Урфин Джюс Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Уже в отчете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Надо пытаться размещать их в местных газетах: "Мой район" - московские по районам, областные, - и в "Моя семья" посоветовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я про это уже давно писала,а как найти эти газеты и как туда подают обьявления через интернет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Я завтра выписываю сестру и будет какое-то время, постараюсь найти.Мой р-н - московские, через поисковик попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Цитата(Зена @ 13.7.2017, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>Я завтра выписываю сестру и будет какое-то время, постараюсь найти.Мой р-н - московские, через поисковик попробовать.Девочки, деньги перевести на карту Лены (Зена)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 От цветочного форума перевела 3000 на карту Елены. на кастрацию парня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Надя,спасибо огромное и тебе и девушкам с ЦФ,это очень большая помощь!!!!!!!Сегодня еще отлежусь-вчера с приступом провалялась весь день,а завтра тоже попробую узнать про газеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Надежда, спасибо большое цветочницам за помощь! Я только утром увидела СМС о переводе 3000 р., СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Нашла контакты в Мой район, приготовлю объявление, но очередь там, так что не сразу выйдет, а выходит по четвергам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Лен,а что значит нашла контакты?Я подавала обьвление в газету когда Аджар пристраивала и еще щенков-метисов.В Из рук в руки.Так вот я с фото в руках и с флешкой на всякий случай ездила в ближайший центр,там заполняла обьявление и оплачивала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вот чего нашла,конечно обьявы платные.http://www.stroki.info/index.php?categoryI...304489474038268 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветана Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Юля, газета Моя Семья есть в разделе Помощники, пиар. Там очередь, но бесплатно.Читала, что собак сейчас пиарят на Подбери собаку. Может о выставках подумать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Просто хотели именно в местные газеты подать,так собаки часто пристраиваются,людям далеко не нужно ехать.На выставку это только если Жанну просить,но и еще кто-то должен все равно ехать в помощь,одной тяжело.Да и перепугаются они наверняка от такого количества народа.Хотя к Наталье фотографу подходили,даже пугливый Лисенок подходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я уже заглядывала на Подбери собаку, надо подготовить и туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Юля, нашла тел. Со разницы, ведущей этот раздел, поговорили с ней. Напишем о трех, фото чье- нибудь, если нет общего. Описать характер, привычки и по., произвольного об'ема, она сама сократит; отослать ей на почту. Так что, надо быстренько сообразить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я бы Алиску послала ,ее фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 16.7.2017, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>Я бы Алиску послала ,ее фотоДа, лучше Алису, у нее самые хорошие фотографии. Сейчас поднимала объявления, просмотры идут, а звонков нет(((( Лето, мертвый сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Лена вчера оплатила за девок 6000,а у меня тут такой интернет просто ужас,никак не могу внести в отчет,поэтому пишу себе для памятки,если вдруг не получится приеду и внесу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Цветочный форум перевел на карту Лены 2000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Надя,девушки с ЦФ,большущее вам спасибо Внесла все в отчет Лен,не звонила -что там с кастрацией?И Жанна должна была к ним съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 21.7.2017, 8:08) <{POST_SNAPBACK}>Надя,девушки с ЦФ,большущее вам спасибо Внесла все в отчет Лен,не звонила -что там с кастрацией? И Жанна должна была к ним съездить.Надя, спасибо, извини, я пропустила сообщение, т.к. сбербанк в тот же день прислал приглашение получить новую карту (срок истекает), и оно и высвечивалось в списке сообщений последним. 2000 получены 20.07.17.Жанна позвонить не могу, у нее испорчен мобильник, она звонит по городским каким-то, написать, тем более. Спрошу у. Лены, была ли она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Звонила Лене. Жанна была на неделе, занималась со всеми по очереди. Алька идет сама, ласкается, на поводке немного потянула вначале. Очень контактная собачка, веселая. Мальчик тоже ничего. А Алиска дичится, залезла под машину, Жанна выманивала ее оттуда курицей; ошейник надели в четыре руки.Было три звонка на мальчика, последний ничего, вроде, но сочли, что далеко ехать. Лена говорит, что у нее живет очень похожая на наших щенов собака, и можно представить ее, если спросят о родителях, как маму наших.Т. е., писать надо про Альку и мальчика, они очень похожи, и фото, соответственно, Алькино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Фиг их поймешь.То сначала Лисенок дичилися,теперь он нормальный стал,теперь Алиска трусихой оказалась.Господи,хоть одного бы пристроить.Если ручки будут прям совсем нормальные может самим привезти тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Да, конечно, самим и надо, наверное, но люди все же должны что-то предпринять и сами, вдруг не понравится им в натуральном виде, не на картинке. Если уж очень хорошие... А как по телефонному разговору определить, бывает с точностью до наоборот.Устраивали красивейшего подростка мэйн-куна от хозяев, они сами созванивались, сами по моему совету отвезли; через день звонят узнать, как он, а дочка н. х. отвечает, что открыли окно, и он убежал (первый этаж). Благо, недальний район. Через неделю мы его нашли, хозяева больше не отдали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Отправила объявление на Альку в "Мой район". Лена считает, что она готова вполне. Если примут, выйдет в следующий четверг.Можно сразу отправить еще, сделаю на мальчика, пусть стоит в очереди. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Зена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти