Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Вырезана раковая опухоль на молочных железах. Срочно нужны лекарства, анализы, дообследование и визит к специалисту. Средств совершенно нет!(((

ShushaSplendid
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Это Тумба.

3edf3abc509d47cf1654c2a2d5f32b93.jpg

128d24e4ebf704bec8bd8cc64bad8152.jpg

f22a31e18b0c8d330dc93701ff8eab0c.jpg

У Тумбы мастит в самой запущенной форме.

a4328639a77fdeb9ee8dd3a0bb2ec51e.jpg

Ей СРОЧНО! нужна операция. Я подошла к вопросу экономно, как могла. Хотя порой экономия оборачивается такой стороной(((((((((( И тем не менее, есть договоренность оперироваться в ветклинике на Икше, у Константина Викторовича - врача с 20-летним стажем. Цена вопроса 2500 операция. И обязательная гистология 1300 (лаборатория Шанс-био). Умоляю помогите! Без этой операции Тумба не жилец! Мы даже неуверены, что ещё не поздно! Но чем дальше всё это откладывается, тем увеличивается риск онкологии. Помогите девочке, унеё судя по всему была очень трудная жизнь, а если ей сейчас не помочь, будет преждевременная смерть :cry: :cry: :cry:

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236308

6.07. Операция назначена на завтра, на 10 часов утра. Тянуть дальше нельзя. Придётся делать в долг. Из денег пока 1000р. плюс обещано 600р. на гистологию. Не хватает 1500 на операцию и 700 на гистологию(((((

8.07 Вчера операция была проведена. Тумба чувствует себя нормально. От наркоза отошла. Сегодня чуть-чуть поела.

9.07. Перебралась на кухню. Поела при том и сушки РК и к Босиному (мой главкот) хеппи кэту приложилась. Сегодня будем обрабатывать швы, сменим попону, поскольку она грязная, и колим амоксоил)))

15.08. Гистология показала, что вырезан рак молочной железы. Врач пропустил кисту. Её нужно доудалять. Нужны

доп. анализы (биохимия на 24 показателя)- 1530 рублей(шанс био со скидкой по карте)

УЗИ (полное) около 1600 рублей

визит к специалисту центра внезапной онкологии животных Мухиной, врачу, которому доверяют многие на форуме, сложно сколькулировать, но первоначально нужно что-то около 1000 рублей, дальнейшее зависит от назаначений.

Лигфол - 4 ампулы на 20 дней 560 рублей

- флакон 100мл 1500 рублей (и то и другое аптека Ветлек)

Орнипурал - есть возможность достать - что-то около 1000 рублей.

или гептрал, соответственно дороже.

Итого по самым скромным подсчётам 5630 рублей из расчёта лигфол флакон, и не считая гепатопротектор...

Очень просим помощи!!!

16.08. Тумба кушает очень сдержанно. С одной стороны пугает, с другой уменьшения веса я не вижу. Пьем перед каждой едой панкреатин. Лигфола осталась одна ампула на 20-е число.

17.08. Кушает, много спит. В остальном без изменений. Как же хочется её по возможности долечить!!!

19.08. Никто нас не видит.(((

22.08 Без изменений(((

12.11. По просьбе модераторов: Тумба находится у меня дома. И не одна передержка не согласится взять эту старую зассыху!))) В этом месяце планируем сдать анализы. Денег соберём вряд ли, потому это будут мои личные скудные средства. Помимо Тумбы у меня дома:

мои: Бося, Мышь, Мус-мус хюрем, просто Муся, Фрол (последнего я бы пристроила, но что-то мне в это не верится)

на пристройство: кошка Багульник (6-7месяцев) Бастик (котёнок около 4-5 месяцев) и до сегодняшнего вечера Кузя (куратор Fatalita)

так же до выходных у меня дома Прохор вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242981&hl= Прохор уедет в выходные в Павловичи, где у меня уже сидит кот Фрол (ещё один Фрол), он же Штейник, и сидит черно-белый кот olyachist. Собственно, всё.

15.08.13 перенесено в Скорую

Изменено пользователем ShushaSplendid

Нас никто не видит, никто к нам не заходит :cry: :cry: :cry:

Операция может быть проведена уже в эту субботу... Помогите нам, пожалуйста.

Странно, хочется помочь, а ответа нет...

не бросайте тему, пожалуйста. Наташа-автор не всегда имеет доступ к интернету. помощь ваша очень важна !

Мастит у кошек бывает намного реже, чем ОМЖ. Надеюсь, этот врач с 22-летним стажем знает, что нужно удалять всю гряду.

бросьте данные куда закинуть денежку. Попробум наскрести :)

Спасибо) Бросаю)

Как кошка? Денежку какую-то удалось собрать и сколько ещё не хватает?

Тумба чувствует себя нормально. на всякий случай кольнула ей сегодня и вчера риботан. Нужно поддержать организм перед операцией) Оперировать будут завтра. Видимо в долг((( из денег 1000 на операцию и 600 обещано на гистологию. Не хватает 1500 на операцию и 700 на гистологию.

Дайте гол. тел. 1000 положу.

Видите ли голодного телефона на такую сумму у меня увы! нет. Только на 400р. мой... Их мне должна фирма за переговоры. Но только 400!!! больше они мне не погасят и я сейчас нахожусь в режиме полной и безоговорочной экономии. Для 400 рублей 8-925-079-72-08

Странно, хочется помочь, а ответа нет...

Простите))) Интернет у меня в данное время с перебоями. Ж*па не приходит одна... полетел ноут((( Так что сегодня пришлось выйти в офис, откуда и отвечаю)))

Мастит у кошек бывает намного реже, чем ОМЖ. Надеюсь, этот врач с 22-летним стажем знает, что нужно удалять всю гряду.

Да. Мы это всё при первом визите во минувший вторник обговаривали. Главное что и я это знаю, а потому не получилось беседы глухого и слепого)))))))

не бросайте тему, пожалуйста. Наташа-автор не всегда имеет доступ к интернету. помощь ваша очень важна !

:gift: :gift: :gift:

Видите ли голодного телефона на такую сумму у меня увы! нет. Только на 400р. мой... Их мне должна фирма за переговоры. Но только 400!!! больше они мне не погасят и я сейчас нахожусь в режиме полной и безоговорочной экономии. Для 400 рублей 8-925-079-72-08

Наташа, могу свой тел (из профиля) предоставить руб на 300. потом переведу Вам на карту.

Ох, все понятно, я к сожалению не дружу с другими видами оплаты. Если будет удобно могу в руки передать, я недалеко от Вас на ст. Луговая.

Ох, все понятно, я к сожалению не дружу с другими видами оплаты. Если будет удобно могу в руки передать, я недалеко от Вас на ст. Луговая.

Добрый вечер, я с шушей держу связь, она пока без дом интернета, только с рабочего, поедет в икшу очень рано, к 10-00, заехать на луговую вряд ли сможет, да и для вас рано, думаю можно договориться дополнительно, шуша и тумба очень вам благодарны за помощь)))))))

Девушки, кто-нибудь знает, у Наташи есть ЯК ?

Як у Натальи есть, номер она завтра выложит в теме!!!!

я тоже поучаствую-если уже денежка собралась на операцию пусть будет на послеоперационный корм!

сбросьте ЯК в личку -500 переведу

И мне пжл в личку ЯК

Я утром встречаюсь с Натальей , все передам!!! Она пока без интернета....

Добрый вечер, я с шушей держу связь, она пока без дом интернета, только с рабочего, поедет в икшу очень рано, к 10-00, заехать на луговую вряд ли сможет, да и для вас рано, думаю можно договориться дополнительно, шуша и тумба очень вам благодарны за помощь)))))))

Денежку отложила, пишите, договоримся. Тумбочке здоровья и удачной операции.

Операция сегодня была проведена в долг, тумба отходит от наркоза, стоимость операции составила 3000 руб, стоимость гистологии 1300 руб, чеки будут завтра, когда шуша сможет отсканировать их.

Як 41 00 143 93 92 580

Коллеги дали голодный номер.Туда можно и 1000 скинуть.С Наташей встречаемся почти ежедневно...

8-916-965-66-51.МТС

Поделиться
  • Создать...