Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сноу-Шу Сабрина. И Маша с Ивашей.

Masia
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Не, мерещится тут точно не мне. С Вашей активностью и способностью координировать и организовывать что мешает найти работу с более достойной Вас зарплатой.

А кошь Вы именно навязываете. Может, Вам самой не так уж и хочется вырезать котят, а? Даже если я и предложу помощь, Вы же меня не знаете. Не знаете на сколько качественно я пристраиваю. Вы уверенны, что у меня бывают галлюцинации. И ГОТОВЫ ДОВЕРИТЬ МНЕ ПРИСТРОЙСТВО КОТЯТ? КАЧЕСТВЕННОЕ? Понимаю, все мы тут не дочери миллионеров. Но хамить-то мне зачем? Неужели от маленькой зарплаты и следующей за ней неудовлетворенностью? Так это не моя вина, что Вас в Вашей жизни что-то не устраивает.

Смотреть на замученных котят нелегко, но любое пристройство - это лишь шанс. Никто не может гарантироватть, что у самых лучших ручек не случатся проблемы и животное не станет несчастным.

Купила попкорн и жду Ваших дальнейших комментариев.

Простите, но Вы открыто хамите, не знаю меня вообще...Пишу жалобу модераторам. Никто не давал права обсуждать мою жизнь, зарплату и т.п. Про неустройсво в жизни это Вы вообще откуда взяли?

Кошку кстати не стерилизовали. В клиники я дала на нее 1000 рублей, как и обещала.

Думаю с кошкой уже все решено... :(

Кошку я привезла в клинику, там встретилась с Мариной. С кошкой все впорядке и не нужно таких грустных смайликов.

Не, мерещится тут точно не мне. С Вашей активностью и способностью координировать и организовывать что мешает найти работу с более достойной Вас зарплатой.

А кошь Вы именно навязываете. Может, Вам самой не так уж и хочется вырезать котят, а? Даже если я и предложу помощь, Вы же меня не знаете. Не знаете на сколько качественно я пристраиваю. Вы уверенны, что у меня бывают галлюцинации. И ГОТОВЫ ДОВЕРИТЬ МНЕ ПРИСТРОЙСТВО КОТЯТ? КАЧЕСТВЕННОЕ? Понимаю, все мы тут не дочери миллионеров. Но хамить-то мне зачем? Неужели от маленькой зарплаты и следующей за ней неудовлетворенностью? Так это не моя вина, что Вас в Вашей жизни что-то не устраивает.

Смотреть на замученных котят нелегко, но любое пристройство - это лишь шанс. Никто не может гарантироватть, что у самых лучших ручек не случатся проблемы и животное не станет несчастным.

Купила попкорн и жду Ваших дальнейших комментариев.

С моей активностью и способностью координировать кошка была сегодня не усыплена, забрана, перевезена в клинику из Пушкино в Москву, а Вы в это время сидите и пишите свои хамские посты.

Я сегодня без машины, но я нашла машину, договорилась, оплатила бензин.

Ав вы в это время сидите и строчите посты :angry:

А объединиться и помочь вылечитьсья и пристроиться уже родившимся больным котятам никто не хочет? Нет?

:help::help::help:

Была тут т недавно тоже темка, где спорили рожать или не рожать беременной кошке. Я предложила девушке заняться уже родившимися больными котятами. Сначала она вроде согласилась, зато потом в личку написла, что к сожалению, у нее нет возможности помочь котятам, т.к. у нее работа, перезд и т.п. :angry:

Мне это напоминает,не рожайте детей,у нас детские дома переполненны.

Жму жалобу

Пускай напоминает, главное, если народ объединится и поможет уже родившимся больным котятам

:help::help::help:

Вот котята на улице в Чертаново

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=118981

А вот этот котенок уже откарантинен, привит, ему нужна небольшая операция на глазик (резекция) и пристройство. Может кто-то возьмется? :help::help:

64d456367412.jpg

Врач в Миге осмотрев кошку посоветовал нам подождать несколько дней чтоб кошка немного пришла в себя от стресса, перездов и тп. Так же врач сказала, что срок маленький и что 4-5 дней роли не сыграют.

Марина, как основной куратор, которая решилась взять данную киску на кураторство приняла решение не стерилизовать ее. Я высказала свое мнение, сказала что я бы стерилизовала киску, но раз куратор приянл решения другое, то я естественно настивать не могла.

Марина сама доедет когда, думаю отпишется.

Марина, тем не менее если вдруг все же надумает стерилизовать киску, то я от помощи, которую обещала не отказываюсь. Позвоните мне тогда, пжл.

Кто возмет кошку на роды и выращивание котят??????

Пойду финкуртором.

Не стерелизуйте кошку!!!!Котята уже есть,они имеют право на жизнь!!!

Если кого заинтерисует,то пишите в личку!

ИМХО,котята и кошка быстро пристроятся(в течение трех-четырех месяцев после родов).Также готова обеспечивать приличным кормом и прививками(могу привить котят сама(опыт имеется).Ну и конечно стерелизацию кошку после пристройства котят.

Оль, я не буду кидать. Самой безумно жалко.

Сима-Сима-Серафима, Бусинка-Буся до сих пор сидят.

Я бы дала ей родить с удовольствием и котиков бы сама пристроила, но НЕ ПОТЯНУ.

ПЛАТНУЮ Передержку не потяну.

Я вам помогу во всем!!!!Насколько смогу!Давайте дадим ей родить котят.

ИМХО,котята и кошка быстро пристроятся(в течение трех-четырех месяцев после родов).

3-4 месяца + 1 месяц до родов это быстро??? Полгода???? :blink::blink:

К сожалению, не могу найти никак пост Натали и кошки из другой темки. Очень поучительный пост, его бы прикрепить где-нибудь на видном месте форума для всеобщего прочтения. Там статистика проведенная ею по пристроенным ею кошкам и котятам. Очень удручающая :(

Я вам помогу во всем!!!!Насколько смогу!Давайте дадим ей родить котят.

А почему нельзя помочь уже родившимся котятам?

Они что не достойны? Посмотрите пост Лены Тигры, она зашивается в котятах больных.

И еще до кучи на сегодня :( : только что мне позвонила соседка с первого этажа и сказала, что у подъезда стоит коробка со слепыпи котятами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Граждане, простите меня, но ведь эти уже родившиеся котята тоже хоят жить и кто знает может быть они ка краз получились от какой то кошки, нестерелизованной и пристроенной!!!! которая когда была котенком и отдавалась в добрый руки :(

Как мне теперь быть здесь в Пушкино с коробкой слепых котят??????

Может объеденимся в помощи им? А??????? Кто активный? Кто может быстро найти машину , оплатить бензин и прилететь в область? Да вряд ли кто-то...... пошла смотреть на коробку с котятами. Удачи всем спасителям, которые радеют за нестерилизацию бживотных.

3-4 месяца + 1 месяц до родов это быстро??? Полгода???? :blink::blink:

К сожалению, не могу найти никак пост Натали и кошки из другой темки. Очень поучительный пост, его бы прикрепить где-нибудь на видном месте форума для всеобщего прочтения. Там статистика проведенная ею по пристроенным ею кошкам и котятам. Очень удручающая :(

Я считаю,что это стоит того.Да,пусть полгода.Хотя кошка породная,а котята метисы.Должны пристроиться.

Я знаю на что иду.Я уже так делала,но мне помогали.Я только финансировала.Котята и кошка ристроились(слава Богу).Куратор замечательный и отслеживает судьбу кошачьей семьи.

А почему нельзя помочь уже родившимся котятам?

Они что не достойны? Посмотрите пост Лены Тигры, она зашивается в котятах больных.

И еще до кучи на сегодня :( : только что мне позвонила соседка с первого этажа и сказала, что у подъезда стоит коробка со слепыпи котятами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Граждане, простите меня, но ведь эти уже родившиеся котята тоже хоят жить и кто знает может быть они ка краз получились от какой то кошки, нестерелизованной и пристроенной!!!! которая когда была котенком и отдавалась в добрый руки :(

Может объеденимся в помощи им? А??????? Кто активный? Кто может быстро найти машину , оплатить бензин и прилететь в область? Да вряд ли кто-то...... пошла смотреть на коробку с котятами. Удачи всем спасителям, которые радеют за нестерилизацию бживотных.

Этим я тоже занимаю.Я тоже иногда подбираю котят,пристраиваю или оставляю себе(что бывает чаще)

А вообще я собачница.И в основном занимаюсь стаффами(их сейчас миллион)

Каждый выбирает сам на что потратить деньги.

И заметьте,я просто предложила.Я ничего не навязываю.Куратор сам примет решение.

Да никак Оль. Котятами больше - котятами меньше. Ничего не изменится. Умрут эти. ПиК еще нарожает.

Понятно же, что животных сейчас больше, чем есть возможность пристроить. Кто-то все равно должен умереть.

Да никак Оль. Котятами больше - котятами меньше. Ничего не изменится. Умрут эти. ПиК еще нарожает.

Понятно же, что животных сейчас больше, чем есть возможность пристроить. Кто-то все равно должен умереть.

А вы видите разницу между живыми котятами в утробе кошки и слепыми рожденными.Она есть,но очень мало.

Куда котят хотите перевести???

А вы видите разницу между живыми котятами в утробе кошки и слепыми рожденными.Она есть,но очень мало.

Я вижу. Особенно между котятами не родившимися и котятами, которым уже 1 месяц. А еще есть взрослые выкинутые кошки. И наверняка среди них есть те, которых пристраивали форумчане еще котятами :(

Куда котят хотите перевести???

Не поняла про каких котят у меня спрашиваете?

Врач в МИГе сказала, что срок маленький. Поэтому ни о каких живых котятах в утробе кошки и речи быть не может быть.

А вот что что повсюду гибнут живые уже рожденные котята и гибнут в мучениях, так это факт. И мы становимся безумцами, если еще и еще плодим котят своими руками.

Я вижу. Особенно между котятами не родившимися и котятами, которым уже 1 месяц. А еще есть взрослые выкинутые кошки. И наверняка среди них есть те, которых пристраивали форумчане еще котятами :(

Не поняла про каких котят у меня спрашиваете?

Про слепых.

Про слепых.

У меня слепых нет. У меня есть только одноглазики.

Слепые в подъезде у Оли Masia.

А-а-! Вспомнила, еще сегодня был звонок о найденной коробке со слепыми котятами в Битцевском лесу. Не знаю, там их оставили или куда то определили.

Вот нашла.

Я уже писала в теме Катерины 2, что после того, как прозвонила через год 16 пристроенных котят, отданных строго под стерилизацию/кастрацию, только одна кошка стерилизована и из семи котят-котов только 3-е кастрированы.

Таков наш малообразованный и дикий народ.

Поэтому я теперь не отдам не одну Не стерилизованную кошку. Сейчас у меня два котенка-дефки, 3 мес, не отдаю, жду очереди на стерилизацию. А котов кастрить пока не решаюсь.

отдавая животных нестерилизованных/некастрированных мы не уменьшаем кол-во бездомных животных, а увеличиваем их. И не нужно тешить себя надеждой, что будующие ручки по вашему требованию и просьбам и наставлениям будут их стерилизовать или кастрировать. В лучшем случае будут топить новорожденных котят, в худшем - выставялть коробку на улицу со лепыми котятами или выкидывать в помойку. Как я сегодня получила звонок о слепых котятх около подъезда. :angry:

Пост Натали и Кошки- доказательство этому!

И жалость о нестирилизации беременной кошке - это только утешение самой себя о том, что ты поступил гуманно, на самом деле 50 процентов или более из этих котят будут в будущем обречены.

В лучшем случае будут топить новорожденных котят, в худшем - выставялть коробку на улицу со лепыми котятами или выкидывать в помойку

А еще закапывать живых родившихся в компост, чтоб добро не пропадало зря. Ты помнишь Оль, я тебе рассказывала :(

Более подробный из темы Лужков:

Я не буду не с кем ругаться и ничего доказывать. Я просто тупо приведу статистику, которую я провела по 18-ти котятам, пристроенным год назад. Провела совершенно не для этого, поросто пагиб в год один из котят, кто помнит кошка Роза, от ФИПа и чтоб узнать здоровы ли остальные прозвонила всех.

Пристроены октябрь-ноябрь-декабрь 2007 года.

Критерии отбора:

1. Сетки на окнах обязательны и не москитные, а прочные.

2. Обязательная стерилизация/кастрация.

3. Корм премиум-класса или хорошая натуралка

4. Без вывоза в деревню-дачу

5. При проблемах звонить, возврат возможен в любом возрасте.

6. Прививать обязательно.

7. Лечить будут в любом случае.

Звонки производились в октябре 2008 года. Что происходит в данный момент - знаю только про 2-х кошек, люди пишут и присылают фото, советуются.

Итак.

Всего 18 котят.

7 котов.

11 кошек.

1 погибла у меня от ФИПа.

Из 7 котов:

один на свободном выгуле, выносят с 10 этажа на улицу, потом сам приходит.

двое живут в деревне потому что начали метить, а кастрировать - зверство.

к одному водят кошек от друзей.

трое кастрированы, один выпал в окно, не нашли, второй пропал на даче.

Из 11 кошек.

одна живет у меня, возврат был, соответственно стерилизована и привита.

одна кошка по рекомендации стерилизована у Н.Ю. после того как у старшей кошки была пиометра, решили не ждать пиометры у младшей и стерилизовали.

две кошки живут в деревне с бабушкой

две кошки ходили беременными

одна родила 4-х котят

двое живут и текут, но дома и не вяжут

одна пропала, куда и чего добиться не получилось.

Финал.

Я, Натали и кошки, в бешенстве. Я приняла для себя решение - не одна кошка, какого-бы возраста она не была не выйдет из моих рук НЕ стерилизованной. Поэтому я начала стерилизовать котят женского полу. Думаю им это не полезно, НО! Не ту страну назвали Гондурасом! Люди не держат слова в этой стране, не отвечают даже за себя и своих детей, что говорить о кошке. И нет в этой стране на них управы. Поэтому если кошь родила - я их вырощу и пристрою, если кошь беременна на любом сроке я ее стерилизую.

Облачко! Я тоже человек верующий, но я возьму грех на свою душу, потому что я в ответе за тех, кого пристраиваю! За их здоровье и их будующее. В конце концов все мы грешники и Бог видит - не обидит, не нам со своим куцим умишкой и не попам судить кто прав, а кто нет.

Киса не чистопородная - метис Тайской. Беленькая полоска на мордахе и беленькине носочки на лапках.

Похожа на Фиону из тайского освенима. Очень миленькая :wub: Хочу назвать Сабриной - пока думаю.

Достаточно грязная, за один день могла конечно пыли насобирать, но .... значит была в свободном выгуле.

Сколот клык и выбиты несколько передних зубиков.

Врала злая тетка-разведенка как сивый мерин, всё врала :angry:

Вкололи Витафел глобулин в МИГе. Посветили на лишай - нет.

Оля Masia ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ, что СПАСЛИ Сабрину :gift: :gift: :gift:

Очень приятно было познакомиться!

К стерилизации беременных отношусь в целом негативно, но в зависимости от ситуации.

В моей практике есть и стерилизации и роды. Родов больше, всё зависит от состояния кошки и возможности.

09.08.2009 мы с Машей Hagen подобрали и стерилизовали на последнем сроке кошку Маришу http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=118026

У кошки среднее истощение, лишай.

Ариша, стерилизована беременной - перенесен тяжелейший Ринотрахеит, лишай

В тоже время, у меня сидят две клуши Сима и Буся, родившие на передержках и до этого была Лизонька....

Кошка будет рожать. Оля Leandra будет содержать кису за корм. Спасибо ей большое :gift: Принимаем любую помощь.

Состояние кисы хорошее, вполне упитана, признаков вирусной инфекции нет. По словам врача ей еще ходить 2-3 недели.

Для Кошки лучше стерилизоваться Не беременной и Не течной, что и будет сделано.

Понимаю накал страстей, понимаю, что у всех Наболело, понимаю что черпаем воду решетом.

Каждый из нас делает что может и как может. С Сабришей получилось вот так :)

На этом, тему стерилизации считаю закрытой.

Приходите лучше порадоваться за нас, наверно новую темку открою :)

Ждем фото :rolleyes:

Оля Masia сфотала в клинике, завтра выложит наверное.

Мы с Олей Leandra не фотали, зато помыли девушку в четыре руки. Блошек не обнаружено.

По зубам Сабрише 2-3 года, но думаю все таки то меньше, просто корм плохой.

Приходите лучше порадоваться за нас, наверно новую темку открою :)

Порадоваться можно будет, если вы через год-два расскажите всем и выложите в теме фото выросших котят, пристроенных в новые семьи, стерилизованных и кастрированных.

Кошка будет рожать. Оля Leandra будет содержать кису за корм. Спасибо ей большое :gift: Принимаем любую помощь.

Замечательно. Вот еще темка, где народ может объединить усиия и помочь котенку. Ведь воможно это один из присмтроенных и ПиКом котят

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119648

А вот одноглазики, темка давно не в скорой :( Зря, АИА согласилась тогда взять их на кураторство ,а Наталья и Лара на передержку. Они бы прекрасно померли в квартире у бабки. А тепреь какая судьба им уготована :(

a7611e93c47d.jpg

Кошка будет рожать... Принимаем любую помощь.

Можно кому-нибудь на телефон 500 руб. положить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...