Lenk@ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 bgala сказал: А у Лаймы в холке сейчас сколько, не мерили? А в длину? В длину не мерила, мама сегодня замерит, отпишусь, но думаю см 25 будет. По поводу операции сама волнуюсь, хотя врачам совершенно доверяю. Корм (который 15 кг) лучше Ане (Лапочке передать) корм я купила, на месяц-1,5 хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 замерили, 26 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 на карту сбербанка бросили 2000 руб сейчас у девушки тел 8-916-163-13-94 узнайте имя, я не нашла в теме! Нет времени сейчас полазить! usik сказал: Сегодня встретилась с Пуш, денежку передала. Числа 7 пните пож-та меня еще передам. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Юля! Денежку и вашу и мою передаю сегодня Lenk@ ЛЮДИ!!!! не бросайте ангелов хранителей собачьих жизней!!!! Человек готов нести ответственность даже в безвыходной ситуации!!!! Нужна только посильная для КАЖДОГО ИЗ НАС помощь! Нам самим ведь не надо даже смотреть в эти несчастные глаза и объяснять что дальше-НЕИЗВЕСТНОСТЬ! Требуется только желание не пройти мимо и помочь хоть чем-то! 100 руб корм участие, просто поддержка духа, чтоб человек делающий большое доброе дело почувствовал, что он не одинок и можно как-то выкарабкаться! Не проходите мимо темки, поддержите и этим спасенных жизней станет больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Пуш сказал: на карту сбербанка бросили 2000 руб сейчас у девушки тел 8-916-163-13-94 узнайте имя, я не нашла в теме! Нет времени сейчас полазить! я прозвонилась, девушка посчитала остаться Анонимом (на Пике она не зарегистрирована)... Аноним, спасибо Вам огромное! приход на карту проверю сегодня и отпишусь в финотчете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 sokAl3112 сказал: Девчонки, денежку собирать-это правильно. Ещё я, думаю, неплохо, поспрашивать друзей,знакомых насчёт работы для Галины. Вдруг, что-то где-то у кого-то... Галя, сообщите вашу специальность и пожелания/возможности по работе! может пошукаем для трудоустройства Новую тему откроем! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=73437 посмотрите здесь про пиар http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=101314 здесь пиар с фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо огромное, что помогаете!!!! НАм передали корм целых 13 кг (если не ошибаюсь), в конце недели я созванивалась с женщиной - она еще нам предлагает корма около 15 кг и крупы - нужно только со Щелковской забрать. На 25-е апреля назначена стерилизация Лаймы, наконец-то она будет стерилизована (хоть и страшно за нее, но ... нужно, пусть все хорошо пройдет! ТТТ!). А ведь еще и Ланку нужно стерилизовать и третью девочку, что у Ани/Лапочки. Пожалуйста, помогите! Их всех трех стерилизовать нужно обязательно! А еще передержки - ну, хоть часть заплатить! Долг на 15 апреля больше 18 т.р. и это без учета стерилизации Лаймы. Пожалуйста!!!!!! Помогите!!!! Люди! не бросайте темку! ПОМОЩЬ НУЖНА ОСТРО ВО ВСЕМ КОРМОМ! ПИАРОМ! ФИНАНСАМИ! ПРОСТО ПОДДЕРЖКА ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА СУДЬБУ 4 --ЕХ СОБАКЕВИЧЕЙ (НЕ СЧИТАЯ СВОИХ)ЧЕЛОВЕКАМ ОНИ ЖДУТ И НАДЕЯТСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто может,пожалуйста, помогите нам с пиаром, дело в том, что у меня на работе многие сайты, где можно разместить объявления заблокированы, а вечером дома, банально нет времени, да и не умею я пиарить... Пиарные фотографии я могу выложить в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troi-77 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сбросила на номер МТС данный в личку, 300 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Troi-77 сказал: Сбросила на номер МТС данный в личку, 300 руб Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Да! побывала в теме про фашизм!!(скотч на морде у собы) Теперь понятно, почему мы сегодня и не только не в теме! Ужас, конечно! Дай бог-спасут! Преклоняюсь перед всеми кто помогает! Премия будет-отпишу собаньке! Ну а нам всем пока надо набраться терпения. Мы здесь все не миллионеры! Но надеюсь, что нас не бросят уже помогающие! Открывшие тему-пока наверное имеет смысл полазить в ветке о помошниках в пиаре и др. [b]Помогите куратору!!! Ведь собачки хотят кушать и главно жить и иметь возможность ПРИСТРОИТСЯ!!! они же красавицы и передержка у них счастливая, но не бесплатная поддержите энтузиастов сопереживающих собачьим душам!!!! Найти такую передержку редкая удача! Надо помочь. ЛЮДИ откликнетесь, хоть по-немногу! Хоть кормом, денежкой не большой! Впереди-УЛИЦА! а веди их спасли уже и осталось только помочь "дотерпеть" до пристройства. Героические поступки надо поддерживать! не бросить двориков даже в твкое время и с такими проблемами! Когда и породистых то и дело выкидывают! [/b] От модератора :Нарушение правил раздела "Скорая помощь" п.14. бан на 1 день Изменено 20 апреля, 2009 пользователем moderator2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Нас перенесли в собаки до года... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость moderator2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Lenk@, на какой передержке находятся собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Цитата(moderator2 @ 20.4.2009, 17:04) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Копирую свой пост из финотчета: Сегодня по деньгам: девушка, посчитавшая остаться неизвестной 2000 (на карту) Пуш 1000 на руки usik 1000 на руки (через Пуш) Девочки спасибо, что не бросаете нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 moderator2 сказал: Lenk@, на какой передержке находятся собаки? Первая передержка - мама Лены/ЛенкО в Людмила Николаевна в Сергиевом Посаде - связь идет через Лену. Вторая передержка, на которой еще одна собака - Аня/Лапочка на Рижской. У нее есть тема в передержках, но она уже полгода без инета - оплачивать не чем, к сожалению, да и кроме этой моей Бэллочки у нее сейчас никаких собак, кроме своих, нет - человек просто физически не справится - у нее скоро ребенок родиться должен. Lenk@ сказал: Нас перенесли в собаки до года... Да, мы в собаках до года уже. Но все равно, огромное спасибо модераторам, что разрешили в Скорой повисеть, не снесли тему сразу, помогли хоть немного положение исправить, а самое главное, на стерилизацию собак набрать! Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Lenk@ сказал: Корм (который 15 кг) лучше Ане (Лапочке передать) корм я купила, на месяц-1,5 хватит. Лена, там корм прямо на Щелковской - его удобнее всего ко мне в Щелково попросить кого-нибудь их наших щелковских по дороге забросить. Искать машину через всю Москву сложнее. Да и Аня сейчас перевела Бэллочку на кормление со своими собами натуралкой. Я же говорю - мне так повезло с передержками!!! Спасибо вам с Людмилой Николаевной и Ане!!!! Там та женщина со Щелковской предложила не только корм, но и крупы - вот крупы я потихоньку своим ходом Ане отвезу. Давайте так и поделим. Lenk@ сказал: замерили, 26 см Лена, тут нет ошибки? У меня от запясья до локтя 26 см. Лайма тогда просто крохотная. Может это в холке, не в длину? Но, даже если в холке, то Лайма просто маленькая!!!!! Всего 26 см! Лайма в холке была больше, чем 26 см, а в длину 26 - это совсем-совсем мало. Лена, вы уверены? А Майк сколько в холке сейчас и сколько в длину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Пуш сказал: Галя, сообщите вашу специальность и пожелания/возможности по работе! может пошукаем для трудоустройства Новую тему откроем! Спасибо, Пуш, вы столько делаете!!!! Спасибо! У меня очень редкая специальность - я занимаюсь (вернее занималась) отчетностью и различными расчетами по фондовому рынку. Как раз та область, в которой до кризиса было хорошо и позволяла иметь столько собак, практически, на единоличном кураторстве, да еще и другим помогать; и которая сейчас пострадала больше, чем какая-либо другая: во всех брокерских, управляющих компаниях и банках прошли жуткие сокращения. К сожалению, фондовый рынок у нас сейчас не живой. Называется специальность: Бэк-офис (с 7-ми летним опытом работы - это для Бэка очень много). На последнем месте работы была начальником Бэк-офиса. По своей специальности устроиться - настолько сложно, что даже не расскажешь - почти все провели сокращения и, если и ищут, то ищут совмещенного человека: и буха и бэка, а сейчас еще и депозиария и все в одном лице. Это смежная и близкая профессия с бухгалтерией, но не бухгалтерия. Если бы удалось попасть куда-нибудь бухгалтером (помощником или начинающим), то освоила бы очень-очень быстро, так как приходилось выполнять что-то от бухгалтерии и соприкасаться с бух. очень-очень тесно. Но это просто мечта - ведь сейчас же все компании хотят получить обязательно с опытом работы и немаленьким, и чтобы человек все-все-все умел. Если обобщить, то я хорошо умею считать: делать расчеты и простые и сложные, консолидировать различные виды отчетности. А еще хорошо и быстро печатаю (раньше в пейджинге работала: скорость 250/300 уд/мин в слепую и грамотно при этом) - вот если бы кто-нибудь тексты для набора предложил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 bgala сказал: Лена, тут нет ошибки? У меня от запясья до локтя 26 см. Лайма тогда просто крохотная. А Майк сколько в холке сейчас и сколько в длину? Еще раз попрошу замерить, нужно же расстояние от основания шеи, до грудины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот такие наши бедолаги, какие были, а какие стали: Майк: таким был: таким вырос: Лайма: совсем, еще кроха: А сейчас - настоящая статная, красавица: А это Ланка, приехала ко мне, вместе с детишками (было 6 куцехвостиков) всех пристроили, а мамку-Ланку нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 еще раз замерили Лайму от основания шеи (там где ошейник), до лопаток 23 см, но она постоянно двигается, поэтому разница 2 см по сравнению с прошлым замером. Майк: шея 43 см грудак 70 см от шеи до лопаток 24 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 за целый день, в темку никто не зашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miki Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Опять мы в собаках до года, грустно Piterskaya сказал: мне miki 2-го апреля написала, что дошли. я к тому, что они не указаны в списке...так, достоверности ради Вот ваш платеж 01.04.2009 18:13 985,22 руб. Система e-port, пополнение кошелька И вот отчет Галины в теме финансирования от 16.04 Приход: Piterskaya 300 на телефон Piterskaya 1000 на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не падаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokAl3112 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А почему тему из скорой убрали? По-моему, это не "собаки до года" ни разу! Когда собакам кушать нечего, это ещё какая "Скорая"! А здесь вас совсем никто не видит! Нельзя у модераторов назад попроситься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miki Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 sokAl3112 сказал: А почему тему из скорой убрали? По-моему, это не "собаки до года" ни разу! Когда собакам кушать нечего, это ещё какая "Скорая"! А здесь вас совсем никто не видит! Нельзя у модераторов назад попроситься? Попроситься можно, но вряд ли это что-то изменит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения