Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно помощь коту Марику!подозрение на панлейкопению

Наталья-717
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девушки! Прямо у выхода из метро Марксистская (на Воронцовскую улицу, там где какое-то министерство за металлическим черным забором) 3 дня как появилась кошка. Кошка все время лежит под одной из елок за этим самым забором. У меня сестра мимо ходит на работу и видит ее . Лежит даже под снегом и дождем на голой земле и даже не пытается куда-нибудь укрыться. Очень голодная. Вчера и сегодня покормили. Кошка явно домашняя, идет к людям. Серая с большими белыми пятнами и розовым носом, пушистый хвост.

Никто ее раньше там не видел? Откуда она появилась? Может она из соседних учреждений? Если кто рядом работает - покормите. С места она не уходит.

Тема про передержку у Саньяты в поболтайке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=45541&st=80 В этой только по существу. Спасибо за понимание.

Ничего не понятно, где искать.

На станции Марксистская нет выхода непосредственно на Воронцовскую, есть на ул. Таганская и Марксисткая.

На Маркситской прямо рядом с метро есть здание чего-то такого мобильного, там кошку я сейчас не увидела.

Если пройти 5 минут - есть здание с елями и еще через дорогу - префектура. Там кошки тоже нету.

(а ведь я сейчас ходила все эти ели выискивала :) )

В общем, лучше напишите мне в личку ул. и номер дома - я завтра посмотрю с утра или днем.

---

ой нет, черный забор-то я не учла.

Значит, остается только одно здание - прямо рядом с метро.

Наталья-717, если завтра ваша сестра будет проходить и увидит кошку - пусть позвонит мне (тел. в подписи).

В 8.30 видела кошу. Покормила ее. Она сидит прям под елками. Там учереждение какое-то за черным кованым забором (это выход из м.марксистская направо, поднимаешься на верх, чуть вперед и уже на месте). И елки и кошка за забором

Коша уже грязненькая, видно не первый день на улице, но доброжелательная. Сразу подошла на "кис-кис". Ей уже кто-то оставил колбаски, видимо прохожие, но колбаску она бросила и радостно стала есть консерву. Насыпала еще сухого корма, но расстроилась, что забыла взять какую-то плошку - воды ей налить.

Она длинношерстная, серо-рыжеватая спинка и белые лапки и пузо. Симпатичная. Я сфотала ее на телефон, но фоты смогу только дома выложить, вечером.

Девочки, может как ее забрать? Ведь ее долго терпеть там не будут, там офисы, достаточно презентабельные...

Чего делать-то?!

Девочки! Смогу машиной и неделю передержки оплачу коше.... не думаю, что у коши вирусы, небось недавно выкинули....

покидала в личку по передержкам, мож кто отзовется :worthy: но куратор нужен....

девочки, помогите поискать передержку! Я тут до компа с боями пробиваюсь, у нас на 1 комп несколько человек. После майских праздников смогу подкинуть денежку на передержку. Обещаю!

Позже еще прорвусь, посмотрю ответы

Говорила с Олей только что. Она сегодня не была на форуме. рассказала, что и как с кошей. Короче, пока ни о чем конкретном не договорились. Оля обещала позвонить если что надумает, что делать дальше.

Saniata

А к вам везти...я ж даже мысленно не могу представить, где вы живете, как на Северном полюсе :) особенно если смотреть из моего Выхино.

Пока вы тут ничего конкретного не решаете, тянете, там вам далеко,тут клетку надо искать, кошка пропадет на улице. Вам же предложили перевозку, передержку,деньги...

Чего еще надо-то? :blink:

Если беретесь за ее судьбу, так беритесь и все получится. :)

Кот сейчас у меня в ванной.

Это действительно именно кот. Молодой - месяцев 7-8-9, наверное. Полосато-белый, ласковый.

Голосок тихий такой :wub:

Даже не знаю, мыть его или не мыть, а то пыльный какой-то.

Ну не знаю, что получилось, не дождалась умных советов. Смотрите сами. Если что не так, не обессудьте.

