cats2007 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Поехали вместе с Машей Hagen сегодня в Беланту с тремя кошками, а вернулись с четырьмя Пока Доктор Еремин резал кисе грыжу - банально вышли покурить и подышать воздухом на улицу. И тут выруливает ОНА. Сильно беременная, грязнущая, худющая маркизочка с огромным животом.... Маша её уже видела два дня назад и по дороге мы даже поговорили, что копия моей курируемой кошки Ариши шастает у Беланты... Назвали - Мариша, чтоб легче было запутаться .... Мариша СРАЗУ пошла к Маше на руки и начала мурчать.... Забрали мы девушку и сразу на стерилизацию к Чадину А.В. Сдали соскобы на лишай. В ушах клещ - килограммами.... Признаков вирусной инфекциии не наблюдается. Возраст 3-5 лет. Поехала Мариша на БЕСПЛАТНУЮ передержу к Маше Hagen. Кураторы Cats2007 и Hagen Мы в легком шоке на стерилизацию мы наскребли... Маша - ГЕРОЙ (я бы не рискнула) :appl: Операция и прием составили 4100-00 Помогите, пожалуйста, на содержание. У Маши зависло много неоплаченных кошек. Да, пожалели мы кису - ну не бросать же было, киса очень худая. Да и потом диких, больных, лишайных котят пристраивать Текущая информация 09.08.2009 Стерилизована. Лечится от лишая. 01.11.2009 Однократно привита. 05.01.2010 Ревакцинирована 21.03.2010 Переехала в Кошкин дом Изменено 26 марта, 2010 пользователем cats2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Как говорится, "полна попа огурцов" и вот ещё до кучи Илья кошку узнал, рассказала , как есть, он посмеялся, но убивать меня не стал и даже из дома не выгнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Hagen сказал: Как говорится, "полна попа огурцов" и вот ещё до кучи Илья кошку узнал, рассказала , как есть, он посмеялся, но убивать меня не стал и даже из дома не выгнал Золотой муж Все хорошо будет. Кошка замечательная и явно бывшедомашняя. Ну не могла такая ласкушка на улице 5 лет прожить. Маша держись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мариша лечится от лишая. Ох уж эти проплешины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Просим любой помощи на содержание кисы Нам еще лечиться от лишая нужно и прививаться потом... У меня уже давно глубокая фин_опа, а у Маши зависло много неоплаченных кошек. Да, пожалели мы кису - ну не бросать же было бедолагу ласковую, худющую, беременную и лишайную.... Да и потом диких, больных, лишайных котят пристраивать Помогите, пожалуйста, на содержание. Ведь нужно, немного совсем.... почти без надежды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Навестила Маришу. Мурлычет и песенки поет прям в клеточке, а ведь я её даже не трогала, просто ласково поговорила У нее был прокушен или откушен язычек. Где-то посередине на 1/3 языка. Сейчас, вроде всё поджило, розовенький хороший! Рассматривала, пока она радостно мявкала. Удивительно, что так быстро. Просим любой помощи на содержание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Сделан повторный поливак . Сегодня буду снимать швы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Оля Leandra передала для Маришки пакетик корма Royal Сanin indoor27 800гр Спасибо :gift: Буду оплачивать 50 р в день за передержку. Пока хоть так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Оля Leandra, спасибо, корм очень Марише понравился Мариша чувствует себя замурчательно, проплешин уже и след простыл . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мариша с ума сходит по натуралке, вот что значит уличное прошлое ... Стала кругленькая, скоро сделаю фотографии, правда в клетке . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Hagen сказал: Мариша с ума сходит по натуралке, вот что значит уличное прошлое ... Стала кругленькая, скоро сделаю фотографии, правда в клетке . Хочу фоточки, очччень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Продолжаем лечение от лишая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 cats2007 сказал: Продолжаем лечение от лишая. Уже нет Я пыталась об этом сегодня написать в аське . Результат соскоба выложу позже . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мариша однократно привита 01.11.2009 в Беланте. Лишай ласковой мурлыке вылечили Толстенькая мадама стала, крупная Хочется фото....очень-очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 У нас новые фото : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Маш, а как с ревакцинацией? Паспортина то её кажись у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Готовимся к ревакцинации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мариша ревакцинирована 05.01.2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Начинаю пиарить: Ласковая маркиза Мариша ищет дом, возраст 3 года Крупная, ласковая и красивая киса с замечательным характером. Возраст 3 года. Здорова, стерилизована, ветпаспорт. Пристраивается единственной кошкой в семью. Мария 8-916-094-45-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Какая у вас тема активная и насыщенная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 billow сказал: Какая у вас тема активная и насыщенная Дааа, мы такие Ксюша, спасибо, спасибо, спасибо :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letuchka Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Тема актуальна? Тема актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Letuchka сказал: Тема актуальна? Тема актуальна? Да-да-да! Просто не происходит ничего. Пиаримся, звоночков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мариша переехала в "Кошкин дом". Спасибо Лене Klapa :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти