Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Я одна, а подопечных несколько! Белочка уехала на юг М.О.

leopoldik777
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Молодая красивая собачка Белка нуждалась в пристройстве. Белочка была на передержке вместе с другими подопечными.

СПАСИБО ФОРУМУ и особенно ФИНКУРАТОРАМ, помогающим нам!

НО!!!! БЕЛКУ БЭЛЛУ НЕДАВНО ХОТЕЛИ ВЕРНУТЬ НЕРАДИВЫЕ ХОЗЯЕВА!!! СПУСТЯ ТРИ МЕСЯЦА!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?.....Была открыта отдельная тема, продолжение про Белочку в ней: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216787

А Шери все еще ждет СВОЕГО хозяина на передержке. Красивая, совершенно домашняя девочка. Вот ее тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7469582

Благодарна любой помощи. Номер карты СБ - в личку. По-возможности СРАЗУ сообщайте о переводе, пожалуйста!

Тема финансирования теперь продолжена только для Шери: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202828

С 21мая у меня был парень Черныш, выживший после отстрела. Сейчас он у меня на испытательном сроке - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209192

Болезнь моей Чапы выбила почву у меня из-под ног.... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203392).... Сейчас девочка восстановилась. Не полностью, но уже ТТТ.

На предприятии осталась Ирка-Ириска, готова к пристройству (стерилизована и привита), своими силами ищу ей дом: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209470&st=0

5 октября 2011г. - Так все началось. Осень... Опять на улице щенок... Трехцветная красавица появилась во дворе. Видимо, закончился дачный сезон....Назвали собачку Белкой (в паспорте Белка Бэлла - для солидности:))) Видно, что домашняя, ухоженная, ласковая. Обработали от насекомых, проглистогонили, кормим, выгуливаем. Временно живет в будке на автостоянке, но эту автостоянку обещают к весне закрыть, рядом уже идет стройка. Держать на передержке нет средств, т.к. есть еще несколько подопечных...., как всегда....Присвоили дату рождения Белки 7 апреля 2011г. Совсем молоденькая девочка.

12 ноября 2011 - Белочка привита, получила паспорт. Подросла и окрепла.

01 января 2012г.- Идет пиар Белочки, но пока безрезультатно.

01 февраля 2012 г. : Белка смелая, сильная, любознательная девочка. Дружелюбна к людям и своим сородичам, обожает играть:)) С удовольствием выполняет простые команды. Очень ласковая, добрая, общительная. Так грустно смотрит мне вслед, когда я ухожу..... В холке уже 55см или даже чуть выше. Вес - 25кг. Плотный подшерсток и будка спасают в морозы, но очень нужен дом!!! Стоянку скоро закроют. Тогда, придется искать передержку и средства на нее....Очень нужен дом!

05марта2012-Белочка на передержке в С.Купавне-район Акрихин(началась первая течка). 150р. в сутки. Нужны финкураторы!!! Очень нужны!!!!

15марта2012-Очень нужна фин.помощь для оплаты передержки и проведения планируемой стерилизации!!! Помогите!!!

16.03.12-передержка оплачена - долг погашен.

17.03.12-передержка оплачена по 25 марта 2012

26.03.12-средств на передержку не хватает, на стерилизацию тоже...

28.03.12-передержка в долг...Очень нужны постоянные ФИНКУРАТОРЫ!

29.03.12-денег нет....Постоянных финкураторов не хватает.... Девочки на передержке в долг...

30.03.12-ура! У нас уже есть четыре финкуратора. Но, держать на передержке до пристройства надо двух собачек-Белочку и Шери, а это в месяц - ок.9000р. ФИНКУРАТОРЫ, присоединяйтесь!!!

31.03.12-Нужны финкураторы еще на 1500р. хотя бы на ближайшие пару месяцев!!!!!!!!!!

01-02апреля-Девочки на передержке. На апрель финкураторов хватает. СПАСИБО!!!

03-11апреля-Девочки на передержке. Пиар продолжается. Хороших ручек пока нет...

12-18апреля-Девочки на передержке. Ведем пиар.

19.04-20.05.12- Девочки на передержке. Ждем ручки. Готовим Белку к стерилизации.

21мая - Белочка стерилизована. Операция прошла успешно.ТТТ.

02июня2012-Белочка на испытательном сроке! ДОМА!ТТТ. Ждем и надеемся на удачу!

01июля2012-Белочка ДОМА!!! СПАСИБО всем ФИНКУРАТОРАМ, благодаря которым Белочка дождалась своего хозяина в безопасных условиях! :gift:

Удачи всем пушистикам и самых хороших ручек!

29 августа2012 - хозяева возвращают Белочку спустя три месяца после переезда. Аргументируют отказ от собаки наличием у нее болезни.....

7 сентября 2012 - хозяева передумали возвращать Белочку. Тема про Белочку вынесена в отдельную : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216787

16 марта 2013г. - хозяин вернул Белочку.... Она на передержке.... Новая тема здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8842641

НАШИ ФИНКУРАТОРЫ (которые были с нами(а некоторые и до сих пор с нами) и которым безмерно благодарны!!!):

-Надежда89 - по 1000р.на аперль, май, июнь. :gift:

-Е.В.-гость - по 2000р.на апрель, май, июнь (для Бэллы). :gift:

-Ankin - по 500р.на апрель, май. :gift:

-Марина - по 1000р. :gift:

На 29августа 2012г. нам помогают:

-Надежда89 - по 500р. для Шери и для Черныша; :gift:

-Марина - по 500р. для Шери и для Черныша. :gift:

А здесь видео, где Белочка с моей Чапой(тогда еще здоровой...)в январе играли в догонялки:

Посмотрите, какая красавица:

cc729037d341.jpg

http://i066.radikal.ru/1111/77/cc729037d341.jpg

3d2c3d7bb82e.jpg

http://i045.radikal.ru/1202/5e/2e1007dbbbd5.jpg

Зима 2012:

44cd4d80e824.jpg

Звоните 8-916-325-84-18

Не гончая, просто дворочка по цвету похожая!! Не вздумайте охотникам предлагать!!!Симпатичная девочка, пристраивать нужно!!!

Обычный дворик, у русских гончих морда похожая на бладхаунда.

Собаководы во дворе определили как метиса гончей. Кинологам пока не показывали. Главное, что она домашняя была..... , как и многие.....

Пристроить пытаемся, может кому приглянется....

Татьян, свято место пусто не бывает: одну пристроили - одна появилась, баланс "по-нулям" :)

Симпотяшная какая :wub: Скорейшего пристройства и самых лучших хозяев ребетенку!

Так и осталась она у нас во дворе. Зовем Белкой:))

Временно, Белочке разрешили пожить в чужой будке на стоянке, но только временно....

Белочка нуждается в своем доме и любящем хозяине. Она очень ласковая, дружелюбная и умная. Собачка уже проявляет охранные качества: лает на чужих, входящих на территорию; своих узнает и обожает:))

Готовим к прививке...

красотуля!!!!

главное не бросать его, а стараться всеми силами пристроить!

объявления надо на как можно бОльших сайтах разместить-в том числе а авито,в контаке и т.д.....

mariya1 сказал:
красотуля!!!!

главное не бросать его, а стараться всеми силами пристроить!

объявления надо на как можно бОльших сайтах разместить-в том числе а авито,в контаке и т.д.....

Так уже давно разместили объявления... Нет звонков. Она же уже 45см. в холке, а все хотят ма-а-аленьких....

Пока в будке живет. Уже освоила территорию, охраняет:)))) Обожает детишек, а те ее потискать приходят.

Очень подвижная девочка, ей бы двор и простор:))) Любит бегать и играть, совсем детеныш еще....

Белочка подросла и окрепла! Чувствую, вырастет сильной и смелой:)))

По-прежнему, нет хозяина.....и нет звонков....

Игривая, ласковая девочка. Своих обожает, а на чужих, входящих на территорию, лает, но не кусает:)))

4280a2fd4974.jpg

e352d517730c.jpg

• 3 недели спустя...

Забыла добавить, что паспорт Белочка уже получила:))), ну и прививки, естественно, сделаны!

Врачи определили, что возраст на сегодняшний день уже 7 месяцев. Значит, в основном, рост собаньки уже на заключительном этапе.

Девочка окрепла, освоилась. Очень игривая, подвижная собачка. С детишками играть обожает, а они любят ее:))))

Пиар идет, но звонков пока нет......

8e2ca24f724e.jpg

cc729037d341.jpg

• 2 недели спустя...

Мы освоили команды "сидеть", "лапу", "лежать". На поводке ходим неплохо, но иногда еще потягиваем:))) Сил у Белочки как у лошадки:))) Смелая и сильная девочка:)))

• 2 месяца спустя...
Тема еще актуальна? При отсутствии обновлений один раз в месяц тема будет перенесена в архив.

О, простите, уже и больше месяца пролетело!

Конечно, ТЕМА АКТУАЛЬНА!!! Не пристроена еще девочка....

С ручками просто беда, даже не звонит никто... Размер что-ли отпугивает?

Очень прошу всех, помогите с распространением информации! Особенно важно расклеить объявления вблизи частных домов (НЕ ДАЧ!).

Вышлю макет по почте тем, кто сможет помочь. Отзовитесь!

Белка нормально переносит холода, у нее хороший подшерсток, конечно, если есть и теплая будка.

Текст простой:

Отдам собаку-девочку 9 месяцев (дата рождения 7апреля2011). Имя по паспорту Белка-Бэлла. Привита комплексно. Рост в холке 55см. Вес 24кг. Очень хороший звоночек-голос внушительный. Дружелюбная, любит детишек. Игривая, подвижная девочка. У нее нет ни капли агрессии, зато море любопытства. Белочку интересно обучать. Она смелая, думающая собака. При этом ласковая, доброжелательная. Выполняет команды: "сидеть", "лапу", "лежать". Очень хорошая собачка и очень красивая. Отдам только опытным людям! Желательно в частный дом, в вольер, т.к. Белка подвижна и активна. тел.8-916-325-84-18

Фото можно выбрать любое.

Девочка способная и умная, да и просто красивая:

61f34ce61f0e.jpg

9783eac251af.jpg

4b9b11fc9395.jpg

• 1 месяц спустя...

ПОМОГИТЕ!!!!! У Белки началась течка. Пришлось срочно отправлять на передержку. Средств на передержку нет. Там еще одна из моих подопечных - Шери - сидит, ждет ручек. Теперь и Белочка там, а платить нечем!

Ищу ФИНКУРАТОРОВ для оплаты передержки и стерилизации Белочки! ПОЖАЛУЙСТА!! Хоть по чуть-чуть помогите, пожалуйста, финансами. Сообщу номер карты СБ в личку.

Я давно не обращалась за помощью к форуму, старалась не злоупотреблять. НО! Сейчас мне реально не справиться, мне тяжело.... Все отягощено личными обстоятельствами. С 11 февраля более моя Чапа. Некогда бездомная пугливая собачка изменила мою жизнь и стала моей 1,5 года назад. И, вдруг, заболела внезапно и непонятно. 9 врачей так и не смогли поставить диагноз, лечим симптоматику... Все анализы в норме, даже МРТ не выявило нарушений. Я боролась за мою девочку и продолжаю бороться. Чапа уже кушает и передвигается почти самостоятельно, но жуткий тремор очень нарушает качество жизни. Сказали, что тремор лечится трудно и долго. Лишь бы вообще лечился....

Вот так моя Чапа еще в январе играла с Белочкой:

438530b4ae5e.jpg

Все это я рассказываю, обосновывая свою просьбу о помощи. Подопечных я не брошу, но мне нужна помощь....

Очень прошу помочь! Пожалуйста!

ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень нужна помощь денежкой!!!! Без стерилизации Белочку пристроить гораздо труднее. Очень прошу о помощи!!!! Хоть по чуть-чуть, кто сколько может, ПОЖАЛУЙСТА!!!! На этой передержке еще и Шери ждет ручек. 9тыс. в месяц мне одной не потянуть.......

Попроситесь в Скорую на пару дней.

Я вчера перечислила денюжку одной собачке с форума, вам смогу помочь только после 16го марта.

Люди, давайте поможем человеку!!! Он делает доброе дело, которое может загнуться от финансовой черной дыры!

Rino2006 сказал:
Попроситесь в Скорую на пару дней.

Я вчера перечислила денюжку одной собачке с форума, вам смогу помочь только после 16го марта.

Люди, давайте поможем человеку!!! Он делает доброе дело, которое может загнуться от финансовой черной дыры!

Спасибо Вам большое! Надеюсь и жду...

На передержке у меня две подопечных - Белочка и Шери. Про Шери я даже тему не создавала, справлялась раньше и надеялась, что Шери с ее замечательным характером долго не засидится, но со звонками глухо... Оставшихся во дворе подопечных помогает кормить женщина из соседнего дома. А передержку, кроме меня, оплачивать некому....

Я сейчас тему про Шери создам и попрошу в скорой ее немножко подержать. Перекрестную ссылку дам сюда. Может нас заметят..........

Очень нужны финкураторы!!!

:help: :help: :help:

Тема объединена с темой Шери. Шери и Белочка на одной передержке вместе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=#entry7454700

Финкураторы! Помогите!

ФИНКУРАТОРЫ!!! Присоединяйтесь, пожалуйста!!! Помогите в пристройстве этих замечательных трехцветных девочек! Очень важно держать их на передержке до пристройства, а средств не хватает.

Кто сколько может!!!! Хоть по чуть-чуть!!!!

Поделиться
  • Создать...