doMinoooo Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Основная тема 25.09.13 Вывезли из Калуги несколько кошек, которые были засунуты в холодный коровник в просто ужаснейшие условия. Среди них была вот такая вот девочка: Кошка ласковая, контактная, но у нее опухоль на молочной железе. Операция по ее удалению будет стоить 5-7 тыс.р. - это предварительные цены, озвученные врачем. Опухоль нужно удалять срочно !!! Сам врач приедет к кошке в субботу, но денег на операцию нет! Я даже передержку ей не смогла оплатить, нашлась добрая девушка slonik2007, которая оплатила ей месяц передержки. Так что по сути у этой кошки нет ничего... Нужен финкуратор, но сейчас хотя бы собрать на операцию. У меня нет даже тысячи рублей сейчас, потому что я оплатила передержку и пиар кошки и собаки, которые у меня в подписи, на них я трачу стабильно 20 т.р. в месяц.. ________________________________________________________________________ 13.10.13 Кошка заболела, состояние тяжелое, находится в стационаре клиники Добровет, сутки около 1800 р. Очень прошу помощи, помогите девочке выкарабкаться! Она даже в таком состоянии пыталась мурлыкать Помогите черепашке! назвали Тиффани Тема Финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242140&hl= 27.09- обработали от паразитов, ждем врача 13.10-кошка в стационаре, состояние тяжелое 17.10- кошке очень нужна помощь, сутки стационара около 1800 р. 17.10- ее больше нет 17.10 перенесено в Скорую Изменено 17 октября, 2013 пользователем doMinoooo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Люди, помогите на операцию! С опухолью операцию никак нельзя откладывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 написала про нее в Калужских группах...может хоть из ВК денежка придет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вот так вот она жила.. Hells, lubash_ - спасибо вам огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 форумчане, миленькие помогите, нету совсем у кошки времени, с опухолями не шутят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 форумчане, миленькие помогите, нету совсем у кошки времени, с опухолями не шутят.. Марина, я все голову ломаю как быть, вот темка, может спросить у автора про этого доктора, туда отвезти черепашку? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236167 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Марина, я все голову ломаю как быть, вот темка, может спросить у автора про этого доктора, туда отвезти черепашку? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236167 Марина! Пока цветочный форум может выделить 2000. Сама знаешь, много тем, где ждут нашу помощь. Сегодня постараюсь перечислить из тех, что были собраны вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайда Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Марина, сейчас не успеваю узнать Ваши реквизиты. Вернусь часов 10 вечера, смогу перевести с карты 500 руб. К сожалению это все, что я на данный момент могу. Нужны реквизиты куда переслать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Зайда- спасибо большое, у вас личка переполнена есть сб 5469 3800 4294 1376 Татьяна- а разве вчера не на девочку собирали? Давайте Тиффани в следующий раз lubash_- в той темке операция стоила 4300 + лекарства, не сильно отличается от цен на форуме, узнала у двух врачей на форуме : 5- 7 тыс. в зависимости от сложности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Марина, у Настеньки отдельная тема. Сбором занималась Галина http://www.flowersweb.info/forum/forum12/t...message3855445/ Я только перечисляла. Мы разделились, чтобы не было путаницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Марина, мне для Вас 500 р. на телефон прислали, я Вам завтра с утра, прямо рано, рано перечислю на СБ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайда Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вечер добрый. Денюжку кинула с карты СБ ...1369. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 все не так плохо! если что - я подстрахую денежкой,как и обещала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Марина, я Вам 500р. отправила, ловите. Это от iventa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Зайда, iventa , Валерия Вячеславовна (ник не знаю), lubash_ -спасибо Вам большое за помощь!!! Завтра ждем врача к кошечке, и тогда будет уже более определенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Марина, цветочный форум отправил на операцию 2000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Татьяна- спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Татьяна- спасибо большое! сегодня в 8-9 утра перевод из контакта от Валерии Чвокиной. Был? (сумму не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Hells-да, 400 р.- спасибо ей большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Hells-да, 400 р.- спасибо ей большое!!!! еще приход из контакта: Ольга В 19:26 отправила на карту Марины Александровны С. 500руб с пометкой "на калужскую черепашку",взяли комиссию 5руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 еще приход из контакта: Ольга В 19:26 отправила на карту Марины Александровны С. 500руб с пометкой "на калужскую черепашку",взяли комиссию 5руб. Да, деньги пришли! Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, деньги пришли! Спасибо большое! напишите еще текст для контакта. Я покидаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 как у нас дела? врач приходил? осмотрел? что говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 как у нас дела? врач приходил? осмотрел? что говорит? Да, Марин, тоже переживаю за кошку? Как она? Что сказал врач? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да, Марин, тоже переживаю за кошку? Как она? Что сказал врач? Девушки у нас кошки из одного места. Мы сдали анализы Снежке, у нее ринотрахеит и микоплазмоз, все остальное отрицательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти