Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мраморная кошечка Синди. Безумно ласковая. Очень боится остаться одна....

Yasdundokta
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Было уже темно, на улице ни души, и вдруг - громкое мяуканье... "Кис-кис-кис" - и через секундку это чудо уже крутится вокруг нас, встаёт на задние лапки... Оставить её было невозможно. И по случайному стечению обстоятельств, с собой у меня была переноска, которую я как раз несла, чтобы вернуть. В итоге переноску так и не вернула, и принесла это замечательное существо домой. Поставила лоток с наполнителем, и даже не успела заметить, когда - она уже туда пописала! Сразу пошла в лоток, это просто чудо. Кошечка совсем молоденькая, чистенькая, БЕЗУМНО ласковая мурлыка.

Я подозреваю, что кошка "вышла" у кого-то из окна. Либо её выкинули... Хотя не хочется в это верить(( Завтра поклею объявления на том доме, около которого её нашли - может, хозяева спохватятся. Она даже не голодная - я ей дала детское питание из индейки (всё что есть), она его пару раз лизнула и всё...

Выглядит кошка очень чистой, ухоженной и здоровой. На случай, если хозяева не найдутся, нужны люди, готовые заняться ею. Я окошачена с ног до головы, и так платить нечем за передержки - с сентября все мои в долг сидят. Поэтому кошечке очень нужен КУРАТОР, ФИНАНСЫ - анализы, передержка, стерилизация, прививки... И, конечно, ПЕРЕДЕРЖКА - вдруг кто-то сможет подержать её у себя за корм и наполнитель? (эх, мечты... :blush: )

В общем, жду команду помощи для мраморной красавицы! Не проходите мимо, такая киса на улице не выживет...

Я могу подержать её у себя пару дней. Если за это время хозяева не объявятся, то нужно перевозить на передержку... Либо ждёт опять улица :cry2: Я на себя не могу взвалить ещё одну кису, даже такую чудесную...

Кстати, она очень активная, и всё время мяукает - боюсь, как бы не течка у неё...

Передержка: yasdundokta. Других животных в данный момент в квартире нет.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263896

f051119184ad.jpg

0eba07ead901.jpg

d29072699a8a.jpg

2.09 - найдена кошка, НУЖНО ВСЁ

3.09 - без изменений....

4.09 - кошка Обработана от блох

5.09 - без изменений

2.10 - стерилизация назначена на среду, денег нет! Нужно 2 тыс (стерилизация у Ирины Сойки).

02.10.14 перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию

Изменено пользователем Yasdundokta
Куколка а не кошка.Должно ей повезти.

Согласна! Она к тому же очень ласковая и воспитанная...

Где же помощники?.. :help:

Скоро буду дома, пойду вешать объявления про неё. Если хозы не найдутся, я не знаю, что делать - выпускать обратно?? Жалко... но за передержку мне нечем будет платить. А ещё ведь анализы, блохогонки/глистогонки, стерилизация, прививки и тд, пиар... Помощи тоже нет и видимо не будет... я не знаю что делать.

У неё есть странная особенность - когда кто-то приходит домой, она очень боится :blink: И сначала прячется куда-то минут на 5, только потом выходит. Сейчас пришли соседи в соседнюю квартиру, слышно было их шаги и как они дверь открывают. Так она подбежала к двери и зарычала!!! :blink: Проявляет охранные качества :appl:

Кошечка идеально ходит в лоток. Ласковая до одури. На ПроПлан сухой набросилась - видимо, приучена есть сухой корм. Прошу, помогите нам с этой малышкой. Это не кошка, это ангел! Такая долго не засидится! Нам очень нужны финкураторы :help:

Красавица!

Прививайтесь :blush:

У неё есть странная особенность - когда кто-то приходит домой, она очень боится :blink: И сначала прячется куда-то минут на 5, только потом выходит. Сейчас пришли соседи в соседнюю квартиру, слышно было их шаги и как они дверь открывают. Так она подбежала к двери и зарычала!!! :blink: Проявляет охранные качества :appl:

Кошечка идеально ходит в лоток. Ласковая до одури. На ПроПлан сухой набросилась - видимо, приучена есть сухой корм. Прошу, помогите нам с этой малышкой. Это не кошка, это ангел! Такая долго не засидится! Нам очень нужны финкураторы :help:

не могу написать вам в личку, переполнен ящик...

есть два открытых пакета проплана, почти целые

не могу написать вам в личку, переполнен ящик...

есть два открытых пакета проплана, почти целые

Спасибо! Сейчас почищу личку и напишу Вам :gift:

Красавица!

Прививайтесь :blush:

Да, у нас это в планах) вчера прогнала ей блошек - они у неё всё-таки были... теперь глистогонку через несколько дней, потом прививки. Только вот средств у нас совсем нету на это всё :(

Может до прививки анализы сдать? Или как правильно?

На все нужны денежки! Помогите кошечке!

Может до прививки анализы сдать? Или как правильно?

На все нужны денежки! Помогите кошечке!

По-хорошему надо бы... но с финансами совсем туго. Можно понаблюдать просто за её состоянием пока, и если всё нормально - привить. Стул у неё хороший, аппетит тоже...

Разовая финансовая помощь очень нужна! Хоть с анализов начать...

Разовая финансовая помощь очень нужна! Хоть с анализов начать...

В темке вообще никого :(

ну как же так? ни одного предложения помощи за весь день ... :blink:

ну как же так? ни одного предложения помощи за весь день ... :blink:

Да уж...( у меня ещё за котенка из подписи долг сейчас, и все звери из другой темки из подписи с сентября сидят в долг :(

Я одна не справлюсь, помогите кто-нибудь хоть по чуть-чуть на мраморную красавицу :help:

подпишусь на 1000р. в мес.

пришлите СБ в личку

ну вот как так??? человек кошку с улицы забрал, на попе ровно не сидит... и помогать не надо??? :angry:

люди АУ!!!

Неужели домашняя красотка не приглянулась? Ведь она же приучена практически ко всему,она не засидится.

Помогите хоть по чуть-чуть!!!!!!!! :worthy:

ну, видимо, надо сначала помощь искать, а потом уже забирать с улицы, если будет кого ...

ну, видимо, надо сначала помощь искать, а потом уже забирать с улицы, если будет кого ...

Да Таня,я уже тоже начинаю так думать,домашнюю кошечку просто никто не хочет замечать. :(

подпишусь на 1000р. в мес.

пришлите СБ в личку

ну вот как так??? человек кошку с улицы забрал, на попе ровно не сидит... и помогать не надо??? :angry:

люди АУ!!!

Спасибо большое!! Сейчас скину :)

Пока ещё несколько дней, к счастью, я её могу подержать у себя (сколько именно - пока точно сказать не могу... но пока время есть)

Я вот думаю, что лучше сначала - прививка или стерилизация? Между ними надо в любом случае сделать перерыв, лучше хотя бы месяц. То есть если будем делать ей прививки, то стерилизацию придётся отложить... Но если начнётся течка, то это ж пипец будет.

С другой стороны, отдавать на передержку и тянуть с прививкой тоже рискованно...

В общем, не знаю даже.

Спасибо большое!! Сейчас скину :)

Пока ещё несколько дней, к счастью, я её могу подержать у себя (сколько именно - пока точно сказать не могу... но пока время есть)

Я вот думаю, что лучше сначала - прививка или стерилизация? Между ними надо в любом случае сделать перерыв, лучше хотя бы месяц. То есть если будем делать ей прививки, то стерилизацию придётся отложить... Но если начнётся течка, то это ж пипец будет.

С другой стороны, отдавать на передержку и тянуть с прививкой тоже рискованно...

В общем, не знаю даже.

Сначала надо сдать анализы,потом прогнать глистов,через 2 недели сделать прививку,а потом уже делать стерилизацию.

Сначала надо сдать анализы,потом прогнать глистов,через 2 недели сделать прививку,а потом уже делать стерилизацию.

Эх, я боюсь, пока мы тут будем пытаться собрать деньги на анализы - она у меня дома уже карантин отсидит 21 день)) (это я, конечно, шучу, столько времени я её у себя держать вряд ли смогу - но пока что денег нет ни на что, ни на анализы, ни, тем более, на передержку... Даже в Веттесте с их большой скидкой для бездомышей за все анализы получается больше 2 тыс :cry2:

А так, время свободное у меня сейчас есть, могу хоть завтра её свозить. только вот средств пока что нету(

Форумчане, помогите хоть по копеечке!!! Лучше не затягивать это всё и поскорее сдавать анализы.

Я ещё очень боюсь, что течка начнётся. До этого я кису-подростка пристраивала - мы её сначала стерилили, а потом прививки... Но там она была на передержке без других животных вообще, поэтому там в прививках такой необходимости не было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...