Это утром

http://keep4u.ru/full/070424/96260e3c998f3f2178/jpg

http://keep4u.ru/full/070424/3ca4e4d7aef9bdcf91/jpg

Это вечером, когда я и Оля Пушистая морда его наконец нашли

http://keep4u.ru/full/070424/489b1536921c5e3050/jpg

http://keep4u.ru/full/070424/a9152cec36541092dc/jpg

Ну,эта кош или нет?

96260e3c998f3f2178.jpg

и

a9152cec36541092dc.jpg

тоже смотрела с дитём вечером,а Вы уже тут :gift:

какие дальше планы?

Котофей у Saniatа. Оля Пушистая морда отвезла его вчера вечером своим ходом. :gift:

Вчера ночью отвезли клетку Saniate, не дали ей спать :blink: Сама спала 4 часа...хех, а теперь на работе вырубаюсь переодически. Народ надо мной ржёт.

Спасибо Лорис за клетку :gift:

Девочки, еще раз повторяю, я не могу быть куратором, могу по возможности помогать финансово и, естественно, заберу клетку и верну Лорис, когда в ней исчезнет необходимость.

Объявки буду развешивать, но надеюсь на помощь.

Saniatа, напишите мне в личку ваши расценки, хоть знать, сколько копить надо :wacko: И самое главное, напишите, как котофей.

Оль, а ты ему имя придумала? Может Мариком? В честь метро, у которого его нашли)))))))))

Может нас в кошки? или рано?

nata1111

Придержите денюшку, плииииззз!

Никто не хочет быть куратором, как видно. Чего делать-то?!!! :cry:

Люди, помогите!!! Возьмите кураторство, кто поближе к Saniate живет. Мне ж до нее ехать пол дня...

а я совсем не мобильная...

Куратор, ау!!!

Малыш чуствует себя хорошо.Укололись витафелом.Покушали.Нагло взламываем свою клетку не желаем сидеть на месте :rolleyes: скормила ему каниквантел.Кстати его стирали?у него просто окрас такой пыльный?Мальчик очень домашний.Но явно болтался по улице не один день.

Оле сказали вчера, что кота видят еще с того года.... мое предложение 1000р в силе. кто куратор? или передать Оле (Пушистая морда)? мне удобно территориально Оле.

Передала Ольге деньги

Вчера вечером говорила с Олей пушистой мордой. Она согласилась быть ответственной за кота, а я буду помошником.

Saniata. С кастрацией решили пока не торопиться, он с улицы, мало ли что у него в домашних условиях вылезет. Давайте подождем немного.

Что он ест, какие предпочтения? Как у него с туалетом?

Спасибо за помывку :gift:

Девочки, может кто может подъехать и сфотографировать кота?

подъезжайте в любое время.Кушает все.Кормлю сухим хиллсом.давала консерву.Ласковый игривый.Прелесть а не кот.укололись второй раз витафелом.Как же он мне нравится!Может на выходные кастрацию?

на кота отдана 1000 рублей Олей.

Вчера я с ней не говорила, писала, но видно в нет она не выходила.

С меня 1000 рублей после праздников.

На сколько я поняла, потрачено 280 рублей на витафел.

Если передержка 100 руб. вдень, то есть деньги на 7 дней.

Saniataё, с вечера приезда начинаем считать? т.е. с 24-го?

Сегодня съездила сфотографировала нашего кота Марика. Кот хороший, бодрый, кушает хорошо (на банку Шебы набросился ака лев). Мне кажется, что он совсем молодой - зубы совсем маленькие.

Может ему всего 5-6 месяцев. Как тогда быть с кастрацией?

Постараюсь сейчас вставить фотографии (вообще-то, я не умею), если не получится - кому можно прислать на электронную почту, чтобы вставить. :worthy:

Надо его показывать ветеринару, пусть скажет какой у него все таки возраст, можно ли кастрировать. Пиарить все равно нужно. Если он маленький, можно договориться с потенциальными хозяевами о том, что когда он подрастет , заберем на кастрацию а потом вернем...

Другого даже не знаю, что предложть. Что Оля думает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...