Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаке замотали морду скотчем

odelia
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Девочки, новости не очень... Сегодня Шаня вялая, не встает, только поднимает голову. Ухудшился аппетит. У врачей свои вехи - 3-йй, 5-ый, 7-ой день, я не знаю от чено считатььь В общем как я поняла сейчас кризис. Вечером (около 8ч) ливанула кровь из носа. Общая потеря крови за время пребывания в клинике составила не менее 150мл. Сегодняшние анализы еще ухудшились. Гематокрит был 38, потом 30, сейчас 20 при норме 50. Остальные тоже хуже. Собака угасает. ПРинято решение делать переливание крови. Большая опасность для почек, но выхода как я поняла нет. Сейчас повезли кровь на проверку совместимости в Шанс-Био. Как только будут результаты, начнут переливание. Просто просите Шаню не уходить.

Собака! Ты нам нужна! Очень нужна! Тысячам человек, переживающим за тебя!

Борись! Ты должна победить тех, кто сделал это с тобой!

Мы верим в тебя! Живи!

Девочки, новости не очень... Сегодня Шаня вялая, не встает, только поднимает голову. Ухудшился аппетит. У врачей свои вехи - 3-йй, 5-ый, 7-ой день, я не знаю от чено считатььь В общем как я поняла сейчас кризис. Вечером (около 8ч) ливанула кровь из носа. Общая потеря крови за время пребывания в клинике составила не менее 150мл. Сегодняшние анализы еще ухудшились. Гематокрит был 38, потом 30, сейчас 20 при норме 50. Остальные тоже хуже. Собака угасает. ПРинято решение делать переливание крови. Большая опасность для почек, но выхода как я поняла нет. Сейчас повезли кровь на проверку совместимости в Шанс-Био. Как только будут результаты, начнут переливание. Просто просите Шаню не уходить.

О, Господи...

Ох, это она расслабилась. Она ж держалась изо всех сил, маленькая мученица. Ну как бывает с уличными, когда они в дом попадают - весь букет вылезает.

Господи, помоги!

Ёмоё..ну что же это такое то :( Держись Шанечка,скоро будет тепло,и ты обязательно,нет ,ты просто обязана бегать по зелёной травке под солнышком здоровенькой и набираться сил!!!!Я в это верю ;)

:worthy: Шанечка, лапочка, ты же сильная, потерпи ещё и дальше всё будет хорошо!!!!!!!

Шанечка,ЖИВИЖИВИ ЖИВИ!!!!!! Мы с тобой, Шаня!!!

:worthy: Пожалуйста, пусть она выдержит и выкарабкается!!! :worthy:

До человека, у которого могут быть губки, не могу дозвониться, теперь уже завтра буду звонить ему.

Сангвикол 5 шт - это упаковок или самих губок?

Вот Хартман, только мне не удалось найти гемостатических губок в ассортименте...

http://www.mpomed.ru/id1/?idI=1

И точно, что хартмановские именно гемостатические?

Девочки, мир един. Это очень очень много значит. Мы же знаем, как много значит дружеская поддержка - искренняя - в трудную минуту, как будто силы появляются, и не как будто, а появляются, словно кто-то жизнь вдохнул. И с края могилы так вытаскивают. Шане сейчас нужно в помощь немножко наших сил, чтобы наши сердца бились в такт ее рядышком, день и ночь. Мы дышим и она дышит, мы же не прекращаем и она не прекращает. Вот мы живые и она с нами, мир един - она и мы это одно ЖИВОЕ. Мы здоровенькие и она ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ.

Иногда, когда зажигаешь спичку, и хочешь, чтобы пламя разгорелось, ты словно становишься единой с пламенем, и оно бьется как твое собственное сердце, так сильно мы не хотим, чтобы оно потухло, и пламя разгорается, словно не спичка, а целый костер полыхает.

Шанечка,девочка наша любимая,ты только ЖИВИ!!!!!!!Мы верим в тебя!!!!!Ты в надежных руках,а мы все ждем твоего выздоровления!!!!!!

Мы с тобой. Каждый из нас уже отдал тебе часть себя. И отдаст. И будет отдавать, пока ты будешь на пути к выздоровлению. Ты нам нужна. Ты ОЧЕНЬ нужна нам!!! Всем.

МИЛАЯ ШАНЕЧКА ТЫ ДОЛЖНА ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ С БОЛЯЧКАМИ НАЗЛО ТЕМ НЕЛЮДЯМ. ГОСПОДИ ПОМОГИ ШАНЕЧКЕ ВЫЖИТЬ. ЗА ТЕБЯ СТОЛЬКО НАРОДУ ПЕРЕЖИВАЕТ. ПРОШУ ТОЛЬКО ЖИВИ, МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ. БУДЬ С НАМИ. ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ОДНА, НАС МНОГО И ТЫ ОБЯЗАНА ТОЛЬКО ЖИТЬ И РАДОВАТЬ НАС ВСЕХ. ВЫЗДАРАВЛИВАЙ ПОБЫСТРЕЙ.

а вообще, сильнейшая поддержка - материнская, а у Шаньки столько любящих и сильных мам, что ни на секунду ни в них, ни в ней не усомнюсь

Держись малышка! Мы с тобой!!! Ты очень всем нам нужна!

Господи, сжалься, не над нами, сжалься над несчастной нашей Шанечкой! Маленькая мученица, она так хочет жить!

Господи, сжалься и помоги ей преодолеть всё и выздороветь!

надо свечу зажечь, поверте, я жгла круглосуточно, когда моя кошка болела и это помогало!!!

Но у нас у всех эектронные фотографии. я не знаю подействует ли так, нужно на отпечатанное фото.

Собака, куда?! Нельзя туда, назад! Тебя тут ждут! Туда рано!

Максик, не пускай ее, гони назад!

Господи спаси, сохрани и помилуй не за себя молимся, за творение твоё :worthy: :worthy: :worthy: Не забирай её у нас, пожалуйста, у тебя же есть ТАМ другие, оставь ее нам. Мы горы свернем, реки раздвинем, мы не бросим ее и не предадим, у нее будет самый лучший хозяин и много-много друзей. Господи помоги Шанечке, сотвори чудо, на коленях тебя просим, и нам помоги чтоб получилось девочку вытянуть :worthy: :worthy: :worthy:

Шанечка, девочка, держись милая!!!!! Ты нам очень-очень сильно нужна, цепляйся за жизнь зубами, когтями, а мы поможем. Не расслабляйся, рано еще. Помоги нам еще немножко и всё наладится.

Поделиться
  • Создать...