Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Жизнь Белки снова зависит от нас! Но хозяева передумали ее возвращать!

leopoldik777
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад Белочку хотели вернуть хозяева спустя три месяца, ссылаясь на непонятное заболевание и невозможность обследования собаки.

Пару дней назад договорились о возврате Белочки, НО, сегодня хозяева передумали отдавать девочку, аргументируя отказ отсутствием предыдущих признаков заболевания на сегодня....

Тема еще актуальна, т.к. я не знаю, что еще можно ожидать от этих хозяев.... Жду, когда они обследуют собачку и сообщат что-то вразумительное. Может примут окончательное решение?.....

Прошу всех помощников не забывать про тему до полного выяснения ситуации. И СПАСИБО ВСЕМ!

Переведенные средства вернула.

Фин.отчет здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216795

Вот эта история с, казалось бы, счастливым окончанием..... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3&start=100

Коротко: с февраля этого года, благодаря помощи форума, ждала своего хозяина на передержке красивая, смелая, сильная, добрая, любознательная девочка Белка-Бэлла. В апреле ей исполнился годик. В мае собачку стерелизовали и 2 июня Белочка отправилась на испытательный срок в Домодедовский округ, д.Шишкино. Успешно прошел испытательный срок. 1 июля я еще раз проведала подопечную, убедилась, что она в полном порядке, что хозяева довольны собачкой. Т.к.во время испытательного срока я каждую неделю названивала хозяевам, то по окончании испытательного периода, убедившись, что все хорошо, попросила хозяев просто звонить мне, если будут вопросы и новости.

И вот, почти неделю назад, позвонила хозяйка и сказала, что больная собака им не нужна. Заберите собаку! Со слов хозяйки - периодически уже два!!! месяца собака падает на задние лапы, несколько минут ни на что не реагирует, а потом все хорошо! На вопрос: почему не показали Белку врачу? Ответ: нет у нас врачей. (А ведь радом Домодедово!) Со слов хозяина картина такая: садится на задние лапы, вся дрожит несколько минут, потом все нормально. Нормально по сей день, но больная собака не нужна! Лечить не будут! Считают, что это последствия стерилизации!!! Зачем, спрашивают, вы стерилизовали собаку?!..........

Все это время я искала передержку для Белки. Подходящую не нашла..... НО, в субботу, возможно, освободиться место на прежней передержке в С.Купавне. И это даже хорошо, т.к. там сейчас 3 взрослых и 5 щенков моих подопечных и, конечно, если и Белочка там будет, то мне будет удобнее. Да и передержка проверена и ценовой вопрос важен. Стоимость передержки для Белки 150р.в сутки=4500р. в месяц. А еще понадобятся средства на диагностику и лечение!

9 подопечных это уже много для меня одной....

Больше никому не могу помочь......

Но все мои старания оказались пустыми. Хозяева передумали отдавать Белочку...

5сентября- передержка готовится принять Белку. Средств на передержку, диагностику и лечение НЕТ! Финкураторы!!!

6сентября - место на передержке должно завтра освободиться. Один финкуратор... Финкураторы, помогите!!!

7сентября - хозяева отказались вернуть Белочку. Обещали сами отвезти к врачу.

11сентября - хозяин еще не показал Белочку врачу. Обещал сделать это в ближайшее время....

20сентября - не дозвонилась хозяину Белочки. Отправила смс, жду ответа.

3октября - дозвонилась. Хозяин не хочет показывать Белочку врачу, т.к. признаков заболевания нет.... Обещал сделать прививку...

10октября - ситуация прежняя..

10ноября - ситуация прежняя..

http://s008.radikal.ru/i303/1209/73/73dd3d1ac627.jpg

Возможно, и правда последствия стерилизации - как-бы ни пришлось срочно резать собаку, пока она не сгнила внутри. :(

А может это пироплазмоз?! Понимаю, что гадать сейчас бесполезно, но из головы все это не уходит.... Не знаю, к чему готовиться?.....

А была такая здоровая, сильная и красивая девочка......

http://i066.radikal.ru/1111/77/cc729037d341.jpg

Возможно, и правда последствия стерилизации - как-бы ни пришлось срочно резать собаку, пока она не сгнила внутри. :(

Но больше нет никаких других признаков: ни выделений, ни чего-либо еще.... Конечно, яснее станет, когда Белочку осмотрит врач.

Дайте номер голодного телефона, смогу совсем немножко положить

Спасибо! Писала в личку, но личка переполнена.

Большое спасибо за отклик!

Сейчас свободен номер, только до 500р. - 8-916-325-84-18 - это МТС

Отпишитесь о переводе, пожалуйста. И еще раз спасиибо!

Просто не знаю, что делать и где брать силы....

Долблюсь тут одна.....

Люди!! Ну хоть на маленькие суммы подпишитесь, пожалуйста...

У меня уже жуткие мысли про усыпление в голове начинают ползать.... Никогда о подобном не думала даже, а сейчас полный каюк..... У меня паника!

Спасибо! Писала в личку, но личка переполнена.

Большое спасибо за отклик!

Сейчас свободен номер, только до 500р. - 8-916-325-84-18 - это МТС

Отпишитесь о переводе, пожалуйста. И еще раз спасиибо!

Просто не знаю, что делать и где брать силы....

Держитесь! Её бы врачу показать, что там такое с ней(

А она все еще у хозяев?

Держитесь! Её бы врачу показать, что там такое с ней(

А она все еще у хозяев?

Белочку должны в эту субботу привезти на передержку. И сразу врачу надо бы показать, естественно.

На передержке как раз место уже должно освободиться, а вот финансы....

Никому не нужна девочка.... Я понимаю, что все так странно и не совсем понятно, что делать дальше, но сначала надо забрать собаку на передержку и показать врачу, а для этого совсем нет финансов.....

Если не наберем финансы, то и на передержку не попасть.... И что делать? Вечный вопрос....

:help: :help: :help:

Танюш привет..Ой как плохо то..Так радовались за девченку......Я август уже просрочила в одну из твоих тем......Завтра за август-сентябрь переведу 2000 уже и не знаю кому..Сама лучше решишь.....Бедный Леопольдик.. , как всегда в одиночку.....Танюш держись..

Вообще это предательство.Столько месяцев собака жила у них..Ну заболела..Неужели не привязались к малышке, что сразу "забирайте"....И нормально спать после этого....Тогда напрашивается вопрос любили они ее вообще...Хотя к чему вопосы..помощб нужна....Как сделать чтоб нас увидели..

Танюш привет..Ой как плохо то..Так радовались за девченку......Я август уже просрочила в одну из твоих тем......Завтра за август-сентябрь переведу 2000 уже и не знаю кому..Сама лучше решишь.....Бедный Леопольдик.. , как всегда в одиночку.....Танюш держись..

Наденька, спасибо тебе большое!! Спасибо за поддержку!

Я в таком шоке..... Давно не испытывала такой депрессии.... Люди-то оказались безответственные... А теперь еще и категоричные и бессердечные... Не показать собаку врачу! Как можно? Ну да что тут говорить......

Денежку-помощь твою я Белочке переведу. Черныша мы с Боксиком дальше поведем. С Шери я постараюсь продержаться, в долг попрошу, если что. Малышам и Зайке денежки пока хватает. Ну а для Белочки надо хоть что-то еще собрать. Ведь к врачу надо..... Исследования... Анализы....Лечение......

никто не видит наших проблем....Зайдите пожалуйста в тему..С ребенком поиграли и вернули..куратор один на 9 собиков...Замечательная Белочка... она и мы с ней так радовались ее новому дому..

:help: Ну пожалуйста, хоть чуточку помогите!! Белочка ведь совсем молоденькая. Она такая веселая, любознательная. Она смелая и сильная. Ей только надо немножечко помочь! ПОМОГИТЕ! :cry:

Ужас какой! Если здоровая соба, то мы ее любим, а приболела, так сразу не нужна! А забирать будете, потребуйте денег на осмотр. И мотивируйте, что это они ее довели! Обязательно ее нужно к вету. Сбросьте СБ в личку.

Ужас какой! Если здоровая соба, то мы ее любим, а приболела, так сразу не нужна! А забирать будете, потребуйте денег на осмотр. И мотивируйте, что это они ее довели! Обязательно ее нужно к вету. Сбросьте СБ в личку.

Эх, люди оказались упертые и категоричные. Хозяин уверен, что это последствия стерилизации. Но при этом больше никаких симптомов не наблюдают. Естественно, только в клинике возможно установить диагноз. А хоз.посидел с женой, подумали....и решили вот....

Никак не могу убедить людей, что собака не вещь, что на прокат ее брать нельзя! Когда же это дойдет до людей....

Спасибо Вам за понимание и желание помочь. Пишу в личку....

Да-а.... Если бы хоть кто-нибудь из более 200 просмотревших тему помог хоть по 100р., может уже на прием и анализы наскребли......

Никому больше не важна судьба Бельчонка.....

Пожалуйста, не проходите мимо..Татьяна практически всегда а одна тянет свои одинокие темы....На сколько хватает сил ..всегда с верой и оптимизмом берется за нового несчастного....Но всему есть предел..Очень просим помогите....! Белка не в чем не вновата..Ей так страшно.Ведь она даже не понимает за что..! Пожалуйста.Очень нужны деньги... :help:

Девоньки, я сама себе финкуоратор, поэтому знаю , что если в теме нет страшилок, то трудно с фин помощью.

Стыдно мне , но могу только 300р пока перевести, ну хоть на день передержки.

Бросьте в личку телефон или сберку.

Девоньки, я сама себе финкуоратор, поэтому знаю , что если в теме нет страшилок, то трудно с фин помощью.

Стыдно мне , но могу только 300р пока перевести, ну хоть на день передержки.

Бросьте в личку телефон или сберку.

Я понимаю, мы здесь все по уши в животных.... Спасибо Вам за желание помочь и поддержку. Номер СБ в начале темы. Только отпишитесь о переводе, пожалуйста.

Поделиться
  • Создать...