Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Алька осталась у Оли Стаси!

Урфин Джюс
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Надо пытаться размещать их в местных газетах: "Мой район" - московские по районам, областные, - и в "Моя семья" посоветовали.
Я про это уже давно писала,а как найти эти газеты и как туда подают обьявления через интернет?
Я завтра выписываю сестру и будет какое-то время, постараюсь найти.

Мой р-н - московские, через поисковик попробовать.
Цитата(Зена @ 13.7.2017, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я завтра выписываю сестру и будет какое-то время, постараюсь найти.

Мой р-н - московские, через поисковик попробовать.

Девочки, деньги перевести на карту Лены (Зена)?
Надя,спасибо огромное и тебе и девушкам с ЦФ,это очень большая помощь!!!!!!!
Сегодня еще отлежусь-вчера с приступом провалялась весь день,а завтра тоже попробую узнать про газеты.
Нашла контакты в Мой район, приготовлю объявление, но очередь там, так что не сразу выйдет, а выходит по четвергам.
Лен,а что значит нашла контакты?
Я подавала обьвление в газету когда Аджар пристраивала и еще щенков-метисов.
В Из рук в руки.
Так вот я с фото в руках и с флешкой на всякий случай ездила в ближайший центр,там заполняла обьявление и оплачивала.
Вот чего нашла,конечно обьявы платные.
http://www.stroki.info/index.php?categoryI...304489474038268
Юля, газета Моя Семья есть в разделе Помощники, пиар. Там очередь, но бесплатно.
Читала, что собак сейчас пиарят на Подбери собаку. Может о выставках подумать?
Просто хотели именно в местные газеты подать,так собаки часто пристраиваются,людям далеко не нужно ехать.
На выставку это только если Жанну просить,но и еще кто-то должен все равно ехать в помощь,одной тяжело.
Да и перепугаются они наверняка от такого количества народа.
Хотя к Наталье фотографу подходили,даже пугливый Лисенок подходил.
Юля, нашла тел. Со разницы, ведущей этот раздел, поговорили с ней. Напишем о трех, фото чье- нибудь, если нет общего. Описать характер, привычки и по., произвольного об'ема, она сама сократит; отослать ей на почту. Так что, надо быстренько сообразить.
Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 16.7.2017, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы Алиску послала ,ее фотоwub.gif

Да, лучше Алису, у нее самые хорошие фотографии. Сейчас поднимала объявления, просмотры идут, а звонков нет(((( Лето, мертвый сезон worthy.gif
Лена вчера оплатила за девок 6000,а у меня тут такой интернет просто ужас,никак не могу внести в отчет,поэтому пишу себе для памятки,если вдруг не получится приеду и внесу.
Надя,девушки с ЦФ,большущее вам спасибо flowers.gif flowers.gif

Внесла все в отчет rolleyes.gif
Лен,не звонила -что там с кастрацией?
И Жанна должна была к ним съездить.
Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 21.7.2017, 8:08) <{POST_SNAPBACK}>
Надя,девушки с ЦФ,большущее вам спасибо flowers.gif flowers.gif Внесла все в отчет rolleyes.gif Лен,не звонила -что там с кастрацией? И Жанна должна была к ним съездить.

Надя, спасибо, извини, я пропустила сообщение, т.к. сбербанк в тот же день прислал приглашение получить новую карту (срок истекает), и оно и высвечивалось в списке сообщений последним. 2000 получены 20.07.17.

Жанна позвонить не могу, у нее испорчен мобильник, она звонит по городским каким-то, написать, тем более. Спрошу у. Лены, была ли она.
Звонила Лене. Жанна была на неделе, занималась со всеми по очереди. Алька идет сама, ласкается, на поводке немного потянула вначале. Очень контактная собачка, веселая. Мальчик тоже ничего. А Алиска дичится, залезла под машину, Жанна выманивала ее оттуда курицей; ошейник надели в четыре руки.

Было три звонка на мальчика, последний ничего, вроде, но сочли, что далеко ехать. Лена говорит, что у нее живет очень похожая на наших щенов собака, и можно представить ее, если спросят о родителях, как маму наших.

Т. е., писать надо про Альку и мальчика, они очень похожи, и фото, соответственно, Алькино.
Фиг их поймешь.То сначала Лисенок дичилися,теперь он нормальный стал,теперь Алиска трусихой оказалась.
Господи,хоть одного бы пристроить.
Если ручки будут прям совсем нормальные может самим привезти тогда?
Да, конечно, самим и надо, наверное, но люди все же должны что-то предпринять и сами, вдруг не понравится им в натуральном виде, не на картинке. Если уж очень хорошие... А как по телефонному разговору определить, бывает с точностью до наоборот.

Устраивали красивейшего подростка мэйн-куна от хозяев, они сами созванивались, сами по моему совету отвезли; через день звонят узнать, как он, а дочка н. х. отвечает, что открыли окно, и он убежал (первый этаж). Благо, недальний район. Через неделю мы его нашли, хозяева больше не отдали.
Отправила объявление на Альку в "Мой район". Лена считает, что она готова вполне. Если примут, выйдет в следующий четверг.
Можно сразу отправить еще, сделаю на мальчика, пусть стоит в очереди. Изменено пользователем Зена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...