Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В переходе лежал рыжий кот с изуродованной мордой - весь в крови, глаза были залеплены гноем и в кровавой пленке! Вся морда набекрень!

АИА
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Бежала на работу и в переходе увидела кота. Когда подошла поближе и попробовала погладить, то увидела страшную окровавленную морду. Глаза сначала были закрыты и в гное. Но потом он открыл их и я увидела кровавую пелену в глазах :cry2:

Летун? Сбитыш? Жертва садистов? Или просто жуткий вирусняк?

Люди, человеки! Умоляю, кто рядом живет или работает приютите кота до вечера. К себе на работу не могу принести - у нас огромное офисное здание, куча народу. У меня с собой нет ни фотоаппарата ни переноски. Я не могла не прийти на работу, т.к. у нас обязательно надо проходить через турникет и отмечаться. ЧУть позже я бы могла выйти под благовидным предлогом и показать кота, если он еще там будет.

Пожалуйста, помогите!

a6bc13461b0d.jpg

d9341ea7c830.jpg

01.09.10 - кот у Юли razzi до вечера

02.09.10 - кот у меня, все плохо, это летун, рот гниет, глаза в кучу - один черный, другой засох

03.09.10 - кот гниет, колю его, пою, кормлю, планируем съездить в Беланту на обследование

04.09.10 - ездили в Беланту: Еремин сказал, что у кота перелом челюсти, нужен остеосинтез, а Черноусова сказала, что глаза целы и есть все шансы сохранить зрение; мы сдали анализы, результат будет известен завтра утром, если они будут хорошие, но нам завтра же будут делать операцию

05.09.10 - ездили в Беланту к Севостяновой - по анализам анемия и воспалительный процесс; отправили домой укреплять организм, чтобы через неделю сделать операцию; еще сдали анализы на вялотекущие вирусы

06.09.10 - утро: кот бордый, веселый, требует ласки и покушать; вечер - Тимоша покакал и сам поел, во рту визуально все чисто

07.09.10 - жизнь потихонечку налаживается; ждем результатов анализов; пока не ясно, что будет с операцией; ждемс...

08.09.10 - новостей нет

09.09.10 - готовы результаты анализов - обнаружен лейкоз и гемобартенелез

10.09.10 - решили пересдать анализы

11.09.10 - сдали анализы в лаборатории на Звенигородке ОКА крови и на лейкоз и гемобартенеллез

12.09.10 - у Тимоши на правом глазу покраснела конъюнктива

13.09.10 - известен результат анализа на лейкоз - отрицательно

14.09.10 - у Тимоши нашлась хозяйка; они потеряли его 27-го августа; сегодня Тимошу показали Черноусовой и Еремину - все идет как нельзя лучше; рыжика Анна (хозяйка) забрала на дальнейшее лечение домой; все расходы возмещены

15.09.10 - все собранные средства распределяются на другие темы

Финотчет тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152640

Изменено пользователем АИА

Прием в Биоконтроле бесплатный

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152571

У нас пошел дождь :cry2: Кот не видит и не знает куда ему идти, чтобы спастись :cry2:

могу приютить у себя до вечера если кто привезет ко мне. есть большая переноска- туда можно будет положить. поставлю в ванную, включу батарею.но ему наверно лучше в клинику? я не буду целый день дома, я уйду и кот будет один, без помощи.

кота нашли! везут ко мне. Но все что я могу - приютить до вечера, промыть ему глаза и нос, попробовать накормить, поставить в теплое место.Больше помочь нечем. Денег нет вообще! Сама сейчас буду тему открывать про котят..нечем кормить..

Коту нужно в клинику! Но нет денег на клинику! Помогите коту на прием у врача и анализы и что там еще понадобится! :worthy:

mellis сказал:
А смысл его к вам везти? с таким месивом кровавым надо в клинику и побыстрей с меня 1000

Вы считаете что мне делать нечего, чтоб тащить к себе больных котов? :blink: тащат ко мне потому что НЕТ ДЕНЕГ НА КЛИНИКУ! Привезите денег в клинику, куда повезут кота, и я сейчас же звоню Маше, чтобы она везла кота в клинику!

В какую клинику везти кота?

razzi сказал:
кота нашли! везут ко мне. Но все что я могу - приютить до вечера, промыть ему глаза и нос, попробовать накормить, поставить в теплое место.Больше помочь нечем. Денег нет вообще! Сама сейчас буду тему открывать про котят..нечем кормить..

Коту нужно в клинику! Но нет денег на клинику! Помогите коту на прием у врача и анализы и что там еще понадобится! :worthy:

razzi, низкий Вам поклон и нечеловеческая благодарность! :worthy:

Маша Keshha сейчас везет кота к Вам. Вечером я его заберу. Вы мне только напишите куда и как ехать на метро.

Пофотать его сможете?

Люди, к врачу бы надо, но некому везти и, конечно, не на что. Я сижу до зарплаты без денег :cry2:

Кот так и сидел под дождем и не знал куда спрятаться. Рядом крутилась какая-то сердобольная бабушка с кучей сумок и пакетов. Она пыталась его покормить, видимо, считая, что это и есть первая помощь. Я выпросила у нее один из пакетов, мы засунули туда кота и я побежала к метро на встречу с Машей.

От кота идет гнилостный запах, один глаз не закрывается вообще и там пленка с гноем, кровью и мусором вперемежку. Второй глаз закрыт и залеплен :cry2:

Ой, ради Бога только не ругайтееесь :worthy:

Конечно, в клинику бы лучше. С меня тоже 1000. Только как передать? Ир, в какую клинику планируешь вечером?

mellis сказал:
Уржатся,вы считаете ,что мне делать нечего?

Деньги кину Ирине АИА на як или вы подьезжайте ко мне

Ира, спасибо огромное! Но нужна наличка, я не смогу обналичить с ЯК :cry2:

А к какому врачу везти? Абы куда и в первую попавшуюся нельзя - что они там сделают? Вколют не пойми чего и отпустят домой :cry2:

Оксана К. сказал:
Конечно, в клинику бы лучше. С меня тоже 1000. Только как передать? Ир, в какую клинику планируешь вечером?

Ни в какую не планирую, повезу к себе - посажу в клетку и буду заниматься самолечением (((

Может Маша ко мне подьет?я в такую погоду как развалюха.А в долг нигде не примут?Может Маша его сразу в Бк или Беланту отвезёт,её ж там все знают,может примут.В Бк завтра я сама могу отвезти.Бедный кот

С меня 1000 р.

Если никто не найдется из желающих - могу попробовать отвезти кота вечером (но поздно и если не задержусь на работе). Попробую договориться о 20% скидке в Зоовете, если получится, и если будет принято решение везти туда. У меня у самой 12% скидка в Беланте. Но до Беланты, боюсь, очень далеко от меня - пока доеду - уже ночь будет.

В общем - напишите как передать деньги.

Ир, если понадобится в клинику - звони.

razzi, спасибо Вам огромное. Не каждый так сможет.

Ни в какую не планирую, повезу к себе - посажу в клетку и буду заниматься самолечением

Ир ну какое самолечение,там и рентген нужен и узи и офтальмолог,деньги на форуме надо собирать,тем более ты очень редко просишь помощи,тут ситуация сложная,народ помогите котику попасть в клинику.

Если отвезёте в Зоовет могу в любое время дня подъехать денюжку пожертвовать, и друзей поагитировать. Работаю от них в 5 минутах езды. Плюс там я писала в соседней теме с 10 до 18 приём бесплатный.

Если в БК на Пресню решите, могу заехать вечером положить 1000 от себя. Если кто хочет, могу принять на телефон еще 1000 руб. и тогда завезти уже 2000. Но только в БК, до другой клиники не доеду(((

Девочки, я не знаю куда его везти, честно ((( В последнее время у меня возникло какое-то нехорошее чувство к врачам. Понимаю, что это плохо и надо все же к кому-то везти, но к кому и куда?

В Беланте сегодня нет Черноусовой, а Еремин сегодня работает? А такого всего грязного там примут? В какой-то теме надавно читала, что уличную сбитую собаку там отказались принимать (((

БК любит кучу диагнозов ставить и лечить сразу от всего, а Зоовет жутко дорогая клиника (((

Блин, у меня какой-то сумбур в голове и всю колотит :cry2:

mellis сказал:
Может Маша ко мне подьет?я в такую погоду как развалюха.А в долг нигде не примут?Может Маша его сразу в Бк или Беланту отвезёт,её ж там все знают,может примут.В Бк завтра я сама могу отвезти.Бедный кот

mellis сказал:
Уржатся,вы считаете ,что мне делать нечего?

Деньги кину Ирине АИА на як или вы подьезжайте ко мне

кто приезжайте?? АИА не может, Маша тоже не разорвется на две части чтоб ехать к вам за деньгами и одновременно везти кота в клинику. К тому же Маше надо на работу! У нее и так сейчас будут неприятности, что она вместо работы поехала за котом!

С ЯКом ни одна ветклинику к вашему великому сожалению не работает.

Кому что не нравится - берите кота и везите в клинику! НИКТО НЕ ПРОТИВ! Я беру кота к себе до вечера только потому что у кота пока что единственный вариант оставаться в холодном переходе. Если у кого есть другие варианты - отвезти в клинику, оплатить прием и все что понадобится - пожалуйста помогите коту!

АИА спокойно, клиник много, хороших мало... Может сейчас кто-то опытный посоветует... Вообще Зоовет считается сильным, из хирургов там кажется Гаранин. Про БК ничего не знаю, но та что на Пресне находится в 10 минутах езды от Зоовета. В клинику полюбому надо везти, котик явно тяжёлый. Имею опыт общения только с Зооветом, и там опалатить можно попозже, нас никто не заставлял сразу всё оплачивать, платили частями, правда мы в стационаре были... Плюс тут предлагали карту скидочную на 20%. Вообщем я за Зоовет наверно... Деньгами тут помогут, народ подтягивается. Не паникуйте. ;)

Не знаю, у меня в БК из жуткого герпесвируса очень быстро вытащили, а если он сбитыш - то рентген и узи ему необходимы, вдруг там еще внутри что-то? А уж реанимация у них точно лучшая, кто бы что ни говорил... Но я не агитирую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...