Yasdundokta Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Если честно, даже не знаю, для чего именно я открываю тему. Наверное, больше для моральной поддержки, и возможно понадобится фин помощь, если окажется, что у кошки проблемы с мочеполовой системой.В общем, вот наша старая-старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263719Было это в далёком 2014м осенью. Ровно 3 года назад.Как можно заметить в старой теме (на последней странице), ручки я отбирала тщательно. Но даже это не помогло. Хорошо, что я не теряла контактов и мы оставались на связи.1 сентября рано утром мне приходят сообщения в духе: "Можете найти другой дом для Синди, она нам зассала всю квартиру, мы терпим, но это уже невозможно и тд и тп". Я его ещё не прочитала, как следом пришло следующее: "Нет, не нужно пристраивать кошку, она нас так любит, попытаемся что-то придумать".Далее мы пообщались, и я ей посоветовала для начала сдать мочу, проверить, точно ли по здоровью всё нормально. Она ответила "хорошо, проверим ей здоровье".И вот несколько дней назад снова написали мне, что "так жить невозможно, заберите кошку, всё зассала нам и тд". Договорились, что я её заберу. Мочу, как оказалось, они за месяц так и не сдали... А ещё оказалось, что последние пару лет они не делали ей прививки... В общем, похоже, наигрались и просто забили на кошку. Хотя хозяйка была очень расстроена, когда я забирала Синди. Разговаривала с ней, прощалась. Мне показалась, что даже была заплаканная.Как итог: Синди сейчас у меня, закрыта в туалетной комнате с лотком - ходит туда, уже и писала, и кучу наложила, всё в лоток.Я уже купила набор для сбора мочи - думаю, на всякий случай лучше сдать анализ. В общем, вот такие дела. Если кто-то сможет подкинуть нам денежку - на анализ, потом, если понадобится, на консультацию врача и на лекарства - буду очень благодарна! Корм и наполнитель буду свой сыпать.Это чудесная кошка. Идеальная. Очень ласковая! Я когда её отдала, я ещё несколько дней каждый вечерм в депресию впадала, хотела, чтобы она к нам вернулась (хоть и понимала, что вряд ли смогу оставить). И вот, по иронии судьбы, именно она через 3 года к нам и вернулась... Но, опять же, вряд ли будет возможность её оставить Прилагаю фото этого чуда. Они её стригли, т.к. в ккаой-то момент у хозяйки началась аллергия на её шерсть.Фин отчёт: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307234 Изменено 17 октября, 2017 пользователем Yasdundokta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borovskaya Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Какая красивая кошка. Хорошо хоть, хозяева вам додумались позвонить и отдать, а не на улицу выкинули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 К сожалению сейчас это уже стало просто в норме вещей. Мне так уже трех вернули,тоже люди были нормальные,одну правда,когда отдавала,на душе было неспокойно,ее и вернули всего через год. За то,что написала на коврик!!!один раз,а по факту думаю,что собирались в отпуск,и не с кем было кошку оставить. Уже два года живет в другой семье,и абсолютно счастлива. Просто меня поражает другое. Люди,за столько лет так и не могут полюбить животное,если так легко с ним расстаются,даже не пытаясь сначала сами решить проблему. Вот за это больно, все время в таких ситуациях виню себя,что не разглядела человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнюша Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Люди,за столько лет так и не могут полюбить животное,если так легко с ним расстаются,даже не пытаясь сначала сами решить проблему. Вот за это больно, все время в таких ситуациях виню себя,что не разглядела человека.[/quote]Моя история, наверное, побила все рекорды возвратов. Звонок "Добрый день! Мы ШЕСТНАДЦАТЬ лет назад брали кота у Вас, заберите его СРОЧНО, стал гадить везде". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнюша Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Люди очень обеспеченные, известный режиссер документальных фильмов, а сердца нет.Вы не отчаивайтесь, 3 года не срок для кошечки, она обязательно пристроится в хорошие руки, по крайней мере, у неё точно шанс есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) На всякий случай скидываю чеки, есди вдруг кто-то сможет помочь. Фин отчёта пока нет, т.к. поступлений пока тоже нет - если кто-то поможет денежкой, сразу создам.Анализ сдали в клинику, а им позвонили из лаборатории и сказали, что мочи для анализа слишком мало. Она, действительно, пописала 3 капельки. Сказали принести ещё раз, и уже возьмут на анализ бесплатно. Надеюсь сделать это сегодня.Адвоката я купила сразу 2 - один для своей кошки. Соответственно, для Синди только один. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Yasdundokta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Вчера были у врача. Сказали, что судя по анализу - именно камней там нет, вообще очень незначительное количество Оксалатов. Но нас посадили на месяц на диету, лечебный корм Монж, специальный при Оксалатах. Пока не успела купить, т.к. он не везде есть.Перевела на Синди часть остатка денежки от пристроенного котёнка. Создала фин отчёт: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307234А вчера объявилась хозяйка Синди. Спустя 2 недели.... до этого ни разу даже не спросила, как дела. Писала, что совершила ошибку, что хочет забрать Синди обратно сегодня же и будет сама ее лечить, сама оплатит всё лечение и тд. Что будет терпеть пописы мимо и всё такое. Но как-то это не вызывает доверия уже. Я вчера ей отвечала, что лучше уж мы сами разберёмся со здоровьем кошки и вылечим. Вот такой вот дурдом(( сегодня пока не писала больше.Мы бы Синди вообще оставили себе. Но... не ладят они никак с нашей кошкой, дерутся поэтому, видимо, искать новых хозяев всё же придётся. Но на этот раз надо это делать ооочень тщательно и только в самые-самые лучшие руки. А то она и так настрадалась, бедная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Чек на лечебный корм Монж при оксалатах. Должно хватить на весь месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А у Вас она промахивается с лотком? Или все нормально?Номер карты или гол.телефон дадите? Чуток Вам денежкой хочу помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Цитата(Оксана К. @ 24.10.2017, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>А у Вас она промахивается с лотком? Или все нормально?Номер карты или гол.телефон дадите? Чуток Вам денежкой хочу помочь...Нет, ни разу не сходила мимо до сих пор!Но она пьёт и хотит в туалет больше, чем наша кошка - видимо, так сказывается болезнь.Номер карты СБ: 4276380037538431Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Синди осталась у нас на ПМЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти