Гость new_lorelei Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Белый пушистый - скорее на ангорца похож... Красавцы все!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Сергеевна Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ЧУдные звери! Света вообще очень ответственный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=38065 Фото пристроенных кис! И это не все! Продолжение в моем следующем посте от 8.2.2007, редактирую, Сюда уже на помещаются изображения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Такие красавцы должны жить дома !!! Нужен мощный пиар . Могу для начала поклеить объявки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Огромное преогромное СПАСИБО! Я получила уведомления со Slando ! Работа потихонечку движется!Звонила Вчера Светлане, пока был звоночек на трехцветную девочку!О пристройстве мы уж сообщить не забудем! Удачи кискам! Только что-то в последнее время активность у людей очень низкая. Держите меня в курсе, если кто-то пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumerang Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Это я вам звонила по поводу белого пушистого, надеюсь завтра увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Поднимаю остальную красоту. Очень необычный белый короткошерстный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость foxs Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Как дела? Мне писали и интересовались белым метисом перса и сибиряком. Я дала телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Фото пристроенных кис. Лето 2009-осень 2010г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) продолжение фотографий пристроенных кис. До зимы 2012, и зимой 2013года, ДО НОЯБРЯ 2014Г. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем rischa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Фото пристроенных кис с декабря 2014г. по апрель 2015г. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем rischa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Завтра смотрины у белого пушистого! Зажмем все что можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natusya Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ой про белого пушистого скажите тогда как там смотрины пройдут!!!!Я завтра сестре его предложу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Смотрины сорвались! Ой про белого пушистого скажите тогда как там смотрины пройдут!!!!Я завтра сестре его предложу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Срочно нужно что-нибудь подобное: Возраст и пол любой - главное чтобы понравился... И хотят, чтоб дите не метило (странное желание, да? ). Если парень - то только кастрированный... Ручки - мать и взрослый сын. Предложения жду в личку себе или BlueCat. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ждем-с понедельника.Очередной Светланин выходной! (все-таки,я думаю,нам работа мешает пристройству ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Я Вашего белого сюда предложила. http://okcorp.ru/testforum/viewtopic.php?p=54903#54903 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Морис-белый разноглазый уехал в новый дом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Сергеевна Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Мощнее некуда!Света очень подозрительна к притендентам!Там не дознания устраивают,а допрос с пристрастием! Мне бы тоже,думаю, не отдали бы никого ,я так думаю! Ириш, Пупс - Вальмонт у Маши в шоколаде. Про кастрацию очень обстоятельно поговорили. Кстати, узнав, что при кастрации у котов визуально все остается на месте (думали, что отрезается усе под корень! ), Маша предположила, что белый перс, которого они подобрали много лет назад может быть кастрирован, т.к. все это время никакого внимания к кошкам не проявлял и не метил, а хозяйство на месте.... Это я к тому, что они хотели забрать изначально у Светы белого кота, а она слишком перестраховалась и отказала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ольгунь!Я это очень хорошо знаю!Мне кажется,я скоро сама людей начну подучивать,что и как говорить! Мы,конечно,все с приветиком.... ,и ищем будущих хозяев больных так же ...И по секрету,некоторые форумчане не доверяют людям! !!!!Никто кроме нас звериков не любит,к вету не понесет,не вылечит,не...,не,...Не........................................................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Люди очень нужны хорошие руки. Свете возвращают типа норвежскую лесную кошку - по семейным обстоятельствам, проблемы со здоровьм у хозяев (не аллергия) и перса рыжего (не ужился с кошкой хозяйской - она не приняла, стрессует), молодой, адекватный, кастрирован. Если успеют сегодня прислать фото сделаю отдельную тему и выложу здесь. Норвежка боится собак (у Светы их 3) и ее обижают другие кошки. Хозяева могут держать 10 дней. Потом ей придется возвращать к Свете и жить в состоянии ужаса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 У нас новые фотки ПУШОК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Мурз был не в духе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Китти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Darya A. Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Есть хорошие ручки на белого пушистого кота. Телефоны из первого сообщения ручкам передала, пожалуйста, не обижайте потенциальную владелицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти