завтрашнего дня щенки будут голодные, кормить никто не сможет.

Поделиться
  • Создать...